5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出の品でバトルしようぜ

1 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:24:13
あたま:初旅行の思い出
からだ:プレゼントのジャケット
ぶき :持ち主がいない歯ブラシ
たて :誕生日にもらった手紙
あし :似合うと言われて買ったスニーカー


かかってこい

2 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:27:01
2はいただいた☆


キャッツハゲ

3 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:50:38
婚約指輪…

4 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:16:01
おもしろいスレだなw期待揚げ

5 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:17:11
3がいきなり核爆弾級の武器を取り出したwww

6 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:18:00
>>1
全部捨てろ。
物に罪はないが執着するな。

7 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:23:38
彼女のTシャツとかパンティって捨てられないよな

8 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:35:43
武器 京都タワーで買った模造刀
鎧 卒業後もらった彼女の名前入り体操着Tシャツ
盾 楽しかった福島旅行で買ったペナント
兜 彼女のパンティ(四枚)
アクセサリ 元ペアリング中指装備

9 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:55:18
>>8
装着したら完全に変体じゃないか

10 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:01:30
9年間の日記

11 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:21:47
>>3
攻撃力つえええwwwwwwww

化粧落とし

12 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:23:27
兜:鬱傾向
鎧:童貞

13 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:28:40
結婚指輪だとスレ違いッスか?
てか板違いッスか

14 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:30:23
あたま:やさしい声が離れない
からだ:デートのために買ったTシャツ
みぎて:必死に覚えたデコメール
ひだりて:手持ちぶさた
あし :ひきずってる




15 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:53:51
14のからだ以外が品じゃない件

16 :名無しさん:2006/12/05(火) 07:19:59
頭:二人で酔っ払いながら街を歩いたたくさんの思い出
鎧:初めて貰ったネクタイ
武器:薬指のペアリング
楯:誕生日に貰った財布
装飾品:一昨年のクリスマスに貰ったGショック 


貰ってばっかり。俺はなんもしてあげれんかったなぁ…。

17 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:07:11
頭、別れた日が台風で暴風雨の中、置き去りに2時間徒歩にて帰宅した記憶。
装備、雨に濡れ使用不可能な携帯。
足、その帰り道に側溝に落ちて、骨折した右足。

オプションで、メールでキモイが付いて来た。

18 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:09:03
頭、別れた日が台風で暴風雨の中、置き去りに2時間徒歩にて帰宅した記憶。
装備、雨に濡れ使用不可能な携帯。
足、その帰り道に側溝に落ちて、骨折した右足。

オプションで、同棲してた部屋の荷物が二時間の間に無くなってた。

19 :名無しさん:2006/12/05(火) 12:10:07
連投してさらにダメージ
スマソ

20 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:55:17
武器:素手

頭:装備なし
体:装備なし
腕:装備なし
足:装備なし


...................................................................orz

21 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:09:12
>>18
ネタか?ネタじゃないならかなり悲惨

22 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:35:39
気持ち

23 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:49:39
頭:彼と過ごした1年(しかし半分以上忘れかけ)
体:適度な運動で引き締まった(?)ボディー&やや小さい胸
武器:彼からもらっ(伝授され)た指圧マッサージのテク&本
盾:同じくもらった初心者用の投資の本
足:冷えきった素足

マッサージにおいては素人ながらも元彼のお墨付き。
私にもできる夢を一つ与えてくれてどうもありがとうw
しかし力加減が彼仕様なのが玉にキズ…

24 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:39:18
最強装備

あたま:
からだ:
ぶき :婚約指輪
たて :
あし :
アクセサリ:

あとまかせた 

25 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:50:45
頭:彼女との思い出
体:彼女を抱きしめた時の感触
手:手を繋いだ時のぬくもり
盾:彼女の愛を受け入れるはずだった心

物は・・何もないorz



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)