5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型男との復縁ゎありえますか?

1 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:12:10
◎めんどくさがりで逃避型
◎自己中心的
◎ひとりでも生きていける
◎女の気持ちに鋭どそうで鈍感

こんなB型男と復縁ゎ出来ますでしょうか???

2 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:13:11
B型男ってこんな性格だっけ???

3 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:14:11
…別れ方による

4 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:17:06
冷めたと言われました
どうすればいいかわかりません
ただ職場が一緒なので、、、
挨拶してもあからさまに嫌な顔をされます

5 :名無しさん:2006/12/05(火) 00:19:10


…?


6 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:42:03
確かに、逃避する。自分に興味のないコトだと特に。
でも、気ぃ使いなんだよね。人を笑わせようとか、盛り上げようとか。

好きになられると、すごくマメだけど、嫌いになられると、
激しく態度が変わる気がする。

7 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:08:32
自分の興味ない事に必死になる奴なんているか?
嫌いな女にマメにする必要あるか?

どちらもNOが当たり前の答だろw

8 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:15:27
自分から振った女でも頑張ってるところを見ると戻りたくなる。そんな別れて何ヵ月たったB型の俺がいる。

9 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:17:21
戻ったらいいじゃん…

10 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:25:38
もう彼氏がいて幸せそうな笑顔だけで満足。本当にいい子だった。きっとあの子なら幸せになれるって信じてる。

11 :名無しさん:2006/12/05(火) 02:38:30
>>2
悪いBじゃね?

12 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:38:41
>>1
元彼このまんまだわ。いいとこもたくさんあるけどねぇ。。

13 :名無しさん:2006/12/05(火) 03:50:24
B型は世間一般的に悪者の印象を与えているが実はそんな事ない


14 :名無しさん:2006/12/05(火) 04:10:05
友達伝いにいい女になったってきくと戻りたくなる。

15 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:50:55
頑固だから難しいと思う

16 :駄目女:2006/12/05(火) 12:54:53
元彼は>>1と同じでした。
まじ我が道を進み…私の気持ちにかなり鈍感で…鈍感と思ったら変な所に気を使うし。それに根ちっこい(根にもつ)し…論理的に自分の意見を通すし…こんな馬鹿男別れてやる!!と思って別れてたのに…今だに好きで…最低な男なのに…。好きで駄目。
復縁を今願いしようと思ってます。
ちなみに私はA型です。

17 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:01:33
振られた腹いせのなりきりだな

18 :馬鹿女:2006/12/05(火) 13:04:15
>>17
ん!?私!?振られてない。
振ったよ…でも…戻りたい。

19 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:48:42
『戻りたい』って言ったら
『考えておくよ』と言われ放置10日。
『連絡するから』と言われ放置1日。

無理なら無理とハッキリ言ってほしいよ、B♂クン…

20 :名無しさん:2006/12/05(火) 13:59:57
>>19
はっきり言ってほしい気持ちもわかるが、
そこで縋ったらただの「空気読めないやつ」だよ

21 :名無しさん:2006/12/05(火) 14:01:55
すぐ忘れちゃうし人任せみたいな人だから密に連絡しないと
頑張ってね

22 :名無しさん:2006/12/05(火) 15:05:16
スレタイがむかつくので復縁はありえません

終了

23 :名無しさん:2006/12/05(火) 19:54:04
>>16
論理的に自分の意見を通すって正しくないの?
筋通ってるんなら正論だと思うんだけど、何がダメなんだ。


24 :名無しさん:2006/12/06(水) 03:09:27
>>23
理屈っぽいってことじゃね?

25 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:12:48
目先の事しか考えないB♂
マイペースだし合わせるのはキツイよね

26 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:36:52
少なくとも、こんな小文字の使い方する女とは、
恋愛どころか友達にもなりたくない。

27 :名無しさん:2006/12/06(水) 09:39:13
>>26
確かにね
中学生なんでしょうよ

28 :名無しさん:2006/12/06(水) 10:50:13
>>1
そんなダメ男を好きだって気持ちはわかってやるがB♂なんてたくさんいるぞ
そいつを諦めて別のB♂に移ればいいジャマイカ?
結局復縁できるかどうかは今はわかんないんだから「復縁できるか」より「今何をすべきか」を考えた方が良い
んで縁あって運も良ければまた復活すんじゃないの。

29 :名無しさん:2006/12/06(水) 11:35:53
>>1
俺B型だけど
一人はやっぱ無理だよ
でもなんか強がっちゃうんだよね

今寂しくて死にそうだ・・・

30 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:27:12
やっぱりB♂は強がりなんだ?私の周りのB♂は一人でも生きていけます!って感じの男ばかりなんだけど、強がってるのかな…

31 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:28:54
俺もBだけど、半年ぶりに前女と連絡とり昨日セックスしてバイバイした。
楽しかったから寄り戻してもいいと思ったよ

32 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:43:20
>>31

S?

33 :名無しさん:2006/12/06(水) 12:52:34
>>32
M?

34 :名無しさん:2006/12/06(水) 14:33:48
B♂は
奔放にさせてくれて、かつ付き合って楽しい(可愛いとか、ノリがいいとか、優しいとか、性格がいいとか)女だったら、じきに戻って来ると思う。
束縛を感じてる間はなんとなく嫌になって他に目がいく。
そのくせ、別れた彼女が他の人のものになろうとしていたら気に食わない。
B♂と別れて、他の彼氏ができてファッションとかスタイルとか前より洗練されて、楽しくやってたら、戻ってきたよ。
興味のない素振りをして、自分を磨いて、再び気になるようないい女になるが勝ち。

なんて偉そうなこと言ってすみません。

35 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:04:37
>>1
俺みたいな奴だ…
気楽に付き合えるならいいんじゃない?
うざいのが苦手だと思うが
性格が似てる俺の意見だが、自分で言うのもなんだけど
その性格はやめといた方がいいと思う

36 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:04:06
お互い結婚も誓い合って、5年付き合ったB型彼氏に振られ、もうすぐ3ヶ月。
私の感情的な性格に限界がきて、彼が将来(結婚など)を見出せなくなったから。
治すから待って!って何回訴えても結局彼には伝わらず、メアドも変えられました。
ちなみに私もB型。
同じ血液型同士だからか波長が合うし、絶対結婚するってお互いに言いあってました。
こういう場合、長い目で見ても彼は戻ってこないでしょうか?
ちなみに彼は穏やかで真面目なタイプのB型ですが、頑固なところもあったり
好きなことには一直線になったり、そういう感じもあります。
私はいま自分磨き頑張ってますが、私が変われたら彼を振り向かすことはできるかな?
それともこの5年間の思い出さえ、彼は忘れてしまうのかな?

37 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:32
34
会社なり出くわす関係ならそうかもだけど、遠距離だったり 連絡しないとさっぱり消息伝えあえない関係だったらどうするの?

38 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:22:16
2chで小さい文字使うなむかつくから死ね
なれ合いすんな死ね電車厨死ね死ね
リア厨死ね死ね帰れ死ね
なれ合い死ね死ね

39 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:04:16
あるB型男がシツコイくてウザい、より戻そうってシツコク付きまとうんだけど…


40 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:42:31
彼に「結婚はしたくない」と二ヶ月前に振られました。
でも私は今までで一番好きな人だし、深い思い出もあり、いつか復縁出来るまで頑張ろうと思ってます。
別れた直後は「会いたい」と言っても「無理」と言われ、その後はメールの返事もなかったけど、最近メールの返事が来るようになり、会う事も出来ました。
性格的にもう受け入れてくれないと思ってたので、すごく嬉しいです。
少しでも復縁の可能性ありますか・・・

41 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:44:42
ない

42 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:44:03
>>1
スレタイにゎとか書くような厨房のくせに
いっちょまえに糞スレ立ててちゃねらー気取りなところがむかつくから
>>1との復縁はなし。>>1はあと20年独り身決定。

43 :名無しさん :2006/12/10(日) 11:04:46
>>42
ワラタ!

44 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:31:53
B子ね

45 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:52:57
>>39ごめんなさい

46 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:01:50
>>39
ごめんもうしませんw

47 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:49:05
>>1
可能性が全くないとは言えませんが、
かなり薄いと思う。

48 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:06:24
私は復縁した☆

49 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:23:43
いいかげんにしろ

50 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:45:48
何故怒るんだ?

51 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:47:47
復縁はありえないから

52 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:49:40
でもしたよ

53 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:50:18
脳内乙

54 :名無しさん:2006/12/14(木) 07:59:58
そんなヒネタ性格だからダメなんだよ〜

55 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:04:56
そうだな、そういうひねた性格だから復縁してもらえないんだな

56 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:34:01
復縁頑張る☆

57 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:39:19
頑張れ☆

58 :名無しさん:2006/12/15(金) 10:08:49
>>35
なんか自分に自信なさ杉。
好きな相手にはどぉ接してる?


59 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:29:43
血液型じゃなくて、復縁を過去にしている人は復縁可能な人間。
復縁が無理な人は、血液型関係無し。

60 :名無しさん:2006/12/20(水) 11:12:13
B型男って自分の都合のいいように解釈する人多い気がする。
だから、少々別れ方が悪くても、あれはアイツのやさしさだったのか?とか
勝手にいいほうに解釈して、向こうから連絡きたこととかある。
復縁は結構あるんじゃない?

61 :名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:28
復縁希望のA型女です。
B型の元彼の都合よい態度に腹がたってしまって
自分勝手じゃないの?ってメールしてしまった・・・(;´Д`A ``
元彼はこれに切れた様子。
反論を一通してきたっきり無視されてます。
絶縁は無いと思うんですが、今はうんざりして、私のことを思い出したくない様子。
どのくらいで機嫌なおりますか?(;´Д`A ``


62 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:11:18
あげてみる・・・

63 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:19:20
>>61
それB♂には禁句だな。
俺は、あんたらの事何も知らないけど、すげー分かる。

一つ言える事は、ほっとけば機嫌直るという考えは大間違いだってこと。
好きにしろ、ヴぉけ!ぐらいのノリになるまえに話あったほうがいい。


64 :61:2006/12/23(土) 02:38:17
>>63
メールしてうざがられませんか?
どうやって謝ったらいいのかわかりません><


65 :名無しさん:2006/12/23(土) 02:46:14
>>64
B型の男は、価値観がかなり片寄ってるのかもしれない。
触れてはいけない、琴線ってのがある。
逆に、その琴線に触れない限りは、余りえぐいまねはしない。

メールは出すのはOKだけど、返事をくれってのは書かない方がいいと思う。

ウザい、ウザくないも、その元彼の価値観がどんなものかに寄るな。

俺は前に「私、今までB型の男とうまくいったことないのよね。いつも振り回されてばかりで」
と元彼に言われたことがある。
俺は、「じゃあ好きにしたら?B型にも個性ってもんがあるんじゃないの?」
と言って、デート中に帰った。

結構、別れた原因が似た感じかもなw





66 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:23:19
ホモの話は違うところでお願いします。



67 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:29:31
×元彼に言われたことがある
〇元彼女に言われたことがある

筋の通らない理由で、自己否定されるのがB♂は苦手です。
「反論を一通してきたっきり」←ポイントはここ

この反論に納得できるなら、ただ「納得した」って返事すれば
喧嘩したことが無かったことのようになる気がするな。

68 :61:2006/12/23(土) 08:39:30
>>65
同じこと言いましたonz
B型が自分勝手っていうのを何度も言ったことあります・・・。
別れた原因は違うものの、私が彼をたくさん責めたから、彼は苦しくなって逃げた感じ。
別れてからも、メールのやりとりで喧嘩っぽくなる始末。
価値観が違いすぎるんでしょうね・・・。
もうたくさんえぐいことしてしまったかもしれません・・・。
復縁は無理でも、今の険悪な関係を修復して綺麗に終わらせたいんですが。
最後に一通、謝罪と感謝のメールを送っても大丈夫でしょうか?
もちろん返信は期待せず。
もっと2ヶ月くらいたってからのほうがいいんでしょうか?

69 :名無しさん:2006/12/23(土) 11:19:27
>>61
もしかして彼に新しい恋人ができたとか?

70 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:02:25
>>68
私も同じような別れ方だよ
私の言葉に傷つきまくってもう限界らしい
でも自分勝手とかそこまで酷いこと言ってなくてもこの結果だから
復縁しても同じこと繰り返すだけだと思うよ
それに自分が悪者になりたくない願望強いから
自分は悪くない状態で別れる理由はこれが一番だろうし
こちらが変わったって一時的なもので長いスパンで見れば結果は一緒
すべてのBに当てはまる訳じゃないけど
自己中Bに多いパターンだと思う

71 :61:2006/12/23(土) 19:57:15
>>69
新しい恋人はいないみたいです。
mixiで出会い探してるみたい・・・。

>>70
ほんとそうだと思います。
自分が悪者になりたくないっていう感じします。
そもそもの喧嘩が、彼が嘘をついていたことなんですが、
なぜか私が悪いことになって別れてしまってます。
同じことの繰り返しだとは思うのですが、どうにも気持ちの行き場がなくて。
私もだいぶ落ち着きましたので、半分諦めモードで、他探しながら復縁も狙ってみようと思っています。


72 :名無しさん:2006/12/23(土) 21:51:53
>>68
あくまでも俺だったらって仮定の上での話だけど・・・。

先にも書いたけど、メール出すのは大丈夫。
そして早く出した方がいいと思う。

で、結果は復縁するか別れるかの2択。
綺麗に終らせたいなんて考えてないと思う。
あなたの事を思って、あまたが望むなら綺麗に終らせてもいいけど、
自分は別れるならどっちでも同じって考えじゃないかな。

B♂がそうなのか、俺がそうなのかは別として
価値観が片寄っている人間は、非常に生きていく上で苦労する。
10代から20代にかけては、いろんな事にぶつかりまくる。
でも、馬鹿ってわけでないから、色々と学んでいく。
恋愛も然り。

こんな自分だから、自分を理解してくれる女性は少ないという事も自覚していく。
だから、あまりに「分かってもらえないな」と思われると、かなり確率で終ると思う。
自己中Bってのは、成長過程のBなんだろうな。
経験を色々と積んだBは、女性には本当に真面目になると思うよ。


73 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:08:19
例えば、クリスマスプレゼント

俺の考えは「相手が喜んでくれればいい」。これだけ、非常にシンプル。
ただ受け取ってさえ貰えればOK。見返りは期待していない。

女の反応
・私のために何が欲しいのか考えて!考えて!←こういうのはダメ
・えー、悪いからプレゼントはいいよ←更にダメ
・じゃ、一緒に買いにいこう!←〇
・じゃ、自分で買いにいくのでお金頂戴←◎

これぐらい変わってると思ってOK。





74 :61:2006/12/23(土) 23:13:55
>>68
なるほど・・・。
価値観というか考え方が偏っているとは思います。
一般論は通用しないタイプでした・・・。
とりあえず、謝罪のメールを今から考えてみます。

>>73
すごい、あたってます!
去年のクリスマス、お金渡すからかっておいでって言われました(;´Д`A ```


75 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:23:57
>>74
それは惜しかったな。
貰ったお金でフライパンでも買って卵焼き程度でも作ってあげてれば
一発KOだったのに。
B♂はツボをぐっさり刺すと、もう女の思い通りになるよ。
情を感じた相手は絶対に裏切らないから。



76 :名無しさん:2006/12/24(日) 14:52:14
B型男性ってもう戻ることは考えれないのでしょうか?

77 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:33:44
今まで色んな女性と付き合ってきました。

でも、6年前の女性が結局忘れられないB♂の俺。

今も彼女はいるけど…この悪循環が…

78 :名無しさん:2006/12/24(日) 15:42:28
彼女を忘れるために、他の女と付き合うんだけど
結局傷つけてしまうだけ・・・


79 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:25:32
私B彼B半年で復縁迫られました。きもい

80 :名無しさん:2006/12/24(日) 16:26:51
男は名前を付けて保存
女は上書き保存

81 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:58
きもいって・・・
一度は好きになったならあんまりそういうこと
言わないほうがいいと思うけど

82 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:48
>>79みたいな女にマグレで心をつかまれたB♂は地獄を見る。

その後は
>>77や78みたいになるか、女と付き合わなくなるかの3択。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)