5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時間が】失恋に効く映画を教えれ【薬だから】

1 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:24:32
やあ、オイラも失恋しました。

ココにいるヤツラは愛がありすぎてどうやら
一般人にはウザイらしいぞ。
そんなおまいらが知ってる傷心に効く映画を教えてくれ。
おまいらが好きな映画はきっといい映画だ。

そんなおまいらが大好きだぞ。
責任もって1000まで付き合うから。

誰にも迷惑かけないし、
映画の力でも借りてみようか。

おまいら、生きろ!!!

2 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:33:01
うわぁーー
2ゲトだぁーーー
1乙

3 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:43:30
乙。

「俺たちに明日はない」かな。
もうなんか、
「でも俺にはおまえがいる」ってサブタイトル付けたい。
この世界で信じられるのは愛しかないって感じ。



4 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:51:16
まあ、ヒマではあるな。
ヒマが怖い。

5 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:54:44
「かもめ食堂」
生活を楽しみたくなる


6 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:59:17
失恋に効く映画
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1160573059/

7 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:14:24
症状にもよると思うけど、オススメ順です。


天使のくれた時間(季節的にもGood。疲れた大人の心を癒す)
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id233769

恋人たちの予感(男と女に友情は成り立つのか?)
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id7400/

クローサー(ちょっとドロドロでも失恋の痛みに共感)
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id321597/

きみに読む物語(タイタニックに次ぐ純愛物語)
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id320424/

エターナルサンシャイン(奇才監督の描く失恋物語)
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id319767/



8 :1:2006/12/03(日) 00:15:48
同スレあるとは正直すまんかった。
ぼちぼちいこう。
「かもめ食堂」さがして見てみます。
こうやって知らない映画を教えてもらえるのは、
自分の壁を壊すのにもってこいだ。

みんな、がんばろな。


9 :名無しさん:2006/12/03(日) 00:49:51
私は真中瞳が出てる『ココニイルコト』がヒットしたよ。
失恋ってなんか嫌だね。

10 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:49:48
タイタニックより昔の「タイタニック号の最期」はヨカッッタよ


11 :名無しさん:2006/12/17(日) 09:13:22
エターナルサンシャイン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)