5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あの頃に】幸せだった瞬間【戻りたい】

1 :名無しさん:2006/11/29(水) 11:17:03
今はもう隣にいないあの人。
もう戻らない幸せな時間。
今では思える、あんな些細な事でも幸せだったと。

思い出して涙して感傷に浸るのもたまにはいいんじゃない?
またいつか、そんな小さな幸せが来るといいね。


付き合っている当時は何てこと無かったけれど、
別れた今、とっても幸せだったんだなって思えることは何ですか?

次の恋愛で「あぐら」をかかないためにも、
小さな幸せは大事な宝箱にしまっておきましょう。

2 :名無しさん:2006/11/29(水) 11:23:19
おれがガチャガチャであてたプーさんの指輪を
初めて俺からもらった指輪だからと言って大事にしてくれた。
百円であんなに幸せにしてくれた。ありがとう。

3 :名無し三鳥:2006/11/30(木) 00:44:55
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:07:21
【あの日に】タ イ ム マ シ ン【戻りたい】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1145031419/

重複です

5 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:08:50
>>3
いい加減しねうざい

6 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:09:49
春の楽しい頃にもどりたい

7 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:19:52
不毛なスレだな・・・

8 :名無しさん:2006/11/30(木) 10:54:42
ただただ彼が愛していた頃に戻りたい
彼に甘えすぎてたんだな…(´;ω;`)

9 :名無しさん:2006/11/30(木) 12:21:44
あの子をかわいがっていた
状態にもどりたい。
あのときに、あの幸せだったときに
もどりたい。。。

10 :名無しさん:2006/11/30(木) 13:27:07
夏にもどりたい
また一緒に花火みるんだ…こんどはいっぱい唐揚げ買ってあげる

11 :名無しさん:2006/11/30(木) 14:42:11
新車を買ったら、私が助手席を第一号にしてやるって
私が乗る時まで誰も座らせなかった。

別れるときに言われた。

「新車買ったのは・・もう一緒になろうって思ってたんだ」って。

遅いよ・・・・・・・・・・・・・もっと早く言えよ・・・・・・・( ;ω; )ブワッ

12 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:09:17
一週間前に戻りたい・・・


13 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:11:24
2月に戻りたい

14 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:12:42
俺もだ

15 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:14:29
7月に戻りたいな
幸せだった

16 :名無しさん:2006/11/30(木) 16:44:14
なんかあんま思い出せない…。
彼宅でご飯作ってた時かな、彼がちょこちょこキッチンに来て
私が「邪魔だからあっち行っててよっw」って言ったら柄になくちょっと寂しげにしてたw

振られてから1ヶ月くらい前は色々思い出せてたんだけど
2ヶ月過ぎたら、なんか一緒に過ごしたことさえはじめから存在しなかった感覚。
苦しかった気持ちと同時に、楽しかった頃の記憶も忘れてきちゃったなぁ…。

17 :名無しさん:2006/12/05(火) 23:31:58
四月一日の駐車場
車内であいつ告白した時に戻りたい
今はもう離れ離れやけど、いい思い出
俺を成長させてくれてありがとうな

18 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:01:32
中学の頃女の子と電車で帰る時「あ〜ん」ってじゃがりことか口につっこまれてた。
あの頃に帰りたい

19 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:17:14
去年の今頃
クリスマスの予定たててた
もう相手はそんなことも忘れちゃったのかな

20 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:21:33
去年のクリスマス
去年の年越し

本当幸せだった
もどりたい

この気持ちのをどうすればいいかわかんない
ただもどりたい

21 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:31:44
付き合ってた頃に戻りたい
1年前は幸せだったなぁ…
もうあの頃くらい幸せな日は訪れないだろうな(´・ω・`)

22 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:34:15
はじめて彼女が会社に来た日に戻りたい。もっと一緒にいたかった。

23 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:22:00
彼女んちで風呂上がりにテレビ見てたら、
「んっ!」っていって後ろから抱きついてきた、あの日に戻りたい。

24 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:28:12
もうラブラブな時期には戻れないと思うと悲しいなぁ………今日お互い話し合って別れたばっかり
またいつか忘れて笑える日がくるのかなぁ

25 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:32:44
付き合ってた頃にもどりたい…
あれ以上の幸せはない。どんな小さいことでも、うれしかったしすごく楽しかった。
あの頃は毎日本当に幸せだった。
戻ってきてくれ。

26 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:13:27
ぁの頃にもどりたぃ...
ぃつも一緒にぃた...笑顔が好きw仕草もw
全部すきだよ...
夏は、花火したよね?
2人でぃると時間がたつのがはやかった。
ずっと一緒にぃよぅ...めっちゃぅれしかったよ...
なにがわるかったの...??全部直すから、もどってきてよ...
思い出にしなぃで...側にぃてよ...


27 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:16:54
戻れないからいい思い出なんだろ 振り向くなよ 相手の事も考えろ と
自分にいい聞かしてる

28 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:20:33
そぅだよね...
好きなら、ぁっちがいちばんのぞんんでること...
思い出にすること...
わかってるけど、ぁなたといた思い出が多すぎて
忘れれないよ...


29 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:28:14
去年のクリスマスは楽しかった。まさか一緒に過ごせるなんて思ってもなかったから…
去年の年越しは幸せだった。少しでもあなたの気持ちを感じる事ができたから…

30 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:31:02
もし...失恋が次の恋のためのものなら
そんなのぃらなぃ...
次の恋なんてぃらなぃ...
大切だったのに...
だいすきだったのに...
なんで...


31 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:34:14
ぁの頃は、ぁんなにも愛し合ってたのに...
なにがぃけなかったのかな...??
お互いかわした言葉も、ぃまでは、夢みたぃ...


32 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:38:08
7月に一緒に紫陽花を見に行った
青い紫陽花が好きで綺麗な花を見つけると、一緒に一喜一憂していた
彼女が朝早く起きて作ってくれたお弁当を食べた
味が濃かったり薄かったりしたけど、凄く美味しかった
また作ってねってお願いした
良いよ!その代わり楽しいところに連れて行ってね!って言ってくれた
幸せを感じていた・・・彼女を手放しちゃいけないって思った

いっぱい楽しいところに連れて行くつもりだった
いっぱい美味しいものを食べさせてもらうつもりだった

もう食べれないんだね・・・手料理
7月に戻りたい・・・

33 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:56:46
もどりたぃよ...彼の家はじめてぃったとき
犬かわぃかったよ...めっちゃどきどきした
こんどお泊りきwwそのとき親に紹介するけんってゆわれたとき
めちゃめちゃうれしかったよw世界で1ばん幸せておもえたもん
花火もしたwずっと一緒ってゆぅ約束...
10年後も30年後もずぅぅぅぅぅとぃっしょ
って約束したやん...
はたされない約束..
だいすきだよ...
ずっとずっと
一緒にぃたかったよ...
もだりたぃよ...


34 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:59:48
復活したぃよ...


35 ::2006/12/07(木) 00:03:19
復縁したいならここに書くより相手に直接連絡して伝えたほうがいいと思うよ。

36 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:07:54
相手に直接伝えられないからみんなここで嘆いてるんだよね
彼とずっと一緒だったあの頃に戻りたい…

37 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:08:45
なんで...
しんがこくられたってゆぅ話になって
わたしぃじけたやん...
しんは、不安そぅにこっちみてたっけ...
けど...わたしが、どんなにしんがモテても
世界のダレよりも、しんのことすきやけん
だれにもわたさないし、負けないもん!!
ってゆったとき、しんめっちゃぅれしそぅに笑ってうれたやん...
ぁんなにも愛し合ってたのに....
わたしを信じてほしかったよ...



38 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:12:00
別れた後もぅ1回はなしたよ...
けど、もぅ復活はなぃ。ってゆわれた。
むくわれない。わかってるのに...
それでも、すき...
ぁったら、涙がでる...
けど、ぁえなかったら,
さみしぃ...
ぁきらめてぁげれんでごめん...
でも..すきなんだよぅ...

39 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:32:08
小文字の奴がうぜえええぇええぇぇえ

40 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:42:23
>>39 賛同しまつ
あとエセ方便もイタイなw

41 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:24:39
あげ


42 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:42:49
一つになれた時
生きてる感が強かった

43 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:48:29
あの人と続かなくて良かったと言える幸せ掴め
http://c-au.2ch.net/test/-/fortune/1156083636/372

44 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:49:33
好きなのに...
なんで側におれないの...??


45 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:51:17
どんなに性格が悪くても
それがわたしの好きな人だから...
全部全部大好きだよ...


46 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:52:07
それは2人にとって一番いい距離だからじゃないかな

47 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:55:25
幸せだったと思ってたのは自分だけだった。
でも幸せだった。

48 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:55:57
運命ってあったらいいのにね....


49 :名無しさん:2006/12/07(木) 16:57:17
今まさにこの瞬間がその運命だろ

50 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:50:20
運命があるのなら、
信じたい...
あなたと結ばれてること。
そして...いつかまた逢えるよね...??

51 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:58:30
だがそれは叶わぬ願い。。

52 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:13:18
今思えば彼と一緒にいれた時間が幸せそのものだったんだ…
失ったものはあまりに大き過ぎるね
辛いよ…

53 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:36:57
君と誓った永遠が違うかたちで続いていく。

54 :名無しさん:2006/12/07(木) 18:58:42
高校時代に戻りたい。

振られてもいいから好きでしたって言いたい。

こんなにせつないなんて。

55 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:29:17
なんで「永遠」ってないんだろぅ〜
あの人しかいらないのに....
他の恋なんてしたくないのに...

56 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:47:32
遠距離でなかなか会えなかったけど
どうしても会いたくて急に会いに行った約一年前
「行ってもいい?」って聞いたら「来い」って言ってくれた
あの時はホント、気持ちがひとつだったと思える
半年後に別れることになるなんて想像もしなかった…
戻りたいよ

57 :名無しさん:2006/12/07(木) 20:26:36
なんで...
あの頃あんなに愛し合ってたのに...
なにが悪かったの...??

58 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:17:46
あげ

59 :名無しさん:2006/12/07(木) 21:53:33
お互い素直だったあの頃に戻りたい…
でもあの人はもう…

60 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:09:20
戻りたい...
今日で1ヶ月やね...
連絡してよ...
悪いとこ全部全部直すから...
お願い...
戻ってきて...


61 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:10:22
嘘付け悪い所直す気なんかないくせに
直す気あったらあのカルト教団を真っ先に潰してるはずだ

62 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:12:06
沖縄旅行の日に戻りたい。
飛行機に合せて乗る電車調べて、朝早くに二人で出発したら、人身事故でその電車運休になってて、
慌てて二人で運行してる総武線のホームに走った、あの朝に戻りたい。

63 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:16:22
朝起きたらあなたがいて夜寝る時もあなたがいて…
いつも一緒だった春休みや冬休み、夏休みに戻りたいよ…
今も大好きで苦しいよ(泣)

64 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:18:38
花火大会...
浴衣着てドキドキした...
「どぅおもってくれるかなぁ〜」って
めっちゃドキドキしたよ...
打ち上げ花火...大きくて...すごくすごくきれいやった...
「来年も一緒行こう」ってゆったよね...

大好きな人......

ばいばい....。

65 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:32:35
今年の半袖の季節に戻りたい。
お互いに長袖着てるところみたことないよ…。
四季をすべて過ごしたかった…

66 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:36:58
気持ちが重なってドキドキしたあの頃

67 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:38:22
誰にも邪魔されなかったあの頃

68 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:42:34
スキンヘッドだったあの頃

69 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:43:40
かまってみたあの頃

70 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:45:12
元気があったあの頃

71 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:45:16
日章旗を学校で振り回していたあの頃

72 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:49:10
すきだよ...


73 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:50:10
憎しみの心がなかったあの頃

74 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:50:14
もぅ一緒に幸せ願えなぃ...


75 :名無しさん:2006/12/07(木) 22:52:31
なんで...
あの頃一緒に幸せ願ってたのに...
なんで...
今は同じ幸せ願えないの...??

76 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:19:30
私が39度近くの熱を出した時
その日1日だけ学校休んで側にいてくれたね
ほんとに心強かったし何より嬉しかった
あの日のことは一生忘れないよ…

77 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:12:34
認めたくなかったんだ。
「忘れられない」んじゃなくて
「忘れたくない」ってこと。

78 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:09:22
X'masに新しい仮面を被ってラブラブに抱き合いSEXしてるんだろうね。。

79 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:12:41
良い思い出があるのならそれだけで良いんじゃねーの

80 :名無しさん:2006/12/08(金) 17:48:14
忘れたい...
忘れられない...


81 :名無しさん:2006/12/08(金) 19:52:32
すきなんだよぅwww

82 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:03:58
勢いあまってアドレスも全部消しちゃったんだよ...

もう一度声が聞きたい...

83 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:04:36
今日はてめえのせいで寒い中歩き回ったから
物を言う元気がないんだよ(怒)

84 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:21:15
戻れないから思い出は綺麗なまんまなんだろうな 一杯喧嘩したけど… お前との思い出は綺麗なまんまやで

85 :名無しさん:2006/12/08(金) 22:50:14
まだ...思い出にしたくない...


86 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:13:11
あたしが不安で電話で泣いてた時、明日朝早いのに『今から行く』ってすぐ来てくれて『お前は俺の女なんやからもっと自分に自信持てよ』って頭撫でてくれたね(⊃Д`)
嬉しかったよ。絶対言えないけど…もっかいやり直したいよ。

87 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:16:32
本気で復活したいよ....


88 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:25:08
なんか『引きずってる』っていうと完璧に過去になっちゃったみたいで違和感があるんだよね…

89 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:26:28
>>83
俺のせいかよ!

90 :名無しさん:2006/12/08(金) 23:26:43
とっくに過去になってるのに過去になってないと思って
ひきさがらなかった1年でしたね(怒)
迷惑。消えて。

91 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:30:38
引き下がりまくってました
いつものことだけど

92 :名無しさん:2006/12/09(土) 00:38:20
寝ずにしゃべり明かしたあの頃
寝不足でも元気に仕事に行けた
のに…

93 :名無しさん:2006/12/09(土) 09:53:39
どうしたら
もどれるんですかね...

94 :名無しさん:2006/12/09(土) 10:00:12
>>92
俺も。付き合った日なんて嬉しくて一晩中電話してた。
寝ようにも嬉しくて寝れなくて、
結局一睡もしないで学校に行ったな。

95 :名無しさん:2006/12/09(土) 10:51:10
思い出を思いだすと、
はずかしいこととか、うれしかったこと
バカップルやったね...思うと笑顔がこぼれるよ...
けど...
ツラいことがあった...不安で泣いた日があった...
別れがあった...「ずっと一緒」って言葉
あの時本気でゆってくれたんよね...??
いまは、涙とまらんよ...

96 :名無しさん:2006/12/09(土) 10:51:24
一番幸せだったあの頃が1年前になって、2年前になった。
今月で2年3ヶ月前になった。こうやってどんどん遠くなっていくんだ。
あの頃は毎日楽しくて、抱き合ったときは嬉しさのあまり溶けそうで
全部輝いてたな。夏だったから余計まぶしく感じる。
あの頃だったらどの日でもいいから、1日だけ昔に戻って
私を愛してくれてた頃の彼の顔を見てみたい。


97 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:25:11
もどることは、できんけど...
やりなをすコトはできるよね...??

98 :名無しさん:2006/12/09(土) 11:44:06
できません

99 :名無しさん:2006/12/09(土) 12:05:19
付き合ってた2年はほんとに幸せだった
戻りたい…

100 :名無しさん:2006/12/09(土) 13:38:34
イヤです。

101 :名無しさん:2006/12/09(土) 14:47:47
戻りたい...

102 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:11:07
わたしが、夜変な人に会ったとき,
次の日「変な人にあったwwこわかったよぅ↓↓」
ってゆったら、
「なんで連絡してうれんかったん??すぐそこ行くのに!!」
って怒ってくれて心配してくれたよね...
「こんど変な人あったら、絶対電話しろよ!!」
ってゆってくれたよね...
じゃぁ別れた今どぅすればぃぃの...??




103 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:13:32
別れるんだったら
こんなに信じなきゃよかった...
離れてしまうなら
こんなに好きにならなきゃよかった...
忘れてあげれんでごめん...
でも...むりだよ...

104 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:17:13
じゃあ死ねば

105 :名無しさん:2006/12/09(土) 17:45:09
ラクーア行ったり、サファリ行ったり〜…、あんなに出掛けたの初めてだったなー…(;_;)幸せだったー!

106 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:09:51
ここ読んでたら今を大事にしようと思った

107 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:14:12
今を大事にするなら、振られた女にいつまでも縋ってるべきじゃないと思います

108 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:03:32
忘れたいよ...
でも..
もう元みたいに笑ってくれえないんだね...
愛してはくれないんだね...
家に行ったり、一緒帰ったり、
同じ幸せ願ったり...
さみしい時側にいてくれないんだね...
君に甘えすぎてたのかも...
だから、すごく
さびしくかんじる...
せつなくかんじる...

109 :名無しさん:2006/12/09(土) 19:51:05
>>103
がんばれ、俺は十日くらい経ってだいぶ楽になった
死ぬんじゃないよ

110 :名無しさん:2006/12/09(土) 20:55:42
はい...
ありがとうございます

111 :名無しさん:2006/12/09(土) 22:38:44
あ〜夢みてるのかな....??
別れる夢....
だってこの前まで、あんなにラブAやったのに...
夢ならはやくさめてよ...
それとも、出会ったことも夢だったのかな...??
ねぇ...しんがいなくなって
わたしになにがのこるの...
夢なら...もぅ@回しんの側に行きたい...
その夢が終わらないように
ずっと目がさめなきゃいいのに...
もぅさぁ〜きえてなくなりたい。

112 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:00:50
全部すきやった

113 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:04:54
彼と一緒にいれた
それだけでもスゴく幸せだったんだ…
数ヵ月経っても未だに切ないよ

114 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:09:54
愛してるけどさようならをします 愛してるからさようならをします 少しでも愛してくれた時間ありがとう

115 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:15:49
楽しかったなぁ
笑いあったこと忘れないよ
今やり直してもあの頃のふたりにはもどれないけど

116 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:38:47
電子レンジみたい



117 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:39
たいしてどっか行ったってわけじゃないけど、ただ一緒におれるだけで幸せやった。抱きしめられてる時が一番幸せに感じた。

118 :名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:48
電子レンジ気になる。どういう意味?

119 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:30:17
今は会えん
けど毎日おまえの事考えとる
好きやし、これから先の事考えて決断したんや
これからの会えん時間一日一日大事に生活する
その時きたらおまえが判断してな

120 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:31:19
そりゃ会えんだろうなあ
今会ったらほんまに何をするかわからんぞwww

121 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:37:47
会わなくてもいいのですが。

122 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:50:23
ならストーカーやめんかボケ

123 :名無しさん:2006/12/10(日) 09:58:02
もぅ...思い出??

124 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:18:12
小文字うざい

125 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:59
124>>ぅざっっ


126 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:56:52
恥ずかしいアンカー

127 :名無しさん:2006/12/10(日) 10:57:52
寒くなってきたから、また手をつなぎたい

128 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:08:27
あの幸せだった頃に戻りたい
二度とあのくらいの幸せは手に入らないよ…

129 :名無しさん:2006/12/10(日) 11:11:36
オバチャンは加齢臭きついから無理

130 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:18:30
寒かったとき...上着かしてくれたよね...


131 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:33:20
おかげで次の日風邪ひいたけどね

132 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:42:37
わたしが、さむがりで、よく風邪ひくから
上着A枚もってきてくれたことあったよね
それで、A人でかぶってだきあって
あれは、A人の世界やったね...。
めっちゃ愛されとうってわかったよ...
なのに...
別れたくなかったよ...
わたし、元カノとしてはずかしくない人になるね...
けど...よくばっていいなら
もどってきてよ...


133 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:42:53
ねぇ...
これ以上なにももとめんから...
神様...
あの人の側にいたいです...
お願いやから...
あの人が、また愛してくれますように...

134 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:46:20
ラブホの部屋で、真夜中に一緒にカップやきそば作って2人で食べて、
彼が「こういうのっていいな( ´∀`) なんかうれしいな」
って言ったのが、今思い出しても幸せだったなーと思うよ
こんなゆるりとした幸せがずっと続くんだと思ってたよ

135 :名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:36
知らなかった...
終わりがあるなんて...

136 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:04:38
...のヤツきも

137 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:09:07
私の想いは…もぅ……
あなたに伝わらないんだよね……?

もぅ…あなたを待ってても無理なの………?

138 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:09:23
寒いから一緒に眠りたいよ、あのシングルベットでオッコチナガラ

139 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:13:17
ベッドで一緒に寝てたあの頃が懐かしい
もうしょっちゅう会いたいなんてわがまま言わないから戻りたい…

140 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:23:03
ぎゅうされて眠りたい

141 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:12:00
136>>
の方がキモいやろ〜
かんち発見!!

142 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:12:42
あなたと一緒に生きたかった…

143 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:14:50
また元みたいに笑ってほしい・・・

144 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:16:45
いつでも笑ってあげるよ。
心の中で・・・

145 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:16
またぎゅってされたいよ・・・
ねぇ・・・もどってきて・・・??

146 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:44
無理

147 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:22:24
いや・・・あんたにゆってないし。

148 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:34:59
市内ラブホ制覇できなんだね
まじおもしろかった
たいがい俺が原因でくだらんケンカしたけど、結局くっついて寝た
あったかかった

149 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:40:51
ここ見てると涙がとまらないよ…

150 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:04:47
切ないよ…
まだ過去にはしたくないのに(泣)

151 :名無しさん:2006/12/11(月) 02:06:11
人生やり直したい

152 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:38:00
戻れないならいらないとは思わないの?

153 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:06:38
週末は、いつも来てくれた。
下手な料理を頑張って作ってくれた。
一度も褒めなかった。
文句しか言わなかった。

フラれて気が付いた。
布団に並んで座って食った、お前飯より美味い物なんて他に見つからない。

また食べたいな。
ゴメン。


154 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:15:41
失ってからきずくとか
ばかだよね・・・

でも・・・すきなんだよう・・・

155 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:17:11
あんたに好きだなんて言われるだけで怒りがこみあげてくる

156 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:24:28
想うだかなら....いい??

157 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:27:39
私に一切近寄らない、私の視界に入るようなことを一切しない、
裏から汚い手をまわしてくだらないちょっかいかけてこない、
と言うなら別に心の中は自由だと思うが









無理だと思うから死んでください

158 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:31:44
あなたのことは、別に想ってませんけど??

159 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:33:12
なんで自分の相手がいると思って他人のレスにレスするんだろう
キチガイかな

160 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:37:24
相手が拒んでるのに無理にでも連絡とろうとするキチガイなら
あちこちにいっぱいいるじゃん、この板

161 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:41:42
この板で勝手に連絡するなっていってるキチガイって
連絡きてもなさそうなのがなんだかなあ

162 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:47:03
連絡したいけどできないっていうキチガイならしょっちゅう見かけるけどねw

163 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:48:23
それよりも

「好きだけど友達でいようと言われた」

系のレスが多くてうんざり。
振られたショックをやわらげようとしてるのは分かるんだけどさ

164 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:49:11
戻りたいよ…
彼に会いたくてたまらない

165 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:54:34
あと復縁相談のスレが異常に多くなってるのも…
昔はこんなに多かったっけ?
ときどき作品のネタ拾いに見にくるだけだから
そんなに板の傾向把握してないんだけど

失恋板って失恋した気持ちを落ち着けるための板であって
復縁考えるってのは違うと思うんだが

166 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:56:20
だいたい復縁って、本当にレアケースだし、復縁しようと思って
できるもんでもないのになあ…自分が見た復縁って、だいたい
何となく自然消滅したカップルが、ひさしぶりにあったら
凄く意気投合して盛り上がって、っていうパターンしかないから
嫌われた人間がそこから一発逆転なんてありえないと思ってしまう。

167 :名無しさん:2006/12/11(月) 18:24:16
>>162
それって別に普通じゃん
キチガイじゃない
妄想はいってるどこかの勘違い野郎とは大違い

168 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:12:09
復活愛

169 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:16:11
>>167
基地外は狂ってるって自覚ないからなあ、困ったもんだw

170 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:20:55
>>166
まだまだ世界を知らな過ぎw

171 :名無しさん:2006/12/11(月) 19:24:14
>>170
相手に嫌われてるのに復縁迫ったって、
今はストーカー規制法で規制の対象だよ


172 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:13:10
ここは、幸せな瞬間を
思い出すとこ。
かってに、文句とかゆわれても、こまる。

173 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:14:45
リアルとの線引きできてれば誰も文句は言わないんだがね

174 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:32:30
あまりにも、思い出が多すぎるんだね・・・
自分でも、なんでこんなにむくわれないのに
こんなに好きなんだろう・・・って思う。

175 :名無しさん:2006/12/11(月) 21:37:40
戻りたいけど戻れない だからこそ思い出なんやろな 過去は綺麗な思い出しか残ってないよ ゴメンな

176 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:04:00
あの時はこれ以上ないくらい幸せだった
忘れられないよ…

177 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:10:32
お弁当作ってくれた
チョコやケーキ作ってくれた
本気うますぎた
一緒に暮らせてたら絶対幸せ太りしてたよ笑

178 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:50:26
自分が嫌い。
傷つけたくせに・・・愛想つかれるのあたりまえなのにね・・・
なのに・・・@番泣いてる...
ほんとバカだよ・・・

なんでこんなにバカなんやろ・・・

179 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:55:52
こんなに好きなんだと気づいた瞬間苦しくなって、大切に思われてることに気づいた瞬間 とても幸せだと思った

180 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:35:16
ハアアアア ため息しか出ん

181 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:30
『ありがと』

ちゃんと言えたヶド…悔しい

自分に悔しい。憎い…



彼の大切さに気付くのが遅かった……
あなたの事…まだ忘れられないんだよ……

182 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:45:57
1ヶ月前までは一緒に飲んで一緒に寝て一緒に笑っていたのに
もう君は、隣にいてくれない
1ヶ月前に戻りたい
1ヶ月前は幸せだった
1ヵ月後こんなに辛い思いをしてるなんて考えもしなかったよ…orz

183 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:47:19
毎日同じ時間に電話が来て、取って、第一声が幸せだった

184 :名無しさん:2006/12/12(火) 01:02:51
ここ見てたら泣けてくるよ…辛い。苦しいよ。

185 :名無しさん:2006/12/12(火) 06:47:12
他人の不幸で泣けて楽しいのね。

186 :名無しさん:2006/12/12(火) 07:36:11
同棲してた彼女に部屋で\8000の安い指輪渡した時。
その後彼女の手作りの飯食って、TV見ながらダラダラして、一緒に風呂入って色々話した。
狭苦しい湯船に2人で無理矢理入ってさぁ。
嬉しかったなあ。幸せだったなあ。
その指輪も大げんかしたときベランダから投げちまった。本当はそんとき既に終わってたのかも。
許してもらったと思ってたのは俺だけだったとさ。

187 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:40:35
あなたが微笑む顔が好きでした…。

188 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:42:29
ま、今ではいい思いでになりますた

189 :名無しさん:2006/12/12(火) 09:53:12
手をつないで歩いてた時間も幸せで
自分でも幸せな顔してるのがわかるほどだった。
戻らないのになぁ…
一日何回溜め息してるかわからない


190 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:54:31
イイ思い出になんかできないよ…
まだ過去にはしたくないのに(泣)

191 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:04:46
戻りたい…
その気持ちでいっぱい…

192 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:08:42
戻りたくはない。
けど新たに二人で始めたい。

193 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:44:56
同意
戻らない
次はもっと幸せにしたい


194 :名無しさん:2006/12/12(火) 12:52:38
>>192
分かる。私も戻りたくはない。もう一度新しくやり直したいよ。

195 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:43:50
ねぇ...あなたに会うまで
知らなかったよ...
「ばいばい」
がこんなに
ツラいなんて.....

196 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:46:20
こんなにツラいと思わなかった....
時間が解決してくれるとおもってた...
でも...時間がたつにつれて
もっとすきになってる...
ほんとごめん...。
もぅ一度好きになってよ...


197 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:51:57
なんか最近全部ツラい・・・。
なにをしてても、あんたが頭の中にいて、
でも、もぅ・・・あの頃のは戻れない・・・・。
ツラいよ・・・もぅ笑いかけてくれないんだね・・・
愛してくれないんだね・・・
わかってる。だからキツい・・ダルい
もぅあんたの中には、わたしは、いない。
でも、あんたがいないこの世界で
わたしは、どうやって生きていけばいいの??
もぅキツいよ・・・
死なせてよ...








あんたがいないと
全部楽しくない。


198 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:55:23
赤いひとだったあなた

黒い人になってたよ

199 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:04:57
やりなをそう・・・

200 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:05:09
戻りたいよー

201 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:40:16
なんで・・・一番叶ってほしいこと叶わないんだろう・・・。

202 :名無しさん:2006/12/12(火) 19:20:54
復活愛
できますよーに


203 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:38:00
心の隅っこにしまってた
「好き」って気持ちはふとした瞬間に溢れだす...
あなたの笑顔が
仕草が
頭にやきついて離れない
ねぇ...大好きだよ
ずっとずっと
一緒にいたかったよ....


204 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:39:16
初めてつないだ
手の温もり今でも
はっきり覚えてる。
だってこんなにも
愛した人だから...


205 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:41:56
あなたとの想い出は全部
忘れたはずなのに
一緒にあるいた道、一緒に聴いた
「ずっと一緒だよね」って約束...
私の中のあなたの存在が大きすぎて
忘れられそうもないよ...


206 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:43:08
新しくやりなおしたい…なにもかも、誰も知らない場所で

207 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:45:16
こんにつらい思いは
したくない
貴方が好きなのは
あたしじゃないカラ
だから辞めたい
あきらめられたら
どれだけ楽だろう
でもそれができないんだ
諦められないんだ...
本気で好きだカラ
たとえどんなにつらくても

208 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:47:11
距離を置こうってどういう意味なんだろう
その後彼女の口から出るのは楽しかった思い出話
泣いてる
泣きたいのは俺なのに
何を聞いても「私が悪いんだ」
お互い好きって気持ちは日だ経つにつれ大きくなっていたはずなのに
何でお互い好きなのに別れなきゃいけないの?
肝心な質問には泣いて声にならない
答えになってない
辛いのはお互いだけど
理由がはっきりわからず振られた俺はどこまで距離を置けばいいんだよ

209 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:47:19
神様、私の願いはこれだけ。
欲ばらへんから
これだけ叶えてください
まだ好きなんです。
あなたのそばにおりたいんです

210 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:47:42
だいたい近い時期にフラれた弟カップルがヨリ戻したっぽい
羨ましすぎる…

211 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:52:30
大切なものは「大切だった」と
失ってから気付く。
あなたが側にいる事は「当たり前」
あなたの存在自体が「当たり前」だった
毎日一緒にいた。先の事など知らずに。

気付くた時には
もぅ遅い...
あなたはいない


今私は後悔でいっぱい
もし、あなたがいてくれたら
私は何だってするのに...


私の願いはただ一つ

あなたに戻っていてほしい。




212 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:55:43
何度も諦めようとした
でも
あなたの声を聞くと
あなたの笑顔を見ると
やっぱり好きなんだって思うの。
苦しいけど大好き。
苦しいから大好き。
こんなに人を好きになったこと
きっとない。
諦めるなんてムリだよ...
私はあなたが好き
私にはアナタが
必要なの。
きっとずっとそう。

213 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:56:57
でも好きだから
まだ好きなのに
もぅ隣にはいない。

214 :名無しさん:2006/12/12(火) 20:59:06
どうして1番会いたい人に会えないの。
きっと
すれちがうコトもないんだね。
期待が強いから
会えない分悲しくなるだけ。
それでもあたしは
今日も
あなたに会えることを夢見て
過ごしています。

215 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:00:01
あきらめてあげれんくてごめん。
でも好きなんだよぅ。。。

216 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:01:04
消しゴムで消すみたいに
あなたへの想いもキレイに
消せればいいのに。

217 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:02:09
逢いたくない。
逢いたくない。
逢いたくない。
逢いたくない。

・・・うそ
逢いたい。

218 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:03:51
あなたの存在
大きかったこと
今になって
やっと気付いた
二度と果たされない約束
いつまでもこの胸に
しまったままで

219 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:13:12
いつまでも君にすがる僕は馬鹿みたい
この広い地球で、数え切れない人間がいるのに
それでもまだ、君を求めている僕は馬鹿みたい。
君を追ってばかりはいつまで幸せになれない
わかってるよ。わかってる。
それでも、君が運命の人だって、信じたかった。
君だけを愛したかったんだ。

220 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:14:57
骨がきしむくらい
抱きしめて
離れたいと思うくらい
繋ぎとめて
聞き飽きるくらい
スキと言って

221 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:16:55
もぅwwもどりたいよ・・・
元カレすきってゆう人もぅ
B人も知ってる・・・
こんな感情いややん・・・
なんか自分のカレじゃないのに
すごくなんかムカつく・・・・。

222 :名無しさん:2006/12/12(火) 21:26:32
私の中であなたは大きすぎる…
忘れられるなんて思えないよ

223 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:30:55
いつかまた巡り合う

また……逢えるよね…?

224 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:34:29
わがままだよ
けど、好きってことかえれんよ・・・
こんな報われない恋なんてやだよ・・・
さっさと忘れて想い出にしたい。
ねぇ...しん
もどってきてよ...



225 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:35:12
一年後くらいにまた逢いたいです。
来年の誕生日に覚えていたらまた連絡ください。

226 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:48:30
幸せだった頃っていつだろう

227 :名無しさん:2006/12/12(火) 22:53:16
奇跡が欲しい…


大切な人…ゴメンね…



1人ぼっちにさせちゃって。。

228 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:33
不思議な感覚だ

229 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:28:25
想ってることを忘れないでほしい

230 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:29:28
あなたは…この掲示板みてるのかな…?

231 :えり:2006/12/12(火) 23:32:02
あなたを忘れる為に地元を離れ、新しい場所で1から1人ではじめたょ。記憶を無くす程酒飲めるようになりました。1月のあたしの誕生日まだ覚えてる?去年の今頃は毎日一緒にいたのにね。ねぇせいちゃんみてるかな?

232 :えり:2006/12/12(火) 23:36:31
新しい彼とやりまくったので、マンコ真っ黒です。
またエッチしようね。せいちゃんラブ

233 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:28
毎日思い出しては泣いています。いつまでもあなたは私の道標です。

234 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:44:55
幸せだった頃なんてあったのかな…いつも不安だった気がする。

235 :名無しさん:2006/12/12(火) 23:57:07
気付いてよ…私の気持ち…


ずっと待ってんだよ…?

私辛いよ…

236 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:19:20
辛いなぁ(;_;)
甘えすぎてたのか、意地張り過ぎてたのか今でも分かんない。
とにかく一年前に戻りたい!!!

237 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:21:21
幸せだって思ってたのは私だけ?
あなたはもう思い出してもくれないのかな…?

238 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:23:57
>>219
信じて愛せばいいじゃん

239 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:29:31
そして警察へ

240 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:30:21
またそのネタかよ・・・(^^;

241 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:33:43
ああそうだ。
明日はあのサイトへ違犯会社としてチクり入れないとね

242 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:39:11
あのサイトってどこ?

243 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:05:39
煽りだ。放っておけ。いちいちレスするとまた逆上するぞ。

244 :名無しさん:2006/12/13(水) 02:15:59
昨日に戻りたい
すっごい幸せだった
時間が止まって欲しかった

245 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:54:11
おねがい...最後のお願いだから
戻ってきて

246 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:04:52
あの頃はただ今しか見てなかったけど、終わってからよく考えたけど、未来もあなたと一緒にいたいです。こんなにも好きやから…

247 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:22:04
最後だけ関西弁(゚Д゚;)

248 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:42:47
そういや付き合ってるとき、よく喧嘩したときポエムにしてお互いメールしてたなww
懐かしい・・・。

まぁ別れたけど・・・冬は寂しいよね

249 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:25:36
愛をいっぱいいっぱいもらった
愛をいっぱいいっぱいあげた
そしてキツいくらい抱きしめてくれた....
めっちゃめっちゃ幸せやった
大好きやった
大好きやったよ....


なんで....なんで??
なんであんなに愛してくれたのに...
もう愛してはくれないんだね


250 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:29:13
確実に愛されてた
それに甘えてた私はバカだ
もうあの頃には戻れないの?


251 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:30:19
いっぱい抱き合った...
とろけるようなキスをした
はずいけどいっぱい愛の言葉言い合った
ただ側にいてくれれば
幸せやった
笑顔がこぼれたよ
好きだよ....すごく好きだよ
あんなに愛し合った人なのに
忘れれるはずないやん...
うちらの愛し合ったこと
あんなことでくずれるような
もろい恋だったの....??


252 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:32:59
ムカつく....こんな感情もちたくない...
でも、すごくすごくもやもやする....
もう私のものじゃないのに...
わたしが知ってるのは
「過去」だけなのに...


253 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:33:58
もぅwwwwwすきなんだよぅ...


254 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:04:38
もどりたい。
でも
あの頃にはもどれないんだね...
だから自分を磨いて
頑張るから!!

255 :名無しさん:2006/12/13(水) 21:46:39
あなたと別れて…

こんなにもの涙を流すなんて…


思ってもみなかった………

256 :名無しさん:2006/12/13(水) 22:47:51
一人で寝るのやだよ
背中だけでもくっついて寝るのは幸せだった

257 :名無しさん:2006/12/13(水) 23:01:58
約束覚えてる…?


今はもぅあの約束果たせないの…?




私達の未来約束…

258 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:15:14
記憶が薄れてきた

259 :名無しさん:2006/12/14(木) 00:18:07
この前まで隣におったよな…
ごめんな…

260 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:14:48
最後の最後まで私のゎがまま聞いてくれたね…

辛かったよね…

無理矢理なこと…しちゃって‥

261 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:23:44
去年の今ごろは幸せだった
ずっと一緒にいれるって信じてたのに…

262 :名無しさん:2006/12/14(木) 01:32:06
もぅ1度あなたと生きたい

263 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:23:20
短い間だったけど、あの頃とても幸せだったよ。
抱きしめられるだけで幸せだったよ。
今でも大好きだよ。

264 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:33:29
ずっと忘れない。

ずっと好きだから‥

あなたの優しさも、あなたの温もりも‥すべて…

265 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:01:39
もう会えなくなっちゃったけど忘れない。てか、忘れれないし絶対忘れたくない。あなただけは…

266 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:04:58
私も忘れない。だって好きやから。てか、この気持ちを伝える事はもうできないけど、いつも想ってるから。

267 :名無しさん:2006/12/14(木) 19:49:10
もう忘れてきたはずだった...
けど...あなたの存在ずっとずっと消えないよ....
やだよ....すきだよ

268 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:40:05
だれか助けてよ....
1人でのりこえなきゃいけない壁だけど
だれかにたよりたい...
じゃなきゃたぶん崩れ落ちちゃうよ....


269 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:03:03
むなしい・・・
届くはずないこの想い・・・
なんでこんなにすきになっちゃたんだろ・・・
もぅ愛してはくれないのに...


270 :名無しさん:2006/12/14(木) 21:58:10
なんでこんなに苦しいんだろ・・・
胸がいっぱいになって
呼吸することも苦しいって思う・・・
あなたがわたしを愛してくれないこの世界で
わたしはどう生きていけばいいの??
他の恋なんていらないのに・・・
あなたはもう笑いかけてくれないんだね...
愛してくれないんだね
冬がすぎたら桜が舞う春がくるね
そしたら、卒業しちゃうんだね...
あなたがいなくなった学校なにが楽しいの??
戻ってきてよ・・・
もう1回愛してよ・・・
ねぇしん好きだよ・・・
もうやだよ・・・

271 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:23:40
ここの掲示板に自分の気持ちを書き込んでる人へ。



みんなは1人ぢゃないよ。過去を引きずって辛い想いをしてたとしてもあなた達は1人ぢゃない。
みんなの辛さわかってるから。いっぱい泣いたって良いんだよ……いっぱい大声出して良いんだよ。

後悔……。自分への怒り……。


少しでも楽になって欲しいから、自分の気持ち…溜めないでここの掲示板に全てを吐きな。


格好付けて我慢しなくて良いんだからさ。




今辛くなってる人、抱え込まないで。

決して1人なんぢゃないから。

272 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:33:24
俺にだけ笑いかけてくれた君はもう戻ってこないんだね…

273 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:44:03
もうあの頃には戻れないの…?
イヤだよ
会いたいよ(泣)

274 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:48:09
会いたい。そばにいさせて。あなたしかいらない。もう何もいらないから、あなただけそばにいて。

275 :名無しさん:2006/12/15(金) 01:25:26
大変だ

276 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:04:13
好きだよ。今でも。

277 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:06:04
でもさ、嘘つかれたこと
おもいだすと憎くならない?
でも好き

278 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:07:01
私はあんたさえいなければ幸せだから、あんた死んで

279 :名無しさん:2006/12/15(金) 13:11:02
目覚めるのが怖い。現実が怖い。

280 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:45:58
戻りたいよ…
彼女を失ってからその人の存在の大きさに気付いた…愚かだよね。
別れてからも「復縁」という1つの可能性を信じてきた。でも…もう違う人と付き合ってるんだよね…もう終わった…
しかも俺と別れた理由が今の彼氏が気になってきたからだって…ショックだった…俺は今の彼氏を越えられなかったんだ。
今の彼氏と俺は友人だから、出来る限り応援しなきゃ…きっと無理だよね。

あなたは俺が心の底から愛していたただ1人の女の子でした…今までありがとう。


281 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:33:40
わたすは、いつもあなたとまた戻れるんじゃないかと
夢みてます。
でも、もうすぐ卒業やね・・・・
もうあなたの中には、わたしはいないですか??
あなたにとってわたしは、忘れたい過去ですか??
わたすは、こんなに時がたったのに
まだ受け止めることができないみたいです・・・
ねぇ・・・新悟戻ってきてよ・・・

282 :名無しさん:2006/12/15(金) 18:34:19
わたすになってる...恥))

283 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:59
私のせいでゴメンね…

幸せにしてあげられなくてゴメンね…




またあなたと手を繋いで同じ空…みたい……

284 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:23:07
>>283
おっちゃんは、君のぱんつの中を・・・見たい・・・

285 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:30:38
↑ゥザ

286 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:36:57
1週間前はこんなことになってるなんて思いもしなかった。
あれからずっと抜け殻状態
ずっとボケーッとしてる



287 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:39:16
私なんて夏からずっとだよ…
あの頃は『きっと冬には何もかも元通りになってる』ってそう信じてたのに…

288 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:39:48
幸せだったよ…今も思い出すと幸せな気分になる…もう少し思い出に縋って生きててもいいかな?…忘れることは出来ないよ…あず

289 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:06
思い出すだけで泣けてくる
一緒に花火見に行って
途中から雨ふってきて
2人で一つの傘入って
びしょびしょになりながら見た花火
大きかったなぁ…


290 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:17
>>288
おっちゃんは、君の臭いまんこペロペロしてると
幸せな気分になる

291 :名無しさん:2006/12/15(金) 23:43:36
僕は3年も経つ

新しい仕事は落ちこぼれ
モバではウザい扱い

292 :名無しさん:2006/12/16(土) 14:57:11
涙は、いつかとまるっておもってた
けど、君のこと考えるたび涙がでてくるよ...


293 :名無しさん:2006/12/16(土) 15:02:36
わたしは、別れて@ヶ月とH日・・・
なにをしてても、頭から離れない。
すぐ近くにいるのに、もう彼氏でも、友達でもない。
でも、もうすぐあなたは、卒業だね・・・
君に気を使って元気に振舞うのつかれたよ・・・
だって@ヶ月以上前は、あんなにラブラブやったのに・・・
他になにも望まないから

帰ってきてよ・・・

294 :名無しさん:2006/12/16(土) 16:18:45
戻りたい・・・

295 :名無しさん:2006/12/16(土) 19:08:53
二年前に…

296 :名無しさん:2006/12/16(土) 20:04:33
永遠の愛がほしい・・・・

297 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:16:24
やっぱ好きだ 辛い
友達に戻るってどうすりゃいいんだ…
君が辛い思いしてるのに手をさしのべてもやれないよ…

298 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:23:39
さっきの見たけど、覚えてるよ、ハニー。


299 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:36:55
バツイチ子持ちの私を子供と一緒に
抱きしめてくれた時…。
ほんとにもう一度人生やり直せる気がした。

300 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:40:50
あなたの存在だけで辛いことが試練に思えたのに
失った今はただの苦しみしかありません。
戻りたい


301 :名無しさん:2006/12/16(土) 21:52:11
初めて抱き締めてくれたときに今まで生きてきた中で一番幸せっていってくれた。私だって一番幸せだったよ。もうその感覚も覚えて無いけど

302 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:19
ねぇ・・・一緒に試練ものりこえていける気がしたのに・・・
なんで・・・あなたがいないここで
なにが楽しいの??

303 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:08:41
最悪の一年だった

304 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:14:54
あなたのことが好きだと思う気持ち
もっと表に出せばよかった。
信じることがただ怖かっただけなんだ。
あなたにそっぽ向かれることが怖かっただけなんだ。

もっと気持ちを伝えていたら、また別の今があったのかな…。

今はあんなに好きだった韓国映画ももう見れない。
ラブソングも聴けない。

今、あなたが「あの子」にああいうことしてるのかな
今、あなたが「あの子」にああいう想いを抱いているのかな
そういう思いばかりがよぎるから、ラブストーリーもラブソングも今は嫌い。

あなたとの思い出の映画がもうすぐDVD化される。
楽しみにしていたけど、もう見たくない。
あなたを思い出すから。

できるならあの頃に戻りたい。
あの頃の自分、バカだった。
もっと素直になっていれば、好きだったものを嫌いになることもなく
好きなものがこの手から離れていくこともなかったのに。

305 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:16:39
誕生日覚えてない振りしてるだけでね。今年も又何も出来ず終っちゃった。
誕生日祝いはしたくても出来る訳ないよね・・





プレゼントは簡単に出来るのにね。



306 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:19:18
フラれた時本気で辛かった
今も辛い
それはあなたが好きだったからなんだよね…

307 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:19:48
なんで・・・
もっとわたしを求めてほしかったよ・・・
あんなことでこわれるような愛やったん??
わたしは全力やったよ
言葉じゃあらわせないくらい

308 :名無しさん:2006/12/16(土) 22:21:51
付き合ったばっかりの頃のメール読み返してみた
まるで別人のような幸せ絶頂な感じの内容ばっかりだった…
あぁ、あの頃に戻りたい…
今でも大好きなのにな

309 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:15:37
苦しい

310 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:48:52
ざまあみろ

311 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:44
たった今終わった☆
振られたです
なんか本当バカやったなと思う…
つれぇぞ(´Д`)

312 :名無しさん:2006/12/17(日) 01:02:25
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
しつこいメンヘル女が堕胎したりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番きて
ほしくない中年毒女からの連絡がきてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

313 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:45:49
の利かなかったから〜
最初からわかっとったけど
叶えばいいなっておもった

314 :名無しさん:2006/12/18(月) 19:52:32
初めて本気で恋愛した6月17日に戻りたい

315 :名無しさん:2006/12/18(月) 20:24:53
ドキドキしながら告白した
6月1日付き合えた
11月7日別れた
5ヶ月間やったけど幸せやった
でも、戻りたいよ・・・

316 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:11:47
最近よく思うんだ
これで彼女が幸せなら仕方ないよね…
幸せになってくれ
絶対幸せになれよ

317 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:33
SEAMOのTwilight Gemini良すぎだよ…(´;ω;`)

318 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:46:02
本当に好きな人と別れたときって心臓バクバクでなんもいえなくなるよな。苦しくて叫びたくて全部ぐっちゃになる…悲しみっていつ癒えるんだろな

319 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:20:42
幸せだった瞬間が具体的にもう思い出せない…
付き合ってた頃は会えることに幸せ感じてたけど。

320 :名無しさん:2006/12/19(火) 00:35:47
はじめて手をつないで歩いた時、一緒に食事に行った時、いろんな事が思いだされる。でも君と2人きりで俺の車に乗った時に「このまま時間が止まったらいいのに」って素直に思った時が1番幸せだった………

321 :名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:24
ただ、会える事が幸せで。ただ、あなたの目に私が映る事が幸せでした。幸せだった頃に戻りたいけど それも怖いな。いつか、縁側で お茶したいです。

322 :名無しさん:2006/12/19(火) 02:29:48
一緒にバトミントンしたあの日に。
戻りたいょ。
付き合うとか付き合わないとかそんな事どぅでもよくて…ただ、あなたのそばにぃたかったょ。
また、あの日のょうにあなたのそばにいたぃよ・・


323 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:59
あの頃あんな縋り方しなきゃ今でもそばにいられたのかな。
誕生日祝えなくなっちゃった。プレゼントも用意してたのに。
あんたに渡せないままもう4ヶ月が経つんだね。

もうすぐ引っ越しちゃうのに…それまでに逢いたい。

324 :名無しさん:2006/12/19(火) 04:34:31
中1に戻りたい

325 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:40:41
また明日ね…
そう言ってたあの頃に戻りたい。幸せだった…

同じ想いならなぜ?
あんな事言われたら期待したまま動けないよ



326 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:32:30
あの頃は、2人愛し合ってた
お互いのことを想って・・・
なんがすれちがったんだろう・・・
あんなにお互い「好き」ってゆって
「ずっと一緒いよう」
ってゆって
しらなかった。うちらにも、別れがあるなんて・・・
知らなかったよ・・・
いまじゃあの言葉も、うそになって
ただの思い出なんだね・・・
わたしは、大好きで大好きで大切な人だった
一緒いるとうれしくて笑顔がこぼれて
ホントは、あなたの幸せ願ってあげなってわかっとう
あったら笑おうって・・・・
けど、別れが突然だったから
あんなに時がたったのに、まだわたしだけは
思い出にできてない。

327 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:35:06
大塚愛のtearsって曲めっちゃいいww
ユメクイと一緒にはいってるんだけど
かなり切ないよw

328 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:45:05
幸せ過ぎたからそれに甘えてたんだ…
ゴメンね
今でも大好きだよ

329 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:53:34
あたしも。大好きだよ。

330 :名無しさん:2006/12/19(火) 18:54:05
目にうつる桜の舞うある日の午後
目にうつる君と僕のつないだ手と手
あの日のこと忘れたわけじゃないけど
さよならしようと思うんだ
君のこと思い出せば涙があふれてくる
君のこと思い出せば涙があふれてくる
大切に思っていた僕の愛しきひと
大切な時間さえもあげれなかった
1人にして悲しませた僕の失った愛しき人
君のこと思い出せば涙があふれてくる
君にこと思い出せば涙があふれてくる
君のこと思い出せば涙があふれてくる
君のこと思い出せば涙があふれてくる
大塚愛>>tears(ユメクイと一緒にはいってる)
めっちせつないしいい曲だよ


331 :名無しさん:2006/12/20(水) 19:47:23
今日わたしの部活の近くにたまってた
また泣いちゃったよ・・・・
でも友達には、なれないよ・・
もう卒業だけど・・・ごめん
笑ってあげれなくて
ごめん・・・
でも、すきだよぅ・・



332 :名無しさん:2006/12/20(水) 21:39:35
好きだよ・・・
ごめんね・・・忘れなきゃいけないのにのにね・・・
けどね・・・なんかそんなに簡単に消える想いじゃないみたい
傷つかないために全部信じてしまわないようにしてた
けど、あなたがあまりにも温かくて
優しくて居心地がいいから
すごく好きになってた・・・・
だから別れきいたとき
受け止めれなかった
受け止めたくなかった
ごめんね・・・笑ってあげれんで・・・
泣いて・・・
ごめんね。
でも、やっぱ無理だよ・・・
だってこんなに好きなんだよ??

333 :名無しさん:2006/12/20(水) 22:02:45
ねぇ・・・もっかい好きになってよ・・・

334 :名無しさん:2006/12/20(水) 23:17:03
忘れるのは怖い・・ずっとずっと待っていたい・・
もう振り向かれることはないのかな・・


335 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:28:15
>>333
泣くからやめてくれ

336 :名無しさん:2006/12/21(木) 01:58:12
ごうくん、あなただけはどうしようもないぐらい忘れらんない

337 :名無しさん:2006/12/21(木) 03:49:25
特別な存在だって思ってたのは自分だけだった…長い間一緒にいるからあなたのこと、すべてわかるって勘違いしてた。一番大事な気持ち、わかってなかった…いなくなってから気づくなんて。
これからもずっと一緒だって思った。おばあちゃんとおじいちゃんになって二人でのんびり散歩したいって、遠い未来のことまで考えてた…
あたしの気持ち重かったかな…戻りたいなんて思ってたら、新しい恋の邪魔だよね。でも心の中に留めて置くにはつらすぎるよ。だってこの間まではそんなこと必要なかったじゃん…
あたしだけ、つらいんじゃないのに、この気持ち感じてる人はもっといるのに、自分だけ辛いって思っちゃうよ…弱いのかな…

338 :名無しさん:2006/12/21(木) 16:39:30
あの素晴らしい愛をもう一度・・

339 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:01:23
あなたが週末来てくれる瞬間
あなたが玄関を開けるあの時が何より幸せだったなぁ

340 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:29:13
また、次いつ会えますか、って聞いてほしい…

341 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:31:01
>>338
ドサクサわろた

342 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:52:56
>>339

禿同

343 :名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:46
あんたなんて大嫌い。
あなたは、いつも、わたしにいろいろゆわなくても
きずいてほしかったみたいけど・・・
きずいてあげれなかったわたしが悪いけど
でも・・・・・わたしのもきずいてほしかった・・・
信じてほしかったよ・・・


344 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:06:50
君が期待させるようなことするから
また・・・元みたいにもどれるんじゃないかって
おもって・・・でも、ちがくて
悲しさが倍になった・・・・
もう戻れないんだね・・・
好きな気持ちは、変わらないけど
もうばいばいするよ
まだ忘れれんし想っちゃうけど
いつか思い出にするんね・・・
わたしね、あなたと過ごした日々がすごくすごく
好きだったから、その全てのことが思い出になることがいやだった
けど、わたしのこと愛してくれた・・・
すごくすごく大切な人だよ
でも、もうばいばいする
あなとのことがすきだから
元までは、思い出にしたくないって
おもってたけど、
いまは、ありがとうっていいたい。
先輩は、桜の舞う季節がきたら
ばいばいやね
もう届かないけど、すき・・・大好き・・・・・やった・・・
ありがとう。大好きな人


345 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:13:21
337さん、大丈夫。あなただけじゃないよ。
私も苦しい。気が狂いそう。
大丈夫。一人じゃないよ。

346 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:35:16
なんか・・・全部よくわかんないや〜
なんかつかれたよ

347 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:38:37
>>344
泣いちゃったじゃないかあ!!!バカヤロウ!!!
俺も過去形になったよ。しかも彼女からの返信はなくなったよ。
もう本当に彼女にとっては俺は過去になったんだな。
俺も早く過去にしないといけないな。
頑張るよ。泣くけど頑張るよ。男だけど泣かせてくれよ。お願いだよ・・・

348 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:23:08
せめて2週間前に戻してくれ。
頼む・・・。

349 :名無しさん:2006/12/21(木) 20:53:00
347>>男やから強気とかいらんよ!!
泣きたい時は泣いていいよ
無理して過去にせんでもいいと思う
ただいまは想って・・・いつか思い出にしたいねぇ〜
だってさ〜忘れようて逆に思うとわすれれんもん
ツラいけど、前に進む
頑張って!!

350 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:14:09
よくばらへんから
おねがい・・・
もっかいすきなってよ・・・

351 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:21:37
私も…
今ならきっとささいなことでも幸せに思える
彼が側にいるだけで幸せだから…

352 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:34:57
はやく君の幸せ願える日がきてほしいな・・・

353 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:15:33
過去になんかできないよ。思い出になんかできないよ。好きだよぉ!!どーしていいのか分かんないよ!

354 :名無しさん:2006/12/22(金) 18:56:46
そうだな…戻れるなら戻りたい。
独りになって、もう何年目なのか曖昧になってきた。
…今更数えるつもりもないけどよ、

照れ臭くて煩わしくて、それでも幸せだった記憶がまだ残ってる。
俺に理由があるとしても、裏切られた痛みはずっと残ってる。

良い意味悪い意味ひっくるめて、いろいろ教えられた。
頭悪くて男見る目も無い、俺に負担かけるだけのバカ女だったけどな…
それでも胸の中が満たされたあの頃に帰りたいとは、思わないわけじゃない。

355 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:20:24
なんでこんなに運命っていじわるなんだろぉ
あんなに幸せだったのに・・・


356 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:16
自分が悪いんでしょ

357 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:23:55
俺はお前と居るときが生きてて一番の幸せだった

358 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:24:54
二人でお揃いの携帯にして、ラブ定額にした。
すごく喜んでメアドとかも二人の名前入り(今考えるとハズすぎる)で
もうメールや電話を好きなだけ出来るネ!って笑いながら言ってた君。
先日、音声案内に従ってラブ定額終了しますた。寂しいなぁ。

359 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:25:53
キモイ事を言うな
勝手につきまとってきただけのくせに

360 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:26:00
>>349
>>347です。
有り難う。でも、涙って出て欲しい時にはでないもんだね。彼女に振られた時も
笑ってしまった。彼女は「別れても好きなの」って泣いていたのに。俺は
笑うしかなかった。ここで涙を出してたまるかって気持ちだった。笑って
別れようと思った。しばらくしてから、車の中で一人でワンワン泣いたよ。
俺にはそこしか泣けるところがなかったから。運転しながら泣いたよ。
大泣きに泣いたよ。
そのおかげかも知れないけど、メールの返信が来なくなっても、泣くことが
なかった。でも、ここの書き込みを見て、俺の書き込みに優しい言葉がかけられ
ていると、涙がこぼれて仕方がないよ。もう泣くことはないと思っているのにな・・・


361 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:28:19
オレも泣き虫だったな。彼女の前で何度泣いたかw
けど、別れる時は何故か自然と笑顔だった。そんなものなのかな。

362 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:40
うーむリバるスレだな

363 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:40:46
幸せだった瞬間を感じられるくらい、その時一生懸命になれたんだから
またいつかその瞬間を感じられるくらいの恋愛できるといいな

364 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:46:20
付き合ってなかったけど、あなたのことは忘れない。
認めたくないけど今も好き。多分これからもずっと。

365 :名無しさん:2006/12/22(金) 19:47:37
あの頃に戻れるなら戻りたいよ

366 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:38
戻りたい
今ならあの時よりイイ付き合いができるハズなのに
切ないな…(泣)

367 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:37
360>>でも、笑って別れたほうがきれいな思い出になるよw
わたしは、「わかれよう」ってゆわれたとき、
めっちゃわんわん泣いて
でも・・
言いたいこといえなかった・・・
「もっといい彼女つくってね」
とかいっちゃったよ・・・
でも、360さんと付き合った彼女は、きっと
360さんの幸せを願ってくれてると思うw
だって愛した人だからww
360さんの元カノさんは、ちゃんと本気で360さんのことを
愛してたよw
ツラいとき「ツラい」ってゆえんよ・・・
でもさ〜泣いていいんだよw
だって愛した人だもん

368 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:10:15
(;´д⊂)アババババ

369 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:46:48
手帳開くと、冬休みの予定いっぱいはいってるけど
なんかものたりない・・・
もしまだ付き合ってたら、
あなたと遊ぶ予定いっぱいだったんだろうなぁ〜

370 :名無しさん:2006/12/22(金) 20:59:36
時がたつってこわいね・・・

371 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:13
どうして?
どんなに憎まれてても時がたてば憎しみは薄らいでいくよ
ただし再び目の前に現れたら憎しみ復活するけどな

372 :名無しさん:2006/12/22(金) 21:12:46
>>367
何度も何度も有り難う。女の人は新彼出来たら、元カレのことは上書き保存って
いうのは分かっているし、仕方がないとも思っている。でも、女々しいけど

>>360さんの元カノさんは、ちゃんと本気で360さんのことを
愛してたよw

っていうのが、逆に辛い時もあるんだよね。確かにそうだったんだよ。
だからこそ、悲しさも大きいんだよね。でもでも本当に有り難う。
ホントに失恋板の人は優しいね。振られた人がここから離れられない
っての分かる・・・でも、いつかはここからもお別れしなければいけないと
思うんだよね。俺もあなたも・・・いつになるか分からないけど、
早くそんな時が来ればいいな・・・
祈ってます。みんなのために。俺のために・・・
有り難う・・・

373 :名無しさん:2006/12/23(土) 03:26:02
>>345
ありがとう…もう時間っていう薬に頼るしかないです。一人じゃないことにも気づけました。ありがとう。

374 :名無しさん:2006/12/23(土) 12:50:24
372>>
そうですねwいつかここを卒業して
いかなきゃならないんですねw
みんなが幸せになれますように・・・・

375 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:00:00
ここのスレタイを見て泣いてしまった…

376 :名無しさん:2006/12/23(土) 22:01:36
>1見ただけで泣ける

377 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:27:44
君のことずっと考えてる・・・
けどね、いまはあなたの幸せ願ってるよ
幸せになって
大切で大好きな人・・・
本気で愛してくれてありがとう。

378 :名無しさん:2006/12/24(日) 10:29:37
彼の幸せ願えるようになったら本物だな…

379 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:50:43
あたしもそう思える人になりたいな…

380 :名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:35
クリスマス誰とすごしてるんだろ?幸せな一日をすごしてくれれば、それでいいって思えるようになりたい。でも私には無理だ。

381 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:25:44
わたしも、幸せになってほしいっておもったけど、
やっぱ好きだから
幸せなんて願えない・・・一緒に幸せになりたい!・・・
っておもってた・・・
戻れるなら戻りたいっておもうけど
でも、あの時本気で愛してくれた元彼だから
いまは、あの人の望んでること
それは、わたしと一緒にいることじゃないから・・・
だから、いまやっと幸せ願えるようになったよ

382 :名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:11
オレの元カノはどう過ごすんだろ…
一緒に過ごしたかったなぁ…

383 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:07:38
あいつが悠々と過ごしてんのは納得できん

384 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:20
いつもいつも、甘えてばっかで、それでも笑ってくれる彼女が堪らなく愛おしかった。
俺が日常のいろんなことですごく落ち込んでた時、何も言わずに抱き締めてくれて、全身で俺を慰めてくれてありがとう。
あの時ほどテンションが上がったことはない。

感謝してるよ。
でも・・・やっぱ辛いのが大きいんだ。
俺よりもっといい奴と幸せになれ。俺も・・・・頑張る。

385 :名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:07
>>384


やーだよ

ずっと待ってるもん

386 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:00:36
383
ごめんね〜

387 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:49
いまなにしてるのかな〜??
ぎゅぅぅぅぅって抱きしめてほしいなぁ・・・

388 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:58:23
>>387
ぎゅぅぅぅぅ〜

389 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:15
いろいろ彼との思い出を思い出してたら辛くなってきた…
あの時はあんなに幸せだったのにな

390 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:36:13
去年の今頃は付き合いたてで楽しかった事しか思い浮かばないや。
カレが忘年会行って帰りに雪の中走りながら電話してきたな。
私も雪の中電話しながら走って迎えに行ったな。
楽しかったな。

391 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:41:37
>>384
お前は俺か

392 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:44:15
>>384
一緒に幸せになろうよ(;_;)他の人じゃダメなの。あなたじゃなきゃダメなの。

393 :名無しさん:2006/12/24(日) 22:58:54
去年の最高に幸せだったクリスマスを思い出して泣いてしまった

もう無理なのはわかってるけどまだ好きだー。

遠距離になって半年以上会ってなかったから彼の顔が曖昧になってる


思い出は覚えてるのにな


悲しい

おやすみ

394 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:21
お前が好きだって言ったんじゃん。
なんで気を持たせる事言うんだよ 思わせぶりな態度なんだよ。俺が本気になっちゃったら やっぱり違ったって何?
1ヶ月前に戻りたい

395 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:22:48
>394
お前は俺か?

396 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:26:01
5年前のまさに今日・・・

397 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:23:44
クリスマス
もしまだ付き合ってたら、なにして過ごしてたのかな??
きっと2人笑って過ごしてんだろうなぁ・・・
なんか・・・なにもする気にならない・・・
部活さぼって、友達とクリパも断った。
聖なる夜に願ったけど、その想いは、届かなかった・・・
あなたと過ごしたかったな・・・


398 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:53:13
連絡してよ・・・・・・・・・

399 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:55:03
クリスマスもあと11時間
スレチスマソ

400 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:03:18
本当に往生際悪いな

401 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:11:40
なんか、全部いやだ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

402 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:17:58
いつかは、貴方のこと思い出になるとおもうし
きっとこの広い地球の中には、もっともっといい人がいると思う・・・
けど、わたしは、貴方と過ごした日々を思い出なんてしたくない
ちっちゃいちっちゃい幸せも忘れたくない。
思い出になるくらいなら、きえてしまいたい。
ねぇ・・・お願い・・戻ってきて
もっかい好きになってよ・・・

403 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:34:46
去年のクリスマスは世界で1番幸せだった
戻りたいよ…(´;ω;`)

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)