5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談なんですけど

1 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:14:43
ちょっと相談あるんすけどいいっすか?

2 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:15:27
よいよ

3 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:23:32
別れた相手に告白するってどうおもいます?

4 :名無しさん:2006/11/27(月) 00:24:50
やるだけやった方がよい。結果がどうであれ何かが変わるはず。


5 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:01:02
>>3>>1か?
もっと詳しく状況を説明汁。答えてやりたくても答えられん。

6 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:02:41
kwsk

7 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:10:17
こんな単発スレ建てるような奴にかまうなよ。
散々相談スレあるのに、その自己中さが振られた原因だろ。

8 :名無しさん:2006/11/27(月) 02:55:39
>>7
まあまあ、そう言わずに。>>1だけじゃなくみんなの相談スレにすればいいじゃまいか。
相談したい人はたくさんいるだろうし。相談スレが一つ増えたって悪いことはないさ。

9 ::2006/11/27(月) 02:59:19
彼女が行方不明になったんです。
どうしたらいいと思いますか?
彼女はきっと俺の所に戻って来ますよね?
おれの肉棒をあんなに愛してくれたんだから><

10 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:05:15
終了

11 :1:2006/11/27(月) 03:20:17
そんなこと言わないで相談に乗ってくれよ〜
チンチン出すぞ〜

12 :名無しさん:2006/11/27(月) 03:45:56
これ全部一人でやってるんですかぁ?

13 :名無しさん:2006/11/27(月) 04:17:00
相談いいっすか?
なんか左の金玉だけ重いみたいなんすけど?

14 :名無しさん:2006/11/27(月) 04:23:24
それ「玉不等病」って不治の病

15 :名無しさん:2006/11/28(火) 17:30:33
>>1はもういないのか?

16 :1:2006/11/28(火) 20:26:53
彼女の部屋に盗聴器仕掛けますた

17 :1:2006/11/29(水) 22:27:21
死ぬ前に俺を殺して

ぽちゃの彼女さん募集中です
http://ipoko.skr.jp/jibun.html
あまりテンション高すぎる人や明るすぎる人は苦手だけど><



18 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:44:37
相談してもいい?

19 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:44:57
いいよー

20 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:47:39
このサイトで知り合った人がいたんだけど、
ケータイ壊れた後に連絡取るには、もう何もないよね。

21 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:02:32
ある?

22 :名無しさん:2006/11/30(木) 00:05:35
ないよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)