5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の時にふられた女が今でも忘れられない

1 :名無しさん:2006/11/23(木) 06:39:09
そんな人語ろう!

2 :名無しさん:2006/11/23(木) 06:48:16
高校ではないが、向こうが社会人になった途端に
浮気されて振られたよ それも3回も
名前さらしてやった

3 :名無しさん:2006/11/23(木) 07:02:48
高二の春から夏に三ヶ月付き合った彼女。
凄く可愛くて、本当にアイドル並だった。
けど、一回しかデートしなかったな。
学校で会っても無視(恥ずかしくて話もできない)
お祭り行こうって誘われたけど、恥ずかしくてなぜか断った。
付き合ってるってだけで毎日が幸せだった(意味わからん俺)
電話は毎日するんだけど、話は毎日俺の武勇伝。
「きのうマッポに捕まった」「○○とタイマンはった」
「これから集会」「明日○○の奴ら皆殺しにする」
三ヶ月後に「もうついていけない」「世界が違う」ってふられた。
一週間ひきこもって飯も食わず泣いた。(5キロ痩せた)
その後、夏休みで毎日暴走してたらすぐに忘れた。

今思うとあれって付き合って無いじゃん。
手も繋いで無いし、何もしてない。
電話してただけ。

10年前の可愛い俺。

4 :名無しさん:2006/11/23(木) 07:25:25
釣られてやったぜ
畜生

5 :名無しさん:2006/11/23(木) 07:26:09
忘れられないなたしかな
好きだからでは全くなく、単純に憎いからなんだが

6 :名無しさん:2006/11/23(木) 07:55:56
>>下らんスレだな

高校の頃が何で忘れられんか教えてやるよ
「おまえがモテナイからだよ!」

7 :名無しさん:2006/12/02(土) 03:38:53
高校の時好きだった男が忘れられない(T_T)

8 :名無しさん:2006/12/02(土) 05:04:09
>>3が可愛い

9 :名無しさん:2006/12/02(土) 05:06:26
高3ときの相手が忘れられない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)