5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからどうしようか

1 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:55:49
5日前に失恋しました。
彼女と根本的に考えが合わなかったのが原因かと。
1年続いたけど、小さな事から大きな事まで言い争いが絶えず、
よくここまでもったな…と自分でも思う。
で、立場的に漏れはフラれたワケで…
これからどうしようか…と、かなり凹み中。
もう何か全てにやる気が出ない。
ここに書き込めば何か変わるかと思ってとりあえずカキコしてみた。

2 :名無しさん:2006/11/21(火) 23:57:01
>>1
石原さとみとお幸せに。
以上。

3 :名無し三鳥:2006/11/22(水) 01:10:21
3取りー!!!

4 :名無しさん:2006/11/22(水) 02:13:38
44444・・・4取りー!!!!

5 :名無しさん:2006/11/22(水) 04:08:35
このHPの霊能者って人、霊視とかじゃなくて失恋とかの愚痴だけ聞いてくれるらしいよ。
三千円で。
漫画の主人公とかにもなってて結構有名な霊能者みたいね。

http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=9576

6 :名無しさん:2006/11/22(水) 09:18:34
私もどうしよう…
方向性が見えない(´・ω・`)

7 :名無しさん:2006/11/26(日) 23:05:48
>>1ありがd
先程・・・別れしました。しかも、チャットで。
これってさ、感情的にならなくて済むから良いのか、悪いのか。
きっと、すぐに逢いに行ける距離だったら、まだ・・・
今年・・・プチ別れをして、なんとかまた寄りを戻して、嬉しかったのにな〜。
原因??多分・・>>1さんと、同じだろうな。
あてもなくウロウロしてましたら・・・同じ気持ちだったので、カキコしました。
乙!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)