5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月1日

1 :ネガティ部:2006/11/15(水) 01:59:33
俺さぁ、まだ別に別れた訳じゃないんだけど、
今の彼女と来年の4月1日に別れようってことになってんだよ。
そいつはさ、俺にとって初めての彼女だったんだよ。

そいつとは同じ部活で、今まで関わった事がなくってさ、
でも、なんかすっごく惹かれちゃって・・・
告白もしようと思ってたんだけど、
そのころ別にまだそういう関係でもなかったのに、
「付き合ってる」だのと周りに言われたんだよ。
今もなお言われ続けてますが。
だから言い出しにくくてさ、
初めてこういう目にあったからどうしたら良いか分かんなくて
オドオドしてたんだけど、
なんとか頑張って告白したんだよ。
そしたらなんとかOKしてくれて、すっごくうれしかったな。あの時。
それから沢山メールしたり、手紙なんかも交換し合ったよ。
で、その手紙の中の内容に
「どんなことがあっても私は大丈夫だから」って書いてあってさ
それを見て、俺も「周りがどんなこと言ったって構わない」って気持ちになれたんだよ。

2 :ネガティ部:2006/11/15(水) 02:00:33
でも、やっぱり彼女も人の子だから、
ある日、噂の主犯の奴が彼女にとってのコンプレックスとしている、
一番嫌な過去の話をされたらしくて、そのせいで気が滅入っちゃって、
一回「別れよう」って言われてたんだ。
でもやっぱり嫌だから必死に抵抗したけど彼女も折れなくて
結局別れる事になったんだ。
その瞬間一気に人を信用できなくなったのを覚えてるよ。

でも、何週間かして彼女が「まだ好きな人はできていないか?」と聞いてきて。
俺は、それこそ顔も冴えないし、落ち込みやすかったから
勿論「NO」と答えた。そしたらもう一回やり直そうって。
なんか、いまいちモヤモヤしてたんだけど、
でも、彼女が戻ってきてくれた事には違いなくて、
だから嬉しくて嬉しくてしかたがなかった。

今も障害となるものが多いけど
あと残された日数の一つ一つを大切にしていくつもりだよ。
俺もまだ所詮厨房だしさ、受験だって待ってるし、
この先まだまだいろんな事があるしな。
だけど、今の彼女との事は死ぬまで頭から消えないと思う。


長くなってごめん。別に釣ろう思ってる訳じゃないんだ。
ちょっと吐けばスッキリするかと思って書き込んでみた。

おんなじ様な思いをした奴は是非書き込んでくれ。


3 :名無しさん:2006/11/15(水) 04:48:26
なげーよ 勝手にしろ

4 :名無しさん:2006/11/15(水) 05:06:02
>>1
4月1日に別れるとか書いてあるし、部活云々ってあるから工房かと思ってたら厨房かよ・・
どうりで糞みたいな文章で糞つまらねぇ単発スレを立てるわけだな。
いや、単発以下だわな。何かについて質問するわけでもなく長々と愚痴みたいなこと書いてるだけ。
ここはお前のブログでもなけりゃ落書き帳でもねぇんだわ、わかる?
スッキリするために書いた?ならわざわざスレ立てんじゃねーよカス!
基本的なこともわからねぇんなら2ちゃんには書き込むな糞ガキ。
わかったら5年はロムってろや。

5 :名無しさん:2006/11/15(水) 05:13:01
おまけに文章自体まで本当に低レベルだわな
・口語体で自分語り
・日にち決めてわかれるという意味不明な儀式(別れると決めて付き合って楽しいか?)
・何の事前説明も無くいきなり「噂の主犯の奴」登場(何の噂だよと)
・結局何が言いたいのか不明(完全な落書き?)
・「おんなじ様な思いをした奴は是非書き込んでくれ。」どんな思いだよと。
・糞長いわりに全然まとまってなければ状況説明などもなく文章が下手糞

6 :名無しさん:2006/11/15(水) 05:20:14
この糞スレを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか? >>1 よ?

糞スレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、糞スレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つの糞スレに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。糞スレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1 はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 22:33:00
>>1
病んでるよボク

8 :名無しさん:2006/11/20(月) 19:06:48
うむ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)