5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談(不労所得生活者はもてない;;?)

1 :名無しさん:2006/11/13(月) 15:11:34
大学時代女友達がいました。
実は10年以上同じ学校にいた人です。
たまに夜遅くまで遊びに着たり、
家に料理つくりに着たり
家にお泊りしていったり
2人で食事や映画や美術館や近くの観光地?
に遊びに逝ったりしました。
んで、私はその人に興味があったので
付き合ってほしいと告白してみたのですが、
案の定、「彼氏がいる」、「あなたには触りたくない」
「手をつなぎたくない」・・・などいわれて断られてしまいました。
 いったいどうして私じゃダメナンダと聞いて見ましたが
、「感覚的に」「あなたに何かしてあげたいと思わない」
とはいいましたがそれ以上は答えません。
私は彼女の日常的な雑用の頼みならいろいろ聞いてあげて
ましたし都合も合わせてあげてたので彼氏がいるなどヌケ
ヌケといってたのを見て逆上してしまいました><;
私に雑用を頼んでおいてその間彼氏と遊んでいたのか ゴルアァ
って気持ち分かります?また触りたくないなど、面と向かっ
ていわれれば怒りますよね。
 でも、今ではすごく残念に思っています。
5年ほどたちますが私はその女性とはそれ以来顔も
あわせられなくなってしまいました。
以前は頻繁にメールで近況報告していたのですが
多趣味で海外事情にも強い友人を失ってしまった
のも今でも残念です。
どうして私は 男友達でしかなかったのでしょう。


2 :名無しさん:2006/11/13(月) 15:15:14
知るかボケ

3 :名無しさん:2006/11/13(月) 15:15:38
>>2
縦読みだよ

4 :名無しさん:2006/11/13(月) 15:18:40
ナガイナ

5 :名無しさん:2006/11/13(月) 15:22:20
しねかすども

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)