5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を振った女を惚れさせて・・・

1 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:12:10
お返しに振ってやろうぜ。

2 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:13:27
げと

3 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:21:01
>>1
んなことが出来るなら、そもそも振られないだろ

4 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:26:00
他愛もないやりとりだが・・・ワロタ
>>1>>3ありがとう


5 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:53:48
人を好きになるのはもうやめよう。後でつらい思いをするだけだ・・・






(´;ω;`)

6 :名無しさん:2006/11/10(金) 18:58:47
>>1が惚れ薬でも発明しない限り無理だな
開発したら分けてね
(`・ω・´)

7 :名無しさん:2006/11/10(金) 19:50:44
>>3
たぶんジャイアントスイングとかで
物理的に振るんじゃないか?

暴力行為くらいしか>>1には出来ないよ

8 :名無しさん:2006/11/11(土) 06:30:59
>>7
おもしろくないよーうざいよー

9 :名無しさん:2006/11/11(土) 08:26:07
愛とは苦しいものなんです
と美輪さんがいってたんだ

10 :名無しさん:2006/11/11(土) 09:34:33
aasaloon/1153903680/20

11 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:25:06
今この状態です
元彼ふって、ずっと冷たくしてて、ある日突然また好きになってきた時、元彼に彼女ができて




冷たくふられたw

12 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:33:33
どんまい(´;ω;`)


13 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:38:06
>>11
自分がよくわかってる様だけど仕方ないよね。
ふった後に冷たくされたら心は離れるよね。
新カノはいないが実際俺がそんな感じ。
切り替え様か悩んでる最中

14 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:44:38
新しい彼女たんとラブラブのごようす 

15 :11:2006/11/11(土) 18:00:40
一週間くらいよりを戻したいって頼んだけど自分でも私が悪いのはわかってたし
何よりそれじゃあ勝手すぎるのもわかってたから
昨日でちゃんと諦めようと決心したよ
今も寂しくてメールとかしそうだけど我慢してる
強がりもあるし綺麗事だけどやっぱり幸せでいてほしいから

16 :名無しさん:2006/11/11(土) 18:18:45
振った奴を好きになる事は現実ないに等しいと思う
キープならあるかもしれんが

17 ::2006/11/11(土) 23:06:03
ざまーみろだし。自業自得だよ。振ったくせにまた好きになるとか意味わかんねーし。うぜー

18 :名無しさん:2006/11/11(土) 23:07:24
という願望だったのさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)