5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みっちゃんのスレ【パート2】

1 :名無しさん:2006/11/08(水) 11:59:48
何だかんだ言って2スレめ。
みっちゃんを好きな人も、みっちゃん自身もどうぞ。

2 :名無しさん:2006/11/08(水) 12:30:39
今、このスレ見つけて、
ビックリした。

一昨日みっちゃんにフラれた。
ちなみにお付き合いが続いていたら、
今日は記念日。

3 :名無しさん:2006/11/08(水) 18:11:06
みっちゃん・・・会いたい。

4 :名無しさん:2006/11/08(水) 20:37:26
再婚したかな?勤務地変えたかな?

5 :名無しさん:2006/11/08(水) 21:18:49
遠藤みっちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=zaZb-eqR800

6 :名無しさん:2006/11/09(木) 11:53:47
新スレ立ったのか
立てんなよ

7 :名無しさん:2006/11/09(木) 23:06:26
みっちゃ〜ん!おやすみ

8 :名無しさん:2006/11/10(金) 03:54:34
みっちゃん、パート2か…ファンですからね!

9 :名無しさん:2006/11/10(金) 13:17:05
なぜか立ってるみっちゃんスレ

10 :名無しさん:2006/11/12(日) 00:39:35
ほそぼそ続けるみっちゃんスレ

11 :名無しさん:2006/11/13(月) 01:05:19
おやすみ!

12 :名無しさん:2006/11/13(月) 02:14:01
>>4再婚してません 仕事は病気で療養中で休んでます

13 :名無しさん:2006/11/13(月) 19:54:00
みっちお大事に

14 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:36:41
みっちゃん奥さんと子供大事にしてあげて!
女遊びもほどほどに。

15 :名無しさん:2006/11/13(月) 23:51:07
ではおやすみなさい。

16 :名無しさん:2006/11/14(火) 07:02:33
みっちゃん、最近どう?

17 :名無しさん:2006/11/14(火) 07:12:37
ぼちぼち

18 :ひぃー:2006/11/14(火) 18:37:55
みっちゃん好きやねん
あんな別れ方あんまりだよ><

19 :名無しさん:2006/11/16(木) 10:39:54
大好きだったのに、もう会えなくなった…
忘れられないよ。

20 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:29:00
会えないなんて寂しいね。

21 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:34:05
私もみっちゃん。元彼とは平日毎日のように顔を合わせる。忘れたくても毎日のように顔を合わせてると忘れられないよ。

22 :名無しさん:2006/11/18(土) 13:34:39
ありえない希望を核空しさ

23 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:49:24
また、手を繋ぎたい…
隣にいて欲しい。

24 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:34:11
おやすみみっちゃん

25 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:53:44
ねぇ、みぃたん。こっち向いて

26 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:55:21
君まだいたの?

27 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:58:56
みっちゃんのことが頭から離れないんです。
君が隣にいない人生なんて

28 :名無しさん:2006/11/19(日) 07:56:26
連絡ないことは、嫌われたと思うけど、自然消滅だなんて…
いずれ、あなたにツケは廻ってくるよ。

29 :名無しさん:2006/11/20(月) 17:13:43
別れたら〜
次の人〜…♭

30 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:43:21
疲れたので、あげ

31 :名無しさん:2006/11/25(土) 09:41:59
変わったかな。

32 :名無しさん:2006/11/26(日) 01:29:52
みっちゃんみちみちうんこ垂れてー♪

33 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:30:44
はやくわすれたい・・

34 :名無しさん:2006/11/26(日) 11:56:11
ワタシ…みっちゃん
何か用ですか?

35 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:25:49
みっちゃんとカラオケしたい

36 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:33:39
メールちょうだいよー

37 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:34:43
ワタシを振ったくせに

38 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:36:57
うん。じゃあカラオケの服着て待ってて。

39 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:39:45
カラオケなんて行きたくない

40 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:42:29
なんかおごって

41 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:42:28
何でもいい、とりあえず話がしたい。

42 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:43:16
あたしみ〜ちゃんでちゅ

43 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:45:08
でちゅはキモイべ

44 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:45:52
ワタシも話がしたい

45 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:48:08
あたしみ〜ちゃん よろぴく

46 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:50:30
でちゅ でちゅ でちゅ

47 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:50:49
よろぴくもキモイ 今時いないべ

48 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:55:25
つ名刺

鰍ンかん山デンタルクリニック

平社員 み〜ちゃんヽ('ー'#)/


49 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:57:50
きも

50 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:59:11
もろきゅ〜〜〜ヽ('ー'#)/


51 :名無しさん:2006/11/26(日) 14:03:25
ワタシはフツーのみっちゃんだから…

52 :名無しさん:2006/11/27(月) 20:15:28
みっちゃん失恋…
みっちゃん新たな恋の予感…

みっちゃんてば…すごいな

53 :名無しさん:2006/11/27(月) 22:02:16
なかなか次に行けないよbyみっちゃん

54 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:02:05
みっちゃん寂しい

55 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:05:37
なでなでヽ('ー'#)/


56 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:06:54
みっちゃん、抱いてセニョリータ

57 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:08:42
ハグハグヽ('ー'#)/


58 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:12:11
おやすみーちゃん

59 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:13:25
うるせーブス。

60 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:15:07
みっちゃんのちんぽ汁飲みたい

61 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:16:17
本当は可愛いから照れてブスって言ってるんだろ

62 :名無しさん:2006/11/27(月) 23:38:27
わたしの事好き?
好きって 一言でいい
あなたの口から
聞きたかった

by みっちゃん

63 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:28:33
結局、恋愛ではなかったのか・・な?

64 :名無しさん:2006/11/29(水) 20:57:17
恋愛と言える程ではなかったけど お互い相談しあって(恋愛ではなくもっと深い問題)お互いフリーだったし
でも『大切だ』って言ってくれた。でも『好き』って言われてたら、今もっと幸せだったかも。その後喧嘩して終わった

だから付合ってたわけではないの

私の片想い…(;∀;)

by みっちゃん

65 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:03:43
>>64です
ただのメル友だったの
なのに好きになった…やっぱり おかしいよね(;_;)だから私は『好き』なんて言えなかったの

by みっちゃん

66 :名無しさん:2006/11/29(水) 21:23:11
みんな氏ね

by みっちゃん

67 :名無しさん:2006/11/30(木) 15:07:12
やめてくれる?
そーゆー書込み

by みっちゃん

68 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:37:16
電話くらい下さい。

69 :名無しさん:2006/11/30(木) 20:52:18
このスレ私が立てたと思われてたらやだな
みっちゃん私じゃないからね!

70 :名無しさん:2006/12/02(土) 17:34:56
本物であるなら、会いにきてほしい。

71 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:13:42
連絡くださいませ

72 :名無しさん:2006/12/02(土) 21:54:52
番号もアドもそのまま。私も連絡下さい。

73 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:17:24
あなた以外の男性にたくさん抱かれてるし今が幸せなんで連絡してこないで下さいね ほんとウザイから

みっちゃんより

74 :名無しさん:2006/12/02(土) 22:21:33
色々なみっちゃんがいますね
私も忘れられるなら
忘れたい…キツい…
連絡したら怒るかな…
by>>65のみっちゃん

75 :名無しさん:2006/12/03(日) 10:52:28
抱かせろよ

76 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:51:48
みっちゃんって呼ばれてた。半年前に偶然会ったあいつと今までほんといろいろあった、最近は連絡もない…あいつと居ると何事も前向きになれた。支え合えた日常は終わったのかな…
今は前みたいに前に進めてないよ…


77 :名無しさん:2006/12/03(日) 13:52:30
>>75
末端の女の工作員に「やらせろやらせろ」言う男なんかキモくて相手したくない

78 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:44:46
みっちゃんじゃないけど、
みーちゃん。て呼ばれてます。奈良県奈良市在住です。

79 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:49:12
だいてヽ('ー'#)/


80 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:02:36
志ね

81 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:20:46
みっちゃん。てまたあの人に呼ばれたいよ。

82 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:16:45
みっちゃんに年賀状送ったら駄目かな?

83 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:59:48
迷ってるなら出してみては?

84 :名無しさん:2006/12/07(木) 09:02:27
好きになっては、いけなかったのに、止められなかった…悩ませてしまい、ごめんね!


85 :名無しさん:2006/12/07(木) 12:03:21
これは恋のおまもりカキコです。このカキコを3ヵ所以上の
所に貼り付けると。。。
いままでずっと
片思いだった人と
両思いになれちゃったり☆彼氏・彼女が
できちゃったり☆
と、他にもいい事がたぁ〜っくさんおこります!!
私の姉がこれを
冗談でやってみたところ・・・
その3日後
好きな人に告られました!!
これを信じるか
信じないかは
あなたしだいですよっっ☆
みなさんも
良い恋愛を・・・!!


86 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:56:11
最近みっちゃんの夢ばかり見るの。もう会わないって決めたのに。
まだ忘れられないよ。
連絡下さい

87 :名無しさん:2006/12/07(木) 23:40:13
オマエがしろよ

88 :名無しさん:2006/12/10(日) 00:59:43
みーちゃん、おやすみ

89 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:01:22
おやすみなさい。

90 :名無しさん:2006/12/10(日) 01:03:29
おやすみ前には必ずオシッコしろよ

by みーちゃん

91 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:25:21
どうしてるかなぁ?

92 :名無しさん:2006/12/11(月) 20:28:58
そんなもんあんた以外の男とクリスマスは一緒やし ウザイ
by みっちゃん

93 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:29:55
は?て言うか私もみっちゃんなんですけど。
by 91

94 :名無しさん:2006/12/11(月) 22:35:40
だれもあんたに話してない
レスウザイよほんと
みっちゃんより

95 :名無しさん:2006/12/16(土) 08:17:36
パート2は性格悪い、みっちゃん居るから人気がないみたいだな!!
前回と、大違い↓

96 :名無しさん:2006/12/16(土) 10:50:12
みっちゃん〜みちみち〜ババこいて〜髪がないから〜手で拭いた♪

これって今は耳にしないな…
by みっちょん

97 :名無しさん:2006/12/16(土) 13:01:05
随分会ってない。でも忘れられない。

98 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:47:56
ちくしょー!

おやすみ。

99 :名無しさん:2006/12/19(火) 21:49:41
100取った人が

100 :名無しさん:2006/12/20(水) 01:38:04
逢えるの楽しみ♪

101 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:42:00
ストーカーまがいの行為はやめてください

102 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:22:30
しつこい
もう付きまとわないでくれ

103 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:23:52
もう、みっちゃんはネット禁止!

104 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:36:08
>>86
自分からしろボケが

105 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:43:35
おなかすいた
何食べようかな…

106 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:53:17
>>106
みっちゃんでも食え

107 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:27
毎日自己嫌悪

108 :名無しさん:2006/12/22(金) 08:09:59
>>106
自分にレスしてどうする

109 :名無しさん:2006/12/22(金) 15:42:01
ネットはやめられまへん

110 :名無しさん:2006/12/22(金) 17:16:43
サイアクだ・・

111 :名無しさん:2006/12/22(金) 22:06:04
なんでやねん

112 :名無しさん:2006/12/23(土) 13:44:03
ふっきれてきた!
独身、近距離、男前を探す!!

113 :名無しさん:2006/12/23(土) 23:41:16
せやな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)