5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運命だと思っていた人との別れ

1 :名無しさん:2006/11/06(月) 05:40:52
運命の相手だと信じていたのに別れてしまった……。
そんな人はいませんか?
ここで話して今までの付き合いを見直したり、
心を吐き出して楽になったりしましょう。
運命の人だとどうしても思えなかった、という書き込みも歓迎です。

1.別れたいきさつ
2.何故運命の相手だと思っていたか、思えなかったか
3.今でも相手を運命の人だと思うか、思わないか

それでもあなたは運命を信じますか……?

2 :名無しさん:2006/11/06(月) 05:43:51
2get

3 :名無しさん:2006/11/06(月) 05:50:03
俺は運命だとは思わなかったなぁ・・
向こうからコクられたからかもな

4 :名無しさん:2006/11/06(月) 06:27:16
>>1
53:名無しさん :2006/11/05(日) 03:33:52
素直にならないと駄目だと言うこと
強がっての恋愛は後悔ばっかりになること
相手にばっかり合わせたり我慢ばっかりするのはいい恋愛といえないこと
運命の人と思いこんで相手の嫌な部分を正当化して我慢してしまうこと
もう、こんな事は止めて次はいい恋愛する。




暗いスレ立てるな

5 :名無しさん:2006/11/06(月) 06:46:12
別に暗くはなくない??

運命の人ってホントにいるのかな〜… 出会えるかな
年とるにつれ不安になってきた

6 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:43:02
運命の人なんかいませんよ。
だから自分が相手の運命の人になるように努力するんです!

7 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:48:44
>>1の運命の人はニュアンスがわかるけど
>>6を読むと、運命の人ってどういうこと?と思った。

8 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:55:43
運命と思った事は無いけど
付き合う前から「この人絶対私の好きな人だ何があっても」
と思い込んじゃってそれを信じてるばかりに
ものすごく苦しい思いをした。
最初に思い込んだのが大きな間違いだったという事に
身も心もボロボロになって別れが来た後
やっと気付いたよ。

だけど、苦しみながらも付き合ってた時、
愛ははぐくむものだとも思ってた。
でも相手はそれでは満足出来なかったみたい。
そういうものなのかな…

9 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:11:05
そういう運命談義も面白いかも。
今はなんかそうやって話し合ってると気が紛れるよ…

運命の人に努力してなる…か
反対に強くそう思い込みすぎてもダメかもね。
身近に運命の人と出会えてる知り合いっている?

10 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:21:22
今でも運命の相手だったと思ってる。
もう結婚したらしいけど。
同時に、これが俺の運命だった、とも思ってる。

11 :名無しさん:2006/11/06(月) 14:16:50
↑その方とは結局結婚できなかったのですから、
 その方は運命の相手では無かったということではないのですか?



12 :名無しさん:2006/11/06(月) 14:27:49
じゃ、俺は最初から独りの運命か…orz

13 :名無しさん:2006/11/06(月) 14:51:59
運命=結婚できるとも限らないんじゃないかな…そんなの悲しいけど
そういうこともあると思う
だって結婚してる人みんな愛し合ってるわけじゃないしさ

14 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:16:20
そしたら、今まで出会ってきた人全てが、運命の人と言うことですよね?

15 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:26:27
いや、付き合った奴の中に、1人だけ何故か強く運命を感じる相手がいたって事さ。
何故かはわからないけど。

16 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:31:07
相手に運命の人、頭の中で描いた理想の人とか言われまくってたけど、それでも振られたよ。
もう運命なんか信じない。言われても信じない


17 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:36:52
その強く運命を感じた方とはこの先まだ貴方と、
何らかの関わり合いがあるのかもしれませんね。 もしくは、
もっと強く運命を感じる人が貴方の前に現れるのかも…。
私もですが、最初から一人の運命という人もいると思うようになって来ました。



18 :名無しさん:2006/11/06(月) 16:51:40
運命の人がいる、ってずっと信じられなかった。そんなロマンチックになれなかった。信じている人が子どもに思えた。

それでも人を好きになった。で、こっぴどく振られた…。
今は恋愛なんか考えたくもない、っていうのが本音です。
だけど最近親友がすごく幸せな結婚をして、その親友のことは素直におめでとうって言えた。
幸せな顔見るのキツイ日もあるけど、いつか素直に運命の人だ、って無邪気に言える相手が出てくるといいな…とも思えてきた。

そんな気持ちの繰り返しの日々。。今は激欝w

19 :名無しさん:2006/11/06(月) 17:14:11
>>17
そうだな。これからまたなんかの時にばったり会うとかね。
>>18
無邪気に運命を信じられる相手っていいな。
俺にはいるのか・・・・

20 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:08:43
出会ったヤツ出会ったヤツ運命だっていう人もいるよな(笑)
それもまたうらやましい気がする。

21 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:23:43
出会った事だけでも、やっぱり運命なんじゃない!忘れはしないよ。記憶に残るし。

22 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:48:47
縁がなければ出会わないですもんね。

23 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:56:59
1 むこうの浮気
2 出会ったとき、それまで結婚願望なんてまったくなかったのに、初めてこの人と
ずっと一緒にいたいと思った。
3 自分が思い描いていた彼じゃなかった。今でも信じられない。
3年間なんだったのか。運命だってお互い思ってたはず。無邪気に運命だって信じてた自分が
くやしい。

24 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:17:05
1 振られた
2 言っても信じない
3 思ってても相手には別の運命の人がいる

25 :名無しさん:2006/11/07(火) 00:09:40
>23
自分と全く同じなんだけど…
自分が無意識に書いたかと思った

運命なんてねーよって思ってたのに彼だけは違って
結婚願望ゼロだったのに子どもまで欲しくなって……

はぁ。

26 :名無しさん:2006/11/07(火) 00:24:53
運命と思ったけど錯覚だったのでしょうか?別れてしまった今は一生心の中に残る人を 運命の人 と思いたい。

27 :名無しさん:2006/11/07(火) 00:28:29
1 私のわがままに愛想を尽かす、その他いろいろな事情でフラれた
2 お互いかなり自然体でいれたし2人とも1番長く付き合った相手だった
3 思う。まだ好きっていうのもあるし何か繋がってる感じがするから

28 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:01:18
1.私の気持ちが相手に届かず 言うことやる事全て悪い方へ
  結果 一方的に連絡たたれて終わり。
  こんなみじめな別れ方したくなかった。
2.彼から出会えたのは運命だと言われ信じてた。彼に対しても
  生まれて初めて信用できる男性だった。彼も今まで付き合ってきた中で
  初めて結婚したいと思う人に巡り会えたと言ってくれた。私もこの人に
  ついていきたい・一生添い遂げたい・この人の赤ちゃん産んで幸せになる
  ってた。それまで子供なんて欲しくない 結婚は妥協だと思ってた。  
3.今でも相手は運命の人だったと思う。あっという間に もろく崩れて
  終わってしまったけれど ずっと忘れられない人。  

運命を信じていたかったけれど 私は悪い夢を見ていたようです。
ますます男性不信になりましたorz


29 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:21:33
ウンコの相手だと信じていたのに別れてしまった……。
そんな人はいませんか?
ここで話して今までの突き合いを見直したり、
心を吐き出して楽になったりしましょう。
ウンコの人だとどうしても思えなかった、という書き込みも歓迎です。

1.別れたいきさつ
2.何故ウンコの相手だと思っていたか、思えなかったか
3.今でも相手をウンコの人だと思うか、思わないか

それでもあなたはウンコを信じますか……?

30 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:24:32
俺はウンコだとは思わなかったなぁ・・
向こうから浣腸されたからかもな

31 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:26:06
そんなものレバーを引けばみんな流れてしまうのにね…

32 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:27:01
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
しつこいメンヘル女が堕胎したりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番きて
ほしくない中年毒女からの連絡がきてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

33 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:30:20
別に臭くはなくない??

ウンコの人ってホントにいるのかな〜… 出会えるかな
年とるにつれ宿便になってきた

34 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:34:12
でも臭いとか認めないといけないんじゃないかな…。そんなの本物のウンコなんかじゃないよ

35 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:39:02
ウンコの人なんかいませんよ。
だから自分が相手のウンコの人になるように脱糞するんです!

36 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:45:41
運命?脳が膿んだ女の妄想だろ。笑っちゃうね

37 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:49:10
ウンコと思った事は無いけど
付き合う前から「この人絶対私の好きな便だ何があっても」
と思い込んじゃってそれを信じてるばかりに
ものすごく苦しい下痢をした。
最初に思い込んだのが大きな間違いだったという事に
身も心もボロボロになって便通が来た後
やっと食糞したよ。

だけど、苦しみながらも浣腸してた時、
アナルは拡張するものだとも思ってた。
でも相手はそれでは満足出来なかったみたい。
そういうものなのかな…

38 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:51:05
確かに笑っちゃうよ。正直ウンコなんてただの言葉にすぎないし。

39 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:53:40
そういうウンコ談義も面白いかも。
今はなんかそうやって話し合ってると便が漏れるよ…

ウンコの人に努力してなる…か
反対に強くそう踏ん張りすぎてもダメかもね。
便所にウンコの人と出会えてる知り合いっている?

40 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:53:48
>>37
病んでるんだね。
逃げた男のきもちがわかるようだ

41 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:56:31
なんで!?37はべつに臭くなくない??

42 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:56:39
今でもウンコの相手だったと思ってる。
もう検便したらしいけど。
同時に、これが俺のウンコだった、とも思ってる。

43 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:58:21
運命じゃなくてウンコのスレか

44 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:00:06
↑その方とは結局検便できなかったのですから、
 その方はウンコの相手では無かったということではないのですか?

45 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:01:21
じゃ、俺は最初から篭りのウンコか…(゚д゚)ウマー

46 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:03:22
ウンコ=検便できるとも限らないんじゃないかな…そんなの切れ痔だけど
そういうこともあると思う
だって検便してる人みんな血便出てるわけじゃないしさ

47 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:04:56
そしたら、今まで出会ってきた蛆虫全てが、ウンコの人と言うことですよね?

48 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:06:40
わろた

49 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:07:02
いや、付き合ったアナルの中に、1人だけ何故か強くウンコを感じる直腸がいたって事さ。
何故かはわからないけど。

50 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:10:23
相手にウンコの人、頭の中で描いた妄想の人とか言われまくってたけど、それでも振られたよ。
もうウンコなんか信じない。言われても信じない

51 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:14:35
その強くウンコを感じた方とはこの先まだ貴方と、
何らかの尻拭き合いがあるのかもしれませんね。 もしくは、
もっと強くウンコを感じる人が貴方の前で湯気を立てるのかも…。
私もですが、最初から一人のウンコという人もいると思うようになって来ました。

52 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:21:08
ウンコの人がいる、ってずっと信じられなかった。そんなロマンチックになれなかった。信じている人が金バエに思えた。

それでも糞を好きになった。で、こっぴどく塗られた…。
今は便通なんか考えたくもない、っていうのが本音です。
だけど最近親友がすごく幸せな検便をして、その親友のことは素直にスカトロって言えた。
幸せな肛門見るのキツイ日もあるけど、いつか素直にウンコの人だ、って無邪気に触れるフンコロガシが出てくるといいな…とも思えてきた。

そんな気持ちの繰り返しの日々。。今は激笑w

53 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:22:15
なんかここ見ておもったんだけど、これからはいくら強くウンコを感じたところで口にしてはいけないんだなぁって思った。

54 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:24:49
>>17
そうだな。これからまたなんかの時にぶりぶり出すとかね。
>>18
無邪気にウンコを信じられる糞虫っていいな。
俺にはいるのか・・・・

55 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:28:43
出ちゃった下痢出ちゃった下痢ウンコだっていう人もいるよな(笑)
それもまたうらやましい気がする。

56 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:30:05
出ちゃった事だけでも、やっぱりウンコなんじゃない!忘れはしないよ。パンツに残るし。

57 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:32:51
便がなければ気張らないですもんね。

58 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:35:08
そもそも55はきばってないわけでしょ!?

59 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:36:28
1 むこうの浮糞
2 出会ったとき、それまで食糞願望なんてまったくなかったのに、初めてこの人と
ずっとスカトロしたいと思った。
3 自分が思い描いていたアナルじゃなかった。今でも信じられない。
3年間なんだったのか。ウンコだってお互い思ってたはず。無邪気にウンコだって信じてた自分が
あやしい。

60 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:39:12
1 掘られた
2 言ってもお通じない
3 思ってても相手には別のウンコの人がいる

61 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:42:28
>23
自分と全く同じなんだけど…
自分が無意識に漏らしたかと思った

ウンコなんてねーよって思ってたのに彼だけは違って
検便願望ゼロだったのにケツ毛まで欲しくなって……

はぁ。

62 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:44:19
ウンコと思ったけどぎょう虫だったのでしょうか?流してしまった今は一生腹の中に残る宿便を ウンコの人 と思いたい。

63 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:47:13
>>62
オマイツマンネ

64 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:51:25
1 私の肛門にしゃもじを入れる、その他いろいろな事情でクソした
2 お互いかなり血便でいれたし2人とも1番長く浣腸した相手だった
3 思う。まだ下痢っていうのもあるしアナル繋がってる感じがするから

65 :名無しさん:2006/11/07(火) 03:01:52
1.私の放尿が相手に届かず 出すクソやる糞全て便器の外へ
  結果 一方的に宿便出されて終わり。
  こんなみじめな脱糞したくなかった。
2.彼から出会えたのはウンコだと言われ信じてた。彼に対しても
  生まれて初めて浣腸できる男性だった。彼も今まで食糞してきた中で
  初めて検便したいと思う人に巡り会えたと言ってくれた。私もこの人に
  憑いていきたい・一生尻出したい・この人のダンベル入れてイボ痔になる
  ってた。それまで痔ろうなんて欲しくない 検便は妥協だと思ってた。  
3.今でも相手はウンコの人だったと思う。あっという間に もろく崩れて
  終わってしまったけれど ずっと忘れられない糞。  

ウンコを信じていたかったけれど 私は悪い糞を見ていたようです。
ますますイチジク浣腸になりましたorz

66 :名無しさん:2006/11/29(水) 23:11:57


67 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:05:55
運命の人だと思って何年も想って傷付いていたのに、あの人にはまた恋人ができたみたいです。
私は頭から離れることがないのに、あの人は私と出会ってからも複数の人と愛しあってる
という事実は、私はやはりその程度の存在でしかなかったということそのものです。
私は、自分が愛してるからあなたの愛を頂戴なんていうお返しの恋愛は大嫌い。
また好きな人ができたならはっきり自分の日記に書きこんで下さい。それで納得します。
もう運命だっておもうのやめますから。恨むこともしません。
愛しあってる二人を横からどうこう思うの無意味ですから。
でもそのことはっきり教えて下さい。 
ただそれだけです。おねがいします。


68 :名無しさん:2006/11/30(木) 01:44:25
1.他好き+俺の我が儘なところ
2.告白してきてくれて5年も一途に思ってくれた。
3.正直浮気のようなことされてむかついてるが自分が悪いこと、運命だとは思ってる
必ず愛を取り戻す。

69 :名無しさん:2006/12/01(金) 18:43:18
あの人から愛されたいという意識がいけなかった。
あの人は私ではない。別の心と肉体をもった他人だったんだ。
自分で自分を愛してあげようと思った。
結局無理なことを夢みていたのかもしれない。
他人は他人なんだってこと。それが見えなくなっていた。
あなたの心も体も私ではない。
私の心も体もあなたではない。まったく別の固体で、あなたはしたいように生きている。
何も求めるのはよそう。求めても手にはいったものなんてないし、
生まれた時から望みもしない運命の河に流されてる。
愛を求めれば愛してる人に引き裂かれてずたずたにされるだけだった。
もう何も求めるのはよそう。
河に流されよう。
どうにかがんばって自分を愛してあげよう。



70 :名無しさん:2006/12/02(土) 15:03:59
どんなにわめいても、もう彼の心がないと思うとやはり考える。
鬱のまま余生をおくろうとも思うけど、ずたずたにされた心はおさまらない。
本当の恋がこないかな。自分をすごく愛してくれる稀な人が世の中にいないかな。
自分もその人が好きだったら、子供をつくってもいいな。
そして私とその人とベビーカーをひいて歩いていると、私をずたずたにした男とすれちがう。
それで少しでもズキっとさせれたらいいけど。そういう復讐が最後にできたらいいな。
そんなことしか思い浮かばない。

あなたが私にしたことわかってないでしょ。あなたにはすごく気持いい幸せなことだものね。
もうあなたのこと愛せるはずないでしょ。憎しみと傷だけが残って彷徨ってるだけ。
今度生まれかわったら今度こそ最大の復讐してあげる。死んでも忘れない。
一番の復讐は、もっともあなたが愛しているときに、あなたの知り合いと目の前で寝る。
その後本気であいしあってsexに溺れていって、あなたのことを忘れる。
それで『私にはちゃ〜んと恋人がいますから』といって目の前で彼と見つめあって
さわりあって他がみなくなって『さ・よ・う・な・ら』とメールする。
...人間のすることじゃないよ。
今は新しい恋に落ち着いたのかもしれないけど、
私に永久に憎しみをもたれてること忘れないでね。

こんな言葉じゃ全然おさまらない。

71 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:04:02
お互いに初めての彼氏彼女で五年間付き合って、
彼は男性にしてはめずらしく、最初から結婚願望が高くて
私と結婚することを信じてやまなかった。
私も最初は結婚とか考えなかったけど、五年付き合ううちに自分も適齢期に入り、
そんな彼の気持ちがうれしくて、絶対うちらは結婚するんだと思うようになった。
けど、そんな状態で彼の気持ちに甘えすぎ、いつもワガママや依存しすぎで振られました。
別れる一週間前にも、彼から「子供の名前は何にする?」とか
「ハワイ挙式はいくらぐらいするんだろ?」とか言われてたのに…。
今は振られて二ヵ月半たち、そこからは絶縁されてるけど
なかなか現実を受け入れられない。
あんなに本気で愛してくれたのに絶縁なんて、よっぽど大嫌いになったんだろね。
なんか悲しい。
でも縁があればいつかまた逢えると思うし、流れに身を任せて、気楽に自分磨きしてます。

72 :名無しさん:2006/12/02(土) 18:53:21
今失恋しました。
私が納得するまで話をしてくれました。
辛い・悲しい・寂しい・悔しいって思うけど、
時々元彼(もうそう言わなきゃいけないんだ)に感謝する気持ちになったり。
変な感じ。喧嘩別れじゃないからかな。
時は来た、という感じだった。逆の意味で。
6年付き合いました。結婚も考えてよく話していました。最初からこの人だって思った。周りもそう思ってた。
「仕事ばかりですれ違いが多くって」っていうのが、自分たちの別れの理由になるとは思ってなかった。

我慢ばかりさせててごめん。
私をここまで成長させてくれてありがとう。
新しい人と幸せになってほしい。
でも、自分は今は見つけられないよ。
卒業なんだよ、って元彼は言いました。
最後までやさしかった。嫌いにもなれんし、忘れることもできんよ。
最後にきちんと話したことで、すっきりと電話を切れました。
最後のプレゼントでした。


73 :名無しさん:2006/12/02(土) 19:02:49
72 その男お前とすっきり別れて、今頃、他の女とディープキスしながら
ぎんぎんの肉棒入れようとしてるぞ。
女もあそこびちょびちょにして。
想像してみろ。


74 :名無しさん:2006/12/02(土) 23:45:32
>>73
想像してみました。
獣以下ですか?所詮・・男と女なんて・そんなもんじゃね〜。
運命の人なんていないのさ・・・
いま思うと、なんであんなに好きだったんだろう。。とか・・
運命の人というよりは、因縁の人で・・恋人は繋がっているんじゃ〜
とか、最近思うようになりました。
もう、誰も、心から愛さない、愛せない。
という事は・・・やっぱり、最後の恋だったんだな〜。

75 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:17:20
74さん73です。
想像できるってことは、冷静な人だよ。
きっともっと素敵な男見つかるよ。
さいなら 
         獣以下より


76 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:47:44
運命ってどういうのか分かんないけど…
彼と一緒にいるのがスゴい自然だった
長く一緒にいれたし運命の人だと思ってた
悲しいよ…

77 :名無しさん:2006/12/03(日) 14:56:12
運命と思っていたのは自分だけで
相手は運命と思っていなかったんでしょ
勝手な思い込みだ

78 :名無しさん:2006/12/03(日) 15:57:05
ほんとにほんとにただ愛してたよ。

79 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:07:20
神様はすべてをご存知なのでしょうか

80 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:10:55
>77
虚しいが同意。それがこの世だ。

81 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:13:37
彼も、私のこと運命って言ってくれたのに。
絶対結婚しようって言ってくれたのに。
二人で子供の名前も決めたのに。
私、もう25だよ。
今度こそ直すから、信じて捨てないでほしかった。

82 :名無しさん:2006/12/03(日) 18:14:28
運命なんてあるかい

83 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:04:02
長いけど聞いてくださいお
俺の夢はバイクの製造や設計に携わる仕事だった
まぁ現実を直視し、現実的には立派な整備士が夢だった
一応工業系の短大にかよっていて、頑張ってました
あのときまでは
今年六月三年付き合った彼女にふられました
運命の人だったと思う 今でも思ってる あいつ以外いないって
立派な整備士になり、普通の生活をし、当時の彼女と結婚して普通の家庭を築く
それが夢だった
ふられてからというもの学校もさぼりがちになり、
これから冬で道路が混み授業にでれないかもしれないのに出席日数がすでにやばい
それだけではなく、今では夜ホストまがいの事をやってる
水商売してる女は大嫌いだし、俺だってしたくなかった
昔は一途で優しいところが好きと彼女にいわれてた
そんな俺はもうどこにもいない
どこで歯車が狂ったんだろう こんなはずじゃなかった
今はなんでも面倒になり、お洒落をして買い物に行く事もない
学校と仕事以外はほとんどでかけない
彼女と戻したいとは思わない それも面倒になった
戻してもこんな俺じゃうまくいきっこない
死にたい…まではいかないが、見通しのつかない将来に不安を抱いて過ごす毎日
俺が望んでいた普通の生活 普通の家庭はどうやら夢におわりそうだ
このまま面倒がって結婚も就職もせずのたれ死ぬんだろうな
たかが女一人でこんなにダメになる男が普通を望むこと自体ちゃんちゃらおかしいんだよ
なにもやる気がおきん
今日これから眠って目が覚めなければどんなに楽か
ところで元カノは土日なにしてたんだろう もう彼氏はいるのかな
どうでもいいけどよ

なにもかも馬鹿馬鹿しい

84 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:19:04
盗んだバイクで走り出し〜









こけた〜

85 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:22:24
つーかお前、バイクも乗りこなせないじゃん!!!
以前のバイクシーンでは、スタッフにロープでひっぱってもらってたんだって?
なっさけね〜

運動神経抜群てことで通しているが実はひきこもりって
恥ずかしいw

86 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:25:01
         人
        (__)
       (__)

87 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:27:41
ウンコの人だと思って何年も想って傷付いていたのに、あの人にはまたイボ痔ができたみたいです。
私は便器から離れることがないのに、あの人は私と出会ってからも複数の人と浣腸しあってる
という事実は、私はやはりその程度の大便でしかなかったということそのものです。
私は、自分が糞してるからあなたの尿を頂戴なんていうお返しの糞尿は大嫌い。
また好きな糞ができたならはっきり自分の便所に書きこんで下さい。それで納得します。
もうウンコだっておもうのやめますから。気張ることもしません。
浣腸しあってる二人を横からどうこう思うの無意味ですから。
でもそのことはっきり教えて下さい。 
ただそれだけです。寝グソします。

88 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:29:48
1.尿好き+俺の切れ痔なところ
2.浣腸してきてくれて5年も一途に思ってくれた。
3.正直検便のようなことされてむかついてるが自分が悪いこと、ウンコだとは思ってる
必ずアナルを取り戻す。

89 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:32:36
あの人から浣腸されたいという意識がいけなかった。
あの人は私ではない。別の心と肛門をもった他人だったんだ。
自分で自分を浣腸してあげようと思った。
結局七年ごろしを夢みていたのかもしれない。
糞便は糞便なんだってこと。それが見えなくなっていた。
あなたの心も体もたわしではない。
私の心も体もアナルではない。まったく別の固体で、ウンコはしたいように出している。
何も求めるのはよそう。求めても手にはいったウンコなんてないし、
生まれた時から望みもしないウンコの河に流されてる。
アナルを求めれば浣腸してる人に引き裂かれてずたずたにされるだけだった。
もう検便も求めるのはよそう。
ウンコに流されよう。
どうにかがんばって自分を浣腸してあげよう。

90 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:37:25
どんなにわめいても、もう彼のウンコがないと思うとやはり考える。
便器のまま余生をおくろうとも思うけど、ずたずたにされた肛門はおさまらない。
本当のウンコがこないかな。自分をすごくアナルプレイしてくれる稀な人が世の中にいないかな。
自分もそのウンコが好きだったら、汲み取り便所をつくってもいいな。
そして私とその人と肥え桶をかついで歩いていると、私をずたずたにした浣腸とすれちがう。
それで少しでもブリっとさせれたらいいけど。そういう検便が最後にできたらいいな。
そんなことしか思い浮かばない。

あなたが私にしたことわかってないでしょ。あなたにはすごく気持いい幸せな浣腸だものね。
もうアナルのこと拡張できるはずないでしょ。憎しみと傷だけが残って彷徨ってるだけ。
今度生まれかわったら今度こそ最大の浣腸してあげる。死んでも忘れない。
一番の復讐は、もっともあなたが下痢しているときに、あなたの知り合いと目の前で検便。
その後本気でウンコしあってunkoに溺れていって、あなたのことを忘れる。
それで『私にはちゃ〜んと便器がいますから』といって目の前で尿道口と見つめあって
さわりあって他がみなくなって『う・ん・こ・ー・!』とメールする。
...カイチュウのすることじゃないよ。
今は新しい便器に落ち着いたのかもしれないけど、
私に永久にウンコをもたれてること忘れないでね。

こんな便器じゃ全然おさまらない。

91 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:41:33
お互いに初めての食糞プレイで五年間浣腸し合って、
彼はウンコにしてはめずらしく、最初から水洗願望が高くて
私と検便することを信じてやまなかった。
私も最初は検便とか考えなかったけど、五年付き合ううちに自分も発酵期に入り、
そんな彼のウンコがうれしくて、絶対うちらは検便するんだと思うようになった。
けど、そんな状態で彼の緊縛に甘えすぎ、いつもスカトロや脱糞しすぎで振られました。
別れる一週間前にも、彼から「子供の名前はウンコにする?」とか
「便所挙式はいくらぐらいするんだろ?」とか言われてたのに…。
今は振られて二ヵ月半たち、そこからは溜め糞されてるけど
なかなか水洗を受け入れられない。
あんなに本気でウンコしてくれたのに水洗なんて、よっぽど巻きグソになったんだろね。
なんかウンコ。
でも便があればいつかまた検便できると思うし、流れに身を任せて、気楽に肛門磨きしてます。

92 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:47:47
今大便しました。
私が納得するまで浣腸をしてくれました。
臭い・楽しい・やらしい・気持ちいいって思うけど、
時々元便所(もうそう言わなきゃいけないんだ)に感謝する気持ちになったり。
変な感じ。双頭ディルドーじゃないからかな。
時は来た、という感じだった。便意の意味で。
6年浣腸し合いました。検便も考えてよく話していました。最初からこのウンコだって思った。キンバエもそう思ってた。
「快便ばかりで便所掃除が多くって」っていうのが、自分たちの食糞の理由になるとは思ってなかった。

浣腸ばかりさせててごめん。
私をここまでウンコさせてくれてありがとう。
新しい人と便器になってほしい。
でも、自分は今は蝋燭垂らせないよ。
水洗なんだよ、って元彼は言いました。
最後までアナルだった。下痢便にもなれんし、おむつもできんよ。
最後にきちんと糞したことで、すっきりと垂れ便を切れました。
ウンコのプレゼントでした。

93 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:50:27
>>73
想像してみました。
ゲロ以下ですか?所詮・・男と女なんて・そんなもんじゃね〜。
ウンコの人なんていないのさ・・・
いま思うと、なんであんなにスカトロだったんだろう。。とか・・
ウンコの人というよりは、小便の人で・・アナルは繋がっているんじゃ〜
とか、最近思うようになりました。
もう、誰も、心から浣腸ない、浣腸できない。
という事は・・・やっぱり、最後のウンコだったんだな〜。

94 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:51:05
74さん73です。
想像できるってことは、冷静な娯楽だよ。
きっともっと素敵なウンコ見つかるよ。
カンチョー
         ゲロ以下より

95 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:51:58
ウンコってどういうのか分かんないけど…
彼と一緒にいるのがスゴい便所だった
長く一緒にいれたしウンコの人だと思ってた
糞したいよ…

96 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:52:44
ほんとにほんとにただ糞してたよ。

97 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:53:32
雪隠はすべてをご存知なのでしょうか

98 :名無しさん:2006/12/04(月) 03:56:05
彼も、私のことウンコって言ってくれたのに。
絶対検便しようって言ってくれたのに。
二人で便器の名前も決めたのに。
私、もう25だよ。
今度こそ便器直すから、信じて捨てないでほしかった。

99 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:02:21
長いけど聞いてくださいお
俺の夢は便器の製造や設計に携わる仕事だった
まぁ現実を直視し、現実的には立派な汲み取り労務者が夢だった
一応工業系の便所にかよっていて、頑張ってました
あのときまでは
今年六月三年浣腸し合ったギンバエにふられました
ウンコの人だったと思う 今でも思ってる あいつ以外いないって
立派な汲み取り労務者になり、普通の排便をし、当時の便所虫と結婚して普通の便所を築く
それが夢だった
ふられてからというもの便所掃除もさぼりがちになり、
これから冬でウォシュレットが混みウンコがでないかもしれないのに検便日数がすでにやばい
それだけではなく、今では夜スカトロまがいの事をやってる
水洗してる便器は大嫌いだし、俺だってしたくなかった
昔は一途で優しい浣腸が好きと蛆虫にいわれてた
そんな俺はもう肥溜めにもいない
どこで便意が狂ったんだろう こんなはずじゃなかった
今はなんでも面倒になり、アナルバイブをして買い物に行く事もない
学校と仕事以外はほとんどウンコでない
彼女と浣腸したいとは思わない それも面倒になった
戻してもこんな俺じゃうまくイキっこない
食糞したい…まではいかないが、見通しのつかない便所掃除に不安を抱いて過ごす毎日
俺が望んでいた普通の排便 普通の便所はどうやら夢におわりそうだ
このまま面倒がって検便も検尿もせずのたれ死ぬんだろうな
たかが便所詰まりでこんなにダメになる男が快便を望むこと自体ちゃんちゃらおかしいんだよ
小便もやる気がおきん
今日これから眠って寝グソがホヤホヤならどんなに楽か
ところでキンバエは土日なにしてたんだろう もうギンバエはいるのかな
どうでもいいけどよ

なにもかも気持ちいい

100 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:04:30
盗んだ便器でくそたれて〜










おちた〜

101 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:20:27
6年付き合ってた。こないだ別れた。
よく聞けよ!今だ引きずっているやつは、今も振り回されているんだょ。きっぱり諦めるのも今後の自分の為になる。おれもまだ。。

102 :名無しさん:2006/12/04(月) 04:33:49
6年浣腸し合ってた。こないだ糞した。
よく聞けよ!今だウンコ引きずっているやつは、今もウンコ振り回されているんだょ。きっぱり糞切るのも今後の自分の為になる。おれもまだ。。






         人
        (__)
       (__)   /
       (n ・ω・)η  ウンコーッ!!!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


103 :名無しさん:2006/12/04(月) 06:39:49
運命の人なんていないんだよ?

104 :名無しさん:2006/12/05(火) 21:38:18
うんこヤロ〜。UZE〜。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)