5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年のクリスマスまでカウント・ダウン

1 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:53:58
あと51日・・恋人がいない人のための励ましあうスレです

2 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:56:00


3 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:58:20
レスしたら負けな気がした...

けどレス自分が居る

4 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:37:55
ちょっと、あんた。
私と彼とのラブラブクリスマスを邪魔しないでくれる?!

5 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:39:33
クリスマススレあんま立てないでよ(泣)

6 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:44:44
そうね、イブはあんたと彼で一緒に働くから、
そのあと彼とホテルのスイートでラブラブしようかしら★

あんたはイブの日に「このあとこいつは彼女と…」
って悔しい思いしながら仕事するがいいw

7 :ろって:2006/11/05(日) 06:16:45
クリスマスっつかクルシミマス

8 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:40:15
>>7( ゚д゚ )

9 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:45:59
いけると思ったのに

10 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:48:06
ろってちゃん
おかあさんわらったわぁ

今日一番のわらいよ 

11 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:51:00
しつれんしたんだもの しかたないでしょ

そうね そんな季節あったわね

12 :名無しさん:2006/11/06(月) 04:35:43
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161501466/l50
重複

13 :名無しさん:2006/11/06(月) 19:59:51
まあまあ あと49日・・・

14 :名無しさん:2006/11/09(木) 11:55:19
あと46日・・彼氏は今頃 演出の準備に取り掛かります

15 :名無しさん:2006/11/12(日) 15:13:44
あと42日と9時間…
http://www.8toch.net/xmas/

16 :名無しさん:2006/11/12(日) 15:17:59
ん!?
クリスマスイブ!?
ただの日曜日でしょ!!

17 :名無しさん:2006/11/12(日) 15:19:33
42日!?
ヤバい…近すぎるorz

18 :名無しさん:2006/11/12(日) 15:46:02
別に何も変わらんよ
なぜそんなに焦る?しがな一日、のんびりすごそうや

19 :名無しさん:2006/11/14(火) 19:40:51
もう街がクリスマスの色に変わってくのが悲しい。
去年はよかったなーってなるんだろどーせ。やっぱ俺泣くんだろうな。
何して過ごすんだろほんと。あーぁ

20 :名無しさん:2006/11/20(月) 20:33:07
『クリスマスツリーのマジで恐ろしい話』
                                 
樹木や花植物は精霊や妖精が宿り
生きる幸せを与えるパワースポットになっているが、
イルミネーションなどをされると     
精霊や妖精たちは逃げていなくなってしまう。
代わりに死神や悪霊が住み着き、クリスマスツリーがある場所や家は
最強の心霊スポットに変わっていく。
これから各地でクリスマスツリーが増えるとともに
ますます悲惨な首吊りや飛び降り自殺が多発することでしょう。

 
        λ              
        ,Å                      
       ノ*ゞミ            
      イ 死※ヽ            
     彡,◇ ミ☆ゝ       
     ν,★ノ;魔,○ゞ    クリスマス       
    彡Ωノ.:怨ヽ,☆゚ ヘ         ツリー
   イ 祟:ノヽ*.☆″ψミヽ          
  β″○彡″怖″ミ刀R‰ 
        ||             kubiツリー  
       Λ||Λ          
       / ⌒ヽ)      
      |   ||       
       し  ∪         
       |  |          
       ∪∪      




21 :三毛猫:2006/11/20(月) 21:02:10
初めまして、お初です。
恋人欲しい

22 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:18:42
クリスマスと誕生日が非常に近いから辛さ倍増ー。

23 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:24:30
まあね、生きてればいつかはこんな時期も来る訳ですよ。
あ〜あ、鬱だ〜

24 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:39:47
二十代最後のX'mas

25 :名無しさん:2006/11/20(月) 21:42:16
そんな歌作れば?ありそうだけど・・・

26 :三毛猫:2006/11/20(月) 23:22:38
誰か一緒にクリスマス過ごしてくれる人いないかな〜。

27 :名無しさん:2006/11/21(火) 00:59:57
駅前がクリスマスムード全開で悲しくなる・・・

28 :名無しさん:2006/11/21(火) 11:46:49
おぃらは
苦しむーど全開…

29 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:26:22
イルミネーションで輝く街を見たくないので引きこもりです。

30 :名無しさん:2006/11/21(火) 12:53:04
後1ヶ月ちょっとか…
近過ぎる(泣)

31 :名無しさん:2006/11/21(火) 13:30:08
祝い事大好きな日本人特有の悩みだな。

忘れちゃ困る、カウントダウンもあるよ。

あけおめ〜っていうあのメール・・・・・鬱だ・・。

32 :名無しさん:2006/11/21(火) 21:59:12
私はもう5年以上引き摺って
流石に今年は吹っ切れたので
独身者だけのパーティに行ってきまぁす
るんるん♪

33 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:45:13
クリスマスの次はハッピーニューイヤー
年末過ごしたかったな

34 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:52:41
年越しの次はバレンタイン
お菓子作りにはちょっと自信があるんだ
作りたかったな、渡したかったな、食べてほしかったな…

35 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:55:23
今年はプレゼントを買わないで良いのでその分宝くじ買います(涙)

36 :名無しさん:2006/12/06(水) 21:07:52
なんか・・イルミネーション見ると切なくなる(;_;)

プレゼント、一緒に見に行くって約束してたのに・・orz

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:07:22
クリスマスまで、あと15日・・・。
何だが、宇宙戦艦ヤマトみたいだな。
「人類滅亡の日まで、あと○○日・・・。」

38 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:13:13
給料日まであと15日

39 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:17:52
みんな死んでしまえばいいのに…

40 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:38:16
本当に…本当に…残念だ…
雪の中一緒にくっついて歩くのが夢だったのに…
雪の中一人で凍えるよ
俺なんて凍えて死んじゃえばいい


41 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:41:11
地球なんて消えてなくなればいい。みんなこっぱみじんに消えてしまえ。

42 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:42:10
男の子ってなんでやさしいぽ?
繊細なぽ?

43 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:44:23
>>42
それは、下心があるからだよ

44 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:44:49
>>41
おまえにはもうその手段使えないけどな
秋に自爆したからな
馬鹿だな

45 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:52:27
>>43
下心ぽね 下心か

46 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:14:29
完璧に2週間切ってしまった…
もうどっかに飛びたいよ(泣)

47 :名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:55
まだ二週間ある もちつけもちつけ(;_;)

48 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:19:43


49 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:27:58
川嶋あいえらいブサやな 声もキレイとおもえへん

50 :名無しさん:2006/12/15(金) 15:42:47
今年はプレゼントあげれないからクリスマスカードを友達皆に送る

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 22:38:48
クリスマスか…別れてなければ楽しい日になってたんだよな…
俺の場合は誕生日も近いから尚更複雑だよ…
元カノは新しい彼氏を俺と別れた直後に作りました。その人とお幸せに。(゜∀。)

52 :名無し:2006/12/16(土) 00:47:59
つい三日前1年4ヶ月付き合っていた彼女に気になる人が出来たとか言われて別れたあああ
マジ女って最悪だなって思った、でもまだ好きでまだ彼女をしんじたいんだが最後にクリスマスプレゼント
あげて気持ちの整理つけようて思ってるウンだけどう思う?

53 :名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:47
プレゼント貰っても彼女の気持ちが割り切ってたら難しい。女は気持ちなくても、ほしい物貰えるなら普通に使えるよ。男も変わらないか
使ってるからって深く考えちゃダメ。あなたの気持ちにケリがつくならあげなさいって感じ。
これが現実だー

54 :名無しさん:2006/12/17(日) 16:34:21
私は今年も一人きりなんですけど、せめてクリスマス気分を味わいたいです。一人でも味わえる何かいい方法はありますか?

55 :名無しさん:2006/12/17(日) 19:22:30
一人でクリスマス会すればいいと思うよ

56 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:21:34
age

57 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:36
今日も気持ち的にはキツいけど、明日が…orz
親にも哀れまれる私って…

58 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:29:54
元気ない事に気づいたのか親がわざわざ夜コンビニに行ってケーキ買って来てくれた 自分の情けなさと親孝行しなきゃなって泣きそうになった

59 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:39:02
↑親に感謝して彼女作れるように頑張ろうぜ!!

60 :名無しさん:2006/12/24(日) 21:41:44
この期に及んでまだ彼の母親人質にとるってどこまで腐ってるんだ。
じゃあ来年はやっぱり叫んでやろうか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)