5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥手すぎ他人行儀すぎて振られた人

1 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:08:24
付き合って2か月たったのに手もつなげず、恋人らしいいちゃいちゃしたことができず、相手は冷めたみたい…。
付き合っているというのになんの遠慮があったんだろう…。

2 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:13:55
>>1
お前、高二だろ?
俺なんて三ヶ月付き合って、デート一回だったぜ。
付き合っているだけで幸せで、電話するだけで大満足。
会話が無くなるのが怖くて、今日話す事を10個位メモして電話してた。
手を繋ぐなんて考えられない。キスなんて想像外。

いい思い出だ。

3 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:13:57
ΛΛΦΘΞ

4 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:29:02
>1
恥ずかしいけど27歳です。
相手の名前を来やすく呼ぶこともできなかった。

5 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:52:17
>>4
別にええやん。
彼女にそう言ってみたら?
童貞?

6 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:54:22
>>1まだ間に合うよ! せっかく縁があって彼女と出会えたのに、そんな事で離れるのはもったいない!
彼女と連絡はとってる?彼女も受け身な方で、ずっと待ってるんだと思う。




7 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:55:25
>>1
どうやって付き合ったん?
出会いと相手の年は?

8 :名無しさん:2006/10/31(火) 09:01:37
>>1
ほんともったいないな
経験少なかろうと、人見知りだろうと、奥手だろうと
自分で出来る限り頑張ればいいじゃん
そのパターンで終わると結構引きずるよ
あなたに足りないのは男らしさ

9 :名無しさん:2006/11/02(木) 03:34:10
よそよそしくて煮え切らない人は、誤解されやすいよね。
はっきりしないと拒絶されてる?嫌がってる?
と、相手がネガだと悪いほうに捉えてしまいがち。
本当は好き同士かもしれんのに、よそよそしいばかりに誤解が誤解を招き、距離計りあってるうちに遠慮しあって、しなくてもいい破局したりする。お互いにとってかなり悲劇。
気取らず、意志ぐらいはちゃんと伝えあえる関係がいいね!

10 :1:2006/11/02(木) 12:17:30
ですよね。
遠慮していることに相手が冷めて、その相手の態度にさらに遠慮がちな態度になってしまったとおもいます。
恋愛感情がわかないと言われてしまいました。

11 :名無しさん:2006/11/02(木) 12:20:54
もう一度頑張れよ!!

12 :名無しさん:2006/11/02(木) 12:25:07
頑張りたいけど、どうすれば…。
私も知りたい…。
相手の気持ちは冷めてしまっているのに…(涙)
携帯で横ヤリ、すみません。

13 :名無しさん:2006/11/02(木) 12:30:58
え?
>>1さんよ、お前さん女なのか??

14 :名無しさん:2006/11/02(木) 13:28:47
ネカマネカマ

15 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:56:25
このスレは>>1を復縁させるスレになりました


16 :名無しさん:2006/11/02(木) 14:58:32
12です。
13さんへ。私は1さんではありません。
1さんと同じ境遇だったから、思わず書込みしてしまった者です。
すみません、ややこしくしてしまって…。


17 :1:2006/11/02(木) 22:03:11
1です。男です。
今までの経緯をご説明すると、
こちらから告白をしてつきあい始めました。向こうも告白してくれたことを喜んでいました。
なんどかデートを重ねました。週1回会うペースでした。はじめの頃は結構楽しんでくれて、
将来こんなお店やりたいね〜って話をしたりもしました。
おたがい趣味もすごく共通していてマニアックなことまで相手が知っており、
こんなこともあるんだって奇跡的な出会いに驚いていました。
でもだんだん素っ気ない態度に変わっていったようにぼくは感じました。
メールを出しても返事をくれないことが多くなったり。でもぼくは、不安に苛まれながらも、
きっとメール自体が好きではないんだって思って ぼくにありのままの自分をだしている
だけかも知れないって無理に思いこもうとしたりもしました。
最後のデートの時は無言で歩くことが非常に多かったです。自分もいままでのちょっと冷めた
相手の対応などにびびってしまい(小心者だから)、よけい口べたになり気まずいことこの上ない
雰囲気でそのデートは終わりました。

18 :1:2006/11/02(木) 22:05:08
翌週、何気ないメールを出しても返事がなく、次のデートの予定を聞くメールに返事がなかったので、
「怒ったの?なにか悪い子としたなら謝る」ってメールを出したら翌朝返事が来て、
「返事が遅くなってごめん。怒ってなんかいないよ。今度の休みの日は予定があって無理。ごめん。
今日はいい天気だね。いい1日を過ごしてね。云々」っていうメールが来ました。
ほっとしてその日は過ごしたのですが、その夜になってまたメールが来ました。
それは、
「よく考えたけど、**さん(ぼくのこと)とは恋人という感じではない。すごく話しもあって趣味も合うけど、
恋愛感情がわいてこない。ごめんなさい。もう会うのはやめましょう」
っていう内容でした。
すぐに電話をしました。やっぱり上記のメールの内容と同じことを言われました。
すごく楽しかったとはいってくれたけど、恋人という感じではなかったって。
ぼくも、さいごはぼくは今までありがとう本当にありがとうっていって電話を切ってしまったけど、
全然あきらめられない。
はじめの頃は、今風でないおとなしい自分のそういうところがよかったって言っていたのに。
落ち込んで死ぬかと思った。
すぐに振ってくれてありがたかった、長く付き合ってからだともっとつらかったからよかったって
思う反面、こんな短期間で自分のなにがわかるんだって思うこともあります。
いままでの自分の態度を謝って正直な気持ちをぶつけるメールを書こうかと思っているのですが、
どんな門なんだろう。
女性はダメとなったらきっぱりダメだからな。
よけい引いてしまわないかな。

19 :1:2006/11/02(木) 22:05:22
じつは、今日が自分の誕生日なんです。
彼女は誕生日にどんなプレゼントを買おうかなって言っていて楽しみにしていたんだけど、
こんな結果になって、一人で寂しく迎えるとは・・・。
クリスマスも、二人でお芝居見に行く約束をしてチケットを取ったのにこんなことになってしまうなんて。
しかもそのチケットが今日届きました。なんだこの誕生日。
これどうしよう。。。。オークションで売るのか。
二十代最後になってやっと人並みのクリスマスが過ごせるのかと思ったけど、
結局いつもの調子に戻ってしまった。結局これだよ。だったらはじめからそんな餌を目の前にぶら下げないでほしい。
神様も意地悪だよ。・・・。あんな素敵な子もう現れないよ。

20 :名無しさん:2006/11/02(木) 22:06:51
がんばれ!まだ先はあるよ!
なんとかなるんじゃなくてなんとかするんだ!!!!

今自分に何ができるのか考えろ!!!


21 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:28:49
>>1
悲しいな
俺も一昨日一人の誕生日を迎えたぞ
なんだか気持ちがよく分かる
でも読んでると相手が冷めた原因は奥手だからとかではないんじゃないか
もちろんそこにも原因があるからかも分からんが

諦める必要は無いがとりあえず今はメール送るの止めれ
>女性はダメとなったらきっぱりダメだからな
人それぞれ
>いままでの自分の態度を謝って正直な気持ちをぶつけるメールを書こうかと思っているのですが、
どんな門なんだろう
自分の気持ちの整理にはいいけど復縁を目指すなら逆効果

自分に何が足りなかったかよく考えて
どうすれば足りないものを補えるか考え実行する
その後片思いの状態から相手を振り向かせる
ただ今の自分ではダメ、一度失敗しているというマイナス要素があるから復縁は難しいが
これが復縁の王道

ただな2ヶ月という短い期間だからこそまだ可能性は残されていると思うぞ

22 :名無しさん:2006/11/03(金) 17:59:30
ageてみる

23 :名無しさん:2006/11/04(土) 11:15:12
自分も多分これだわ。
自分の好きなモノも言えない、相手の好きなモノも聞けない、名前を殆ど呼んであげなかった…。
よく、「関心持たれてなさそう」とか、
「○○さん(←職場で自分と仲がいい子)と同じように接してほしい」
って言われてたなぁ。
もう一度、一からやり直したい…。


24 :1:2006/11/05(日) 10:52:30
21さんありがとう。なんで相手はこんなに早く判断を下しあっさり切るような事をしたんだろうと、いまはそればかり考えています。あんなにこの出会いを喜んでいたのに…。かなり頑張って悪い自分を変えようと努力して付き合えたと思うので、さらに自分を変えようがない…。
>23
気持ち、いたいほど分かります。

25 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:32:45
私もこれだわ
高校生じゃなくて三十過ぎてるけど
勘違いされて誤解されて
今じゃ新カノ作られて見せつけられて
酷い思いさせられてるよ

彼には罪悪感なし

もっとも、彼は道理から言えば悪くないからね

全ては自分のよそよそしさが産んだ災難。
だけど彼に言いたいのは
かりに表面がそう見えても
人それぞれだだならない人格の事情もあるわけで
私も悩むどころか今も酷くショックを受け続けてるという事実をわかってほしい
別れて新カノができた今の状況でもう言いにいけるわけがないし
カノできる前、つきあってた最中でさえ言えなかったけどね…

私がよそよそしくなってしまう事を勘違いされないだろうかって事にいつもびくびくで、感づかれないようにすると尚よそよそしく…
案の定振られてしまった
仕返しという辛い仕打ち付きでね…

一番たいせつなのは
何より相手に自分の考えがいえるようになること

失敗したらどうしようもないよね
落ち込まないように
次を頑張るしかない


26 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:03:07
>>23
ほんと、1から全身全霊でがんばってきただけに
失恋の傷はただならなかった。
テープをもっかい巻き戻してやりなおせたらどんなに幸せだろうって
何度も思ったよ
でも現実はそうはいかなかったよ…

27 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:14:33
>>18
もー凄い気持ちわかるわ。
私もまったく同じ状況だった。
私もこんな奥手な恋愛経験のない自分に楽しい思いさせてくれて
本当にありがとうありがとうって気持ちだった
でも逆に相手を寂しい気持ちにさせてしまってたみたいで
もうどうにもできなかった。自分の力量では。

>いままでの自分の態度を謝って正直な気持ちをぶつけるメールを書こうかと思っているのですが、
>どんな門なんだろう。
>女性はダメとなったらきっぱりダメだからな。
>よけい引いてしまわないかな。

私も別れて一年以上たって、一度たりとも彼のこと忘れた事が無い
ずっとずっと自問自答していつか誤解が解けるようにと
話をしたいと思い続けてた
でもこれ以上に傷つくのがもう体力的に限界で
どうしてもあいにもいけなかった電話もメールも。
一年以上こうだったけど彼の方は3ケ月後には彼女が出来てた
一年以上経った今知って、今もラブラブっぷり全快だった。
昨日知って頭がおかしくなりそうだったけどなんとか耐えて
今回復してきた。

女性はダメとなったらきっぱりダメだ’というのは男にもあること。
男女は関係ないよ
女でも私みたいなやつも居る。頑張れそうだったら
がんばったほうがいい
でも駄目な場合もある、だけど、だけど
どうせ駄目だ、と思って批判的な人間になるのだけはだめ、
駄目だけど、どうすればいいかわからない自分がここに居る・・・・・

28 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:44:32
こんな短期間で自分のなにがわかるんだって思う
ほんとほんと

29 :名無しさん:2006/11/05(日) 15:26:26
自分、これが不満で別れを何度も考えました。
しかし恋愛感情が残っているうちは駆け引きで別れを切り出してはいけないと思い
相手の事を尊重しようという気持ちで、ずっと我慢をしていました。

しかし、そんな努力や歩み寄りも報われず、優し過ぎる・気持ちが重いと
言ってふられてしまいました。

重く感じてしまったのなら、悪かった 身を引きますって感じだけど
そんなんじゃアナタだれとも恋愛できないよって言いたかったです。
恋愛の価値観なんて人それぞれだから、言う筋合いなんてないんだけれど
無関心そうな態度に疎外感をかんじてしまったり、友達と変わんないなーって思ってしまったり。
虚しかったです。。


30 :1:2006/11/05(日) 15:28:08
>>27
ほんっとそのつらさ分かりますよ。
何かの本で、人間の苦しみのなかで相手に理解してもらえない苦しみは
最上のものだって書いてあったけど本当です。
こっちはこんなに思い悩み苦しんでいるのに、相手はなんでもなかったりするんですよね。
時間が解決するって言うのも嘘なんですね。
あと、ふった方もつらいって言うけど、つらいのは圧倒的にふられた方だよ。

31 :名無しさん:2006/11/05(日) 15:34:13
>>29が1サイドの奥手で降られた奴か、1みたいな女と付き合ってて
振られた奴かどっちかわからん

32 :名無しさん:2006/11/05(日) 15:40:22
>>29
>そんなんじゃアナタだれとも恋愛できないよって言いたかったです。

余計なお世話。
そんなことだから振られたんだよ

33 :名無しさん:2006/11/05(日) 15:42:57
>>31

あ、わたし女です。
逆の心境を書いてみただけです。
若干スレチでしたかね。。

34 :名無しさん:2006/11/05(日) 15:49:46
奥手すぎ他人行儀すぎて振られた人

はぁ〜い

35 :名無しさん:2006/11/05(日) 16:07:19
>>32

言ってないよ。
私の場合、相手に歩み寄りを求めても嫌がって、逆に自分の理想を盾にして
テコでも動かない相手だったので結果的にこっちが折れるという選択しかなかったんです。

相手の理想ってのは、彼女を自由に飛ばしたい んで追い付きたいってタイプだったんですけど
勝手にフラフラしていても、追っ掛けてもらっている実感がなかった。
なんだか一人で踊っているみたいでした。

安心感さえあれば、もうちょっとうまく付き合えてたな?とは思うんだけど
・・・なかったんだよなぁ。。

これだけ一方的に書いてたら自己中な印象受けられちゃうかもしんないですけど
私たちには湿度差があったんですよ。マンネリも加え。仕方がなかったです。

36 :名無しさん:2006/11/05(日) 19:27:14
>人間の苦しみのなかで相手に理解してもらえない苦しみは
>最上のものだって書いてあったけど本当です。

泣いた。。

37 :名無しさん:2006/11/05(日) 19:38:46
自分も経験者だけど、根本的に性格があってなかった
可能性もあるよ。

初めて付き合った人とは一年近くずっと他人行儀だったけど、
二人目とは初めて会ったときから意気投合。
奥手な自分が、数回会って下の名前で呼びあうようになった。

経験者としては、下手に固執せず色々反省して
次に繋げるようにするのが良いと思う。

38 :名無しさん:2006/11/05(日) 19:42:24
>>32
俺も同じ
彼女が奥手過ぎて徐々に俺も冷たく当たってしまい振られた

本当は好きだったんだけどね
相手が何を考えてるのか分からなくなるとこっちも気を使って
向こうの自分の気持ちを出してくれたらどれほど救われたか
話し合いの場を設けても向こうは黙ってしまうし
自分の気持ちを押し殺しているうちに付き合い自体がいい加減になった


最後の別れも結局話し合いにはならなかったよ
相手も「話し合いにならなくてごめんね・・・」っていってた
もともと自分が悪い自分が悪いって考える優しい人だから逆に俺が申し訳なくなった
そこまで追い込んでしまったことにね

向こうも何も考えてないわけではなく
考えていることをうまく言葉に出せなく相手を傷つける言葉は言えない人でさ
俺は相手のそんな心情を酌んでやることが出来なかった
相手が本音言えないから自分も言わないのではなく
相手が言えないからこそ自分がぶつかっていくべきだった


ただ悔しい
自分がもっと精神的に成長出来、あなたの全てを受け入れられるようになって
もし縁があったらもう一度お付き合いをお願いしたいです

39 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:03:36
>>38
また泣いた。。
私の相手かと思ったよ
「話し合いにならなくてごめんね・・・」とは言ってないし
私の元彼は私に仕返し同然につらく当たってきた
一年経ってもいまだに新カノとの仲良しの日々を日記に書き綴ってる
よっぽど私が憎かったみたい
38みたいな答えが私も欲しかった

でも38さんは理想すぎると思うよ
38さんの辛いの分かるもん 泣

40 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:20:12
>>38
…その文面、自分に都合のいい様に書いてるが、
どう見ても、相手は「お前に好意がない」ことを
はっきり言うのがはばかられてただけで
「好意を口にだせなかった」わけじゃないと思うぞ。
現実見ろ。

41 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:37:38
>>40
いや分かっているよ
でもどうして好意がなくなったか
てことも理解している

そこを改善し「縁」があったら
もしまた相手の気持ちを取り戻すことが出来たら
付き合いたいってことですよ

42 :名無しさん:2006/11/06(月) 07:01:27
「出会」って「付き合った」のだから、それだけでなにがしかの「縁」はあるんだよ。

43 :名無しさん:2006/11/06(月) 11:51:23
奥手ならまだしもメンヘラだった場合同じ状況に陥るからな。
好意が口に出せない→好意が無い
に変わって行くのかもしれんね。そう容易い問題じゃないよ。

44 :名無しさん:2006/11/06(月) 13:02:49
まぁ、このキャラのおかげで
あいのりに参戦出来てるんだから良いジャマイカ

45 :名無しさん:2006/11/06(月) 14:47:57
>>43
どういうこと?

46 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:00:52
>>45
メンヘラに振られた男の捨て台詞

47 :名無しさん:2006/11/06(月) 19:29:22
こんなスレがあったとは・・・。
7年友達で4ヶ月付き合って、2ヶ月前に振られました。
今は顔は見るけどお互いに放置中・・・。
奥手すぎてデートも1回だけだったし 手も繋げなかった。
でもすっごく楽しかった。

縁があれば またお互い好きになれるかな。
まだ縁を信じたいです。てことで自分磨きガンガル。



48 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:52:53
あー俺も似た感じだよ。

俺の場合は付き合ってなかったけどね。
一回告ってダメだったけど、それから二人でかなり遊びに行くようになったのになかなか好意を相手に伝えられなくて、もやもやしてたら相手に彼氏ができたんだってさ。

で、それをメールで知らされて、すぐ電話して、自分の想いを相手に伝えたらビックリしてた。
最後だと思ったら、伝えたいことを素直に伝えられた。

もっと気持ちを伝えていればよかった。

後悔しかない。

まだ一週間たってないし…orz

49 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:27:24
7年も友達で4ケ月付き合ってデートは一回?
でもすごく楽しかったってのが涙をそそるな… ガンガレ

>>48
意外と自分の想いを相手に伝えたらビックリされるよね。
驚きようにこっちがビビるよ
多分そっけなくみえてるんだろうね…

50 :名無しさん:2006/11/07(火) 18:36:36
これが原因で振られたら、復縁は望み薄なのかな…?
相手は、自分とは性格合わないって思ってるだろうし。

51 :名無しさん:2006/11/07(火) 18:38:46
奥手より、性格が合わない方が問題ではないかい。

52 :名無しさん:2006/11/07(火) 18:56:58
復縁が望み薄というかまずは奥手な性格を直さないと復縁のスタートラインにも立てないとおも


53 :名無しさん:2006/11/07(火) 21:14:26
ほかのスレッドとか見ていると、自分は果たして付き合っていたと言えるのかと
不安になります。けんかすらしたことないし、「おまえ」なんて呼べやしなかったし、
ちゃん付けもできなかった。

54 :名無しさん:2006/11/07(火) 21:33:17
3年付き合って名前も呼べなかったあたしって…。

55 :名無しさん :2006/11/07(火) 23:32:21
自分もこれにあてはまるっぽい。最初は手繋がれるのすらおっかなびっくり
→そのうち慣れる→私がセックス嫌いで上手く出来ない→「私がんばってみる」という。
→「君に無理させたくないからしなくていい。」といわれる→
頑張ればいいのか性的なことはしなくていいのか解らなくなり気を使う→
ぎこちなくなる→振られる。
 本当に最悪だ。今なら、好きな人となら一緒にセックスしたいと心から思えるのに。

56 :名無しさん:2006/11/08(水) 00:32:30
>>1
コミュ能力がなくていまだ付き合ったことがないんだけど、付き合ったら>>1のようになりそう。
メールで伝えれば繋ぎとめられるかな。

57 :名無しさん:2006/11/08(水) 11:32:29
オレは半年付き合った彼女に
「ウンコしている所見せろ」
って言ったら振られました・・・

58 :名無しさん:2006/11/08(水) 12:40:35
彼女が正しいw

59 :名無しさん:2006/11/08(水) 13:17:10
>58いや、ちょっと待ってほしい。

60 :名無しさん:2006/11/08(水) 14:57:50
>>57
まずこちらが誠意あるところを見せないとダメだよ。
彼女の目の前でウンコをする。話はそれからだ。

61 :名無しさん:2006/11/08(水) 20:14:15
相手に気を遣いすぎてしまい、それに相手が冷めてしまって
白けた雰囲気のままふられてしまいました。
すごくショックで茫然としていたのですが、そんなときにミクシィの
検索で、6年前の20歳ちょっとの時にコテンパンにふられた上、嫌われた
片思いの相手を見つけて足あとを残してしまいました。
そしたら、メールが来て今度二人でのみに行くことになりました。
あんなに避けられていたのに・・・。どういう心理なんでしょう。
6年経てばそれもなつかしい思い出になったのでしょうか。付き合ってもいないのに。
なんか変な展開になりました。

62 :名無しさん:2006/11/08(水) 20:17:13
今さっき奥手男をフリました
つまんない
恋愛じゃないように思えた

友達かよ
みたいな

63 :名無しさん:2006/11/08(水) 20:19:08
気持ちは言わなきゃ伝わらない
好きくらい言えバカヤロウ

64 :名無しさん:2006/11/08(水) 22:13:51
>>61
時の力は偉大

65 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:43:05
age

66 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:53:30
相手の息遣いを感じろバカヤロウ

67 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:54:20
うるせえ屑てめえなんか死んでしまえ。

68 :名無しさん:2006/11/13(月) 05:56:05
ハァハァ ハァハァ

69 :名無しさん:2006/11/13(月) 10:55:31
あいたいけど恥ずかしくてドキドキしてしまうから…

70 :名無しさん:2006/11/13(月) 12:46:32
こういう理由で、お互いの仲が縮まる前に振られた場合、通常より復縁て難しいのかな…。

71 :名無しさん:2006/11/13(月) 20:58:05
>>70
逆に一度付き合って別れたから、
次に会うときは(恋愛感情関係なく)遠慮なくぶつかりあえそうな場合もある気がする。

72 :名無しさん:2006/11/13(月) 21:09:25
でもさ恋人同士でもないのにぶつかり合う理由もないわな

チラ裏だが
この前とあるかわいい女の子と飲む機会があったんだけど
まともに顔見れないしorz
特に何も考えてないと平気なんだけど意識し出すともうダメ

73 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:23:38
恋愛できない人達だね
相手が苦痛ですよ

74 :名無しさん:2006/12/04(月) 21:51:19
>>73
そうです。そういわれたら返す言葉はありません・・・。
相手には申し訳なかった。退屈させちゃったね。ごめんね・・・。

75 :名無しさん:2006/12/04(月) 22:03:18
てか女が求めすぎだろ。
なぜ男があれやこれややらなきゃならない?
会話を楽しみたいのならそっちも努力すべきだろうが。積極的な恋を楽しみたいのなら自分がそうなればいいのに。

76 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:26:39
>>75
一回そういう事言われて頑張り過ぎて疲れたって距離置かれました。
すぐヨリは戻って、私も自分から誘ったり話したりしました。

今では逆に向こうから誘いがなくなりました。゚(゚´Д`゚)゜。

仕事場が一緒で仕事の後にお店の駐車場で待ち合わせした時も、同時に仕事が終わったのに、かなり待たされました。

他のスタッフ曰く喫煙室でタバコ吸ってたみたいorz私がもう待ってるの知ってて何で〜?。゚(゚´Д`゚)゜。

つまらなくて飽きたなら言って欲しい。向こうからの冷めた感じが最近ヒシヒシ伝わるから苦しい。


77 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:08:44
可哀想だけど、君達の事を彼氏、彼女は元からあまり興味がなかったんだよ。
こいつ俺に気があるみたいだし、いま女いないから
キープにでもしとこう程度。

78 :名無しさん:2006/12/05(火) 01:12:12
ほんとに好きだったら自分が必死になってでも繋ぎ止めておきたいだろ?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)