5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「この人とは合わない」そう思った瞬間2

1 :名無しさん:2006/10/30(月) 08:54:30
前スレ:http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1161901263/l50

※嫌いな男女の特徴を書き込むスレではありません

2 :名無しさん:2006/10/30(月) 09:52:06
ににににげと?

3 :名無しさん:2006/10/30(月) 14:28:43
パンクロックに興味ないから。

4 :名無しさん:2006/10/30(月) 14:31:27
嫌がらせをするような、根性悪い人達

5 :名無しさん:2006/10/30(月) 14:41:55
親がDQNの場合

6 :名無しさん:2006/10/30(月) 15:00:44
串カツを馬鹿にしたから

7 :名無しさん:2006/10/30(月) 15:14:14
>>3と同意。

8 :名無しさん:2006/10/30(月) 15:19:33
>>6
お前おもしろいな

9 :名無しさん:2006/10/30(月) 15:54:23
嘘のつき方

幼稚な嘘なら、なぜそんな嘘をつくに至ったのかから理解しようとよく考えもするが
俺の20年来(当時)のダチの古傷をダシに使ったことはキャパシティを超えた

やっていいことと悪いことの最低限のタガにずれを感じたとき
どんなに好きでも長く睦み合うことができる気がしなくなった

10 :b:2006/10/30(月) 16:10:44
そいつの嘘が分かりやすかった。

11 :名無しさん:2006/10/30(月) 16:23:41
ファミレスでメニューを選ぶのに40分。
途中で帰ろうと思いました

12 :名無しさん:2006/10/30(月) 16:44:58
>>11
それやだ〜!!
ちなみにその方男性?

13 :名無しさん:2006/10/30(月) 16:50:09
>>11
それの女版が私です。
いくらなんでも40分も迷わないけど。

14 :名無しさん:2006/10/30(月) 21:56:40
週末泊まった翌日は必ず録画した仮面ライダーとかマジレンジャーを鑑賞。
ついていけなくなった。

15 :名無しさん:2006/10/30(月) 22:53:39
前スレ、先週末は伸び方が尋常じゃなかったね。

16 :名無しさん:2006/10/31(火) 00:58:33
ビジュオタ

17 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:03:05
鼻穴が小さすぎた。

18 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:10:30
メールを返さないなどの態度。
付き合いをやめたいならそう言えよ。
不愉快になってきた。
別にそういう低レベルとは付き合ってく気失せたから
最後にけじめだけつければ?
まじ胸糞悪い。

19 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:35:03
>>18は男?女?

20 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:36:32
ドライブしてたらヤンキー三人に絡まれて車を蹴られた。
すぐさま駐車場に車を止めて『ちょっと待っててね』と言いさっきの方向へダッシュで行った。

10分位したら返り血を浴びて帰ってきた。

21 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:40:05
暴露系週刊誌を毎号買って書棚に陳列
DQNとのつきあい方ハウツー本が好きだったところ

22 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:42:38
寡黙すぎたり>18みたいでなに考えているかわからず、ため込んだ不満をある日突然爆発させるところ。そしてその後はねちねちとイヤミを言い続ける男だった。

23 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:46:49
マンコにトイレットペーパーついてた

24 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:51:23
>>23
それくらい勘弁してよ
私なんか一緒にねてるときおならしたことあるし

25 :名無しさん:2006/10/31(火) 01:56:46
>>24
トイレットペーパーついてる時もあんの?

26 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:01:02
小の後、振るだけで拭かない男

27 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:03:05
便所までついいていくのか?変態女

28 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:03:36
普通ふかねーよ

29 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:04:33
>>20
彼女を置いて逃げるカスより素敵だよ。

30 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:05:42
>>26
剥けてる男は拭かないぞ

31 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:07:09
合わないと思って別れを選択したけど
やっぱ気持ちは求めてる
ようだ
そんな簡単に忘れられないみたい
好きだからだろうな

32 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:07:35
部屋で小便をしたくなりトイレを借りたところ、撥ねるからと座ってすることを強要された。
終ったところを確認し、振らずに拭けと言われた。

33 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:08:00
そーいや元カレもH後に拭いた紙ぶら下げてパンツ探してさ迷い歩いてた
あれは萎えたな〜('A`)
そのことは自分の脳内でずっと封印してきたけど
リバって辛くてたまらんときは、コレ思い出そう!使える!
一気にテンション下がるよ〜

34 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:09:22
>>33

おれだ........orz

35 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:10:41
>>33
お前もアナルにトイレットペーパーついてる時があるからお互い様

36 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:13:23
>>33
そーいう所をかわいいと思えないなんて
どんだけ育ちがいいお嬢さんなの

37 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:13:26
ヤンキーに絡まれて、びびって震えてた時。

38 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:20:12
彼女じゃないけど、友達から紹介された女。
女『ねえねえ?喧嘩強い?』
俺『はぁ?』
女『私、守ってもらえるような強い男の人が好き』
俺『へー』
女『○○君って喧嘩弱そうだよね』
俺『そうね』

なんかムカついたから、バイパスの道の駅に捨てて帰った。

39 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:22:30
普通拭かないの?えーそこをフェラしろと、、、
キタネェ。

シャワー使ってもらお。

40 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:25:13
>>38うわ〜きも 最低なクズ野郎だな

41 :38:2006/10/31(火) 02:29:57
>>40
俺が?女が?
だって、プリクラと全然違うし
会った瞬間、なんかうざかったんだよ。
いきなり下の名前呼び捨てにしてくるし、給料とか聞いてくるしさ。
相手してらんねーし、送るのもだるかった。

42 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:31:51
>>39
あんたのマンコはどうなのよ?
マンカスだらけだったりして

43 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:32:24
私も普通に女がキモイと思ったけど。
気にせず忘れなよ〜。

44 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:35:06
>42
エチケットとして洗うよ。事に及ぶ前は特に。
トイレットペーパー付着は気をつけよ。

45 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:37:09
>>41
捨てて帰ったのが道の駅ならいっぱしの大人が困ったりはしないよな
シャレになんねーダメージ与えずに不愉快だけをしっかり伝える上手な演出だったと思うよ

俺でも却下だね、その女

46 :41:2006/10/31(火) 02:40:07
>>45
だよね。
こんな気持ちの悪い女がいるのかってショック受けたよ。

47 :名無しさん:2006/10/31(火) 02:41:43
自演乙

48 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:03:35
↑は本人に100モナー

49 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:05:12
38。うけた!そーゆー女いるよね。誰誰さん知ってるー?って聞かれなかった?このくそ馬鹿女。

50 :38:2006/10/31(火) 03:19:12
自演はしてないよ。
>>49
そんな感じの事言ってたな。
女『○○君って○○町だよね!じゃ○○の○○さん知ってる?』って。

女『車は大きいのが好き!キャデとかさ』
俺『じゃ、買えばいいじゃん』
女『そういうのは男の人が乗るもんでしょ』
俺『へー』


無しってか、死ねばいいのにって思ったわ

51 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:25:01
>じゃ買えば

ここから空気読めない知能程度か
もしくは失言を謝れず突っぱるだけな DQN か

いずれにせよ本命には全く役不足だな

52 :38:2006/10/31(火) 03:29:23
>>51
最初から空気なんか読むつもりもないし
どうでも良かったし、面倒だから適当に返事してただけよ。

53 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:35:00
>>52 どんだけ狭い田舎に住んでんの?

54 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:38:30
51 だけど

>>52
あれ? おめー誰??
俺はてっきり男のほうかと思っていたが・・・

55 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:42:58
あったその日にやった女達。
その日にやれる女なんかと付き合う訳ねえだろヤリマン!

56 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:47:39
そのヤリマンにやらせてもらったんでしょ?

57 :名無しさん:2006/10/31(火) 03:50:48
あんまし型どおりじゃつまんねー
やろうがやるまいが付き合うかどうかに限ったことではなく
ラブラブは特定人物2人の間の場にあえて流されてみることから全てが始まる

58 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:06:19
>>38

59 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:08:57
高級外車を4台所有してるのを知った時

60 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:10:07
まだ付き合ってもいないのに、
結婚考える女。

61 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:13:59
ご飯食べて、会計が1972円でモタモタと2072円出した男。
みみっちんだよ死ね!

62 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:17:09
>>61
何で?
払ってくれたんなら良い人じゃん。

63 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:17:31
>>61
ゎっかる!小銭数えてる男って本当ださぃよねj

64 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:19:34
>>62
男が払うのは当たり前じゃん!
男ならさっさと2000円出せっての。
小銭とか数えたり超ウザイよ!
こっちは後ろで待ってるんだからさ

65 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:20:22
>>61>>63
そんな事気にする人の方が
みみっちくてせこいと思うね。

66 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:22:49
>>64
当たり前では無いと思うよ。
当たり前ってのは男の人が思う事で
奢られる女の人が思っちゃいかんでしょ。
ありがとう。って思うべきじゃない?

67 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:24:27
そりゃ、ありがとうとは言うけど
男が払うのは当たり前でしょ?

68 :名無しさん:2006/10/31(火) 04:27:47
う〜〜〜ん。。
私とは感覚が違うのかなぁ。
私だったら
奢るのが当たり前なうえに支払い方にまで文句は言われたくない。

私は女だけど当たり前と思った事は無いよ。

69 :名無しさん:2006/10/31(火) 05:07:28
でも割り勘男は引くよ てか割り勘されたらもう二度と会わないけどね

70 :名無しさん:2006/10/31(火) 05:13:23
>>69
ブスは割り勘されても仕方ないよ
鏡見てみなさいw

71 :おじいちゃん:2006/10/31(火) 05:25:15
その人、細かいお金出したのはその時たまたまじゃないの?

俺は基本的には細いのパッとみすぐ出せる時しか出さないけど、
繰り返してたら普通に小銭が増えるじゃん、財布重くなるじゃん そんな時は別に小銭出す男最低だって言う女の前でも気にせず減らすためだけに小銭出すけどな。
いちいち生きててそんなこと女に合わせるのイヤだし。

逆に家で増えた小銭貯金箱に貯めてたり 目の前だけで、一人になると小銭解消してる奴の方がキモくないすか?


72 :名無しさん:2006/10/31(火) 05:35:46
おまえはカスだ。失せろ。

73 :名無しさん:2006/10/31(火) 05:43:02
確かに、ブスとどうでもいい女は割り勘だね。

74 : ◆IzbMcnjBBo :2006/10/31(火) 05:53:50
奢って貰うのが当たり前な傲慢女
人としては何の価値もなさそうだね
外見だけでなんとかなるなんて思ってんのかね

75 :名無しさん:2006/10/31(火) 06:08:17
>>68
上品ないい女
>>69
馬鹿でブス

76 :名無しさん:2006/10/31(火) 06:13:27
から騒ぎの2列目の左端に座るタイプ>>69(勘違い不細工)

77 :名無しさん:2006/10/31(火) 06:19:58

※嫌いな男女の特徴を書き込むスレではありません

78 :名無しさん:2006/10/31(火) 06:39:44
いーんだよ。69みてーなくそ勘違いしてる女むかついてくる。こんな女にむかつく俺も馬鹿みたいだけど。なんでもかんでも男がやるのが当たり前、払ってくれるのが当たり前? 死んでくれ。

79 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:05:41
↑童貞キモヲタの独り言でした

80 :名無しさん:2006/10/31(火) 07:08:16
コンパでもそうだけど、割り勘にしようとする男って空気読んでないよねw
割り勘なら来ないっつーのw

男がお金払うのは当然でしょ?
割り勘なんて言われたら普通ドンビキだよ。

81 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:08:12
ブサはコンパに来るなと…
ブサが居なけりゃ
男は喜んで払うのが常識w

82 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:13:53
>>80
お前がブスだからあきらめろ!つーか空気読んで帰れw

83 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:19:38
確かに男達は、露骨にデブスに冷たいからね。

割り勘された人は、鏡見て見ましょうね〜

因みに私は、割り勘された経験無しですから



84 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:22:01
から騒ぎの2列目の左端に座る女がよく言う台詞>>80(勘違い不細工)

85 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:27:12
>>61
>>69
>>80
頑張れ不細工w

86 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:39:25
普通の食事で私から誘った場合は割り勘だけど、コンパは男性から誘われる事のが多いので払った事無いなぁ。
彼女作りのコンパだった場合に割り勘は、彼女ゲット率がグッと下がりそう。
男性って大変だと思う。
女性だって稼ぎいい人はいいのにね。

87 :名無しさん:2006/10/31(火) 08:58:43
食べ物の好き嫌いが多すぎ。
車の中全体がゴミ箱のようだった時。
産まれてから一度もお茶を飲んだことがない、このまま死ぬまで
お茶は飲まないという意味不明なポリシーを持っているところ。
俺に噛み付いてきた者はぶっ潰す!という子供みたいな自分の中の掟。
(36にもなって何言ってんだか…)

88 :名無しさん:2006/10/31(火) 09:18:26
婚約指輪について指のサイズを聞くならまだしも
「婚約指輪、いるの?!」って指輪自体の必要性を確認された時

89 :名無しさん:2006/10/31(火) 09:24:11
逆に、男性が奢ることに何かの意思表示が?
いつもの習慣か、その瞬間に計算しているのか、下心か


90 :名無しさん:2006/10/31(火) 09:24:37
割り勘にしたがる男とは付き合いません。そもそも一緒に出かけない。

91 :名無しさん:2006/10/31(火) 09:36:24
映画とかだって男が払うのが常識じゃない?
私、デートやコンパでお金払った事無いよw
大体お金持って行かないしw

92 :名無しさん:2006/10/31(火) 09:41:52
>>91
それは、たかり。
可愛げがないよ。

93 :名無しさん:2006/10/31(火) 09:45:48
いちおー、店を出るときにはさりげなく1人でレジへ行こうとはするけど
相手も仕事に就いている社会人で貧困にあえいでいるわけでもない人なんで
たいがい割り勘を女のほうから言ってくるな
どっちか金くるしいときはおうちで遊ぼうって流れになるし
デートに使う車の費用だの、プレゼントの類などで、しっかり「男が奢る」はやってるわけで
そんなに焦ることもないし、相手のメンツをつぶしてまで格好つけてもポイント稼ぎにはならない

小銭で異様にふくらんだ財布って鬱陶しいからなるべく端数合わせたりはするけど
それ以前にカード使える店で現金みたいな面倒くさいことはしないな
割り勘のときも端数はいいよって言ってる

94 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:00:00
↑だからふられるんだよ

95 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:35:08
12
奴は男でした

96 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:40:30
>>90>>91 不細工が見栄張るなよ見苦しいぞ

97 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:44:20
誘ってきて全て割り勘だと裏側にある人物像に警戒心抱くのが女w

98 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:45:41
>>97
誘われたこと無いくせにw

99 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:45:44
デートとかしたことないから分からないよ。

100 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:47:24
あんまり女には興味ないし、お金を無駄に使おうとも思わない。
お金持ちになったら女遊びもしていいと思う。

101 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:47:35
不細工男は金使え
不細工女は金貢げ
不細工同士は割り勘で

102 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:48:54
顔もただの肉体だよ。性欲の対象なだけだよ。
顔がよいだけじゃ、そんなに誇れないよ。

103 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:51:55
ブサが言っても説得力ナシ

104 :名無しさん:2006/10/31(火) 10:52:33
でも、アホが何言っても説得力なしって僕は思うよ。
というか、アホには生きている意味さえないよ。

105 : ◆Yk/zqj0/vQ :2006/10/31(火) 11:04:01
不細とかアホとか 何でこんなにガキっぽいわけ? 女の態度は最低だがそれにかこつけてグダグダ言ってるやつらはもっと最低だな

106 :名無しさん:2006/10/31(火) 11:21:22
>>105
糞コテ付けてまともに改行できない能無しが一番最低だけどね

107 :名無しさん:2006/10/31(火) 11:23:35
>>105
あんたが最高の餓鬼じゃんw

108 :名無しさん:2006/10/31(火) 16:07:39
地雷を埋める人達

109 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:28:31
2ちゃんがお友達の人

110 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:30:19
謝ったそばから悪口言う人

111 :名無しさん:2006/10/31(火) 18:32:18
>>96
>>98
だから振られるんだよw

112 :名無しさん:2006/10/31(火) 19:16:18
>だから振られるんだよw

振られる以前の段階で門前払いされ続け歴=年齢な不細工馬鹿童貞が
いちおー相手にされたことのある先輩方を相手に
2次元キャラに振られる方法をご高説とはまた面妖なw

113 :名無しさん:2006/10/31(火) 20:04:25
瞬きを異常にする奴

114 :名無しさん:2006/10/31(火) 20:27:43
モラハラっぽい言動があった時。

115 :名無しさん:2006/10/31(火) 21:04:10
>>112
と、24歳童貞が申しております

116 :名無しさん:2006/10/31(火) 21:28:50
モラハラモラハラって
あちこちでうるさい人

117 :名無しさん:2006/10/31(火) 21:33:46
うけみん過ぎてつまらないし限界

118 :名無しさん:2006/10/31(火) 21:34:59
自分にアタックしてこないのを「うけみんだから」と脳内変換する人

119 :名無しさん:2006/10/31(火) 21:56:47
>>118
いるいる。
嫌々二回遊んでやっただけなのに、
女友達に『○○も早く告白して来ればいいのに』って言ってたらしい。

勘違い女ってキモイ

120 :名無しさん:2006/10/31(火) 22:21:58
>>115
おい童貞、
ピストン中に膣内でもっともちんぽにかかる圧力の高いゾーンはどこだ?
それとマムコの匂いを具体的に説明してみな(チーズの匂いはしないぞw)

121 :名無しさん:2006/10/31(火) 22:47:02
普通の愛し方、ふれあい方ができない人とわかった。

122 :名無しさん:2006/10/31(火) 23:05:46
(・∀・)ニヤニヤ

123 :名無しさん:2006/10/31(火) 23:05:55
>>120
あー69してぇ。
↓やらないか?

124 :名無しさん:2006/10/31(火) 23:08:44
やっぱスベテは気持ち見透かされたんだよ
上辺だけの愛情、優しさじゃ離れて行かれるよそりゃ


125 :124みたいなやつがしでかすことといったら:2006/11/01(水) 04:46:49
【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」とメール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★3
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2006/11/01(水) 00:08:20 ID:???0
・家庭内暴力に耐えかねた妻を実家まで追い回し、“襲撃”した夫が栃木県警に逮捕された。住居侵入、器物損壊の
 疑いで逮捕されたのは、住所不定、東大大学院総合文化研究科1年の男(24)。
 調べによると、容疑者は27日午後9時15分ごろ、栃木県内の妻の実家に「きょうはやったるでー」と叫びながら敷地に侵入。
 勝手口のガラス製ドアを蹴破った。妻の父親から「警察を呼ぶぞ」と一喝 されると逃走し、駆け付けた警察官に逮捕された。
 容疑者と妻は数カ月という短期間の交際の末、「男が結婚を懇願したため」(知人)、7月中旬に入籍し、
 杉並区内のアパートで新婚生活が始まった。
 「実は男は童貞でインポ。その事実を結婚後に妻へ告白した。妻は『一緒に治療しよう』と前向きだったが
 男はインポと童貞に異常なコンプレックスを抱き、執拗に妻へ八つ当たりした。それだけでなく、体調を崩したことで
 『妻にウイルスをうつされた』と決めつけ、何度もぶん殴った」(同) 妻は2週間ほどで実家へ避難したが、容疑者は
 妻に「おれは不能じゃない」などといやらしいメールを日に何度も送り続けた。
 9月に入ってメールはエスカレート。インポなのに性交を妄想し、「ビショビショだろ。抱きしめたい」「どこかに何か
 入れてほしいなら言って」と末期的なメールを70通以上も送っていた。 妻側は東京簡裁に離婚調停を申し立てたが、
 容疑者はまともに応じなかった。その後、妻の実家には脅迫電話がかかるようになった。
 先週に入って内容は過激さを増し、「しばくぞ」「頭かち割ったるで」とドスのきいた河内弁で脅し、耐えかねた妻と
 親族が同署へ脅迫の被害届を出していた。 (一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2006_10/t2006103132.html

126 :おじいちゃん:2006/11/01(水) 08:10:18
わたしは文句ばかりつけたり 見下す人はあまり合わないですね。



127 :名無しさん:2006/11/01(水) 08:29:14
私のことが嫌いだと態度でわかったから。
嫌いなのに性欲処理の為に会いたがるから。
何度聞いてもはっきり嫌いだと言ってくれないから。
嫌いなのに会いたがられると辛いです。

男はいいよなー。
性欲処理の為ならば嫌いな女とでも会えるんだから。

128 :名無しさん:2006/11/01(水) 08:38:47
私のこと「ブスでモテない」と悪口書き込んだから。
確かにブスなのは認めるよ。
しかしあなたに会ってた時、モテなくもなかったんだからね!
女はいちいち告白されたとか、そんなの男の人に話さないもん。
それに告白されたからって=付き合うってわけでもないし。
彼氏が長いこといないからって、モテないとか決め付けんな!

そんなにモテる女がいいんならヤリマンとでも付き合えよ!

129 :名無しさん:2006/11/01(水) 08:51:21
私と出会う直前まで付き合ってた元カノがタイプだから。
そして私は全くの正反対のタイプだから。
何となく最初に会った時からタイプじゃなくて嫌だったみたい。
容姿も性格も、よりにもよって一番嫌いなタイプだったみたいでした。
そういうの何となく察したから、この人とは有り得ないと思った。
むこうも私のことなんてまーーーったく恋愛の対象としてなんか見てなかったですけど。
まあお互い様か。

130 :名無しさん:2006/11/01(水) 08:57:11
だけど私の後に出会った人も、美人じゃないじゃん。
私見たけどさ。
もっと可愛い人かと思った。

131 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:01:38
>>128
告白されたって、メル友かなんかだろ。
もしくはコンパとかで知り合って一週間以内とかの男。

そんなんお前、からかわれてるかセフレ目的の遊びじゃん。
まにうけるなよブス

132 :131:2006/11/01(水) 09:03:39
>>128
ごめんなさい。
馬鹿な男は沢山いるから、つまらない男にひっかからないようにね

133 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:04:28
>>131
コンパ行かない、メル友いないんですが?
告白されたってのは会社の人とかですけど?

はいはいそれも遊び目的ねw

ブスネタに食い付く童貞喪男気持ち悪いね。
それしか楽しみないの?

134 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:06:07
ここでブスネタ書くの面白いね
マジレスしてくる男の反応が

135 :131:2006/11/01(水) 09:09:57
>>133
喪男ってなんだ?
童貞じゃねえしブス。
やりまくりだっつーのブス。
即レスしてんじゃねーよブス
そんなに悔しかったかブス(ゲラゲラ

136 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:11:28
>>135
お前も即レスしてるやんwww

137 :131:2006/11/01(水) 09:12:06
おいブス。俺の相談に乗ってくんねえ?

138 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:12:49
何だ?

139 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:13:51
しつこい女との別れ方か?w

140 :131:2006/11/01(水) 09:15:50
>>138
お前ブス? わからないからブスってハンドルつけれな

女ってさ、アナル舐められたりしたら感じるの?
俺さ、やる時必ずアナル舐めるんだけど舌とか入れるし。
お前はどう?

141 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:16:54
私は好きじゃない。
匂いとか気になるしね。
指入れられるも嫌い。

142 :131:2006/11/01(水) 09:20:59
>>ブス
そうか〜。俺以外にも舐める奴っていんのか。
けど指なんか入れねーよ。
女ってさ、イッタ後にフェラチオしたがるけど
あれはなんなん?
1、気持ち良くしてもらったから、お返しに。
2、気持ちよくなってチンポが舐めたくなった。

どっち?

143 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:22:23
したくねーよw別にw

144 :131:2006/11/01(水) 09:24:39
>>ブス
お前ケツの穴まで舐めさせておいてフェラしねーのかよ?

145 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:26:08
しないわけじゃないよ


146 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:30:04
>>ブス
嫌々するって感じか。
女って皆69した事あんのかな?

147 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:36:28
嫌々じゃないけど、後に・・普通するもん?


>女って皆69した事あんのかな?
あるでしょ。




148 :131:2006/11/01(水) 09:43:02
>>ブス
別にお前の性癖を聞いてるんじゃねーぞ。

晴れてるから出掛ける。
あんまやりすぎんなよ

149 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:50:43
天空の城ラピュタの城が壊れる呪文を、マックの中心で再現されたとき


マジでマック壊れるかと思った

150 :名無しさん:2006/11/01(水) 09:59:23
バルス!

151 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:26:33
ハウルの声マネして王子さま気分になってる奴

152 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:31:02
>>119みたいな勘違い男

153 :名無しさん:2006/11/01(水) 19:32:21
盗聴やストーカーや自分のカルト教信者集団使って嫌がらせしたあげく
こんなスレで下品な自演してる男

154 :名無しさん:2006/11/01(水) 20:34:46
歯肉ドバッ!

155 :名無しさん:2006/11/01(水) 21:44:42
>>152
勘違い女乙

156 :名無しさん:2006/11/01(水) 21:45:42
二回遊んでやった「だけなのに」ってあたりに勘違い臭がぷんぷんw

157 :名無しさん:2006/11/02(木) 10:08:23
笑いのつぼとか楽しい事を共感できなくてつまんなくなった。

158 :名無しさん:2006/11/02(木) 10:17:39
>>148不細工にブス言われる筋合いは無いわ!あんたより見られる顔じゃいブォケ!

159 :名無しさん:2006/11/02(木) 11:25:43
カーチャンスレの話しをしたら
「親なんて煩いだけだから早く消えて欲しい」
って言われた時。
高校生じゃないんだからよ…。

160 :名無しさん:2006/11/03(金) 13:22:46
センスがヤバすぎだから。
身長160センチでモヒカン、一緒にいてみんな振り返って超恥ずかしかった。
しかも自分ではかっこいいから注目されてると思ってるっぽい。
ナルシストは気持ち悪い。

161 :名無しさん:2006/11/03(金) 13:24:46
>>159
それ以前にカーチャンスレなんてネタスレを真剣にオフラインで話してしまうおまいが(ry

162 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:35:53
相手は明らかに私のことを恋愛の対象として見ていないから。
初対面の時から容姿がタイプじゃないんだと思う。
相手にとって私はただの精液捨て場所。
だから私もそこで線を引いとく。
ブスはつらひ…

163 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:39:10
妙に冷めてる。
テンションが違う

164 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:41:16
盗聴は当たり前という感覚。

165 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:42:02
馬鹿なくせに独裁者思考

166 :名無しさん:2006/11/03(金) 16:48:40
>>164
どんな奴だよw

167 :名無しさん:2006/11/03(金) 19:26:38
164。危ないね。だいたい盗聴盗撮に興味があったりやりたいと思ってるやつは被害妄想で気が小さいやつ。すでにやっちゃってるやつは頭がおかしい。

168 :名無しさん:2006/11/03(金) 19:41:05
プライバシーが侵害された時

169 :名無しさん:2006/11/03(金) 20:31:44
>>162
容姿の悪さに逃げ込む奴は、実は性格に最も強い短所がある
普通の肖像写真がグロ画像として使われている人でさえ結婚して子供がいたりする

170 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:21:22
>>169
容姿の悪い者が自覚をして、自虐的に自分を語ると
「あなたの悪い所は容姿じゃなく性格にあるのです!」と説教。
しかし容姿の悪い者が物事をプラスに考えていると
「容姿が悪いと人生絶望的なのです!もう少し現実に目を向けましょう!」と説教。

実際には例えブスが男に言い寄られても
「からかわれているんだよ。本気にしたら痛い目に遭うよ」としか言われない現実。

人間って自分勝手だよね?
つくづく思う。

171 :名無しさん:2006/11/04(土) 01:28:50
>>170
説教されるたびごとに頭の中を占領支配されてるようだけど
自分の主権はどこへ行ったの?

外野が勝手なのは当たり前、人ごとだもん

世界一あなたを愛する人までが人ごとで勝手なこと言ってれば、そりゃ辛いでしょうな
自分だけ辛いのは勝手かも知れないけど、本気であなたを選んでくれた人に対する失礼千万は一体どうするの?

172 :名無しさん:2006/11/04(土) 02:00:23
チビでボウズできもくて存在が厚かましくてうざくてうるさくてどこか遠くにいってほしい
目障り耳障り生理的に無理
熱唱する所もきしょい
やるとき無理矢理ねだるのもきもい


173 :名無しさん:2006/11/04(土) 06:24:44
どんな歌を熱唱するの?

174 :名無しさん:2006/11/04(土) 08:28:10
よくこういう事を言えるなぁって思える
自分とは感覚が違い過ぎると思うから

175 :名無しさん:2006/11/04(土) 12:43:01
自分はよく約束を破るのに、私にはちょっとした間違いも許さなかった。
すご〜く、うざかった。
人に求める前に、自分がそういうにをになれ。

176 :名無しさん:2006/11/04(土) 14:58:29
間違いは量じゃない
爪のあかほどの針ひとつで象が倒れることもある

177 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:12:31
正論にならない正論を飛ばすヤツ

178 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:15:29
そうそう、量より質

179 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:17:09
毒点を打たない奴。

180 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:17:28
>>177のようなことを言う自己愛性人格障害者

181 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:17:48
しねが悪くてずる賢い人
つるまなければ、独りでは何も出来ない人

182 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:21:16
体内に毒を持った人

183 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:27:38
屁理屈がっぱ

184 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:28:39
粘着して人の粗探しばかりしている暇人

185 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:30:48
友達作りに、人の悪口を言って
仲間を増やす人
交友関係に目をつけて、壊して行く人

186 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:34:56
>>185
あーいるね。そうゆう奴
人の物を欲しがって横取りしていくタイプだな

187 :名無しさん:2006/11/04(土) 15:48:04
他で受けた自分のストレスを、趣味とかでは無く
人で解消しようとする人

188 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:12:37
何がしたいのか変な闘争心を燃やして来る人
そして撃沈する
理解に苦しむ

189 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:15:27
>>185
つまり今のあんたは孤独なんですねw

190 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:16:51
>>187
いやあ、あんたから受けたストレスをそのままあんたに返してるだけだけど

>>188
まさに今の北朝鮮だね、日本も米国も、北朝鮮が物騒な事しでかさなければ
何もしないのに

191 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:19:24
はめられて壊されたみたいですね
薄々気付いてはいたけど、だから今は極力
巻き込まないようにしてる
何かあると可愛そうだから

192 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:24:21
>>190
あなたのような人が、人に危害を与えてストレス
発散して楽しむタイプなんだろうね
嫌いなタイプだ

193 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:44:16
>>192
お前だろそれは

194 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:45:16
可愛そう、ではなくて可哀想、の間違い

195 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:45:13
うわーマジ最悪だよ。考えるだけで嫌になってくる。自分を守るためなら今まで世話になった人とかでも関係なく影で足を引っ張る。八つ当り、とか影で壁を作る奴、接したくない。

196 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:50:20
朝鮮半島の人って勝手に恩着せるのが特徴だよなあ

197 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:52:12
ニュウリンがでかかった女

198 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:52:25
会話が不自然

199 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:54:02
ストーカーして勝手に人の個人情報かぎまわって
何が恩人だふざけやがって

200 :名無しさん:2006/11/04(土) 17:58:09
すぐ下ネタ口にする男

201 :名無しさん:2006/11/04(土) 18:51:29
>>199
そうだよね
それはいえるわー

202 :名無しさん:2006/11/04(土) 18:56:44
>>195
今まで世話になってたからって、何でも我慢すればいいのか
それこそ嫌な事は嫌と言う必要があるような気がする
世話してやってたんだから、何をしてもいいと?
相手の立場に立てばわかる事
そういう考え方は理解出来ない
理不尽

203 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:00:50
単なる嫌がらせしてるだけだろ
恩着せがましい

204 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:04:18
多分そこまでの嫌がらせは恩を超えてるよね

205 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:04:32
嫌な事されてたら感謝もふっとぶよ

206 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:06:16
何もしなければ、感謝してるのに・・・

207 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:08:33
逆に自分がされたら、我慢できないくせに

208 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:12:02
何を勘違いしてるんだか・・・

209 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:13:53
陰湿だね。失恋したわけでしょ?勝手に人の事かぎ回る前に自分の心配したらいいんだよ。

210 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:18:56
こんなに尽くしたのに…
と言う奴はストーカーになりやすいようだ

211 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:21:20
つまり人のした事は悪い事のみで、自分のした事はいい事のみしか記憶に無いわけでしょ。

212 : ◆bDdWfpw/bM :2006/11/04(土) 19:28:44
>>211
アフォは黙ってろ、アフォは討論にならん


213 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:30:16
>>211
おまい基地外荒らしオッサンだろwww

214 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:31:16
はいはい。黙りますよ

215 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:33:36
>>212
(*゚д゚)ポカーン
酉ついてるぜよ。

216 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:35:57
>>212=213
謎が解けてきた…
悪質だな。ぉぃ。

217 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:41:19
>>212
良い事言った。論ずることの出来ない馬鹿と話しても
時間の無駄以外のなにものでもないからな

ある意味マ○コについたティッシュみたいなものだw


218 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:43:20
ここは議論するスレじゃないっつうの。

219 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:47:11
痴話喧嘩なら直接やれば

220 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:48:10
>>212=>>213=>>217
復縁スレにお客人来てたでよ。

221 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:49:54
ここは笑うところですよ。

222 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:53:55
んだな

223 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:57:02
>>220
やり方変えろアフォww基地外荒らしオッサン乙www

224 :名無しさん:2006/11/04(土) 19:59:03
もうやめてくれ

225 :名無しさん:2006/11/04(土) 20:00:15
僕が悪かった。盗聴はやめます

226 :名無しさん:2006/11/04(土) 20:06:44
食べる時クチャクチャ音たてて食べるのを見た時

227 :名無しさん:2006/11/04(土) 21:23:28
嫌がらせをして同性を苦しめていても
男性のまえでは可愛い女を演じてるんだろうな
気持ち悪い


228 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:10:33
人の真似ばかりしてるのに気がついた時

229 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:12:35
ボコボコに殴られて、顔にツバを吐きかけられた時。

230 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:16:08
・5コも年上の癖に全額オゴリじゃなかった時
・いちいちうるさく口出ししてくる時
・付き合ってもないのにスキンシップしてくる時

さよ〜ならぁ〜

231 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:19:33
↑サヨーナラ 死ね

232 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:20:22
奢られたい?
たかりか?乞食か?

233 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:22:20
言いたい事言えないヤツ

234 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:23:23
>>230
鏡を見れば答えが出るぞ、アフォ娘www

235 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:28:27
気がついたら顔をボコボコに殴って唾を吐きかけていた時

236 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:31:52
人を舐めている人
人の怖さを知らな過ぎの人
こういう人に限って、やりたい放題する

237 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:33:28
>・5コも年上の癖に全額オゴリじゃなかった時

論外
金と勤労が頭の中でつながってない真性がきんちょ
恋愛など10年早い


>・いちいちうるさく口出ししてくる時

まあこれはわかる


>・付き合ってもないのにスキンシップしてくる時

自分ひとりで制定した「付き合う」法を相手に発布もせずに「違反」に腹を立てる変な奴

恋愛は十人十色ではなく、十人十の階乗色で、2人の間の場により雲のように変幻自在なもの
それを週刊誌の教えにとらわれて型にはめようとする時点で始まる前に終わってるんだよ

238 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:37:40
>>237みたいな人とは合わないなw

239 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:38:32
デート代出すのが嫌な男

240 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:39:06
>・付き合ってもないのにスキンシップしてくる時

これは下手すればセクハラですから

241 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:40:52
相応の価値のある女には全額奢るが

242 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:41:07
>>238
アフォは黙ってろ、アフォは論外


243 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:41:29
>>242
アフォはおまえ。

244 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:42:14
>>241
「価値」なんて言ってしまうあたり、あなたは恋愛できる人じゃない。
風俗女でも買ってればいいでしょ。

245 :オッコトヌシ:2006/11/04(土) 22:44:25
黙れ小僧!>>243
ニートのおまえに奢れるのかい!

246 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:45:20
>>244そうひがむなよ

247 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:45:43
>>245
ああ、ニートだから奢れないのか。
かわいそw

248 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:46:49
>>246
どこまでも根性腐ってるな。
だからふられるんだよ

249 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:48:04
>>244
早く車返してもらえ、アフォ女さんよ

>あなたは恋愛できる人じゃない

ほー何処でわかるんだ?
説明してくれるかな、まー無理だろうがw

250 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:49:02
>>249
お前のレスで一発で分かるよw

251 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:49:50
297 名前: 名無しさん Mail: 投稿日: 2006/11/04(土) 22:40:17
女に車代借りたまま返さない男は、
その女に車代返すまで絶対に他の女に
恋愛すべきじゃないと思う。

301 名前: 名無しさん Mail: sage 投稿日: 2006/11/04(土) 22:45:32
>>297
理想はそうなんですけどね…。
大抵は好きになるし、逆にこっちを見下して来ます。
「借りたけど偉ぶんな」と冷笑する事も。
傍目から見るとすごくかっこわるいし軽蔑されてますが、
どうやら本人たちには聞こえてないみたい。

252 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:52:13
あんた>>212の復縁スレ主でしょキショ

253 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:15:07
>>240
原文には具体的な内容が書かれていないからわからんが
デート中に手を触る程度でセクハラよばわりとかなら頭がイカレてるとしか言いようがない
ちょっと考えにくいがNGならNGサインで済むべきことだ

254 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:21:07
自意識過剰。触ってしまった、キショって感じなのかもよ

255 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:42:33
まあ付き合ってるわけでもない異性とふたりきりで出掛ける事自体
ありえないよね

256 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:46:38
過度の束縛は苦手なんで、
友達と会う時間もくれない時は流石にこの子とは合わんかもな・・と思った。
案の定別れましたが。

257 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:44:35
>>255
そっかなー
大学んときはそんなん普通だったよ
さすがに日帰りじゃないのは限定解除だったけど

258 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:45:39
ま、束縛の程度は本人達が決めることだけどね。
私だったら異性とふたりきりで食事はいかない。

259 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:06:06
>>258
同僚と赤ちょうちんもダメ?

260 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:13:12
エンタ見ててアタシが嫌いな芸人が好きで全く笑うツボが違う。
Hした時や汗かいた時かなり臭い。ワキガだったみたい。イケメンなのに前歯に海苔弁の海苔がめっちゃついてた。…あっこれ、冷めた瞬間だね。スレチですんません

261 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:00:38
笑いのツボが違う人とは合わない

262 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:51:44
>ふたりで云々
知らん奴だったらNO。
知ってる奴だったらOKでやってきたが
知ってる奴に持ってかれるとは思わんかった。
信頼度なんてあてにならんね。
もっとも、自分に魅力がなかっただけの話だが。

263 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:47:26
男好き

264 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:48:13
w

265 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:57:40
経済力ないのに、夢物語のような将来を語られたとき。
危うさを感じて合わないと思いました。

266 :名無しさん:2006/11/05(日) 22:04:31
>>265
離婚するとき、専業主婦にも財産の取り分があるのはなぜだか考えたことあるかい?
外れていることを願う予想だけど、間違って理解しているんじゃないか

267 :名無しさん:2006/11/05(日) 22:06:06
最強コピペ決定戦
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1162721553/
ここ良スレワロスwww
みんなの力(コピぺ)を貸してくれおwww

268 :名無しさん:2006/11/06(月) 15:08:33
「腹が痛くなったからさすってくれよ〜」とか言って
股間に手を導かれた時

269 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:00:11
ごはん食べにいったとき割勘で余った端数を負担しただけで「おごってあげたじゃん」って言われたとき。
小銭ごときで借りを作ったことに気でいる頭が理解できん…小銭くらい出すわ!

270 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:00:38
服を脱いだら年季の入った腹巻きをしてたり、
部屋で「寒いよ〜」と抱き付いたら「これ着なよ」と
ちゃんちゃんこ渡された時。

あと、将来の夢が「二人で縁側でお茶飲む事」と言ったのにも、反応に困った。
まだ23歳の成人男子なのに。

271 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:01:37
>>270
いいじゃんw
ちゃんちゃんこぬくいよ。

272 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:04:12
>>270の彼の感性好きだ。
自分も20才位でそんな感じだったよ。

273 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:05:56
>将来の夢が「二人で縁側でお茶飲む事」と言ったのにも、反応に困った。
おじいさんおばあさんになるまでずっと一緒にいたいってことだろ?

274 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:09:20
信じてたけど全く弄ばれた確証を得たとき。絶対に抹殺する!

275 :270:2006/11/06(月) 20:17:20
そ、そういう意味だったのか…>「縁側でお茶」
いえ、私も最初は微笑ましかったのですが…何だか段々欲が出てしまったんです。
もう少し、若者らしいさわやかな付き合いがいいなーと…。
カフェに行きたいのに「うちで緑茶飲もう」とマイペースな彼に、不満もありましたし…。
それで私達合わないのかなと不安になり、
少し距離を取っていたんですが、
皆さんのレスを読んで付き合い当初の気持ちを思い出しました。
ちょっと勇気出して電話してみます。
スレ違いのレスですみません。
ありがとうございました!


276 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:27:43
>>275
カフェもそうだけど、好きなことは大げさなくらい喜んで見せるといいんじゃないか?
俺も、その彼はいい人に聞こえるから、あなたが何が好きなのかには関心をもって見てるんじゃないかと思う

277 :名無しさん:2006/11/06(月) 20:53:54
貴方のやろうとしている事はバレバレ・・・
お父様もひどいものだ
会社とは今でも密に連絡と取り合ってますよ

278 :名無しさん:2006/11/18(土) 10:14:34
ケーキを食べる時に、コーヒーかお茶か…って話になってくだらないケンカしたあとにマジギレでナイフもってきたとき

279 :名無しさん:2006/11/21(火) 08:31:57
そんなやつおれへんやろ〜

280 :名無しさん:2006/11/21(火) 11:28:30
そんなやつおれしかおらんやろ〜

281 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:35:56
エチしてるときにもAVチラ見してるの…私じゃダメなの?
じゃーしないでよ。


282 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:39:19
なんか拒否してるでしょ

283 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:44:48
コミュニケーションが取れていないにも関わらず、相手が幸せそうな顔をしてた時
両思いなのに一方通行
好きだけじゃ駄目なんだの意味が分かった瞬間でもあった

284 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:45:33
携帯のかかってくるタイミングや
こっちからかけるタイミングが合わない時

285 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:47:28
笑うというより微笑む理由は大きく分けて2×2=4つある

286 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:48:06
私の車に乗って、「この車何でオプションで〇〇付けなかったの?」
「同じくらいの相場なら××の方が良くね?何でこの車にしたの?」と言われた時。
ケチ付けられて何だか冷めた。
会いたくなくなった。

287 :名無しさん:2006/11/21(火) 18:51:10
>>286
自分の考えを言わないうえ、一方的な否定から入られれば、そりゃまあ・・・

288 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:17:09
付き合ってもいないし前から好きじゃないけど、
本格的に私のことを嫌いになったようで、
すごく突っ慳貪に「で、どこ行くの?」って言われて
こちらも萎縮して「どこでもいい」しか言えなくて黙っていると、
そのことを10年後2ちゃんに
「優柔不断でブスで生意気でサイテーな女」と書いた人。
絶対どこかでそれなりの報いを受けるんだから!!


289 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:20:21
激妄想女は相性最悪だった

290 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:21:25
盗聴男もねw

291 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:26:09
他の女の人はキャンプとかスノボとか連れて行ってて
それはいいんだけど、勝手にすればいいんだけど、そのことで嘘ばっか吐く人。
別に私のことは嫌いなタイプだから連れて歩きたくない、体以上の関係になりたくないのならいいんだよ。
しかし他の子には計画的なのに私にはそうでなくて、優柔不断って言われても・・・
この人とにかく私の前じゃ態度えらっそう!
こんなのに限って他の女の人の前じゃ言いなりなんだろうな。
本当にムカつくわ。

292 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:28:05
>>289
嫌いな女にでも欲情する男最低だった

293 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:30:08
キチガイに振り回されて、他人に危害を加えるバカ。

294 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:33:42
それじゃ皆機知甲斐じゃん?

295 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:36:12
ここで暴言してるんだもん。機知甲斐じゃん?皆

296 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:36:14
キチガイのくせによくほざいたな

297 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:38:01
ここ機知甲斐発言の巣じゃん。

298 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:40:24
ずぅーーっとやってなよね。

299 :名無しさん:2006/11/22(水) 19:45:15
嫌いな女にでも欲情するアホ

300 :名無しさん:2006/11/22(水) 21:48:16
嘘つきは幸せになれない

301 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:19:41
>>286
あたしも同じ!
かなりむかついた。なんで黒にしなかったの?とかまじでいらついた

302 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:21:14
カンでそれだけ当てようとするのは凄いねw

303 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:21:20
本気で殺したいと思った。

304 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:22:11
相手を被害妄想に陥れて判断力なくさせて自分の思い通りにさせようとしたところ
絶対許さない
これ、私じゃなかったら別の精神か弱い女性だったらノイローゼになるところだったよ
絶対許さないからな

305 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:22:52
目の前に現れようなんて思うなよ。


306 :名無しさん:2006/11/22(水) 22:26:16
>>304

お前は、すでにノイローゼ状態だろw

307 :名無しさん:2006/11/23(木) 23:31:40
映画を見たり本を読んだあとに、それについてこと細かに自分の意見を語りだした時。

「(私は)どう思う?」って聞かれても、あまりにレベルの高すぎる会話になにもいえなかった。
私じゃ釣り合わないと思ってた。

308 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:03:57
別れて2年ほどたってからメールに書き込めるだけ俺の悪口をレスして送信してきやがった時。なにがなんなのかわからなかった。

309 :名無しさん:2006/11/24(金) 03:08:17
>>307
それ分かるW
…orz

310 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:14:52
にゃ

311 :名無しさん:2006/12/03(日) 16:23:05
また釣り人ハッケン

312 :名無しさん:2006/12/05(火) 17:40:32
・格闘技好き
・バイク乗り
・ちょっと左よりの思想

ルックスにめちゃ惚れて好きになったけど上記理由がひっかかって
好きなのに・・・・って感じでいたら結局ふられた。

いや、ただの偏見なんだけどね、なんか合わないんだわ。。(当方♂)


313 :名無しさん:2006/12/06(水) 13:31:49
>>312ユーは女の子らしい女が好きなんだな

314 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:03:33
>>312
上の二つはなんとなくわかるな、合わないっていうか
昔の男の影響を引きずってるって感じる。。


315 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:11:21
バイク乗れないだろ貴様は

316 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:20:01
ちんこがつりざおみたいにしなった形の奴
フィットしないし痛い

317 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:29:30
金髪、ギャルメイク
料理出来ない、そうじできない、金銭感覚ない
これは問題外



318 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:48:00
・性に溺れてること
・気が効かないこと
でも私を好きなこと。。全て納得いかない。

あと微妙にけちっぽい所。

319 :名無しさん:2006/12/12(火) 17:55:23
湯船に入る前に股間を洗わなかったこと。
体のどこも流さずいきなりザブンと入った。
親が教えなかったのだろうか…

320 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:11:45
運転下手、車持ってない
デブ
貧困
空気読めない
服のセンスなし
頭悪い
しつこい
くさい
理屈っぽい
無神経


321 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:12:16
注意してあげれば良かったじゃん

322 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:17:03
>>320
何故一瞬でもそんな人と付き合ったの?

323 :名無しさん:2006/12/12(火) 18:29:24
イケメンGAL男の部屋があまりにも綺麗過ぎた事。
お風呂場は水滴一つ落としてはいけない。等

324 :名無しさん:2006/12/13(水) 01:11:30
話が通じなかった時

325 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:37:26
>>317
3つ私に当てはまる!!
やっぱ女としてダメなのか。
付き合ってる時言ってくれたら直すのに。

326 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:57:52
生活感があるのをやたら嫌う男だった

生きていくのに綺麗事言ってられるか

327 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:04:17
>>319
アタシしたことあるかもネー(´_`)
親にはキチンと教わりました。
でも男の人と一緒に入るの初めてでテンパッてた。だからどーやって入ったか覚えない。
もししててもそんなに引かないでよ。

328 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:24
>>319
マジでいやだマジでいやだ
近寄んなキモイ

329 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:02:06
風呂に入らないよりマシだよ

330 :名無しさん:2006/12/13(水) 19:37:35
嫌いだからシカトしてんのに連絡してくる奴

331 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:39:17
しかと続けろよ
ば〜か

332 :名無しさん:2006/12/14(木) 03:42:22
メールの返事を2ちゃんに書く人。きづかねえよ

333 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:13:32
自己チュー、話が噛み合わない

334 :名無しさん:2006/12/14(木) 04:23:24
体の相性

335 :名無しさん:2006/12/14(木) 05:18:42
ナルシスト
電話に出ないと怒る
気に食わないことがあると金や物を請求する
人の話をろくに聞かないくせに自分の自慢話を聞かせたがる


336 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:14:10
「俺の誕生日に友達と飲むんだ。みんなに紹介したいから一緒においでよ」と彼氏。
それでは、とオサレしていそいそ出かけたら歴代カノージョ勢揃いだった

これは喜んでみせるのが正解なんでしょか

彼の意図はともかく、こういう感性の人とはあたしは無理

337 :名無しさん:2006/12/14(木) 06:34:46
ひとりではタクシーよんでしか帰れないし遠いのに車のってて送れる状態なのに送ってくれなかった。

338 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:13:03
日本語が下手なのに余計な一言と悪口だけはネイティブなおねいさん。


339 :名無しさん:2006/12/14(木) 08:17:28
風呂に入ってくれずデートの度に臭い
デートはいつもパジャマ用スウェット

会社行く時は必ず風呂入るしお洒落する。
自分流石に好かれてない感がする。

340 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:31:26
車に乗せてあげたはいいが動物をはねて落ち込んでる俺の脇で爆笑する女 最悪ですね!

341 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:20:44
>>338
「あっそー」って返してやればいいじゃん、asshole には

342 :名無しさん:2006/12/18(月) 23:32:26
金の使い方が違った。
彼はカードでぎりぎりまで買い物する人。
私はいつも現金払い。

最後のデートでカードが使えなくなってて
私に全額現金で払わせた時
こいつと別れようと思ったw

借金地獄におちいるな、奴はw

343 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:17:24
下ネタじゃなく普通に話してるだけなのにすぐ「AVが」「AV女優が」って言う前彼。メジャーリーグの松井のファンだって言うからどういうとこが好きなの?って聞いたら「だって堂々とAVが好きだって言ってるんだよ、かっこいいじゃん♪」
思考回路がすべてAVにつながっていくとこがどーにも馬鹿っぽく理解できず合わなかった。

344 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:26:14
>>342
カードならまだいいよ。
女に金出させて車買って、借金したという認識すらないんだよ、あのキチガイ男なんか。
最低。

345 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:27:29
他の女を落とすダシに使われた時。
俺様ってモテモテw落ちなきゃ他の女にとられちゃうょ?

いりません。

346 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:29:34
ラーメンにめっちゃ胡椒かけてたウンコ男

347 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:32:02
すぐうんことか言う男。

348 :名無しさん:2006/12/19(火) 06:36:48
>>343
そうなんだ。俺はダイノジが好きだな。一人がAV女優と同棲してるから♪
で、お前はAV女優で誰が好きなんだよ?

349 :名無しさん:2006/12/19(火) 08:14:36
食べ方が汚い

350 :名無しさん:2006/12/19(火) 10:05:50
>>342
ウスバカゲロウの幼虫みたいな奴だな
吸うだけ吸いつくしてポイ

351 :名無しさん:2006/12/19(火) 11:59:31
無神経

352 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:51
自分の考えを言わないのに分かってくれないと言う。

353 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:03:18
>>350
>>344を追加してやってw

354 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:07:15
言ってるのに理解しない奴

355 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:10:55
自分の主張を呑まないことを「理解しない」と脳内変換する自己中男

356 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:31:57
貧乏くさい

357 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:33:15
>>316みたいな男w
いくら金持ちだったとしてもごめんだな

358 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:33:36
うんこくさい

359 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:35:33
そらおまえだろ…

360 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:39:33
別れてから自分が自己本位だったって気付くことあるよね
最近は

361 :名無しさん:2006/12/19(火) 12:41:03
そういうことにして一端諦めませんか?
辛いでしょ?

362 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:02:50
愛されてなかった

363 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:11:18
近くに乳幼児がいるのに煙草吸いだしたとき。
煙草が駄目とかではなく、せめて場所変えるとか煙の方向考えるとかしてほしかった。

あと、私が気管支を患っていた時に煙草の煙は特に駄目と言ったのに、冗談で笑いながら煙草の煙を吹きかけてきたたとき、
「本当に愛されてないな〜」と思いました。

364 :名無しさん:2006/12/19(火) 14:43:24
バルサファン

365 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:21:22
>>363
人としてどうかと思うよ。合う、合わないの問題以前。

366 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:24:37
意外にそんな馬鹿な奴多いよね

367 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:35:24
元彼のことをしつこく聞かれたとき。
どんな人だったか、なぜ別れたかを
会うたびに聞かれて、うんざりした。

368 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:37:42
私よりメール打つの早くて絵文字の使い方うまい。なんか女々しい。

369 :名無しさん:2006/12/19(火) 15:41:32
>>368
メール慣れしてるだけだろ。

370 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:06:55
>>369
男のメール慣れは…

371 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:08:56
自分に置き換えたら嫌な事を人に平気でやる人

372 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:22:25
おまいらみたく、2ちゃんにカキコしてる奴

373 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:23:34
おまえモナー

374 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:29:42
>>1すら読まずにスレの趣旨を理解してない奴は振られて当然。

375 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:35:04
>>364
良いじゃん
俺ジュリ好きだけど

376 :名無しさん:2006/12/19(火) 16:49:31
>>374
理解してるのに振られたお前はどうよ?

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)