5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラれました

1 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:54:00
はじめて書き込みします。
情けないのですが、
今日、好きだった彼のブログを酔った勢いで覗いて、
正直ショックで、気が動転しています。

とても素敵な女の子と写ってる写真がupされてて、
・・・
あ〜、もう、本当に忘れなくちゃいけないんだなぁって・・・
いま、独りでいるのがつらくて・・・

なんでもいいです。
話相手になってもらえたら、、
それだけで嬉しいです・・・。

今日は吐くまで飲みます・・・・。

2 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:56:04
別れたの?

3 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:56:20
2なら復縁できる

4 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:01:24
失恋の辛さ、分かりますよ…
でも体だけは大事にしてね。
私も最近婚約解消し傷心の身です。
失恋の形は多少違いますが、痛みは同じです。
どうか体を壊さないように…しっかり自分を持ってね!

5 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:03:15
ありがとう、・・
ありがとう、

ちょっと、今、ひとりだと、
ホントツライ・・・

彼はブログで知り合って、
実際にお会いしたことはないんです。

去年の春に知り合って、
とても優しくて、・・
普段、わたしが心に思ってるような事も、
吐き出せる人で・・・・、

でも、ブログだから、他の人とも交流するわけで、
個人的にメールはしていたけれど、
△さんという、女性とも親しくされていたみたいで。。。

そのupされていた女性は、
多分、△さんです。。オンナの勘なんだけれど

独り占め、できないとは頭ではわかっているのですが、

・・・うまくまとまらず、ごめんなさい。。
友達いなくて、だれにも話せないです・・・。






6 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:05:57
空腹で、
胃が苦しくなるほど飲んでるはずなのに、
あまり酔えません。

4、体だけは・・・
とてもうれしい・・

でも、今は死んでしまいたいくらい
どうにでもなれ・・って心境で、

こんな弱い自分が情けないです

7 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:07:41
情けなくない。
失恋したら誰だってそうなるさ。


8 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:08:13
>>3残念

9 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:10:59
ありがとう・・。
早く忘れるよ〜(涙)。

悔しかったんだ・・。
自分のすべてが否定されたカンジで。
いい歳して一途すぎて、彼もきっとウザかったんだろうな・・・


10 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:15:31
△さんはね、
彼の好きな音楽とか、趣味が一緒で、
とても親しそうに話していました。

わたしは、そういった知識がなくて、
ひたすら、彼と話がしたくて、
気に入ってもらいたくて、手当たり次第に、
彼の好む趣味など、自分なりに勉強していったんだ・・・。
でも、結局、△さんにはかなわなかったよ〜(泣笑)

・・暗いことばかり書いてゴメンね・・・

11 :名無しさん:2006/10/20(金) 22:02:58
なにやってんだこのネカマw
分からないとでも思ってるのか

12 :名無しさん:2006/10/21(土) 08:50:08
二日酔い、大丈夫??

13 :名無しさん:2006/10/21(土) 11:08:08
失恋辛いですね
私も3ヶ月前に3年付き合った彼に振られました
そーゆー時は何をしていても身が入らないってゆーか
空っぽですよね
無理しないでくださいね
辛いときは泣いてください
相手の事を思って泣いてください
皆同じです。
辛いときは暗くもなります。
無理して笑う必要もないし。
でも。本当体だけは大切にしてくださいね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)