5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元彼にそっくりな人に恋した

1 :名無しさん:2006/10/14(土) 00:16:16
顔はちょとだけ違うんだけど、声がまさに本人
授業中に朗読とかされると泣きそうになる

2 :1:2006/10/14(土) 00:18:07
誤爆orz

これは元彼のようなタイプが好きってコトなんだろうか
それともとにかく元彼を忘れてないだけなんだろうか?

3 :名無しさん:2006/10/14(土) 00:19:41
タイプに一票

4 :名無しさん:2006/10/14(土) 00:27:48
元彼に似てはいないが
共通して王子様タイプに弱い
惚れる
そして、付き合うとドラキュラぶりに撃沈する

5 :名無しさん:2006/10/14(土) 01:19:39
あるある
しかしドラキュラたあどういう意味だ?鬼?

6 :名無しさん:2006/10/14(土) 01:22:14
好きになる傾向って似てるよね〜

7 :名無しさん:2006/10/14(土) 01:32:05
好きになる傾向っていうか寂しいから似てる人に目がいくんだと思う。


8 :名無しさん:2006/10/14(土) 01:34:06
あるある

9 :名無しさん:2006/10/14(土) 01:34:54
>>1
なぜ朗読して泣きそうになったんだ?声が違うんだろ?

10 :名無しさん:2006/10/14(土) 01:38:39
9>>声が似てるから思い出して泣きそうになっちゃうんじゃない


なんかわかる

11 :4:2006/10/15(日) 00:45:11
>>5
見た目華奢男で陰オーラ&シュールさを漂わせていて、
見事ひっかかると、計算づく&心理操作
しようしていた毒グモ男だったと知る

12 :5:2006/10/15(日) 00:51:16
>>11
了解した笑

いるいるそういう男
華奢&色白がセオリーなんだよな大体

13 :恋人は名無しさん :2006/10/15(日) 01:01:25


14 :名無しさん:2006/10/15(日) 01:03:09
クモが多いとゴキが出なくて良い。

15 :名無しさん:2006/10/15(日) 01:08:29
精神障害者の扱いは医者が一番良く知ってるはずだ。

16 :名無しさん:2006/10/15(日) 01:09:12
>>14-15
ごめん、言ってる意味が判らない

17 :名無しさん:2006/10/17(火) 00:02:45
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)