5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は死んだものと思って諦めましょう

1 :名無しさん:2006/10/13(金) 10:46:03
それしかないもの

2 :名無しさん:2006/10/13(金) 10:48:02
でも忘れられない…

3 :名無しさん:2006/10/13(金) 10:51:09
人類みな一緒よ^^悩んだってしょうがない。死んだらぜーんぶ一緒

4 :名無しさん:2006/10/13(金) 10:55:21
いいや、あの子は死んでも特別だ。

5 :名無しさん:2006/10/13(金) 10:56:33
死んだとしても今度は死んだことが受け入れられないことに
なるだけだとおもう。
もうどうしよもねーな

6 :名無しさん:2006/10/13(金) 11:21:05
はぁい(*^o^)/

7 :名無しさん:2006/10/13(金) 13:10:49
sinnda

8 :名無しさん:2006/10/13(金) 15:06:11
SINITAI

9 :名無しさん:2006/10/13(金) 15:12:52
あーきらめましょおー

10 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:19:33
つらい

11 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:28:08
障害があると諦める
お利口になった

12 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:28:56
あなたは誰なの
ここにいるのは誰

13 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:31:28
その人は彼女とTDLに行った
六本木にもいった
それで満足したみたいだ

14 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:59:41
しかし なにもおこらなかった

15 :名無しさん:2006/10/14(土) 15:00:26
死んだものと思ってるんだけどねー
なので、私の周りをちょろちょろほっつき歩かないでほしい。
お互いにそう感じてるとは思うが。

16 :名無しさん:2006/10/14(土) 15:26:30
そうだね。もうその時間には戻れないわけだし死んじゃったと思って
もう連絡は絶とうと思う。もう振り回されて疲れたな…。
ふんぎりって大事だと思う。


17 :名無しさん:2006/10/14(土) 20:57:44
死んだと思いたくても、うざいくらいに元彼の情報が入ってくるので、
自分を死んだことにした。
彼が知ってる自分も、彼を好きだった自分も。

とりあえず、美容室いってベリーショートにばっさり切った。
友達に付き合ってもらって、今まではかなかったジーンズや
ボーイッシュな服装、いっぱい買い込んだ。
もし偶然会っても別人と思って通りすぎてくれれば満足だ。

しかし、失恋で髪切るなんて、ベタなことやるとは思わなかったな〜。
付き合ってくれる人がいるなら、体重20kgくらい増やしてもいいぐらいだ(笑)

18 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:11:31
♪恋が終わる度いつも あの人はもう死んだ人 自分に言い聞かせる
って歌があるけど、週5日職場で顔を合わせるせいでそう思えませんorz

19 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:12:48
俺も最初の頃スレタイを思ってったwま、結局時間が解決してくれたよw

20 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:27:26
くっついたり別れたり、未練たらしくしてたけど、嫌な面を立て続けに見て以来、サーッと気持ちが冷えてった。

あんなに好きだったのが嘘みたい。彼は誰だったんだろ・・・そんなふうに思えてて不思議です。

21 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:44:31
例え諦めるためでも、あの人が死んだなんて考えたくない。
自分が死ぬほうがマシ。

22 :名無しさん:2006/10/14(土) 22:52:50
>>21 心の優しい人だね。自分も見習おう。

23 :名無しさん:2006/10/15(日) 00:10:25
フィールザウィンドー?

24 :名無しさん:2006/10/15(日) 06:15:44
彼からしたら
「死んだものとして忘れてくれ」だろうな〜。
できないならば、『お前がシネ』だなw

25 :名無しさん:2006/10/15(日) 16:22:16
死人がフェラとかするかね?

26 :名無しさん:2006/10/15(日) 17:55:00
???

27 :名無しさん:2006/10/23(月) 01:52:32
夏休みの間は会えないから死んだものだと思ってた
しかし、学校始まってからは週5で見かけるためそうは思えない
その上、新しい彼女が出来てたしね

28 :名無しさん:2006/10/23(月) 02:01:23
私は前に三年引きずった男に失恋した時、彼に新しい彼女が出来て辛かった時も「死なれるよりはマシ」って考えるようにしてたなぁ。

29 :名無しさん:2006/10/23(月) 04:28:40
はやく自殺でもして死んでほしい。

30 :名無しさん:2006/10/23(月) 17:01:40
私を好きだと言ってくれた彼は死んだ。絶対に生き返らない。
その現実だけで同意義。

31 :名無しさん:2006/10/30(月) 20:23:29
あの人が本当に死んでも、もう分からないくらい距離とった。
おかげで吹っ切れた。これで良かったんだと思う。お互いに。
しかし、私が死んでも気づいてくれないのね。それはちょっと寂しいw

32 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:09:21
そう思ってるけどやっぱり無理。
死んでいたら死後の世界で会えるかもしれないけど。
まだ生きてるから。自分が先に死にそう。
寿命があるうちに会いたかった。
私が死ぬとき最後に一目会いたいと思う人は一人だけ。
他にはいない。


33 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:06:20
さくら さくら
いつまで待っても来ぬ人と
死んだ人とは同じこと

坂本冬美『夜桜お七』

34 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:10:41
そういえば滝沢秀明は新橋演舞場舞台中火事あったね

35 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:39:27
死んだとかの仮定だから未練がましくなるんじゃないの?
ラオウ様のごとく相手を殺してしまえばいいのだよ

でも実行すんなよ!

36 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:41:14
もう死んだも同然だもの。8年も前に好きだった人。
さようなら。

37 :名無しさん:2006/12/11(月) 01:42:51
ラオウは殺すどころかむしろユリアの寿命伸ばさなかったか?

38 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:22:41
たけしくんは死んだ。
生息しない

39 :名無しさん:2006/12/11(月) 03:59:52
思えるかボケぇぇぇぇ!!!!!!!!

40 :名無しさん:2006/12/11(月) 04:06:04
まさきくんは山に放置

41 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:03:46
ほんとに死んでてくれたらいいのにな

さよなら

42 :名無しさん:2006/12/12(火) 10:11:34
本当にね

43 :名無しさん:2006/12/12(火) 11:20:55
死んだのなら心にずっと居て貰う
想い続ける


生きて他の女を想い続けながら遊び道具にし
私の悪口言いまくりだったら他の男に行く


44 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:00:15
英樹は、もぉ死んだ。だからメールも電話もこない。どこに行っても会えない。

45 :名無しさん:2006/12/13(水) 00:01:51
もうすぐあんたは死刑になるから。

46 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:41:31
あたしの好きだったあいつは死んだ。つうか死ね

47 :名無しさん:2006/12/14(木) 16:45:39
早くブッシュに降参したら?w

48 :名無しさん:2006/12/14(木) 18:26:37
視野狭すぎ


49 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:44:10
あの人が死んでしまったと思う位なら、
私が死んでしまった方がいい。
でも、私が死んでも気がつかないよね。
もし私が死んだって知ったら、少しは悲しんでくれるかな。
 
 この身引き裂かれし 恋は惑うばかり

50 :名無しさん:2006/12/15(金) 02:47:10
私死んだような生活してる。

51 :名無しさん:2006/12/15(金) 03:18:10
美化するのは結構ですが、はたから見れば滑稽です。

女はなァ、なんぼ可愛くてもベッピンでも、十年もしたら
乳垂れて、肌荒れて足むくんでオマンコ臭くなって
オバハンと呼ばれますねんで?
それでも愛してるなんて・・・。
実は全人類のカポーは惰性でつきあってますねん。十年以上は。

男もいっしょだっせ。
腹出てからに、口臭はするわ、足クサイわ、汗クサイわ加齢臭だわ
ハゲてくるわ、おっさん呼ばれるわでもう大変。

相手も自分も美化して気色の悪い事ばかり言うなぼけ

52 :名無しさん:2006/12/21(木) 17:02:25
その通りですね。

53 :名無しさん:2006/12/21(木) 19:00:15
私を好きなまま死んでくれたらよかったのに
嫌われるくらいなら殺してほしいよ

54 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:36:54
>>51
いや、今はまだ若いからだろw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)