5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌われる?】しつこい男【重い?】

1 :名無しさん:2006/10/11(水) 17:36:00
しつこい男ってどうですか?
今までに出会ったしつこい男の話など聞かせて下さい!

592 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:50:41
まあね、あんたが童貞でチキンで女を無理矢理どうこうすることは
絶対に不可能だから、気軽にストーカーできるってのもお見通しなんだけどね。

そういった危険がないとはいっても、ストーカーって元々私は凄く嫌悪感が
あるんでね。そういう意味ではあんたは私の心の核爆弾のスイッチ押してしまった
ようなもんだよ

593 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:50:42
どうせまた人違いしょ
草加?知らんよ

594 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:51:28
>>590
いや基地外ネカマの称号が与えられるだけだから。

595 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:53:53
そんな境界線など引けない
その種の議論は知っている
あんまりバカにしなさんな

596 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:56:35
ストーカーなどいっさいしていない
人を侮辱して自分が恥ずかしくならない?

597 :名無しさん:2006/12/06(水) 15:58:11
>>591
お前なんかにもう興味はないから俺の前から姿を消して。一切、出てくるな。嫌悪感たっぷりだよ。誰だか分かるよな。勝手に被害妄想膨らましてろよ。
童貞じゃねえし。17歳で捨てたけど?

598 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:04:34
ここは妄想ヲタの通院者の溜まり場ですか

599 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:05:53
まあね、あんたが童貞でチキンで女を無理矢理どうこうすることは
絶対に不可能だから、気軽にストーカーできるってのもお見通しなんだけどね。

そういった危険がないとはいっても、ストーカーって元々私は凄く嫌悪感が
あるんでね。そういう意味ではあんたは私の心の核爆弾のスイッチ押してしまった
ようなもんだよ

600 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:07:03
>>597
男だけど?

601 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:08:02
童貞だっての隠したくてスキャンダルでっちあげたんだよねw

602 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:09:49
>>591→×
>>592→〇

お前の心の核爆弾のスイッチなんて大したことねえよ。

603 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:09:56
なんだ
ここはストーカーしてる男とストーキングされてる女の
リアル知り合いの喧嘩場だったのか

604 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:10:43
>>602
つまり復縁どころか殺してやりたいってことなんだけどねw
それともあの職場にマジで火をつける?


605 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:12:40
2chでストーカーと女が喧嘩・・・。どういうカップルだよ

606 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:12:41
>>604
ああ、できるモンならやってみてよ。俺がいるときでもいいけど。まあちょっとお大事に。

607 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:13:44
なんだなんだ
よくわからないが、君達もうお互い関わるのをやめなさい

608 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:16:34
タッキーvsマジシャン

609 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:17:06
まぁはやくに童貞捨てたからってモテる男って限らないしね〜
自慢してたりー早い奴ってだいたいいい男じやあない笑

610 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:19:00
>>604
職場に火をつけるんだろ?自分から言い出したからには早くやれっうの。

611 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:21:36
おまいらメッセでチャット汁

612 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:23:02
火を付けるとか…かっこわるぅ〜

613 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:25:40
どっちもどっち

614 :名無しさん:2006/12/06(水) 16:49:21
ごめんよ、>>521から2時間くらい放置しちゃった。
うーん、荒れてるなーw
レスじっくり読むよ

615 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:09:53
>>523
いや、本当に結構酷い目あってるんだよw
別れを切り出した瞬間、包丁で切りつけられたり…w 最初は馬乗りになられて腹に包丁つきたてられたよ、マジで死ぬと思ったw
思うに、結構 男でも相手の行動に恐怖感じたり暴力受けたりしてるけど 相手の「自分を好きでいてくれてる」って気持ちに対しては嫌悪しきれないから被害届け出すケースは少ないんじゃないかな?

616 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:28:41
>>526
別れ話切り出されたからっていきなり暴力振るう男もいないと思うけど…。暴力的になるとすれば 一方的に振られて感情をぶつけられなくなった時の方じゃない?
振られて悲しいって感情くらい受け止めてあげるのが振る側の責任だと思う。
女は「責任」って意識が稀薄に感じる。それはまだ女が責任という概念を認識しだしてまだ歴史が浅いせいだと思うよ。
女は責任がかかるのを極端に嫌がる。責められるのが苦手。説教されるのが苦手。原因を外に求める。
オレは責めてる訳じゃないよ?w
ただ性差を「そういうもんだ」って認識してた方が男女の関係はもっと良くなると思うから。

617 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:48:38
>>616
責任は男女関係なく個人差でしょ
失恋板に書き込むなら、色んな女のレスも見ておいた方がいいよ
そしたら理解できるだろうから
社会のみの責任に置いて歴史を指しているんだろうけれど、
それ以外に女は女としての責任を問われてきた日本文化もお忘れなく
例え社会の話にしたとしても、仕事のミスを責任転嫁する男もいる
個々の資質を性差に持ち出すにはやや無理があるね
それと、
>一方的に振られて
別れに対しある日突然一方的にされたと言う解釈は男に多い
それを性差で言うなら女より洞察力がないので、なぜ?一方的に?となりやすい
それまでの女が出したサインに気づかない場合に多い事例
女が遠まわしのサインにして出す時は、
>感情をぶつけられなくなった時の方じゃない?
こういう恐れのある男に対してね
そこも理解したら、616の男女関係も良くなるかもね

618 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:51:10
>>552
うーん…人間って実はオランウータンと同じように乱交社会を作る生き物なんだよね。
原始時代の人類の平均寿命(24-25)、精子の着床率の低さ、胎児の死亡率、子供の死亡率を考えると、優秀な男が多数の女を独占するってスタイルだとしたらとても子孫を増やせない。多数の男で1人の女に種つけするってスタイルだったんだよ。
女性の尊厳に関わることだから学者も絶対発表出来ないタブーなんだけどね。

619 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:53:19
>>618
女体のエロ本は繁栄していて、
男体のエロ本は希少なのは、なーんでだ?

620 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:53:47
あーあ、やっちゃったね☆
さて、出るとこ出ようかなあw

621 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:55:28
いかなることがあっても
こんなに突然雇用解除するのは契約違反なんだよねw
そんなことも知らないなんて本当に物を知らないねえ

622 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:56:46
何の為に毎日ちゃんと連絡入れてたと思ってんだかww

623 :名無しさん:2006/12/06(水) 17:59:03
誰も止める人がいなかったってのがまたwww
カルトらしいね

624 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:01:03
芸能界ではこういうのもアリなんだろうけど、
一般社会では通用しません

625 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:03:08
>>617
日本に女を責任をとう文化ってあったっけ。家事や育児に対してすら社会において父親か兄に責任は帰属してた気がするけど。たぶん、昔の男は女を対等に見てなかったから「女に責任問う」って概念すらなかったと思う。

相手に気付かれないサインって出す意味あるの?

626 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:03:52
じゃあもう会うことは一切ないな。互いに終わったな。落ちるわ。

627 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:06:00
>>625
それらに関わる文献を見直してみては?
>相手に気付かれないサインって出す意味あるの?
もう一度レスを読み直してみてごらん

628 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:08:23
>>625
>別れ話切り出されたからっていきなり暴力振るう男もいないと思うけど…。
>女は「責任」って意識が稀薄に感じる。

この偏見(と言うか視野の狭い持論)が頭から離れないので、本質から離れた議題になる
そこから疑ってみた方がいい

629 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:25:53
>>628
オレ個人の意見なら疑って

630 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:26:36
>>628
オレ個人の意見なら疑ってみるけど、結構そういう意見多いよ?

631 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:31:02
>>630
だ か ら 、
失恋板の女のレスの書き込みも読んだ上で書き込もうね、と言ってる
ここでは女が男に無責任に扱われた、ひどい暴力を受けたという意見も沢山ある
けれど、630のように「そんな意見が多いから絶対それが男の性差だ」と言い切るのは
浅はかなわけ
何故なら、色んな男がいるからね
責任を取る男もいれば、取らない男もいる
その論点(責任)では性差として括れない、と言う意味が理解できた?

632 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:41:00
>>631
そういうレベルじゃなく全体としての傾向を探ろうと思ってんだよ。
責任感ないのが男女どちらに多いか。ってね

633 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:41:42
まだいたんだw 男女板の住人

634 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:42:14
ほんとしつこいねぇ

635 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:44:27
スレタイ体現厨乙

636 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:45:46
>>632
その趣旨でどうしても男女の性差としての傾向を作りたいのなら
責任感テストを作って全国行脚してきなさい

話はそれからだ

637 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:04:51
リアル基地外女てめえぶっころすぞ

638 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:08:27
こうしてDV男の出来上がり

639 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:09:26
法律違反thx

640 :名無しさん:2006/12/07(木) 09:38:20
若い時の方が純粋に人を好きになれたけど、歳を重ねるごとに人を好きになれなくなってきた。
だから、付き合ってもすぐ冷める。

641 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:27:13
ババア捨てられたのか。
ま、そりゃ当然

141 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)