5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋板に、イケメン、美人はいないのか?

1 :名無しさん:2006/10/10(火) 14:27:46
ここの奴らってものすごいキメー顔してるんだろうなw

























イケメン、美人、うpよろ

2 :名無しさん:2006/10/10(火) 14:29:31
そういうオメーはどうなんだよw

3 :名無しさん:2006/10/10(火) 14:31:07

             , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          /''''''   ''''''::::::: \
          . |(●),   、(●)、.:| +
          |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  
        .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
           \  `ニニ´  .:::::/     +
         ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ノ゙-、.  ヽ、__ノ
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
           /  / /  /ハ \\ ト--- 、
          _/  //  /  ハ  \\     \
   , -‐ ''"´ /  /  / ̄\ `丶、   \ \  ヽ
  /  '´ ̄ ̄ / /  / \    \  \    ヽ \ ハ
  |    , -,--'  /    \    ヽ   \   ヽ  ∨
  ヽ、  //   /       ヽ   ____..--- 、  ハ
      ̄〈| | /   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /         ̄`ヽ}
      しーヘ            {__{__.... 、      / |
          ` ー─── ''"´        `ヽ、  | /
                             ` ┴′

4 :名無しさん:2006/10/10(火) 14:31:32
>>1はニキビから汚い汁を出すのが趣味

5 :名無しさん:2006/10/10(火) 15:18:56
失恋した人たちの板だから顔関係なくね?

6 :名無しさん:2006/10/10(火) 15:31:18
私は嘘も隠しもなくブスですが…

7 :名無しさん:2006/10/10(火) 15:32:58
めちゃくちゃイケメンだけど人生オワタ\(^o^)/

8 :名無しさん:2006/10/10(火) 15:38:16
キレイだって、彼に言われた。まわりもお前絶対落とせるからガンガレって言ってくれた。
でも性格が嫌だと言われ逃げられた・・・orz

9 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:00:24
赤西に似てるって言われるけど振られました…世の中顔じゃないよ


10 :名無しさん:2006/10/10(火) 23:06:49
たしかに顔のいい人は、鼻にかけててモテると思い込んでるけど、中身が薄かったりすると付き合っていられない。
顔が並み程度のほうが、一生懸命愛してくれる。愛の深いほうが最終的に優遇されると思う。

11 :名無しさん:2006/10/11(水) 15:06:37
↓こーゆー風にHP作って写真とメアド載せてるイケメンがいるからメールすりゃいいんじゃね?
http://1st.geocities.jp/bisyounen2001/bisyounen.htm

12 :名無しさん:2006/10/11(水) 19:40:08
えっ…世間一般では11の人イケメン? 学歴カッコイイけど

13 :名無しさん:2006/10/11(水) 20:12:57
イケメンだと思うけど、自分をイケメンと思って行動してる男の人は自分でハードルあげる結果になって結局イケメン扱いされないと思う。

14 :名無しさん:2006/10/11(水) 21:19:45
ごめん。俺的に顔はありえないと思う。
俺なら外にあるけない。

15 :名無しさん:2006/10/11(水) 21:28:52
>>12
はぁ?英検も高校生レベルだし(早い奴は高1で取れる。つか俺ですらいけた)
TOEICのスコアだって、コレはTOEFLのまちがいでつか??ってくらいひきーじゃんかよw
顔も並よりちょっといいくらいじゃないか?光の補正もあるっぽいし。
これ系は嫌いな人はキモいと思うかもしれん(クセが強杉)
でも>>14はオーバーかもw

16 :名無しさん:2006/10/11(水) 21:37:30
美人でイヤなこともあります。もう少しブスだったら、うまく生きてたかも…

17 :名無しさん:2006/10/11(水) 21:46:19
>>14の人に同意。世間一般はどうか知らないけど、私は受け付けないな〜なんかそんなにかっこよくないのに、プライドだけ高そう。

18 :名無しさん:2006/10/11(水) 21:49:41
>>17
14だが写真館とかいうのを見てみろよ・・・・。


19 :14:2006/10/11(水) 22:09:15
>>17
うん、いいんじゃないかな、本人がよければ…
髪の毛短くすれば少し清潔感出ると思うけど。スーツにあの帽子はやめてほしい。


20 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:00:48
キレーなおちんちん☆

21 :名無しさん:2006/10/12(木) 19:04:50
香ばしいマソコ♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)