5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライブチャット】リアル愛【その結末】

1 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:52:25
ライブチャットでリアル会いした方
その恋の結末を真面目に語り合いましょう


2 :名無しさん:2006/10/09(月) 21:56:10
終了。

3 :名無しさん:2006/10/09(月) 22:16:46
>>1
人に物事を聞くにはまず自分からでしょうが。

4 :名無しさん:2006/10/10(火) 00:08:21
>>1
そうですね
失礼しました
私はライブチャットで知り合った女性と
交際していましたが、別れました
その理由はいろいろあります
彼女がライブチャットで知り合った他の客とも
会っていて、続いていたというのも理由のひとつです
彼女には「私のことすべて受け止めるって約束したでしょ」
といわれましたが、やはり受け止められませんでした
他にもいろいろな状況があり
「そんな女と付き合っちゃダメ。新しい恋をさがしなよ」
他人がそういうような女性ですが
今でも愛しています

彼女は今もライブチャットにINしています
それを見るたびにつらくなります







5 :名無しさん:2006/10/10(火) 00:49:14
いいお客に戻れば?彼女のために。

6 :名無しさん:2006/10/11(水) 00:52:18
彼女のためなんでしょうか・・
彼女は嫌がると思います

7 :名無しさん:2006/10/11(水) 03:35:11
話したい時に行けばいい話に。

8 :名無しさん:2006/10/13(金) 01:45:51
ほかに同じような体験した人はいませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)