5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を振った元恋人に言いたいこと Z

1 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:29:19
新カノができたまでこのスレッドを立て続けます。
前スレ:
自分を振った元恋人に言いたいこと
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1126062440/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと U
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1130217157/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと V
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1138151856/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと W
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1143795447/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと X
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1149059646/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと Y
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1152858291/l50

終わりはなさそうですね。(^_^)

952 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:13:06
幕引きまで私からやってやらなきゃならんのか。
てめえまじで赤ん坊だな。

953 :名無しさん:2006/12/13(水) 15:18:40
好きの反対は無関心。

954 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:08:50
>>953 同意。

955 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:13:25
目の前でヤジられてもまだその台詞が言えたら誉めてやるよw

956 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:15:16
>>953-954
痴漢や性犯罪者について、被害者に対してそういうこと言える?

957 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:15:42
おめえは俺とカンケーねーじゃん!?ウゼエよ。

958 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:16:06
>>953
>>954
事と次第によるよ。

959 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:44:45
>>958
それ知りたいです

960 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:47:26
苦しいよ。今、×××してるの分かるんだ
もらったメールも電話番号も削除したけど
その気になれば前の携帯から掘り起こすことはできる
でも電話して、何にもならない
多分そっけない、冷たい言葉が返ってくるだけ
それでも声が聞きたい
優しい言葉をかけてほしい
どうにかなるわけじゃないのに

961 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:49:14
こんなに憎しみあって、でも深く愛した人はいませんでした
この先、君以上の人と出会えるだろうか


962 :名無しさん:2006/12/13(水) 16:55:59
憎しみあって、って、てめえがカルトなのが諸悪の根源だろ。

963 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:03:01
何でもカルトにする人…怖い…

964 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:14:30
カルト宗教に入ってる人をカルトと言って何がいけないんだよ

965 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:22:38
カルト宗教って創〇だろ?叩くのはやめといた方がよくね?怖いし。とにかく逃げろよ。うちの近所にもいるけど70年代の音楽をガンガンにして人の家の玄関の前で流してるぞ。右翼とやること変わらねえ。

966 :名無しさん:2006/12/13(水) 17:42:00
たった半年だったけど、大きな変化をもたらしてくれた人でした
今頃はもう新しい恋人が出来てるのかなあ
会いたい声聞きたい

967 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:00:14
オ カルト

968 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:03:33
>>865
街宣車の右翼は中の人は創価学会か在日だもんなw

969 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:09:15
恋愛っに生きるぅって決めた!!はずなのに…空振りぃのみー
うーまくッ行かない。これが人生なんかなぁ〜

970 :名無しさん:2006/12/13(水) 18:26:45
今も大好き
あなたはもう私のこと忘れちゃったのかな?
イヤだよ…
会いたいよ

971 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:23:12
去年のクリスマス覚えてる?

972 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:37:30
忘れた

973 :名無しさん:2006/12/13(水) 20:51:13
一昨年、ケンタで友達とワイワイ。店内その他客なし
去年、ケンタで友達とワイワイ。客いたから怒られた
今年もだな・・・
なんでクリスマスには決まって彼女がいないだ!

974 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:01:07
そうだな。最近は女日照りだから帰ってきたらオナニー三昧だよ。しかもオカズはマニアモンだよ。TSUTAYAの店員に顔覚えられてるよ。


975 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:04:46
別れ話をしなくても女のほうから勝手に去ってくれて
縋りもせず泣きもしないし、煩わしくなくてこりゃいいわ。
いい人ぶって薄くつながりだけ保っておけば
また寂しい時ヤリたいときに来てくれるとっても便利な女と思ってるでしょ!?
表面だけ優しく取り繕ってりゃ、また都合よく使える肉便器と思ってるでしょ!?


ふざけんな!!タコ!!!
お前みたいなカス男は一生独りで淋しく生きてけよ!!
老後に泣くのはお前だよ!!!


976 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:08:14
貼るなよ

977 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:14:26
たった半年だったけど、大きな変化をもたらしてくれた人でした
今頃はもう新しい恋人が出来てるのかなあ
会いたい声聞きたい




978 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:39:13
S.Gと別れて二年くらいになります。貸したもの、返してくれよソ総額何万だと思ってんだよセ別れる時だって連絡とれなくて強制的に別れたけど、私の私物くらい返せバカ!

979 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:40:54
あんたには一銭も借りてませんが、何か

980 :名無しさん:2006/12/14(木) 10:45:12
978は自分のことだろw

981 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:13:07
今のお前は俺のことただの金ヅルとしか思ってないんだろうな。

982 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:41:53
亀と鶴

983 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:46:03
あんた自身は金ないじゃんw



984 :名無しさん:2006/12/14(木) 11:48:20
ねえ、少し前に、自分の中学の頃の万引き癖暴露して顰蹙買った女タレいたよね。
あれ実は、あんたの過去でそw

985 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:23:57
大好き
あなたのこと忘れられないよ…
できるならやり直したい

986 :名無しさん:2006/12/14(木) 12:35:21
死ねよ

987 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:56:48
付き合ってる時、好きだ好きだ言われて幸せでした
でも実は彼女には長期の浮気相手がいました。
それを全部許して昔のように接する器も自信もまだ無いし
自分の気持ちをまだ受け入れられない的な事を彼女が言ってるので

自分との温度差が辛いから逃げただけ


988 :名無しさん:2006/12/14(木) 13:59:15
昨日の電話で思ったんだけど、あなたと別れて本当によかった。あなたってやっぱり人のミスを少しも許すことが出来ない器の狭い男だったのね。何をそんなにカリカリ、苛々してるの?あー別れて良かったと実感させてくれてありがとう。ふっきれたよ(^O^)/


989 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:06:29
別れ話をしなくても女のほうから勝手に去ってくれて
縋りもせず泣きもしないし、煩わしくなくてこりゃいいわ。
いい人ぶって薄くつながりだけ保っておけば
また寂しい時ヤリたいときに来てくれるとっても便利な女と思ってるでしょ!?
表面だけ優しく取り繕ってりゃ、また都合よく使える肉便器と思ってるでしょ!?


ふざけんな!!タコ!!!
お前みたいなカス男は一生独りで淋しく生きてけよ!!
老後に泣くのはお前だよ!!!


990 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:09:36
付き合ってる時、好きだ好きだ言われて幸せでした
でも実は彼女には長期の浮気相手がいました。
それを全部許して昔のように接する器も自信もまだ無いし
自分の気持ちをまだ受け入れられない的な事を彼女が言ってるので

自分との温度差が辛いから逃げただけ


991 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:14:27
ねえ、少し前に、自分の中学の頃の万引き癖暴露して顰蹙買った女タレいたよね。
あれ実は、あんたの過去でそw




992 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:20:38
肉便器って凄い言葉

993 :名無しさん:2006/12/14(木) 14:58:34
ねえ、少し前に、自分の中学の頃の万引き癖暴露して顰蹙買った女タレいたよね。
あれ実は、あんたの過去でそw


994 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:02:07
あんた、万引きだけでなくさては自転車盗難もしてたでしょwww
カンニングもしてただろw
実は自分はエスパーなのですよw

995 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:07:51
お前なんか一生幸せになれねーよ。俺じゃなきゃ駄目だろ?思い知ったか!

996 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:11:40
いやあ、>>994のような過去持つ人と、しかもその性癖直さない人とは
一緒になってもとてもじゃないけど幸せになれないわ

997 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:12:47
だいたいあんたがいなきゃ、私の今のストレス過多な生活はなかったわw

998 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:38:30
言う事なし

999 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:39:22
お元気で

1000 :名無しさん:2006/12/14(木) 15:40:08
バイバイ〜

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)