5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失恋鍋の唄】

1 :名無しさん:2006/10/09(月) 07:56:57
失恋板ほど近い心情を持った人が集まる掲示板はない。と思う。
人それぞれ、別れ方がどんなに違おうとも別れた後にくる喪失感は皆、似通ってる。と思う。
俺は失恋板に来るまで失恋がこんなにも辛いもので、こんな辛いの俺だけだよなぁって思ってた。
でも、ここに来てそうじゃないってのを知った。それで少し心が癒された。
変だけど、感謝してる皆に。

失恋鍋って言うのは、この失恋板で過ごしてきて感じたイメージで
互いの失恋を鍋の具にして皆で食して消化して、ここに居る皆で明日の光を見たいって
そんな馬鹿にされても仕方ない宛ての無い食事なんだけど。
しょっぱいけど何だか温かい、そんな何かをここに居る全員で作りたい。

何か意見を聞かせてもらえたらありがたい。
肯定でも否定でも何でも食す。



2 :名無しさん:2006/10/09(月) 08:52:24
良スレになりそうなヨカン。するけど>>1
どんな事書いたらいいのかわかんないな…。
>>1の具は例えばな〜に?

3 :名無しさん:2006/10/09(月) 10:33:55
3ゲト
1の思いとはズレるかもしれんが私が鍋に入れたい具は短かったけど中身の濃い思い出。あとはひねくれた私の心

4 :名無しさん:2006/10/09(月) 10:54:16
フォーゲト

おれは鍋に飛び込みたい

5 :1:2006/10/09(月) 19:18:12
返信ありがとう。
俺の具は…彼女に浮気されて捨てられたってとこで。
普通の浮気ならまだ良かったんだけど、いやそれでも十分辛いんだけど。
彼女が俺よりも選んだ相手が40歳のおじさんで。。(彼女は18歳、俺は22。。)
何とも紫色な具です…。

具体的にしてみたいことは…皆の声を入れたフラッシュを作ることで。
泣けるけど何か勇気が沸く感じのする失恋鍋の唄。
途方もないけど完成したら凄いと。思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)