5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酷い捨て方をした男は幸せになれるのでしょうか?

1 :名無しさん :2006/10/08(日) 16:47:50
10年前付き合ってた元カノを酷い別れ方をして、その後に付き合った
彼女と結婚しました。
離婚をし、新しい彼女ができました。
最近10年前に付き合ってた彼女に連絡をし、彼は一気にその時の
気持ちが蘇えり、今の彼女にそのことを告げ一方的に別れました。

10年前と同じことを2回したわけです。

彼は元カノと復縁を願っているようですが、今カノを保険にしよう
としています。

こんな男は幸せになれるでしょうか?

2 :名無しさん:2006/10/08(日) 16:49:57
ダメです。終了。

3 :名無しさん:2006/10/08(日) 16:53:55
言うまでもなく幸せになれるだろ

なぜならそこまで出来る人間はドコまでも図太いからだ
まともな神経してればそんな行ったりきたりしねーし(しかも戸籍まで汚して)

自分さえよければよい、という考えの人は他のヤツにどれだけ批判されようが意に関しない
たぶん脳に皺ひとつない人なんだと思うよ

4 :名無しさん:2006/10/08(日) 16:53:58
さぁ? 糸冬  了

5 :名無しさん :2006/10/08(日) 16:54:09
>2
ダメですよねぇ。当たり前だなぁ。


6 :名無しさん :2006/10/08(日) 16:56:58
>3
確かに。図太い。
まともな神経ぢゃないから出来る技なんでしょうねぇ。

ナイスなコメント!です。

7 :名無しさん:2006/10/08(日) 16:58:57
幸せにはなってもいつか自分が酷い振られ方をされて
自分がしてきた酷い振り方を思い出すさ。
それで十分だけどな。

8 :名無しさん:2006/10/08(日) 16:59:39
元カノと戻っても繰り返すだけです、
こういう人はないものがいつも欲しいだけなのです。
満たされたら、別の満たされないものがまたほしくなるタダの貪欲。
自分も相手もエンドレスに不幸にしつづけるタイプ゚。

9 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:00:12
>>3
禿同

10 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:03:04
>>7
そんな気づく脳みそないだろ
人の痛みがわからず、自分だけの痛みには敏感なんてヤツ、腐るほどいる
>>1みたいなヤツが他人の痛みをわかる日が来ることは永遠にない

11 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:06:37
>>1は、繰り返しまた傷つける可能性のある己を自覚しなさい

12 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:10:30
>>1って殺人鬼塩崎そっくりな人生だな

13 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:16:33
関わらなきゃ安全です

14 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:16:39
そのうちヨリを戻すのに邪魔になったからとどちらかを殺めそうだ

それでも自分が幸せになるためなんだから…とか言ってそう
そして躊躇なくやるんだろうな
コエー

15 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:26:13
>>1
文章作りが下手です。

幸せになれるかなんて、本人以外にわかるわけないです。
いくら他人が「幸せになれるわけねーよ」と言ったところで、>>1はその言葉を気にもしないでしょ。

ヨリを戻すモトカノもどうかと思うし、どっちもどっちでOKなんじゃないですか。



16 :名無しさん :2006/10/08(日) 21:03:45
何やっても気が付くことは永遠にないな。
気が付かないのが幸せなんだろうなぁ。
痛い思いをしても、分からないから繰り返すんだろうなぁ。
彼にとっては、痛くも何ともないだろうしねぇぇ。

元カノこれでより戻したら、二人揃ってバカップルだなぁ。

ちーん。



17 :名無しさん:2006/11/15(水) 09:50:48
なれることねーだろう

なったら
殺す!

18 :名無しさん:2006/11/15(水) 11:11:03
つ【因果応報】

19 :名無しさん:2006/11/15(水) 11:20:23
図太い神経のひとは幸せ貫きそうだな。
世の中そんなもんじゃないかって思うよ。失恋してから…

20 :名無しさん:2006/11/15(水) 16:43:15
三年位遊んでてその間三回降った女の子が居ました、自分の都合の良い時だけ遊んでイキナリ全く連絡しなかったり……イキナリ連絡してみたり。
その時は付き合うとか全く分からなくなってて 降りながらもたまには遊んでて気が付いたらその子の事が大好きだったのに気が付きました。今もたまに遊ぶけど なんだか立場が逆転してしまったみたい……
今は好きな人が居るみたいで苦しいけれど
当然の事だと思いながら過ごしてます。

ほんとに適当にあしらってると自分に帰って来るのを実感

21 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:24:33
痛い目みるよ

22 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:27:15
直接本人に返らなかったら
その人の子供とかに返ると思う。

23 :名無しさん:2006/11/15(水) 22:35:53
まさに・・・カルマだ

24 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:18:13
>>20
ですけどほんとに辛いです どうすれば良いのかわからな

25 :名無しさん:2006/11/15(水) 23:24:56
>>22
それはほんとに真実だとおもう。
必ずまわってくるよ。
でもそれじゃなんか腑に落ちない…
本人に今の私はどれだけ苦しいか
少しでもわかってもらいたい…

26 :名無しさん:2006/11/29(水) 22:49:10
私をここまでどん底に落としたんだから、幸せになってもらわないと!

前は当然こんなこと思えませんでしたが、
今は寛容に受け止められるようになりました。

彼と今カノが幸せであることを私は願います。

27 :名無しさん:2006/12/01(金) 12:40:36
捨てた方もツライ思いをしていると思うんだけど・・・

28 :名無しさん:2006/12/01(金) 13:29:13
>>26
それは彼への想いや執着がなくなってきた証拠だよ

29 :26:2006/12/04(月) 12:37:26
>>28
幸せを願っていることは確かなんですけど、
彼のことが好きなのも確かなんです。
自分の彼に対する気持ちを認めたら、なんか楽にはなりましたけどね。

30 :名無しさん:2006/12/04(月) 23:31:19
図太い奴が幸せになると思う。
結婚を考えていたのに浮気を繰り返し、別れたあの人は今はもう結婚していて
私はまた一人。

私はそうはなれないけど、それが自分だから、それなりに頑張っていきます。

31 :名無しさん:2006/12/05(火) 06:05:36
>>30
頑張れ。

32 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:01:53
あの人に最初すごい恨んでいて毎日苦しかったが、今は、あの人幸せなれるかどうか生きるか死ぬか全然無関心だ、自分の人生いっぱい経験もらってこれからしっかり頑張っていきたいと思ってる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)