5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達はよく頑張ったじゃないか^〜^

1 :Sex man ◆36oiLJb4Mg :2006/10/07(土) 08:53:39 ?2BP(20)
胸を張ろうよ^〜^v
分かったら「Sex man愛してる」って書き込みなさい^〜^

2 :名無しさん:2006/10/07(土) 08:54:22
Sex man愛知ってる?

3 :名無しさん:2006/10/07(土) 12:29:49
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
>>0は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。>>0は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。
「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、>>0の頭をよぎる。
(あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、>>0は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に>>0はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。
「おぉ、今回は大漁だ…」
>>0は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。
(おかしいぞ、何で?)
>>0はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)