5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い失恋

1 :名無しさん:2006/10/05(木) 10:24:52
最近痛い失恋しました。

2 :名無しさん:2006/10/05(木) 10:44:41
失恋はミンナ、痛いと思いますよ!!

3 :名無しさん:2006/10/05(木) 10:48:51
>1 んで?

4 :名無しさん:2006/10/05(木) 10:59:09
>>3
スレ主に変わってお答えします。
痛いから構ってちゃん。

5 :名無しさん:2006/10/05(木) 12:45:30
1です。ゲイの人に惚れてしまったんですよ。
掲示版でメル友募集して、その人と仲良くなったんですけど。
あくまで、自分は男だと偽ってメールしてたんです。
けど、ある日にちょっと聞いてみたくなったんですよ。
もし、自分が女だったらどうする?ってそしたら、どうもしないって
言ってくれたから。つい、バラしたんです。
けど、やっぱりギクシャクなって。。
メールの回数が激減して、耐えられなくなって。。。
結局自分から、別れの言葉を言ってしまったんです。
ただの、馬鹿です。。
Mに申し訳ない。。


6 :名無しさん:2006/10/05(木) 12:47:23
ひき逃げされた

7 :名無しさん:2006/10/05(木) 16:05:49
>>6
痛すぎる

8 :名無しさん:2006/10/05(木) 17:41:38
>>6
ちょwwwwwwそれは痛いwwwww
笑ってごめんよ…お大事に。

9 :名無しさん:2006/10/05(木) 20:35:29
どうして、失恋て未練残っちゃうんだろ・・・

10 :名無しさん:2006/10/06(金) 10:01:01
相手をそれだけ好きで愛してたからだよね。
私もこんなの初めてで自分自身戸惑ってます。

11 :名無しさん:2006/10/06(金) 11:36:45
1です。昨日Mから自分がメールしていた返事返ってきて、
ちょっと色々やらかしたことを許してくれました。
もう一度メル友をするチャンスをくれて、ついメル友を
続けて行きたいと言ってしまいました。
(自分でメル友やめるって言ったのに。。)
彼にとってはただの社交辞令だったのでは。。と、後から思いましたが
彼の優しい言葉に甘えてしまいました。
どのみち、自分が傷つくことが目に見えてわかっているのに、
また彼とメル友をすることになってしまいました。
って、自分が悪いだけなんだけど。。。
Mが自分のことをなんとも思ってないのがわかっているのに、
彼と繋がっていたいと思ってしまう。

ただ。好きなんです。。苦しい。。。

てか、中途半端に優しくすんな!!Mのバカヤロウ〜↓↓

12 :名無しさん:2006/10/06(金) 15:38:10
半端な優しさは残酷だね

13 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:07:50
abc

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)