5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたいから協力して

1 :名無しさん:2006/10/01(日) 22:34:05
彼とは8年間、遠距離しています。
でも、それをいいことに浮気がたえません。
特に、今回の浮気(?)相手はすごく長く、1年半続いてます。
本当に、彼・相手も名指しで書きたいくらいです。

彼の方から相手に迫ったようです。
いい加減別れようかと思うのですが、自分だけが悪者になるのはしゃくです。
泥沼になってもいいです。
誰か彼を苦しめられる方法を教えてください。

2 :名無しさん:2006/10/01(日) 22:34:50
他の
板に
逝って
下さい

3 :名無しさん:2006/10/01(日) 22:41:27
相手を失恋させたいだけです。
ここの板では書いてはいけませんか

4 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:04:46
>>1
はっきり言って、板違いだし、うざい。
あとさ、別れたいならスッパリ別れりゃいいじゃん。

未練タラタラで何言っても説得力無いよ。

失恋板が汚れるから、ちゃんと削除依頼しておけよ。


5 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:06:31
彼のベッドでネグソするか 手料理にうん子カレー作って食わせろ

6 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:13:40
うっせー、しねクズ共が。
削除依頼だ?
てめーがしろ、ぼけ

7 :名無しさん:2006/10/01(日) 23:16:14
なんでそんな1に冷たいんだよ、悪いのは浮気して1の気持ちを裏切ったばかやろうの彼氏だろーよ、
1は両足もぐくらいで許してやれよ、

8 :名無しさん:2006/10/02(月) 00:11:11
1に魅力がなくなったんじゃないの?
8年も付き合ってんならお互いいい年なんじゃないの?
なんでおまいら結婚しないのさ。

それって、長すぎた春なんじゃないの?
さっさと浮気相手にくれてやれ。

9 :名無しさん:2006/10/03(火) 21:45:58
>>1
氏んで おk

10 :名無しさん:2006/10/04(水) 23:50:00
浮気相手に何か贈り物でもしてやれ。
彼氏の指とか、生首とか・・・ぷぷぷ

11 :名無しさん:2006/10/04(水) 23:52:06
>>10
通報しました

12 :名無しさん:2006/10/04(水) 23:54:28
>>1 そんなことで人様を頼るなよ

13 :名無しさん:2006/10/04(水) 23:59:52
スレ立てるのは簡単だけど、ここの板ちょっと探すだけでも、
色んな復讐方法がある。
まぁそれもできない人は、結局自分の思い通りに事を
運べるとは到底思えないけどね。

14 :名無しさん:2006/10/05(木) 00:13:48
>>1
お前の方が遊ばれてる事に・・・

15 :名無しさん:2006/10/08(日) 00:05:25
>>1=>>6なら本当にクズだと思うよ

16 :名無しさん:2006/10/15(日) 10:53:20
長年付き合って、(愛?)情があるのはわかるけど、
他の女とSEXして、浮気してる彼と遊んで楽しい?

そんな人、結婚しても絶対浮気するよ。


ってメールを、送ってください。

17 :名無しさん:2006/10/15(日) 11:00:49
これって、
自分から「別れたい、別れよう」って思うための
エールを遅れってコト???


18 :名無しさん:2006/10/15(日) 11:01:35
間違った・・・
遅れ → 送れ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)