5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活が原因で別れた。慰め会

1 :名無しさん:2006/10/01(日) 01:25:43
4月に分かれてはや半年…
そんなやつらいる?

2 :名無しさん:2006/10/01(日) 01:26:19
おまいは俺か?

3 :名無しさん:2006/10/01(日) 02:54:39
あるある…
私の場合こっちが就活であっちが院だったんだけど、相手が全然こっちの辛さをわかってくれようとしなくて忙しいのに会いたいとか就活そんな頑張っても無理なものは無理とか言われて耐えられず3月に別れた
あっちは別れて一週間で新カノ作ってんの
それ聞いたらなんか死にたくなった

4 :名無しさん:2006/10/01(日) 03:14:59
>>1
×分かれて
○別れて

きみは頭が悪いから不採用。

>>2
したがって、きみも不採用。

>>3
>無理なものは無理

現実を踏まえた発言だ。元彼採用。

5 :名無しさん:2006/10/01(日) 10:19:58
>>3
どんまい
俺も彼女に逃げられたよ。

6 :名無しさん:2006/10/01(日) 10:57:59
>>4
俺、早稲田だけどなにか?


7 :名無しさん:2006/10/01(日) 16:13:47
俺も、就活のイライラを彼女にぶつけたことが原因のひとつで振られたよ。
仕事決まってうれしいはずなのに、うれしくない。

8 :☆☆るぅ君☆☆:2006/10/01(日) 16:22:25
やっぱ忙しいのに会いたいとか、寂しいとか言ったら迷惑なんだよね
解ってても寂しさには勝てないよ・・・

彼が「俺の気持ちを考えて」と言うように私の気持ちも考えて欲しい・・・
忙しいのも、大変なのも解るけど、ちゃんと理解してる・・・
けど、自分だけが大変だと思わないで欲しい・・
待ってる側だって寂しいし、我慢するのだってそんな簡単な事ぢゃない
って事を解って欲しい。

早く彼に会いたいよ
メールしたいよ、電話したいよ・・

9 :名無しさん:2006/10/01(日) 16:36:11
無職確定のおまえらには無理w

10 :☆☆るぅ君☆☆:2006/10/01(日) 16:50:26
私はまだ学生ですが・・・
彼も就職してますし・・・・

人の気持ちを理解できないようじゃ、
9さんはいい恋愛できないですよ!


11 :名無しさん:2006/10/02(月) 05:47:15
おまえは不採用。

12 :名無しさん:2006/10/03(火) 00:39:23
>>11
お前何があったんだ?


13 :名無しさん:2006/10/05(木) 18:50:46
やっぱり就活は別れの季節だよな…

俺も第一志望の企業の最終面接の前日に
振られたよ まあ内定もらったけどうれしさ半減だよね…


14 :名無しさん:2006/10/07(土) 18:03:10
あぁ、ゴミ屋とかサラ金だろw

15 :名無しさん:2006/10/07(土) 18:28:26
14意味不明


16 :名無しさん:2006/10/08(日) 00:07:32
読解力がないのか。
不採用だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)