5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工ほどやきもち焼き傾向w

1 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:06:34
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/8080/egl/ep_02.html
* シンメトリーと性淘汰  左右非対称な身体のヒトはやきもち焼き傾向
 左右対称なヒトはモテやすく繁殖しやすい
 モテない左右非対称者は嫉妬心が少ないと繁殖しづらかったのか?
2002/08 BBC News Jealous types 'have different-sized feet'
2002/08 New Scientist Asymmetrical people make jealous lovers


2 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:07:23
ベッキーだよ























うそだよー

3 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:21:21
それは愛されている自信がないから。

4 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:25:07
愛される自信があるかないかは幼少の時の親との関係が大きい

5 ::2006/09/28(木) 13:27:35
彼女いるけど暇だったので立てました
この先、恋人が出来て幸せな人か、イケメンがAGEてくれるとこうえいです。
それではw

6 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:28:50
>>5
不細工はど〜すりゃいいのさ

7 :名無しさん:2006/09/28(木) 13:42:33
vipの臭いがする

8 :名無しさん:2006/09/28(木) 16:16:42
>>1
その通り
やきもちやいたりしてすいませんでした
不細工は死にます

9 :名無しさん:2006/09/28(木) 16:30:10
でもこれは利に叶ってるよね。
自分に自信がないわけだから。

10 :名無しさん:2006/09/28(木) 16:33:58
俺はやきもち焼きだから不細工なのか

11 :名無しさん:2006/09/28(木) 16:35:56
ともさかりえ
えり坂本

12 :名無しさん:2006/09/28(木) 16:42:05
真逆なら
えり笠本だけどな

13 :名無しさん:2006/09/28(木) 19:01:54
ルックスに自信あれば、確かに、浮気されても自分もみつけられる余裕が残されるけど
自信ないと次がみつけられない焦りはあるかもね。でも嫉妬するのは相手が好きだからだよ
失いたくないから。
ブサもブスも関係ない。
美人でもいい男でも状況によって嫉妬する時はするでしょ。

14 :名無しさん:2006/09/28(木) 19:12:22
え!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
うち不細工だったの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(;_;)

15 :名無しさん:2006/09/28(木) 19:36:39
不細工は恋愛するなよ。 死ねよ

16 :名無しさん:2006/09/28(木) 19:44:38
ブスほどやきもち焼いても、態度に表せない。
ブスの嫉妬は醜いって自覚があるからな。
ブスは我侭もいえない、ブスは甘えられない
ブスほど都合のいい女になる

またえらく古いソースだな
眉唾もんばっかじゃん

17 :名無しさん:2006/09/28(木) 19:45:18
>>15
そんな自虐的にならなくても。生きてていいんだよ。

18 :名無しさん:2006/09/28(木) 19:58:57
ブサイクほどやきもち焼いても、態度に表せない。
ブサイクの嫉妬は醜いって自覚があるからな。
ブサイクは我侭もいえない、ブサイクは甘えられない
ブサイクほど都合のいい男になる


19 :名無しさん:2006/09/28(木) 20:01:37
そもそもブスの定義を教えてドゲン

20 :名無しさん:2006/09/28(木) 20:06:51
自分を美男美女だと自負してる85%以上は
勘違いかナルシス


21 :名無しさん:2006/09/28(木) 23:51:33
良スレw

22 :名無しさん:2006/09/29(金) 03:33:51
私は美人 彼ブサだけど 他の♀としゃべっただけで嫉妬するよ

23 :名無しさん:2006/09/29(金) 03:40:11
やきもち焼くのは当たり前のような気がする。それが好きって証じゃないのかな。

24 :悪質コピペ坊:2006/09/29(金) 03:50:08
>>22 自称美人ほど ブサイクな男とつきあってる罠
幸せな人ですね 客観視できなくてw
本物の美人て顔がめちゃくちゃ小さくて鼻が高い人だよw
あれー君の顔小さくないねw
俺の彼女はマジで顔小さいw
ちなみにVIPからきました 普通なのに美人とかいうやつは おわた

25 :名無しさん:2006/09/29(金) 07:05:34
VIPからきた不細工乙


26 :名無しさん:2006/09/29(金) 17:28:19
草生やしてると誰でもVIPPERになれるんです><

27 :イケメン:2006/09/30(土) 22:56:59
あげ

28 :金持ちでイケメン:2006/09/30(土) 23:42:13
あげ

29 :名無しさん:2006/09/30(土) 23:47:51
あ・・・じゃぁ嫉妬しまくりの自分はぶすか・・・w

30 :名無しさん:2006/10/01(日) 21:40:56
なんていうか、相手に思い入れがあるほど嫉妬が強くなるのは
当たり前だと思うけど。
むしろ、嫉妬心の強い彼/彼女から相手にされなくなった時の方が怖いわけで、
そういった意味では感情がストレートでわかりやすいと思うが如何に?
ちなみに自分はやきもち焼きで不細工(だと思う。)

31 :名無しさん:2006/10/02(月) 14:39:57
おもしろいからあげ

32 :名無しさん:2006/10/03(火) 02:30:25
>>29 不細工って悲惨ですねw
私は美人w  がんばってね☆

33 :名無しさん:2006/10/03(火) 14:55:22
                          r'゜'=、
                          / ̄`''''"'x、
                     ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
                 __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
             __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
( \         /(     _  1  i・ ノ       く、ノ |  _ i  i,            / )
 \ \  _ _ |_i,  /  ) {,      ニ  ,    .| (   \ i, _ _ _   / /
  \ \(  | | |)/  /   }   人   ノヽ   |    \  \( |  |.  |  )/ /
    ) |_|_|_||  /      T`'''i,  `ー"  \__,/      .|   | |_ |_ | _|  (
    | \__\___\__)  )       },  `ー--ー'''" /       (  (__/___/__/   |
    |       /   |        `x,    _,,.x="       .|   \        |
    |     /    /          `ー'"           |     \      /
     \    (    /                         \     )    /

             スプラピ♪ スプラパ♪ スプラピ♪ プ〜ゥウ〜ゥ♪


34 :美人:2006/10/04(水) 00:21:48
あげ☆
ここキモい人多いね、イケメン以外興味ないわw

35 :名無しさん:2006/10/13(金) 09:45:38
なんか勘違いしてる奴ばかりだなw

36 :名無しさん:2006/10/13(金) 10:22:49
どうでしょうかな?

37 :名無しさん:2006/10/13(金) 14:55:39
誰か私を呼びましたか。







阿部定

38 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:27:17
もうもうもう・・・・そう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)