5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの皆様へ。

1 :幸助:2006/09/23(土) 23:48:49
2chを見ている皆様、はじめまして。 yukisukeといいます。
どうか皆様の知恵を貸してください。
お願いします。

私にとってのアノヒトはたった一人の存在でした。
障害を持つ母とギャンブル依存症の父、そしてLDを持った妹。
常識がない世界でした。もう、愛してくれる人は居ないと思った人生だった。
だけど、自暴自棄になった自分に光が差しました。

アノヒトです。

私がアノヒトを疑ってしまったから、思いやれなかったから、恋を失ってしまいました。
事の発端は、モテ系友人からの一言。「恋に駆け引きは必要だぜ」から。
今はとても後悔してやるせない自分が居ます。

どうしても、どうしても、復縁したいんです。
どん底に居た自分を引き上げてくれた人だから。
自分とはつりあわないお嬢様で、全く別な作曲という夢を目指しているアノヒト
全く自分とは別世界でした。
アノヒトと復縁したい
最後にお礼の言葉を述べたい。

けど現実は「嫌いで愛しても居ない人」 最後に、最後の願いでいいんです。

2chの皆様、力を貸していただけませんか2chの皆様、力を貸していただけませんか?

僕のプログメルアド欄にのせます。


希望をください、そして僕も希望に燃えます。

2 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:51:32
さびしそーなこねこちゃん

3 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:56:30
なにこの
私は2ちゃんねるみたいなキモイのやってませーん
元かの見てたら誤解しないでねー
こいつらとは別だからー
みたいな書き込み

4 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:56:40
私も15年愛してる人がいます。貴方と少し家庭環境も似てる。父は一ヶ月前60歳で他界しました。後に彼と違う人と結婚、そして離婚。更に彼との11年振りの偶然の再会。そして又別れ。まず、貴方が自分を愛する事から初めてみて下さい。

5 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:58:58
無理なんじゃね、諦めれば

6 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:01:06
自分を愛せないと人間は他人を本当に愛する事が出来ませんよ。焦ってはダメです。そして何より『素直』になる事です。駆け引き恋愛?そんなのは真実の愛ではありませんよ、きっと。最後まで相手を愛してあげて下さい。見返りなんて求めてはダメですよ。

7 :名無しさん:2006/09/24(日) 06:35:59
1です。

みなさん、返信ありがとうございます。
僕は2chねらーです。内気でとっても不器用なので、2chは大好きです。
いろんな書き込みがあるけど、返信があるだけでも嬉しい。

いろんな情報があるけど、そのなかで、少しでも良いから話を聞きたいんです。これがとても大切な恋だったって思うから。

>>2さん、見た目はアヒルみたいなので、ガーガー泣く、かわいそうなアヒルちゃんですw

>>3さん、2chすきです。アノヒトにもみせましたw

>>4さん、仕事はボロボロですが、やっています。最近はなれないファッションも。
最近になってようやく自分を愛せることが大切なんだと分かりました。

>>5さん、やっぱり無理なんでしょうか? OTZ、、。

>>6さん、焦って自爆してしまいました、、。素直になると、気持ちはまだあります。駆け引きなんて無いんだと思って、今まで
素直に接していきました、けど最後の方で過ちを犯してしまって、、。見返りを求めないように頑張ります。

みなさま、返信ありがとうございました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)