5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を振った元恋人に言いたいこと Y

1 :名無しさん:2006/07/14(金) 15:24:51
新カノができたまでこのスレッドを立て続けます。
前スレ:
自分を振った元恋人に言いたいこと
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1126062440/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと U
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1130217157/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと V
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1138151856/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと W
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1143795447/l50
自分を振った元恋人に言いたいこと X
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1149059646/l50
終わりはなさそうですね。

952 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:53:13
あんだけ期待させるような事言われて振り回されて結局は振られた。君にとって俺は一体なんだったの?平気なふりしてるけどボロボロだ。そんなに好きならその男と一緒になれよ。俺と付きあってた時だって本気じゃなかったんだろ。

953 :名無しさん:2006/10/08(日) 17:55:47
>>913
ほんと同じ…
相手が就職先決まって安定して、卒業まで遊んで過ごせるようになって次は私って時に…
無神経にも程がある。

954 :名無しさん:2006/10/08(日) 18:30:56
振られたけど、俺が100%悪いので・・・

俺はこの後悔と反省をずっと背負って生きていきます。
あなたがもう一度、誰かに笑いかけて、誰かを信頼して、誰かを愛して、誰かと幸せになれますように・・・

955 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:06:35
どっちがガキなんだよ。
少なくとも私はあんたみたいに歳だけとって頭の中まるっきりガキな人間じゃないから。
そんなあんたにあんな風に言われて、私おしまいなのかなぁ

956 :名無しさん:2006/10/08(日) 19:39:04
どうしてやさしくするのかな。
ポィしたくせにどうしてあなたに連絡が取れるでしょう。
どうして平気で、今までどおりなんて言えるのでしょう。
それはあまりにも、あまりにも残酷で、メールが来るたび。電話が来るたび、
私の目には涙がたまるよ。
胸がキュウってなるのはわたしだけでしょう。
あなたは何を考えてるの?なに、考えたいって。何考えてるんですか。



957 :名無しさん:2006/10/08(日) 20:11:01
不思議だ。3年半付き合った彼女にふられて約1年経ち、もうキズも癒された。
この1年の間に恋もして、告白した。で、ふられたんだけど、なぜかその女に
ふられた事よりも、昔の元カノの事を思い出して辛くなる。やっぱり心のどっかで
元カノより幸せになってやろうって思いから、無理やり彼女作ろうとしてたのかもしれない
全然未練とかはないんやけどね。やっぱ悔しいってのがあるのかな

958 :名無しさん:2006/10/08(日) 21:56:58
ちくしょー!!!!!
2ch嫌いなくせに〜〜!2chにかいたことがもとでふられた〜!
みてんじゃーん!

959 :名無しさん:2006/10/08(日) 22:08:53
>>920
あなたは振ったのでは?俺ゲド戦記とか無理に誘ったから超胸に刺さった!
なんか自分がいわれてるみたいでさらに傷ついた・・・。

960 :名無しさん:2006/10/08(日) 22:11:54
うん、合わないのは仕方ない ふられてから気付くこともあるよね
合わなかったなぁって

961 :名無しさん:2006/10/08(日) 22:14:57
あなたとはスゴい波長が合うって思ってた。
この人とならずっと一緒にいれるって…
それも全部私の独りよがりだったのかな?
寂しいよ…
昔に戻りたいよ(泣)

962 :959:2006/10/08(日) 22:16:22
>>960
920さん?ふられたの?強いなぁ。俺もそんな風に相手を罵倒できたらなぁ。
 今は悲しみで一杯だよ。

963 :名無しさん:2006/10/08(日) 22:36:53
>>962
うん、ふられたよ
ふられて辛くない人なんていないでしょう、誰でも辛いよ
付き合うかもって時は誰だって、絶対相手に合わせたりして無理してる
部分もあると思うんだよね。それが今回は少し多すぎたかな、冷静に考
えたら付き合ったとしても絶対喧嘩とかして上手くいかなかったと思う
そう考えたら、まだはじまる前に終われてよかったよ。傷が浅い


964 :名無しさん:2006/10/08(日) 23:03:34
素直じゃなくてごめん。
嬉しい時、悲しい時、嫉妬した時…正直にその気持ちを言えなくて、
いつもそっけない態度しか取れなかった。ホント可愛くなかったね。
貴方にどれだけ寂しくて苦しくて辛い思いをさせていたか…今更気付いたよ。
それと、出会って半年、付き合った期間2ヶ月ちょっとで、
私のことだいたい分かったって言ってたけど、貴方は理解出来てないよ。
そんな短い間で私の何が分かったって言うんだ…。結論出すの早すぎ。
幸せになってもらいたいような、そうなってほしくないような。
早くこの恋心が消えますように…

965 :名無しさん:2006/10/08(日) 23:04:21
結局君は自分のやりたいことやって言いたいこと言って去っていったね。
俺が少しでも反論したら、束縛だ暴力だって、何一つ聞く耳持たなくて。
結局君にとって俺はなんだったんだろ?
仕事のストレスのはけ口?遊び?
君の子供っぽいわがままに振り回されただけかな?
最後も自分が悪くないかのように言ってさ。
そんな風に自分を正当化するだけの人生は良くないよ。
幸せになれないよ。
改めてね。

俺が、君を幸せにするはずだったのに。
君の心も傷も総て受け止めるつもりだったよ。
でも、君が望むなら、バイバイだよ。

966 :959:2006/10/08(日) 23:15:37
>>963
そっか。そうだよね。僕は、彼女に合わせてもらっていたのが、身にしみてきたよ。
だから、罵倒できない。自分に矛先が向いちゃうな。
レスありがとう。

967 :名無しさん:2006/10/08(日) 23:23:16
誠実でまっすぐなとこが好きだった。
でも冷静に考えたら、
別れた日から、別れの原因になった女の家に
連泊してた彼は
不誠実で弱い人だ。
人を見る目を養わせてくれて
ありがとうございました。

968 :名無しさん:2006/10/08(日) 23:56:49
920は暴力的言葉がだんだん嫌いになったといってるぞ。959の相手かもしれんぞ。

969 :959:2006/10/09(月) 00:00:51
本当、自分が言われてるみたいで何度も読み返してしまうんだ。悪かったなぁ。でも、アニメ映画は、本当は俺もつまらなかったよ。ネタにしてたけど。
暴力的言葉は、反省してるんだ。苦しいなぁ。

970 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:08:31
すっごく優しかった彼。
でも最後曖昧な言葉で私を振って、いつもどおり優しくする
優しさをはきちがえてます。突き放すのも優しさ。
私と別れる数日前から元カノと連絡をとり、ドライブへ行ってた。
最低やね。でもまだ好きやから最低と思えません。
時間が必要やね。。

971 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:10:52
私の元彼も優しさをはきちがえていたと思う。
本当の優しさではない。
その優しさにまた期待してしまう。
もうあなたには新しい相手がいるけど・・
ごめんなさい。まだ好きなんです。
嫌いになれるとこが見つからないよ。

972 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:45:21
やさしさなんだか、気がちいさいんだか

973 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:47:58
なるほどな・・・優しさのはきちがえか。
突き放してほしいよな。はっきりきっぱりしてほしいよな。
さっぱりぽっきり逝ってほしいよな。
ずっと期待するもの。
大好きだから仕方ないよね。
悲しいな。寂しいな。


974 :名無しさん:2006/10/09(月) 00:49:35
はっきりしない女は高慢なんだよ。
ちやほやされるのが好きなんだろう。
こういう女は将来幸せになれないね。

975 :名無しさん:2006/10/09(月) 03:15:30
>>865
今からでも追いかけてみれば。
間に合うかもよ。

976 :名無しさん:2006/10/09(月) 03:51:25
>>974
こないだ俺を振った女の事を言ってくれてるようで何か救われた

977 :名無しさん:2006/10/09(月) 05:16:28
この1週間眠れませんでした。こんなに苦しいって、信じられなかった。
君が不満をもっていることに、もっと真剣に向き合うべきだった。
君がくれたメール、「気にしないで」という言葉、それに甘えていたよ。気にしないことが愛だって勘違いしてた。
不満に向きあったって、結果が変わらなかったかも。でもね、こちらは君の変わらぬ愛を信じていたから、今こんなに苦しいよ。
話したいことがあるって聞いていたけど、別れ話だなんて思いもしなかった。たとえそうでも、また、いつものヤツで、一時のものだと思ってた。
その甘えた考えが、君とのコミュニケーションを奪っていたんだね。
僕を好きでいてくれた、君が愛して欲しかった、君の弱い部分に、気付いてあげられなくて、ごめんね。僕には不満はほとんどないよ。本当、信じられないくらいに。いい彼女だったんだね。

君がいなくなって、なんにもできない僕は、まだまだ卵を目指す資格もない。でも僕は、がんばるよ。自分の夢に向かってがんばるよ。応援してね。今度は本当に、応援していてね。
そうそう、僕は、君の仕事を否定しようなんて、そんな気持ちは全然なかったよ。本当は、君が新しい世界に旅立つことで、君を失うことが、こうなってしまうことが、怖かったんだ。
新しい世界にいっても、君なら絶対大丈夫だから!がんばってね。いい人みつけて、結婚の夢もつかんでね!僕よりずっと、君を大切にできる人にめぐりあえるといいね。
今まで、本当に、ありがとう。本当にありがとう。あんなにも愛してもらって、幸せでした。


978 :名無しさん:2006/10/09(月) 05:25:17
今もやっぱり好きだよ。
連絡だって取ってないのにバカみたいだよね…
もう他に好きな人でもできちゃったのかな?
イヤだよ…

979 :名無しさん:2006/10/09(月) 05:35:17
もっかいセックスさせて

980 :名無しさん:2006/10/09(月) 11:20:11
しょーがない!!誰でも人生一度は経験することでしょ!!
生きてりゃまた次があるって!!あん時あいつとわかれといて
よかたぁ!って思う日が絶対来るから心配すんな!

981 :名無しさん:2006/10/09(月) 12:27:40
できそこないは氏ね。

982 :名無しさん:2006/10/09(月) 13:12:47
>絶対来るから

何もわかっちゃいねえ奴の幻想的な綺麗事だ

983 :名無しさん:2006/10/09(月) 15:15:14
>>982
できそこないは氏ね。


984 :名無しさん:2006/10/09(月) 15:33:24
煽って下さいと言わんばかりだなw

985 :名無しさん:2006/10/09(月) 15:42:56
思うつぼだ

986 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:08:34
始めは、自分の気持ちが分からなくなったとか、一人になりたいからとか、言ってたくせに、よくよく話を聞いてみると、他に好きな人ができて、その人と付き合えるコトになったから、別れたんだと知りました。6年を返せ!あなたが幸せになって欲しいとは思わない!

987 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:36:26
>>986
同意


988 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:44:41
何も無かったかのようにメールしてこないで下さい。
反応にかなり困る。
せっかくきっぱり断ち切れたのに。
何がしたいの?何を望んでるの?
同情ならいらないよ。

989 :名無しさん:2006/10/09(月) 16:54:45
自分を振った元恋人に言いたいこと

ありがとう。そでよかったわ。

990 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:09:00
チャット広場
http://othello1.hp.infoseek.co.jp/

宣伝ですいません。
携帯でもPCでも遊べるサイトです。
友達などを誘って遊びに来て下さい♪

991 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:26:12
遠距離恋愛で彼は地元にも帰ったくせに友達が一人もいない。
だからって、元カノに連絡するって間違いだろ!

992 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:30:00
始めは、自分の気持ちが分からなくなったとか、一人になりたいからとか、言ってたくせに、よくよく話を聞いてみると、他に好きな人ができて、その人と付き合えるコトになったから、別れたんだと知りました。6年を返せ!あなたが幸せになって欲しいとは思わない!




993 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:31:01
たかしと結婚すると思って大好きな仕事を辞めたんだよ。
それなのに突然別れを告げて、私には何もなくなってしまったよ。それとともに自信も失い、生きてる意味もわからなくなったよ。
簡単に『常に自分を信じろ』なんて言わないでよ。この苦しみ、あをたにも味わってほしい。


994 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:46:43
始めは、自分の気持ちが分からなくなったとか、一人になりたいからとか、言ってたくせに、よくよく話を聞いてみると、他に好きな人ができて、その人と付き合えるコトになったから、別れたんだと知りました。6年を返せ!あなたが幸せになって欲しいとは思わない!


995 :名無しさん:2006/10/09(月) 17:58:51
何も無かったかのようにメールしてこないで下さい。
反応にかなり困る。
せっかくきっぱり断ち切れたのに。
何がしたいの?何を望んでるの?


996 :名無しさん:2006/10/09(月) 18:05:44
何も無かったかのようにメールしてこないで下さい。
反応にかなり困る。
せっかくきっぱり断ち切れたのに。
何がしたいの?何を望んでるの?
同情ならいらないよ。


997 :名無しさん:2006/10/09(月) 18:09:16
簡単に『常に自分を信じろ』なんて言わないでよ。この苦しみ、あをたにも味わってほしい。



998 :名無しさん:2006/10/09(月) 18:11:09
自分を振った元恋人に言いたいこと

ありがとう。そでよかったわ。


999 :名無しさん:2006/10/09(月) 18:11:29
氏ね

1000 :カルロス:2006/10/09(月) 18:12:14
カルロスが華麗に1000get!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)