5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駆け寄って】陽子さん10人目【話しかけたかった】

1 :名無しさん:2006/01/17(火) 23:51:57
陽子さんと陽子さんとのちょっぴり辛い想いでをもつ男たちが
集まり語りあうスレ。

※過去のタイトル
【愛しい人】陽子さん 9人目 【太陽のえくぼ】
【君の幸せ】陽子さん8人目【僕の幸せ】
【君は太陽】陽子さん...orz 7人目【僕は向日葵】



589 :名無しさん:2006/10/28(土) 22:11:24
陽ちゃん、あの頃にもう一度もどりたいよ。
久しぶりに会ったけどちょっと痩せたね。あんまり飲み過ぎないように気をつけて。

590 :名無しさん:2006/10/29(日) 00:36:42
>>589
まるであのコに言われてるみたい。・゚・(ノД`)・゚・。

591 :名無しさん:2006/10/29(日) 23:18:05
カマタ家崩壊
本日開始

592 :名無しさん:2006/10/30(月) 01:37:04
地方のようこさん、入籍までしちゃってよ。

593 :いつも誰かのせいにしてばっかりだった俺:2006/10/30(月) 09:59:27
ネットで君のかけらを探しても もうほとんど見つからない・・・
どこで何をしているのだろうか・・・

594 :名無しさん:2006/10/30(月) 10:26:45
>ネットで君のかけらを探しても
>もうほとんど見つからない・・・

ほとんど見つからないってことはたまに見つかるんだろ?
全く見つからないより良いんじゃね?

595 :名無しさん:2006/11/02(木) 06:01:13
もう会えないのかな・・・

596 :名無しさん:2006/11/03(金) 00:28:29
メールください、待ってます。
あなたに逢いたいです

597 :名無しさん:2006/11/03(金) 01:45:09
ではメール送るのでメアド教えて下さい。

598 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/04(土) 21:47:53
生理前で無性にエチしたいヨウコです

599 :名無しさん:2006/11/05(日) 19:52:27
不倫はやめた方がいいと思います

600 :名無しさん:2006/11/06(月) 23:34:12
ヨウコは淋しくても前を向いて歩いています。
もう心配しないで …あなたの幸せを願います。

601 :名無しさん:2006/11/08(水) 15:39:54
あ〜昨日会ったのに今日も会いたいよ!陽子だいすきだ!!

602 :名無しさん:2006/11/10(金) 14:01:02
>>591 どうしたカマタ?

603 :名無しさん:2006/11/10(金) 21:56:43
自己レス乙
つぅか、いい加減このスレ卒業してくれ。お前、ここでもさすがにイラネw

604 :名無しさん:2006/11/11(土) 16:28:08
ああ糞陽子、何が精神保健福祉士だ
簡単に死ぬな、死にたくなるほどの苦しみを味わい続けろ
そして死ね
お前は俺の心を殺した、家族も間接的に殺した、浮気までした、金も貸した
どこがお互い様なのか、生霊があるといいな、陽子お前の不幸を願う

605 :名無しさん:2006/11/11(土) 16:29:42
人に金貸したことなんかないくせによく言うな

606 :名無しさん:2006/11/11(土) 16:40:26
まさかな・・、金は貸した、またキャバクラで働かれるのが恐くて
あれこそ脅しだ

607 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:22:32
陽子。よりを戻したい、俺はだいぶ大人になれた
少しでもまだ楽しい思い出が残っているなら連絡がほしい


608 :名無しさん:2006/11/11(土) 17:25:44
つーかお前がモトカノに金借りたまま返してないんだろうが

609 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:08:10
ヨーコ…会いたいよ   次は12月にあえるかもしれないけど、君は人気者だからね。俺なんかには、かまってくれないかな…   いまでも好きです。

610 :名無しさん:2006/11/14(火) 20:21:31
陽子会いたいよ〜!   陽子は仕事忙しいから全然会えないね。陽子大好きだ

611 :名無しさん:2006/11/16(木) 09:30:27
このスレは隙間風の吹く虚しい心を少しでも埋めてくれる。
きっと、よーちゃんも僕の存在に気づいてくれているはず・・・
よーちゃん元気にしてますか?寒くなって風邪とかひいてない?
またあとでね

612 :陽子:2006/11/19(日) 00:26:37
ごめんね。陽子は追われると息苦しくなって逃げたくなるの
自分から好きな人に思う存分 愛をかたむけたいのよ〜

613 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:02:03
↑そんなこと言われたら俺ショックだよ… 俺は今陽子のこと必死で追いかけてるんだよ

614 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:52:30
よーこさんは年中男たくさんいますが何か?

615 :名無しさん:2006/11/19(日) 19:23:00
陽子さんにあえなくなってもうすぐ1年たちます。なぜか最近あなたが夢にでてきます。会いたいなぁなんて思ったりして(笑)
今あえたらきっと僕は笑って話せるでしょう。もうすぐ同窓会。あなたを見るのが楽しみです。

616 :名無しさん:2006/11/20(月) 00:30:23
逢えないのでせめて夢の中ででも・・・
よーちゃんを想って寝ます。
おやすみなさい

617 :陽子:2006/11/22(水) 23:22:10
あーーくそ。
また失恋しちゃったよ。
なんだよ。彼女いたんじゃん。何が紹介してだよ。
まともに信じた、いや信じてはないけどさ、自分がアホらし。
また酒の量が増えるっつーの!
以上、チラ裏ですまそ。

618 :名無しさん:2006/11/25(土) 16:27:27
相手が『浮気O.K.』の旦那なら幸せかもしれんが。そんな男はほとんど居ないから無理だろうな。
こんな女は絶対男関係が切れない!
こんな女は結婚しちゃならんのよ。

619 :名無しさん:2006/11/25(土) 17:57:43
ヨーコさんと結婚したら婿ですか?
マスオさん位ですか?

620 :名無しさん:2006/11/26(日) 13:56:54
あなたに振られて1ヶ月
やっと立ち直れそうです。

このスレにお世話になることもないだろうな。
次の相手が陽子さんでまた振られたら知らんけどw

621 :名無しさん:2006/11/27(月) 13:50:59
今日朝陽子から電話キター!嬉しかったよ 今日は仕事頑張れそうだよ

622 :名無しさん:2006/12/05(火) 20:03:37
中・高と何度もアタックしてきてくれたのに、あなたの良さに気付かなくて
ごめんなさい。
気持ちに応えられなかったけど、あなたのことは時々思い出します。
今でもまだ私のことを想う心があると言われたときには、
胸がとても痛みました。
こんな私のことを好きになってくれて本当にありがとう。
私もそんな風に別の人を忘れられずに生きています。

623 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:30:30
はだしのようこ

624 :名無しさん:2006/12/14(木) 20:32:25
生活板からきますた。

ようこにココアパウダー
通称コアパをふりかけたいです

625 :名無しさん:2006/12/14(木) 23:42:26
ようちゃん 大きな愛をもつ人
寂しいっていえない人
心が美しい人


626 :名無しさん:2006/12/15(金) 12:52:50
わがままで会いたい時に会えないと 
すぐ切れるくせに、顔色伺うクセに
かわいい顔してた。背高くてスタイルよかった
むかつく奴だったけど、・・・悔しい
くそー

627 :名無しさん:2006/12/16(土) 12:40:47
ようちゃんと連絡取らなくなって一体どれくらいの月日がたったのだろう。
こんなに時間がたっていても、いまだに貴方の事が忘れられない自分がいる。
一緒に行ったお店や食事したところに行くと今でも横にいてくれるような気がして・・・
昔一緒に使った物の箱を開けたらようちゃんの香りがしたのでまた思いだしちゃいました(T_T)
元気にしてるかな・・・?

628 :名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:29
>>619
子育て全部ふられて、大変だよ〜!

629 :名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:03
思い出して

630 :名無しさん:2006/12/18(月) 11:52:28
寒くなったね〜
お互い寒いのが苦手だから外に出るのが億劫になるよね。
ようちゃんも風邪ひかないようにね!!

631 :名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:36
一日中ずっと陽子の事考えちゃって仕事も全然手につかない
会いたい、会ってもう一度やり直したい
今度はお互い二股じゃあなく。


632 :生還者:2006/12/20(水) 00:28:44
よう子さんの携帯番号しってるが教えて欲しい人いますか?
でもよう子さんはロマンチックな女性ではないかも?どうです?

633 :名無しさん:2006/12/20(水) 05:52:08
君の夢をみて起きてしまった。
10数年ぶりのせつない感覚になつかしい思い出がよみがえる。
また偶然 駅であった・・・ 3回繰り返し運命を感じた頃がなつかしい。
復縁するきっかけになった出来事。 大阪駅も思い出がつまっている。

634 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:15
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  
 ∪ 亅|   タロー君と幸せになってください。
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


635 :名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:51
   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |  
 ∪ 亅|   バカマタ
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐


636 :名無しさん:2006/12/24(日) 23:43:49
付き合ってた頃おねだりして買ってくれた時計、
もう離れて8年ぐらいになるけど、ずっと大切に使っているよ。


637 :名無しさん:2006/12/25(月) 01:38:44
タローとの子供は、花子っていうんだって!
センスねえの。藁っちまうよ。子供がかわいそう。

638 :名無しさん:2006/12/25(月) 10:52:59
いまだにそのネタに執着するお前に藁っちゃう

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)