5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を振った元恋人に言いたいこと U

1 :名無しさん:2005/10/25(火) 14:12:37
オレを失ったらお前悔いにさらせ!!!今オレに新彼女ができたぞ!!!
お前よりきれいだし、お前より可愛いし、お前より背が高いし、
お前よりスタイルが良いし、お前より学歴が高いし、お前より給料が
高いし、お前より明るいし、お前より髪の毛が長いし、お前よりやさしいし、
お前よりオレを愛してる!!!

前スレ:自分を振った元恋人に言いたいこと
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1126062440/l50  

ご注意:元恋人に振られたのは大前提。
元恋人を振った場合は別のスレへどうぞ。
人に振られて傷付いたのは勿論。
だから元カレ(カノ)への罵倒も中傷も怒りもかまわない。
つまり、あいつを痛ませるのは一番楽しいことなんだよ。
(^_^)


834 :名無しさん:2006/01/09(月) 10:32:34
>>830
幸せな奴が5:00に必死なレスですか?



うらやまし〜〜〜いw

835 :名無しさん:2006/01/09(月) 12:10:50
気がつくと、笑いながら泣いてたね。
ごめんねって何度も言ってたね。
「人を傷つけたくない」と、優しすぎた君の言葉が
俺には辛すぎました。
君はいつも一人で悩んで、一人で苦しんで、一人で決めてしまう。

もう苦しまなくていいよ。もう俺は君を縛りません。
だからもう謝らないで。あの頃の元気なままの姿で
あるがままに、生きてください。
願わくば君が幸せになれるよう
心から祈ってます。

ありがとう、あなたの事が、本当に大好きでした。

836 :名無しさん:2006/01/09(月) 13:12:12
うひょひょひょひょひょひょ!

837 :名無しさん:2006/01/09(月) 14:44:51
もう決めつけはたくさん



838 :名無しさん:2006/01/09(月) 14:46:27
あなたとHしなくて良かった

839 :名無しさん:2006/01/09(月) 14:47:40
お幸せに

840 :名無しさん:2006/01/09(月) 14:48:11
↑それは恋人とは…

841 :名無しさん:2006/01/09(月) 14:53:16
もうシラン

842 :名無しさん:2006/01/09(月) 15:01:32
なんでお前が悪くて別れたのに
お前ばっかり幸せなんだぁぁぁ・・・。
ズルいよ・・・。

843 :名無しさん:2006/01/09(月) 16:34:20
もういいのよ!

844 :名無しさん:2006/01/09(月) 16:35:42
幸せなら別れよう
幸せなら別れよう
幸せなら関係壊そうよ
そ〜らみんなで別れよう

845 :名無しさん:2006/01/09(月) 16:45:36
勘違いしてた。もっといい人だと思ってた。
でも、お陰で忘れられそうです。
良い人じゃなかったって判ったけど。
幸せになってくれることを願います。


846 :名無しさん:2006/01/09(月) 16:51:29
俺の大量の涙返してくれ

847 :名無しさん:2006/01/09(月) 16:52:43
>>846

いや、くれてやれ!

848 :名無しさん:2006/01/09(月) 18:01:07
お前に騙されて、俺はアホウなんだ。

849 :名無しさん:2006/01/10(火) 09:49:06
お前はこれまでもっとも下らない女。

850 :名無しさん:2006/01/10(火) 10:18:07
携帯止まりそうな時なると俺の所に来て、連絡取れなくなっちゃうとか言って携帯代払わすな!
金返せ!


851 :名無しさん:2006/01/10(火) 10:39:56
>>850
払うお前が馬鹿なのさw

852 :名無しさん:2006/01/10(火) 10:52:40
【書き込む】を押そうとしてやめた。
ここを訪れた人の何人が同じ気持ちになったのだろう。
ここに書かれたの極一部。
好きな人と結ばれない人のなんと多いことか。
自分もそんな中の一人。

長い付き合いの末、彼の人は他の人を選んだ。
今、幸せだという。
憎い気持ちと祝福したい気持ちと、でもやっぱり悲しい気持ち。
自分のバランスがとれない。
傷を舐めあうわけではないけど、誰かに聞いて欲しい。
そんな人が集まるここはバーボンハウスwwwっうぇwwwww



853 :名無しさん:2006/01/10(火) 13:05:34
ヤリマンといちゃこいてろクソ
お前の友達と授業サボってやってんだよ

もうやだorz

854 :名無しさん:2006/01/10(火) 16:47:39
もう要らない。

855 :名無しさん:2006/01/10(火) 16:53:58
あたしもいらない

856 :名無しさん:2006/01/10(火) 16:53:59
あいたくねー

857 :名無しさん:2006/01/10(火) 17:13:16
あれから2キロ減って、でも乳は増えました。
スタイル良くなりました。

今彼と、アナタにはついに許さなかったセクロスしますた。
途中までの過程も、今彼のが上手です。
そして、同じ告白されてなんとなく…って始まりだけど、
今は今彼が大好きですw
うん。最後まで私が好きになれなかったのが原因だもんね。

そして君の今カノより私のが可愛い…と思。

皮付きだしガカーイインだし別れてよかったおw

858 :名無しさん:2006/01/10(火) 17:19:53
私を選ばなかったあなたの人生はただただ平凡な余生を選んだということ。私と一緒なら毎日どれだけ楽しく過ごしていけるかわかってたでしょ?根性なし。私は新しいヒトに恋をして、そのヒトを生涯かけて毎日笑顔で過ごせるよう努めます

859 :名無しさん:2006/01/10(火) 18:17:27
>>856会いたくてって言ってもあいつは振りかえてそばに戻ってくるもんか?


860 :名無しさん:2006/01/10(火) 18:23:31
しね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

861 :名無しさん:2006/01/10(火) 21:21:30
存在自体消えろ

862 :名無しさん:2006/01/11(水) 11:51:51
平凡だけど、誰かを愛する。

863 :名無しさん:2006/01/11(水) 11:55:58
>>858
面白すぎだぞ

864 :名無しさん:2006/01/11(水) 12:42:41
だんだんどうでもよくなってきた

865 :名無しさん:2006/01/11(水) 13:15:41
おい、あんたの不倫を見逃してやってたのに「私を裏切った」ってなんだよ

866 :名無しさん:2006/01/11(水) 15:56:43
お前のこれからの人生は真っ黒に巻き込まれちゃうよ。

867 :名無しさん:2006/01/11(水) 16:31:57


>>857←かなり頭が悪い女




868 :名無しさん:2006/01/11(水) 16:35:33
あんた一生独身だよ

869 :名無しさん:2006/01/11(水) 16:37:56
失恋板に来てまで見栄をはる痛い女>>857地獄行き決定!!

870 :名無しさん:2006/01/11(水) 16:38:02
天下はとれないよ

871 :名無しさん:2006/01/11(水) 18:27:54
今更「○○の方が良かった」なんて気づいても遅いよ 馬鹿じゃない?
もう私は貴方に夢中じゃない

872 :名無しさん:2006/01/11(水) 19:22:29
自分の声で伝えたかったけど
電話とかメールじゃ嫌がられそうだし…ここで発散。

1日早いけど誕生日おめでとう!
側で一緒に過ごせないのが残念ですが
あなたが幸せな日を過ごせるように、
笑顔で1日いられるように、願っています。

振られたけど、あなたの事はまだ好きです。
異性としてじゃなく個人としてね。

873 :名無しさん:2006/01/11(水) 23:19:08
あなたに人を好きになる資格はありません。
世の男性のためにも、今の男でも誰でも適当な奴とさっさと
出来ちゃった結婚するか、尼にでもなってください。

874 :名無しさん:2006/01/12(木) 00:57:16
最近思ってることここで言おうかな

お前は男のティンポのことしか頭にないみたいだなw
そんなにティンポが好きなら今メールしてるその男のをいただいちゃえばええやん
他のことは頭に無いお前に嫌気がさした
学校は男のティンポを語る場所じゃないけぇの 勉強する場所じゃけん

875 :名無しさん:2006/01/12(木) 10:01:33
シスターになって欲しいよ。お前みたいな下品のオンナ!!!

876 :名無しさん:2006/01/12(木) 10:03:06
南ちゃんがもがき苦しんで死にますように(*^_^*)
乱交テニスサークルLCが一日も早く潰れますように(*^_^*)

877 :名無しさん:2006/01/12(木) 11:05:47
さっさと死にたまえ。

878 :名無しさん:2006/01/12(木) 11:07:05
サディスティックのお前にこれから付き合い続けるわけはない。

879 :名無しさん:2006/01/12(木) 11:53:05
きっとまた半年持たずに愛想つかされるよ。
何度繰り返しても同じ事だよきっと。決まってんだよ。
そいう血なんだろ。

880 :名無しさん:2006/01/12(木) 14:05:28
さっさとやってくれ。


881 :名無しさん:2006/01/12(木) 16:16:22
あんたは間違ってる。
考えが甘すぎる。
何回言っても私の話には耳を貸さずに自分を正当化。
若いから仕方ないね。
もう私の手から離れた男だし、せいぜい痛い目にあうと良い。
そして私の言ったことを思い出すといい。
その時初めてわかるはず。
さよなら。

882 :名無しさん:2006/01/12(木) 16:26:09
死ねばいいのに!

3年付き合って、新しい恋人作って、その事実言わずに振るなんて。
留学行くときは「待っててね」って言ったから待ってたのに。
ダウンタウンの浜田ばりに言いたくなる。

883 :名無しさん:2006/01/12(木) 17:02:15
好きだ

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)