5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◆○◇<大日本極遊会>◇○◆●

1 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :04/05/30 16:39

       ΦΦΦ(( 任侠☺愛嬌☺猥褻 ))ΦΦΦ     変態調教  @59ps

会員名簿.  http://www.geocities.jp/kyokuyuukai/newpage17.html
極遊HP   http://www.geocities.jp/kyokuyuukai/       

@58ps.   http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1085541290/l50



2 :名無番長:04/05/30 16:42
前スレの名無しっす!おめでとうございます

3 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :04/05/30 16:43
>>2
さんくす!!
いっぱい射精してねっ!!

4 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 16:45
粉骨砕身 みなさんに迎えられる書き込みするように精進します

5 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :04/05/30 17:17
やったぁーーーー1000なまぁーーーーーナマパンーーーーーー!!!!!!

6 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 17:18
会長が1000を・・では約束通り今夜口説いてきます 殴られるやろなぁ〜

7 :名無番長:04/05/30 17:19
会長さんおめでとう!
また遊んでくださいね

8 :名無番長:04/05/30 17:19
本当は村民って何人いるのか以前から疑問あったね

9 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 17:20
>>7
お疲れ様でした!今後とも極遊会を宜しく!

10 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :04/05/30 17:21
>>6
頼むぜっww なまなまなまぱんww
>>7
ありがとうw また遊ぼうねっ!!

11 :名無番長:04/05/30 17:22
>>9
鶴バチさんもファイトー!

12 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 17:23
会長は生パン派ですか?自分は白ストッキングに萌ですw

13 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 17:24
>>11
ありがとう また遊んで下さいね

14 :Ô 会長 ACCIUGHE ◆SEX/E/1RCI :04/05/30 17:24
では、ちょいと落ちます!!

鶴ちん、お先!!
またねぇ〜〜 なまパン♪♪


15 :大日本極遊会=広域釣り師一家・皆の武勇村かと思った:04/05/30 17:25
何人いるの?


16 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 17:26
>>14
お疲れでした 自分もそろそろ飯の時間ですので失礼します

17 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆XXxXxXxX.Y :04/05/30 17:39
               o:ο: ○.。
   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▼▼▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   |          |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |          | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘変態調教  @59psオメ♪


18 :名無番長:04/05/30 17:49

831 名前:名無番長 投稿日:04/05/30 17:44
ゆっきぃどうして鶴バチのメルアド他人に教えたんだ?

838 名前:武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk 投稿日:04/05/30 17:46
>>831
あぁ・・・それね。
アルツハイマー鶴バチの戯言ですよ〜w


19 :名無番長:04/05/30 17:50
841 名前:名無番長 :04/05/30 17:47
>>838
じゃ鶴バチが嘘を言ってると?

20 :名無番長:04/05/30 17:52
845 名前:名無番長 :04/05/30 17:50
鶴バチのうそつきーってか?

846 名前:武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/30 17:50
>>841
メルアドの件やろ?それは鶴バチが嘘を言ってるんじゃなくてボケてるんです・・・
アルツハイマーなんでつ・・・可愛そうに
.゚・(つД`゜)・゜

21 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 17:52
まだやってたの? じゃあメールを晒そうか?
送ってきた本人の許可があれば晒してみるよ

22 :名無番長:04/05/30 17:52
847 名前:名無番長 :04/05/30 17:51
鶴バチは会長をも騙しているというんだね?


23 :名無番長:04/05/30 17:54

849 名前:名無番長 :04/05/30 17:52
>>846
ゆっきぃさ〜鶴バチがはっきりレスしてるんだからさ〜ちゃんと説明してよ

24 :名無番長:04/05/30 17:55
852 名前:名無番長 :04/05/30 17:53
鶴バチ極遊にいるからちゃんと話せよゆっきぃ
逃げないで

853 名前:名無番長 :04/05/30 17:54
ぴよ饅も一回鶴バチと話したら?

25 :名無番長:04/05/30 17:56
854 名前:武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/30 17:55
>>849
鶴バチがハッキリレスした?極遊スレでの寝言の事ですか?w
ロムってて 笑えました

26 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/30 17:56
会長をはじめ極遊会の皆様お初にお目にかかります
観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】と申します。
新スレオメデトウございます初めてお邪魔致しますが
会長少しお邪魔してよろしいでしょうか?

27 :名無番長:04/05/30 17:57
鶴バチさんお客さんですよー!

28 :名無番長:04/05/30 17:57
鶴バチも逃げちゃダメだぜ!

29 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 17:58
ウザイから結論を書いて飯食ってくる
@武勇村と俺は無関係
Aメアドを猫が知ってるはずがない
 Aの補足、ミナゴロにはホムペの件で話しがあるからメアドを教えてよいと許可した
Bぴよ饅は友達

以上!これ以上はホムペの広場に書いてくれ

30 :名無番長:04/05/30 17:58
いい案だな

31 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/30 17:59
すみません会長は落ちられたんですね・・・・お疲れ様でした
鶴バチさんお時間少しいいでしょうか?

32 :名無番長:04/05/30 17:59
鶴バチはバチもんです!

33 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:00
>>26
代紋外してくるのが会長との約束と違うか?

34 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/30 18:01
お邪魔します・・・
たいがいにせぃや鶴バチ!
晒したきゃ晒せ

35 :名無番長:04/05/30 18:01
>>29
鶴バチよそりゃないぜ!ここで話しなきゃ!

36 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/30 18:01
>>33
非礼承知で代紋付けてお邪魔しましたすみません・・・


37 :名無番長:04/05/30 18:01
鶴バチの態度がさっきと違う。

38 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:02
>>34
おい雑魚 代紋外してからこい

39 :名無番長:04/05/30 18:02
鶴バチさんの応援一号です

40 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/30 18:02
>>34
横から出てきてアゴ叩くな!後にせれ
いくら意気ってても礼儀はちゃんとせれよ

41 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/30 18:02
>>29
自分でホームページにアドレス晒したやろうが!ネコとコロ丸に謝れ!

42 :名無番長:04/05/30 18:03
鶴バチは二重人格!

43 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:04
ぴよ饅へ
会長との約束を守れないなら話しは出来ない
理由は武勇村のコテが以前会長と約束したやろ?
話しがあるなら まず代紋外せや それからな

44 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/30 18:04
>>41
やめれって(怒
他所さんの庭先で馬鹿なこと言うな!!!!
まじ引っ込んどけって俺はマジで言うとるよ

45 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/30 18:04
>>40
(´・ω・`)ショボーン
静観しときます・・・
ごめん・

46 :名無番長:04/05/30 18:05
鶴バチは武勇におられず極遊に来たバチもん!

47 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:07
ぴよ饅へ
話しを聞く準備は出来てるが まず代紋からやろ?
その最初が無いなら 名無しの餌にならずにメールでやりとり出来るはずやろ?

48 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:08
名無しさんへ
悪いがスルーします

49 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/30 18:09
>>43
いやそれではコノ話ができません!
俺はまがりなりにも信じてくれた人を疑いました・・・・・
それは自スレでの書き込みで感じるところがあったでしょ
なにが有ってもずっと信じていたのに今日になってなんで
疑ったか・・・・・それが情けなくて歯がゆくて
そのような流れで極遊会のスレまで荒れてしまって申し訳ない気持ちです
そのお詫びをするには代紋はずしてでは逃げになると思いましたんで
本当にご迷惑をお掛け致しまして、会長をはじめとする
極遊会会員の皆様申し訳ありませんでした。

50 :名無番長:04/05/30 18:11
デキレース?

51 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:13
>>49
疑い?俺を疑ったって事?
用するに前スレの話しの延長になるが、俺=侠茄子と疑ったって事か?
気にしてないよ てか、ネットなら当然やろ 顔を合わせて話しをするんじゃないんだから
残念には思ってるけど 謝罪を要求する程ではないぞ

52 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/30 18:16
>>51
いやそれは思ってないですよ!茄子さん自体しりませんので
ただ気持ちの中で今日の名無しの中に鶴バチさんが居るような気がしたもので・・
もっと酷い話ですよね・・・・・・本当にすみませんでした

53 :名無番長:04/05/30 18:16
デキレース

54 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:16
ぴよ饅は自分の考えを持って代紋を外さないんやな?
じゃあ例外を作るわけにいかないから、ここに移動しよか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1080060117/
本スレは「楽しいが一番!」やから

55 :観光案内課長【池】ぴよ饅【沼】 ◆piyo.MjVkY :04/05/30 18:20
>>54
鶴バチさんわかりました

会長はじめ極遊会会員の皆様お騒がせ致しまして申し訳ありませんでした
会長今回の代紋の件お叱りはお受けいたしますので・・・・・・
これからも他村民との交流ヨロシクお願いいたします
では失礼致します。

56 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:22
ここで代紋つけたぴよ饅とは会話できない俺の立場も理解してくれよなw

57 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:22
おはようございます。第59ピストンおめでとうございます。
鶴バチさんぴよ饅さん、非力ですが何かございましたら私も
お力に・・・。それでは!

58 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 18:28
>>57
野菜の頭 お騒がせしてます なぁ〜に 話せば解る相手ですから
お気持ちありがとうございます

59 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/05/30 18:28
おはようございます
会長、スレ立てご苦労様でした!!
>>17
ゴゥラおじちゃん、ありがとさんです!!
>>57
おはようございます、お頭!ありがとうございます!!

60 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:30
>>58
いえいえ、こちらこそつい心配な気持ちが首を出して
余計な事を口走ってしまいました・・・。スレ汚し
ご勘弁ください。

61 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:30
>>59
コゥ・ガンさんおはようございます!お久しぶりです!!

62 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/05/30 18:32
>>58
鶴おじちゃん、ごくろうさまです!!いろいろたいへんですね。

馬 だいぶん張ってたんですか?
ご飯の時間大丈夫??

63 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/05/30 18:34
>>61
お久しぶりです!!お忙しそうですね(いつも決まった時間に・・・

64 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/05/30 18:35
愛撫のパパぁ〜〜!! 惜しかったねっ!!

65 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:37
>>63
貧乏大忙しですよ、はは・・・。そういえば大体この時間ですね。雑事から
解放されるのがw。

66 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/05/30 18:39
自分もご飯の時間なので失礼します!!
鶴さん、冬瓜さん、ご苦労様です、失礼します!!

67 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:40
>>66
お疲れ様でした!私も本部当番に戻ります。

68 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/05/30 18:46
>>65
応援してます!!がんばってください!!
>>67
ご苦労様です、失礼します!!

69 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:52
>>68
ありがとうございます!コゥ・ガンさんも頑張ってください。

70 :名無番長:04/05/30 19:33
226 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 19:31
>>221
それで話しがチャラになるような会ならば俺は脱退するよ



71 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 19:34
新スレおめでとうございます!

72 :名無番長:04/05/30 19:57
247 名前:武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/30 19:52
>>246
辞めたきゃあんた1人勝手にヤメロ
ぴよ饅を巻き込むな
迷惑や!

73 :名無番長:04/05/30 19:57
246 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 19:50
じゃあぴよ饅 そろそろ結論をだそうか
今夜のケジメに俺は極遊を引退するから お前も武勇を引退しろや
俺たちの罪はそれぐらい重いんやぞ

74 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 19:58
?

75 :名無番長:04/05/30 20:15
「元気ですか?」「何かありましたか?」

76 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s :04/05/30 20:46
     ===引退願い===
私、鶴バチは本日スレを守り切れませんでした
私が普段から相棒とさえ思っていた奴と諍いを起こしまして
相棒は人間らしく会話が出来ますが 騒ぎの種を撒いて知らん顔をしてる気違いを
このスレから叩きだす事が出来ませんでした
責任を取って本日を以て引退したいと思いますので何卒よしなにお願いします
尚、相棒への処置は何卒寛大な処置を以て宜しくお願いします
大日本極遊会 鶴バチ
大日本極遊会会長様

77 :名無番長:04/05/30 20:52
だけどまたモデルチエンジして再登場しないでね!!!!

78 :名無番長:04/05/30 20:55
野菜にも引退届出しとけよ!!!!!!!!!!!!

79 :名無番長:04/05/30 21:00
名無しなんか無視すればいい

80 :名無番長:04/05/30 21:00
バーチャルをこんなに熱くなれるもまえらがうらやましいよ、正直。

81 :Ô 糞臭測定長 コゥ・ガン ◆KOUGANulbI :04/05/30 21:38
んんっ??

82 :名無番長:04/05/30 21:42
おち・・・

83 :名無番長:04/05/30 21:43
んんっ??

84 :名無番長:04/05/30 21:47
信憑性ないんだよな・・

85 :名無番長:04/05/30 22:06
>>80
バーチャルじゃないんだyoこいつら真剣なんだ。wwwww


86 :名無番長:04/05/30 22:19
鶴バチとぴよ饅の会話は何かこうスッキリせんな!
裏あるんでしょう?

87 :名無番長:04/05/30 22:21
構って君?チンピラ1号=鶴バチ?


88 :名無番長:04/05/30 22:30
まぁとりあえず極遊ではIP取ったりしていないという大嘘だけは撤回して欲しいものですね

89 :名無番長:04/05/30 22:36
まぁとりあえず極遊ではIP取ったりしていないという大嘘だけは撤回して欲しいものですね

90 :名無番長:04/05/30 22:39
861 :Ô 肥溜特攻態鶴バチ ◆FwDNHr/t3s []:04/05/30(日) 15:18
この度の事で自分はハッキリ思った事があります
「ホムペを管理し掲示板を管理する者は、そこで知り得た情報を
 2ちゃんなんかに書き込まない事」でした
みなさんにお知らせします
極遊のホムペはリファラどころか『アクセス記録は一切取ってません』安心して遊んでいって下さい
但し!!!
旧館の会員部屋に不正アクセスを繰り返していた人物のみ「出入りをお断わりしてます」

まぁとりあえず極遊ではIP取ったりしていないという大嘘だけは撤回して欲しいものですね

91 :名無番長:04/05/30 22:46
↑ 武勇の馬鹿女うざ

92 :名無番長:04/05/30 22:50
武勇の馬鹿女うざ

93 :名無番長:04/05/30 22:51
矢印間違えてますね

これを信じてくる人がいてもあれなので、ホムペでログ取ってるところちゃんといっておいたほうがいいんではないですか?
今のホムペでログ思い切り取ってるところがあるでしょう?
意図的に隠してる?

94 :名無番長:04/05/30 23:01
チンピラ1号またモデルチエンジして再登場しないでね!!!!

95 :名無番長:04/05/30 23:01
>>93
真性の馬鹿か?
『アクセス記録は取っていない』だろ?
掲示板は書き込みをすれば当然ログは残るだろ
お前真性だろ?真性の馬鹿だろ?

96 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 23:17
こんばんは
なんか自分のスレにアクセスできなくて困ってるんだけど・・・

97 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 23:17
こんばんは
なんか自分のスレにアクセスできなくて困ってるんだけど・・・

98 :ô 射精補佐 ラン ◆3hu97FsAYk :04/05/30 23:18
こばわ♪。。重いデスー(´・ω・`)

99 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 23:18
あれ?ここもできないと思ったら書けたわ

100 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 23:19
ついでに100
とれるかな?

101 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 23:20
>>98
ランちゃん久しぶり
元気?

102 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/30 23:25
重すぎて堪えられない・・・
お仕事してきます

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)