5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩上等! かかって来い!

1 :ステゴロ無敗:04/05/29 18:31
18のタイマンキングって呼ばれてんだけど
明日、四谷までこれる奴いねーか!
こっちは一人で待ってるから一人で来る根性ある奴!!


2 :名無番長:04/05/29 18:32
5?

3 :名無番長:04/05/29 18:43
18歳無職 
明日はゆっくり休んで
月曜はハローワークに行きなさい。

4 :ステゴロ無敗:04/05/29 18:46
なんだよ!
根性なしばっかか?
電車賃出してやっからよ!


5 :名無番長:04/05/29 18:52
>>4
食事とおやつは?

6 :ステゴロ無敗:04/05/30 08:31
だれか俺とタイマンはろーよ!

7 :名無番長:04/05/30 08:38
!( ゚Д゚)=◯)`ν゚) 1


8 :名無番長:04/05/30 08:44
>>1別にこんなトコで相手を探さなくても、四谷辺りなら沢山人が居るだろ。


9 :ステゴロ無敗:04/05/30 08:48
道端で喧嘩売ってたら警察来るだろ
ここなら喧嘩好きな奴いるって聞いたんだけど
四谷まできますか?

10 :名無番長:04/05/30 09:10
タイマンキングさんの戦績はどんなもんなんですか?

11 :ステゴロ無敗:04/05/30 09:58
15まではタメとやって負けなし
それから年上年下なんでもありで2回だけ負けた
3月に3対1でボコられ10日入院 以上!
お昼頃にタイマン希望! 

12 :ゴロマキ屋:04/05/30 17:31
はっきり言ってお前、弱すぎ!3人ぐらいなんとか捌けよ〜。

13 :名無番長:04/05/30 18:12
殺してもいいですか?

14 :名無番長:04/05/30 19:43
お前、四谷つったら四谷中学だわなぁ。
中学行ってちょっと調べればすぐ面が割れるぞ。
あまり意気がってサラわれんなよ。
「タイマン強い」なんて全然自慢なんねえよ。
大勢でサラって穴掘って、シャベルで「ガツンっ」これで終わり。

15 :名無番長:04/05/30 20:25
>>1は馬鹿だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)