5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 仝 四代目野菜一家総本部 128階◆◆◆

1 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/26 07:35
◆◆◆ 仝 四代目野菜一家総本部 128階新築ビル ◆◆◆
< 一家領訓  心灯 頬笑 >
HP http://oh831.s53.xrea.com

アウ板鯖飛掲示板(避難所)
http://oh831.s53.xrea.com/sabatobi/

前スレ
◆◆◆ 仝 三代目野菜一家総本部 127階 ◆◆◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1084299035/l50

http://oh831.s53.xrea.com/up/src/up0008.jpg




2 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/26 07:36
おひさ

3 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/26 07:54
アウ板 放置新聞
         〓アウ板連続通り魔嫌われ殺傷事件対策本部〓

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○ぞんびは放置が一番キライ。ぞんびは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置されたぞんびは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃はぞんびの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。ぞんびにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、約束は守ります。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)


4 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/26 07:57
おはようございます!

またぞんびがやらかしたの?

5 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/26 08:01
おはよっす 立てやん

6 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/26 08:01
127階たのんます

7 :名無番長:04/05/26 08:08
>>3
通報しました
殺傷事件は警察の管轄です 事実ならば早急に届け出が必要だし
冗談なら許される表現の枠を逸脱してます ぞんびさんに真相真実の釈明を求めます

8 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/26 08:14
ぞんびさんいらっしゃい

9 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/26 08:15
たまにはいいことするでしょ

10 :Ô 糞食当番長 ペッティ ◆SUKEBETKIY :04/05/26 10:28
新スレおめでとうございます。




11 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/26 12:21
               。:o:ο: ○.。
   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▽▽▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   |          |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |          | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘


12 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/27 07:41
http://ime.st/oh831.s53.xrea.com/up/src/up0010.jpg

13 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/27 07:47
総長 1.000 おめでとうございます


   ┌───────┐             。◇◎。o.:O☆ο
  (|●       ● |           /。:゜◎::Oσ☆。∂:o゜
  /| ┌▽▽▽▽┐ |         / 。○。∂γ:☆O◇。σ
 ( ┤ |      | |       /   ◎:.♭☆:ο。:iσ:☆:◎:
  \  └△△△△┘  \     /    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
   |          |\\ ▼       。○..io.。◇.: ☆ 。.:
   |          | (_)-▲―――――σ :∂io☆ ゜
   |          |
   |    /\    |
   └──┘ └──┘


14 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/27 07:49
うっうっ。。。念願の1000を。。。 だっしゅしましたっっ♪ 

128階おめっ♪

本部長っ!128階新築ご苦労様でしたっ!

15 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/27 07:50
>>13
ありがとうございますっ♪ありがとうございますっ♪

16 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/27 08:34
お休みになられたかな??

17 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/27 08:57
おっと!それでは 失礼いたしますっ!!


18 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/27 12:30
新スレおめでとうございます!

19 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/27 12:37
本部長 128階新築ご苦労さんでした!
四代目 早朝当番ご苦労さんです!
新スレお祝いの御言葉を下さったお客様方ありがとうございます!

20 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/27 12:39
本部長  功労者の額拝見しました。


    /
    /         _ノ        _ノ \  .  。. ★  ☆
  /           /iニ)ヽ      /rj:ヽ  ヽ  。.      
  |        〈 !:::::c! |___/ {.::;、! 〉  |  . *     感激ダワァ〜〜!!!!  
  |     ,,,,,,  )`") |   /  )ー'(  ,,,,,| ☆  + .    
  ヽ  γ´~⌒ヽ (  (  |  /   (  )   / . .
   \/     | ) (  |_/     )  ) /⌒ヽ +★

めちゃくちゃカワ(・∀・)イイ♥♥
とっても嬉しいです!ありがとうございますっ!!! 。( _"_)。ペコリ

21 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/27 12:56
ワガママな姉がやって来て、あーだこーだ喋りかけて
くるので失礼します!

|彡サッ

22 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/27 13:35
>>20
肖像画見ました。感じ出てるね

このところ毎日のように間引きパセリを食べてます。
パセリ丼が食べられるのは2週間後くらいかな。

23 :ツナ ◆ENwZ1F/WAY :04/05/27 16:00
只今、病院から戻りました。
ちょっと、疲れましたが、無事退院です。

24 :名無番長:04/05/27 16:09
>>23
お前のプライベートなんか誰も聞きたくない。つまらないレスするな。

25 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/27 16:28
>>23
お帰り♪安静が一番♪ゆっくり治してください♪

26 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/27 16:59
おはようございます。本日は方向感覚がおかしくなるぐらい働いております。
御挨拶のみで誠に失礼致します。四代目、顧問、本部長、行動長、お疲れ様
でございました。一家に足をお運びの皆様、ありがとうございます。

ツナ行動長、退院おめでとうございます!!ゴゥラ〔`Д´〕さんの仰る通り
、安静が一番。調子のいい時に気軽に当番してください。

本部長、128階建設ご苦労様です。マスターにもよろしくお伝えください。

それでは失礼します!!どーなってんだ俺!!!

27 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/27 17:04
行動隊長ツナ・・・・・・・おめでとう
よかったなぁ よかったよかった・・・

>>24
人が病院を退院したと言うてるんや お前それでも 男かい つまらなければ野菜を覗くな書くな!



28 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/27 17:04
>26
働き杉もイクナイ♪ボチボチ♪(ガ゙ンガレ〜〜〜

29 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/27 17:12
>>27
本部長 !お邪魔してます♪


30 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/27 18:00
ゴゥラ殿いつも 有難うございます 陰日なたになって頂いている様で・・・
主よ ゴゥラ殿に 幸多かれんことを ・・・・・・・・・・ZzzZZZZ

31 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/27 18:43
>>30
いつも、占いでは幸が薄いそうです♪(髪の毛は在りますが、、


32 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/27 19:41
>>23
ツナちゃん退院おめでとう!
(何の手術だったんだろう・・・・?)

33 :名無番長:04/05/27 20:17
>>27
まったくの正論ですねw

34 :名無番長:04/05/27 20:18
>>32
オツム

35 :タケノコ康太郎 ◆9ehVkwMkZw :04/05/28 00:51
おはよう

36 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:19
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  お当番・・
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__入ります!
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━                    
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻       


37 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:20
┃・∀・)コバワ

>>23
ツナ姐さん
退院おめでとうございます!!!
ホントにホントに良かった・・・・
(・∀・)つ∠※

>>27
本部長  まさしく同意!!
男らしくない男はuzeeeeeeeee!!!

38 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:22
>>36
おお!本部長!!
まさにグッドタイミング!!
お当番ご苦労さんです!!。( _"_)。
(あまり長くは居られないのですが・・・)

(´-`)..。oO(ぞんびちゃんのスレはどこにいったのだろう・・・)

39 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:25
顧問!ご苦労サンです

なしなし珈琲 バイオリン付で ドゾ

http://oh831.s53.xrea.com/up/src/up0009.jpg

40 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:26
>>39
(  ゚∀゚)c■ ウーン マンダム♪
こんな優雅なお茶の一時 いいですねぇ・・・♪

41 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:29
顧問!
お当番コンクール最優秀賞受賞 おめでとうございます!

私も頑張って 顧問を見習って第二回お当番コンクールで 入賞するように頑張ります!

42 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:29
本部長 お元気でしたか?
ツナ姐御 無事退院されて、本当に良かったですよねぇ・・・
最高顧問は最近お忙しいのでしょうね?

43 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:31
>>41
いえいえw
恐れ多い・・・・・
とってもキュート♥な肖像画 ありがとうございました!!
凄く嬉しかったです♪

44 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:32
>>40
そういってもらえると・・・・ヒッジョ〜ニ ウレシ〜イ 財津風


45 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:33
>>44
キビシーッ!!
ちゃんこて ちゃんこて パックンコ♪(byこてっちゃん)

46 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:36
>>42
タフが売り物です

よかったよかった

最高顧問は株にはまっているようです

>>43
貴女は言いつけをとてもよく守りました 関心しています 何事にも負けない
そして優しい女将さんにきっとなる事でしょう


47 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:38
ピアノ売ってチョ〜ダイ


48 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:39


49 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:42
>>46
ありがとうございます 恐れいります・・・。( _"_)。
でも、私、本当は我慢強くないし、甘えたとこあるし
全然イイ子ではないのですよ・・・(´・ω・`)

( ゚Å゚)ホゥ  最高顧問は株に・・・・
そういえば、昔、菜月姐さんに株の相談をされていたような・・・


50 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:43
>>47
プププ!!!
もっと〜もっと〜 タケモット!ww
(´-`)..。oO(このCMって全国区だったんだww)

51 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:48
本当は我慢強いし、甘えるとこないし
全然イイ子なのですよ・・・(´・ω・`)

52 :ô ラン ◆3hu97FsAYk :04/05/28 03:49
こばわ♪128階おめでdございます !!!。。。

ノシ

53 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:50
>>51
いやいや 本当にダメなんですって!
だからこの年まで独(ry

54 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:51
私は 行動長と面識あります
とても 普通の子です そりゃぁ 誰だって訳ワカメ の時ありますよねぇ


55 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:51
>>52
ランタソ おひさ〜〜
ありがdd♪♪

56 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:52
えっ>>53 独逸に行ったんですか? いつ



57 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:53
>>54
(´・∀・`)ヘー それは初耳でした!
ツナ姐さん 大阪でしたものね!

58 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:54
>>56
えっ!?そんな事言うのは、何処のドイツ人ですか!?

59 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:55
ランララランララン ランララランララン♪
賽銭箱にぃ 金投げ入れたらつり銭出てきた♪

いらっしゃい ランちゃん!


60 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:55
本部長・・・・・・

ダメです。瞼が閉じてます・・・・・
寝る7秒前・・・・・・・・

61 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 03:56
>>59
長渕剛の「Run」でつね。
(・∀・)ノヨーソロー

62 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:56
そんなこと言うならドツイたる 出て来い土井津さん



63 :仝本部長 ◆8EymVEd58E :04/05/28 03:57
顧問!
ごくろうさんでした・・・・・2秒前

64 :青添パセリ ◆PARSLEY59Y :04/05/28 04:01
本部長・・・・・

暫く死んだフリします・・・・・
0,3秒前・・・・・
ドタッ

|彡サッ

65 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/28 04:45
おはようございますっ!
お出かけ前にチラっと入りますっ!

66 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/28 05:13
>>23
ツナ行動長っ!退院おめでとうとざいますっ!
ゆっくり、療養してください。

67 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/28 05:42
それでは、失礼いたしますっ!!

68 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/28 11:06
アゲ戻りっ!!

69 :仝 名古屋大豆 ◆NAGOYA/jg2 :04/05/28 11:13
それではっ!!

|彡サッ!


70 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:04
おはようございます!当番入ります。

71 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:05
四代目、パセリ顧問、本部長、お疲れ様でございました。お越しいただきました
皆様も誠にありがとうございました。

72 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:06
ちょっと巡回してきます。。。

73 :名無番長:04/05/28 19:10
ばかじゃん お前等 キモイんだよ 死ね死ね死ね!!!!!

74 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:16
戻りです。元気な方がいますなぁ〜。

75 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:16
>>72
こんちw!
>>73
来るな、キモイんだよ 死ね死ね死ね!!!!!
こんなかんじかな♪

76 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:17
>>75
ゴゥラ〔`Д´〕さんおはようございます! ■~ ドーゾ♪
しかし梅雨時ですね。w

77 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:19
>>76
■~ ドーゾ♪頂!
神戸も明日ぐらいから入梅ですね♪

78 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:21
>>77
西の方もそろそろですか。しかしムシ暑いのと寒いのが入れ替わり
来られてはかないませんね。

ところでゴゥラ〔`Д´〕さん、すねいくまんしょぅのアンソロジー
聴きました?

79 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:23
>>78
まだ、♪買ってません♪
ど〜〜〜でした?

80 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:24
>>79
ここんとこ忙しかったので一枚目しか聴いてませんが、
最高ですねぇ〜w。社会ネタお下劣ネタ、英語ネタ大
フィーバーです。選曲もいいですね。

81 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:27
>>80
2枚も聞いたらケビンとこいかんでも腹筋が鍛えれますな♪

82 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:29
>>81
いやまったく・・・。すっごい疲れてるのに、聞くとやっぱり
おかしくておかしくて・・・。腹抱えて笑ったら余計疲れて
お陰で安眠できてます♪

83 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:33
しかし、巨人は年寄りのピッチャーしかおらんな♪
テクノのCDがでますね、いろいろはいって♪
プラッチクスなんかよかったし、、、、


84 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:33
2枚目はラジオショッピングが凄そうだな・・・。今聞きたいけど
仕事に支障が・・・。

85 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:34
>>84
たぶん歩けなくなるでしょう♪

86 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:36
>>84
むぅ〜、投手畑の堀内がどう采配するのか・・・。素人ですが。

何か出てましたよね!!アレ良かったですか??

87 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:37
あー!間違えた!!

>>85です。すいません・・・。

88 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:37
やた〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!キヨ

89 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:38
>>85
おそらく・・・w。

しかしアレ、何で今聞いても面白いんですかねぇ。絶対思い出して笑いますよ。

90 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:38
>>88
打ちました?ホームラン♪

91 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:40
>>86
あれには、クラフトワークが入ってないので(´・ω・`)ショボーン
ただたんに、ショールームダミーといってるだけなのに♪

92 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:41
あれま、時間です。ゴゥラ〔`Д´〕さんすいません。お先に失礼させて
いただきます。お相手くださってありがとうございました。

ご覧の皆々様もありがとうございます!皆様の御多幸をお祈り申し上げ
、当番終了とさせていただきます。

それでは失礼します!!

93 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:41
>>92
イテラシャ〜〜〜イ!!!!!

94 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/28 19:42
>>91
入れ違い失礼しました。クラフトワーク入ってなきゃ、値打ち
半減ですねぇ・・・。テクノミックスも聞きたいな♪

95 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:44
>>94
流石♪

96 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/28 19:52
それでは、みなさん良い週末をお迎えください♪(梅雨は嫌いだ〜〜〜〜〜〜

97 :名無番長:04/05/28 23:57
ゴゥラ

98 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 00:35
ちょこっと久し振りに来てみたが・・・ 誰もおらん・・・

99 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 00:38
会長んとこ行ってこよ〜っと!!

100 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 01:54
今日は帰りまっせ〜〜!!
また寄ります 野菜一家頑張れ〜〜!!
ゴゥラ いつもおおきにやで〜〜!!



101 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/05/29 14:33
おはよう。

102 :菜月 ◆XRouSN7y6I :04/05/29 15:35
そん君にお薦めのラーメン屋

六本木の天鳳
「一三五」が美味しい(^^)

103 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:03
おはようございます!当番入ります。

104 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:03
最高顧問、お疲れ様でございました。菜月さんありがとうございます。

105 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:08
何気に聴いているのですが、m−flo良いです。

106 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:14
今日は静かだねぇ・・・・。c■~ オーイ、ダレカマターリシヨウゼ!

107 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:22
誰も居ない・・・。グスン。ちょっとトイレ行ってきます。

108 :m ◆9fw1ZntG8Y :04/05/29 18:23
m
(・∀・)つ∠※

109 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:24
>>108
mさんーーーーーーーーーーー!!!!!!おはようございます!!

110 :m ◆9fw1ZntG8Y :04/05/29 18:27
m

仝 冬瓜 (^▽^)
・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★・:*:・゜`☆



111 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:27
>>110
わ〜い♪

コーヒー一緒にノミマショウ。 c■~

112 :m ◆9fw1ZntG8Y :04/05/29 18:28
mc■~

113 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:28
mさんも最近ご無沙汰でしたねぇ、リアル忙しかったんですか?

114 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:29
おっと、ちょっと電話落ち。

115 :m ◆9fw1ZntG8Y :04/05/29 18:29
m♪
(^▽^)
・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★・:*:・゜`☆

116 :m ◆9fw1ZntG8Y :04/05/29 18:31
m(_ _)m

(・∀・)ノシ

|彡サッ


117 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:53
戻り!mさんごめんなさ〜い・・、また遊びましょう。

118 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 18:56
あ、また電話・・・。

119 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:04
戻りです。ドタバタと見苦しいところをお見せしております。

120 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:10
そういえば昨夜広範囲で地震があったみたいですね。全然気付かなかった・・・。

121 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:11
イランでもあったんだ・・・。あの辺も地震多いね。

122 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:17
地震と言えば小学校の頃震度3か4ぐらいの結構なやつが来たときに
揺れに合わせて飛び跳ねてたらこっぴどく怒られたなぁ。

123 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:29
「お前達!これが大地震だったら落ちてくる天井に潰されて死んでるぞ!」
って、先生真顔で言ってたなぁ。天井落ちてくるぐらいの地震だったら普通
に死ぬでしょ!っていうことに気付いたのはそれから何年か経ってからでし
た。頭悪かったなぁ・・・、今でも悪いなぁ・・・。

124 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:30
あ、俺の事ね。

125 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:35
しかしホントに最近貧乏くじばかり引いてるなぁ・・・。

126 :武勇村血統書付【愛】コロ丸【犬】 ◆KOROrO0ogU :04/05/29 19:38
はじめまして。
武勇村のコロ丸と申します。
新スレ128階おめでとうございます。
仝 若頭 冬瓜さんこれからも宜しくお願いします。

127 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:39
さてと・・・時間だ。mさん、せっかく来ていただいたのにお相手できずに
今日は本当にすいませんでした。ご覧の皆様もお目汚しご勘弁ください。

皆様どうか良い週末をお過ごしください。それでは失礼します!

128 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/29 19:40
>>126
おおっと!入れ違いごめんなさい!!コロ丸さんわざわざどうもありがとう
ございます!ん?以前確か私のストーカーをちょっとやったことがあるので
は???w。またゆっくりお話しましょう。

ではこれより貧乏くじを引きに行ってまいります!あは・・・。

129 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/29 19:40
こんばんは
地震のこと、全然知らなかったので、今Yahooを見ちゃいました。
また東北だったんだね

130 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/29 19:42
なんだ、もう行っちゃうのか
ご苦労様!

131 :武勇村血統書付【愛】コロ丸【犬】 ◆KOROrO0ogU :04/05/29 19:43
>>128
すっげ〜覚えててくれてたんですね〜
本当に嬉しいです!!
それではまた遊びに来させて頂きます
気をつけて行ってらっしゃいませ・・ノシ

132 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/29 20:10
>>100
こんちw!お元気ですか?
>>101
オイルショックはどうですか?
>>103
おはようございます♪
>>108
キタ━━川σ_σ||━━ノリ川σ)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!
>>131
こんちw!

133 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/29 20:12
それでは、失礼します♪

134 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/30 07:22
上げてから寝るか おやすみ!!

135 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:16
おはようございます!当番入ります。

136 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:17
最高顧問、お疲れ様でございました。・・・寂しい思いをさせております、申し訳
ございません。

137 :名無番長:04/05/30 18:19
大日本極遊会VS武勇村

138 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:19
>>131
もちろん覚えておりますよ、私も嬉しかったものですから。また
ゆっくりお話しできたら幸いです。ありがとうございます。

139 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:20
>>137
鶴バチさんとぴよ饅さんか・・・。お互い話のできる方々
だから大丈夫でしょう。しばし行方を見守ります。

140 :名無番長:04/05/30 18:27
>>139
他所の話に首突っ込むのよくない。
極遊に残したレスよくない。

141 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:29
>>140
ん。私の気持ちとしては「双方何か困ったことがあれば・・・」という
事ですが、味方によっちゃあ干渉になるか・・・。ちょっと一言足して
きます。名無しさんありがとう。

142 :名無番長:04/05/30 18:31
>>141
降りかかる火の粉と違う問題だからね。

143 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:32
>>142
なるほど・・・。同じ板の方々が仲違いしては・・・と、
ついついおせっかいでしたねぇ。

144 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:34
名無しさん、不器用なバカのバカな事を諭していただき感謝しております。
御礼にお茶でも如何ですか。ドーゾ ■~

145 :名無番長:04/05/30 18:35
>>143
義侠心だもんね でも一家の事を第一に。

146 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:36
>>145
そうですね・・・。私は野菜一家の者、自分のとこをまず盛り上げる
のが第一ですね。ただでさえまだ若頭らしいこと出来てないもんなぁ
・・・。

147 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:44
極遊の前スレを見てきましたが。

私のイメージは「凡人組」の組長さんらしい・・・。何だろう、漫画?映画?

148 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:45
ググッて出てくるのかな・・・?調べてこよう。

149 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 18:49
見てきました。「静かなるドン」と同じ人が描いてるんですね。
しかし私にはあれほどの貫禄は・・・(苦笑
それに表も裏もサラリーマンですしねぇ・・・。w

150 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 19:09
>>132
ゴゥラ〔`Д´〕さんおはようございます!イラッシャーイ!

151 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/30 19:15
おはようございます♪
やた〜〜〜〜〜〜〜キヨ♪

152 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 19:16
>>151
おぉ〜〜〜〜〜!!おはようございます♪ スカサズコーヒードーゾ! c■~

153 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 19:16
ゴゥラ〔`Д´〕さん今日も野球やってますか?♪

154 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/30 19:18
>>153
5対0で我が巨人軍のリードです♪

155 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 19:20
>>154
そっか!ゴゥラ〔`Д´〕さんも巨人党でしたね。
ウチの最高顧問や極遊の会長さんと一緒ですね。

・・って事はゴゥラ〔`Д´〕さんもコワイ人なんですね。ヒー!

156 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/30 19:24
>>155
ト〜〜〜シロ〜ですが?なにか!(おじんです。
本日の早朝タイムサービスは、たのしかったですよ♪

157 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 19:25
>>156
私の周囲も巨人ファンが多いです。リアル祖父、リアル実父、リアル社長、
リアルよく行く喫茶店のマスター。みんなコワイ人です・・・。

早朝タイムサービス、パチンコですか?

158 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/30 19:32
おっと、時間です。ゴゥラ〔`Д´〕さん、名無しさん、今日はありがとうござい
ました。ご覧の皆々様もありがとうございます。皆様の御健勝と御多幸をお祈り
申し上げ、本日の当番終了とさせていただきます。

それでは失礼します!!

159 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/30 19:34
>>157
ぶゆ〜で早朝最高顧問と顧問とおら番とお邪魔してました♪

160 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/30 19:34
>>158
イテラシャ〜〜〜イ♪

161 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/30 19:46
やた〜〜〜キヨ♪


162 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/30 20:08
にし〜〜〜〜〜〜〜〜〜^!ヤタ♪

163 :ゴゥラ〔`Д´〕 ◆ZzzZZZZepU :04/05/30 20:11
すんません、阪神フアンの方♪ではそろそろ
お邪魔しました♪合掌

164 :名無番長:04/05/30 22:24
構って君?チンピラ1号=鶴バチ?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)