5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    一本独鈷の組織おしえて

1 :懲り決 ◆YrTHrvlDJo :04/05/24 21:25
本職になりたいんだけど
どこの組織がいいの待遇いいの?


2 :名無番長:04/05/24 21:28
2ゲット

3 :名無番長:04/05/24 21:31
そりゃー各家名にいちいちTELして取材したらよかばい。

4 :懲り決 ◆YrTHrvlDJo :04/05/24 21:37
3>それができたら悩みなせん

5 :名無番長:04/05/24 21:40
>>4
どの地方が知りたいん。

6 :懲り決 ◆YrTHrvlDJo :04/05/24 22:07
5>どこでもいいんですが
待遇のよいところがいいです

7 :名無番長:04/05/24 22:12
>>6
待遇どこも悪いやろ。自分で組こさえて組長なったらどうや。

8 :懲り決 ◆YrTHrvlDJo :04/05/24 22:27
7>いえ自分はそんな器量ないし
喰うに困らないだけの金を稼げて
肩で風きって堅気にデカイ顔できればそれで幸せなんですけど
あと痛いのとか、怖いのも嫌です

9 :名無番長:04/05/24 22:33
>>8
一本で張っている所で、風は切れへんやろ。
金あるんやろ。クラブで女のオマンコでも追っとたほうが利口やで。

10 :懲り決 ◆YrTHrvlDJo :04/05/24 22:50
10>枝組織を沢山もつ組織は上納金とかきついんでしょ
それに抗争とか多そうだし・・・

ちなみに金も持ってません・・・



11 :名無番長:04/05/24 22:51
やっぱ何といっても東京がいいでしょ。
関西の雄も出たくてたまらんらしいよ
そんな話聞くとどれだけシノギに差があるか
とにかく関東ヤクザは金持ちらしいよ

12 :名無番長:04/05/24 22:52
やくざでも儲かってるのは一握りだよ…。嫌なことも沢山あるし、かなりの根性と運がないと稼げる地位までいけないよ。

13 :名無番長:04/05/24 23:48
>>11
関東、関西
一本は、もうダメやどこあんのや勢いある組織。
まぁ。わても一本すきや。

14 :名無番長:04/05/25 00:17
東京の一本独鈷
独自のシノギ
東京安田会

15 :名無番長:04/05/25 00:28
新宿駅南口の交差点の信号から下側な。
ゴミ本売りでもするのか?
みなみにその上手、御苑方向に向かって高橋総業阿久津組。

16 :名無番長:04/05/26 21:33
出世したいなら一本はきついよな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)