5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>新潟のローライダー>>

1 :名無番長:04/05/24 19:12
最近の新潟のローライダーの情報を交換すべし!

2 :名無番長:04/05/24 19:13
チームはどのくらい存在する??

3 :名無番長:04/05/24 19:14
新潟市近郊のローのチームは5,6個じゃない?

4 :名無番長:04/05/25 18:47
age

5 :名無番長:04/05/25 21:55
age

6 :名無番長:04/05/26 17:48
AGE

7 :名無番長:04/05/26 22:52
AGE

8 :名無番長:04/05/26 22:54
あげ

9 :名無番長:04/05/27 13:37
サクリって300人以上いるって聞いたけど本当か?
一人一台車乗ってると計算すると 300台以上のか?



10 :名無番長:04/05/29 04:25
そのとおりです。

11 :名無番長:04/05/29 08:59
嘘つくなてめー。そんなにいねーよ。街中走っててもたまに見かけるぐれーだから
数は少ねーだろ。

12 :名無番長:04/05/29 10:07
周りでチョロチョロしてる人数合わせれば300人ぐれーいるかもしんないけど
車300台は間違いなくないね。

13 :名無番長:04/05/29 16:36
そのとうり。まあせいぜい50台あればいいほうでしょう。
実質15台くらいしか走ってません。

14 :名無番長:04/05/29 16:41
もういいよ米ライダーは人気ないのわかるここ?

15 :名無番長:04/05/29 16:45
餓鬼の世界じゃローやギャングが娑婆しめてるんだから
人気出るのは当然。

16 :名無番長:04/05/30 00:13
餓鬼?グラップラー??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)