5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日露戦争戦勝百年

1 :自立再生会:04/05/24 12:11
   国を憂い良識ある日本国民集え

日露戦争戦勝百周年記念講演会
  −現行憲法を斬る、憲法無効論ー
来たれ若人、今こそこの世紀の聖戦の意義を知れ!
 百年前の先人が白人帝国主義から祖国を護る為、いかに戦ったか、
現代に生きる私達が忘れているもの、学ぶ事がたくさんあるはずです。 
そして後半は矛盾だらけの憲法問題を解りやすく理論てきに解き明かします。

  一部  日露戦争100年に思う
       講師  昭和史研究所代表  中村 粲 先生
                     (獨協大学教授)
  二部  現行憲法無効宣言       
       講師  憲 法 学 者   南出 喜久治 先生
  
  日時  平成16年6月12日 土曜日
      12:30開場 13:30開演 16:30終了
  場所  名古屋市公会堂 (鶴舞公園内)
  入場料 一般 1000円  学生 500円
  主催  自立再生会
    産経新聞、正論でお馴染みの、中村 粲 先生来名!!


    


2 :名無番長:04/05/24 12:12


3 :名無番長:04/05/24 12:33
このスレ名だけで名古屋の行事と分かるか?分かったらネ申



4 :名無番長:04/05/24 12:48
名古屋か、遠いよ都内じゃやらないのかい?
見たいけれどトンボ帰りじゃ疲れるからな

5 :名無番長:04/05/26 09:58
中村粲先生ですか、獨協大学の教授ですよね。
是非参加したいですね

6 :名無番長:04/05/26 10:30
日露戦争は日本が誇る偉業だよな。石原の言うとおり、有色人種では
初の近代化に成功した国だものな。

7 :名無番長:04/05/27 15:44
昨日、日本とトルコのサッカーの試合やってたけどトルコはすごく日本びいきで有名
当時、ロシアの植民地だったトルコは日露戦争後に解放される。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)