5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     三代目 稲川一家     

1 :名無番長:04/05/22 21:55
三代目稲川一家について語ろう

2 :名無番長:04/05/22 22:05
畑中ナリアキ

3 :名無番長:04/05/22 23:21
3ゲト
こないだ襲名したんだってね。
ヒデキ カンゲキ(・∀・)
って言ってた?

4 :名無番長:04/05/22 23:39
稲川英生は母校(但し、不正入学)の恥


明治大学付属中野高等学校 校友会

財団法人 武陵会 会員一同より


5 :名無番長:04/05/23 17:20


6 :名無番長:04/05/23 23:00


7 :名無番長:04/05/25 10:18


8 :名無番長:04/05/25 12:00
若はいくつ?学歴は?修行はしたの?

9 :名無番長:04/05/26 13:38
何人くらいいんの?

10 :名無番長:04/05/26 13:52
本日の幹部会お疲れ様でした。

11 :名無番長:04/05/27 07:55
幹部会ではございません。襲名式です。

12 :名無番長:04/05/27 09:06
あげ

13 :名無番長:04/05/27 09:48
>>11
襲名式は20日に終わってんだろ?

14 :名無番長:04/05/27 14:21
稲川一家は北海道の組織を吸水する予定はあるのですか

15 :名無番長:04/05/27 14:26
ややや!!
ここにもファクスマン参上!!


16 :名無番長:04/05/27 14:28
ネックッザ!
はい
ネックッザ!

17 :名無番長:04/05/27 14:43
>>11
ファックスマン参上

18 :名無番長:04/05/27 16:12
>>14
????
とっくに入ってる

19 :名無:04/05/27 16:16
どこを吸水したんですか

20 :名無番長:04/05/27 16:17
相洋高校卒?

21 :民の声:04/05/29 15:27
荒廃しきってる横濱を何とかしてください!



22 :名無番長:04/05/29 15:27
age

23 :名無番長:04/05/29 15:36

   _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'  明智はどこじゃ?
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l


24 :名無番長:04/05/29 16:03
一般の社会において、どれだけの方がこの異世界・渡世を
本当に理解されてる事でしょうか・・・?理解せよとは申しませんが
風潮や噂だけに惑わされる事だけは無いよう心がけて頂き
必要なのは「真実」だけとご理解下さい。「悪い事は悪い」と感じたままで良く、
自己判断こそが願いです。道徳を語るつもりもありませんが、その姿勢は
実社会の生活でも極めて大切なものだと確信しております。
昨今、マスコミ等などで悪事ばかりが取り立たされております
決して嘘とは申しませんが、中には誤解や誇張された内容もあるとしたら・・・
解いてあげて何かマズイでしょうか?それが普通の行為ではないでしょうか?
己の襟を正す意味もあり、若輩ながら生意気申し上げますが
格好良く申すならば「個々の器に捕われる事も無く、
独りの人間として素直に接し、他人の痛みや人情も知り得てこそ、
真の侠客と呼ばれる条件であると申し上げます。
弱者の盾になり強者に立ち向かう「魂」こそが
「〜Yakuza Soul it is〜侠道精神ここにあり」残し伝えて欲しい日本の心です。
帰路があるから「往復」と言い 再会もある
・・・だが行けど帰れない道もある
ある特殊な世界での儀式「盃事」を終えたその瞬間から
絶対服従の「掟」が始まる。それは時に己の生命さえ預けることが・・・
男を上げ、男になる、男を売る、男で生き男で逝くため、
男のメンツに賭けて〜侠道/往く途は決ってます〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)