5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●○ 四 代 目 工 藤 會 第5章 ○●○

1 :名無番長:04/05/22 13:09
よろしくお願いします

2 :名無番長:04/05/22 13:11


3 :名無番長:04/05/22 13:21
>>1
「獄楽記」絶賛発売中 age
上高組組長マンセ〜〜〜!!
太田出版から絶賛発売中!!是非お読みください。

4 :名無番長:04/05/22 15:06
>>1
乙 工藤会

5 :名無番長:04/05/22 15:17
工藤会の密売拠点?摘発〜貸倉庫に大量シンナー缶と薬物
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0405/news0521e3.htm
 
貸倉庫から押収されたシンナー缶(小倉北署で)

福岡県警少年課と小倉北署などは21日、シンナーを密売したとして、北九州市小倉北区の
男2人を毒劇物取締法違反の疑いで逮捕し、同市小倉南区の貸倉庫を捜索、シンナーが
入った缶(16リットル)8個、覚せい剤入り小袋57袋、大麻約500グラムを押収した。
このほか空になった缶が117個見つかった。貸倉庫は指定暴力団工藤会系組員が借りている
ことから、県警は貸倉庫が薬物類の密売拠点で、暴力団の資金源になっていたとみて、入手先
などを追及する。

逮捕されたのは小倉北区高尾1、無職上野貴行容疑者(21)と、同区の防水工の少年(19)。

調べによると、2人は2月2日、同区江南町の路上で、市内の少年2人にペットボトル
(500ミリ・リットル)入りのシンナーを4000円で、吸引すると知りながら販売した疑い。
2人は容疑を否認している。

県警は貸倉庫内で、シンナーを缶からペットボトルなどに小分けし、密売していたとみている。
空の缶は、すでに中身を密売した後らしい。シンナーを販売する場合、消防法に基づく免許が
必要だが、2人は持っていなかった。

貸倉庫は住宅街の一角にある平屋の建物で、約10室ある収納庫はそれぞれシャッターで
仕切られている。

更新: 2004年05月21日 14:55

6 :名無番長:04/05/22 15:23
シンナーの缶125缶の他に大麻や覚せい剤などを押収
mms://media.fbs.co.jp/news/040521_03.asf (動画)

7 :名無番長:04/05/22 15:32
錠剤型覚せい剤が暴力団資金源に? 福岡県警が容疑者追及
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/news0405/news0518m10.htm
 福岡県警折尾署が覚せい剤取締法違反(所持)容疑で逮捕した同県中間市岩瀬西町、無職七ッ矢靖司容疑者(29)は暴力団と親交があり、県警は押収した錠剤タイプの覚せい剤が、暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて追及している。

 県警は1月、出資法違反などの疑いで暴力団事務所や七ッ矢容疑者宅を捜索。覚せい剤と麻酔薬「塩酸ケタミン」が混ざった錠剤を見つけた。

 七ッ矢容疑者は「覚せい剤とは知らなかった」と否認しているという。

 県警などによると、塩酸ケタミンは、海外で麻薬として使われており、覚せい剤と混ぜると、効力が増すらしい。国内では液体で流通しており、錠剤は海外で製造され、持ち込まれた疑いもある。

 県警は当初、錠剤タイプの覚せい剤の押収は県内初としていたが、2例目だったと修正した。

更新: 2004年05月18日 16:51

8 :名無番長:04/05/22 16:06
     人
    (__)       ウンコーレス
   (__)
  ∩ ・∀・)∩  このレスを見た人はコピペでもいいから
   〉    _ノ  10分以内に3つのスレに貼り付けるウンコー!!
  ノ ノ  ノ    便秘しなければ僕がおうちに遊びに行くよ。
  し´(_)    僕と排泄して踊って自由を主張するウンコー!!!

9 :名無番長:04/05/22 16:08
                    //
                 人  /// 
      / ̄ ̄ヽ     (__)   友達になろうよ!
     / /~ ̄ヽヽ  \(__)/ ワーイ 
     | .|    | |   ( ・∀・ )
     |. | ・Α・| |
     ゝヽ  .ノノ
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     人     Y´
     し (___)


     どジャ────!!!

      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | | o   。  / ̄ ̄ ̄ ̄
     |. | ・∀・| | 。。° < ベンキー!!
    。ゝヽ  .ノノ。o  °  \____
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     人     Y´
     し (___)

10 :名無番長:04/05/23 11:37
ヤクザらしい事件(抗争)起こせっちゃ

11 :名無番長:04/05/23 22:25
工藤會は極端すぎる

12 :名無番長:04/05/24 15:45
菅生の帝王 コマツさん

13 :名無番長:04/05/24 20:02
さすがにコマツさん
口だけ番長ですね!

14 :名無番長:04/05/24 21:08
菅生の大親分

15 :名無番長:04/05/26 16:23
小倉の大親分小松昭宏

16 :名無番長:04/05/26 20:09
そうっちゃ!そうっちゃ! 小倉の大親分っちゃ!

17 :名無番長:04/05/27 13:11
小松親分情報キボンヌ

18 :名無番長:04/05/27 13:13
小松最新情報
http://mm.ahs.kitasato-u.ac.jp/~ce99732/ce99732.html

19 :名無番長:04/05/27 19:07
養豚の星小松親分

20 :名無番長:04/05/27 19:28
アキヒロ親分の盃を頂きたいのですが?どうすればいいですか?
当方まだ、未成年ですが、大丈夫でしょうか?

21 :名無番長:04/05/27 23:16
アキヒロ親分って上に出てる菅生の人? 組員ってどれくらいいるのですか?

22 :名無番長:04/05/27 23:18
アキヒロ親分って上に出てる菅生の人? 組員ってどれくらいいるのですか?

23 :名無番長:04/05/27 23:20
アキヒロ親分って上に出てる菅生の人? 組員ってどれくらいいるのですか?


24 :名無番長:04/05/27 23:23
すいません、わざと連続書き子したわけではありません、あまりにも
重かったもので・・・・本当ごめんっちゃ

25 :名無番長:04/05/28 09:53
アキヒロ親分の組は推定40名の組員がいるそうです。盃は一度喋っただけで誰でも貰えます。さあみんなで小松(昭)組を大きくしよう!

26 :名無番長:04/05/28 12:47
>>25
>推定40名

これは工藤会でも最大規模だろう? マジで時期の総裁戦で工藤会が
2つに割れるかも知れんの、もちアウトロー板はコマツ親分を応援だな。

>盃は一度喋っただけで誰でも貰えます

なんと度量が大きくフレンドリーな人なんだろう、懐が深いんやね!

27 :名無番長:04/05/28 13:11
あの〜30歳くらいで、カラオケTUBEを良く歌う結構上の人?恐らく、若頭の方います?
工藤会らしいんですが・・・

28 :僕ちん(ネクザ)からお前ら(かすネクザ)共に質問:04/05/28 15:46
前事務局長の原田信臣さんは何故絶縁されたのですか?絶縁された後も国会議員との揉め事でマスコミにたびたび登場するなど現役顔負けの御活躍ですね!元々は工藤、草野どちらに所属されてたんでしょうか?

29 :名無番長:04/05/28 22:33
25さん
一人か二人でしょう?
何処に行けば話せますか?

30 :名無番長:04/05/28 23:55
確か破門になって、何年もして舛添とトラブル起こしたのだろ。
問題発覚後に絶縁だろ

31 ::04/05/29 00:18
舛添と揉めた時は、すでにカタギで絶縁されて数年たってます。

32 :名無番長:04/05/29 01:38
ちゃうちゃう、破門になって数年や。
そして問題後に絶縁や。
破門と絶縁の違いは分かるやろ?
ワシ、状を見た。間違いない。

33 :名無番長:04/05/29 05:07
小松さんって、総裁を差し置いてカラオケ3曲歌って
破門されかかった人でしょうか?

34 :名無番長:04/05/29 05:16
やっ









と 出た

35 :名無番長:04/05/29 23:47
もしも小松総裁が北九州にいなければ、とっくの昔に九州は菱や住に
乗っ取られているだろう。

36 :名無番長:04/05/30 19:16
これからは小松総裁体制でいきます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)