5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでLOVE鯖なんだよwwww

1 :名無番長:04/05/22 03:50
なんでLOVE鯖なんだよwwww

2 :名無番長:04/05/22 03:56
2

3 :黒幕 ◆BLACK/9KOM :04/05/22 05:06
本日参上

4 :武勇村地域振興課長【秒】ゆっきぃ【殺】 ◆8.Yucky9Vk :04/05/22 06:05
可愛くていいじゃん
しかしよりによってアウトローがLoveって…w

5 :名無番長:04/05/22 06:11
アウトローラブでいいのだ。

6 :沙理奈 ◆JJ2R93RYTo :04/05/22 06:40
鯖鯖うざいYO!
なんでもええわw
アウトローには変わりなしw

7 :名無番長:04/05/22 13:23
鯖が何を意味してるかわからない住人だらけ何で、このスレは伸びないですね。w


8 :名無番長:04/05/23 20:23
ドリカムみたいな鯖だな

9 :名無番長:04/05/23 20:52
>>4
意味も知らない的外れなカキもいい加減にしろカス!

10 :名無番長:04/05/23 21:04
男ならエリシオン乗れ

11 :名無番長:04/05/23 21:12
鯖ってどゆことなんですか??

12 :名無番長:04/05/23 21:19
>>11
オデッセイ

13 :名無番長:04/05/23 21:22
>>11


14 :名無番長:04/05/23 21:24
鯖逝彦

15 :名無番長:04/05/23 21:30
オデッセイって車の?>>12s

16 :名無番長:04/05/23 22:10
鯖弱すぎ 強化しやがれ!!

17 :名無番長:04/05/23 22:30
重い・・・重くしてんのはドコの板だコラ!

18 :名無番長:04/05/23 22:32
>>17
ほぼ限界
http://ch2.ath.cx/load/love3.html
でもschool3とかnews13よりはマシ。奴等じき死ぬぞ

19 :名無番長:04/05/23 22:33
http://ch2.ath.cx/load/これね

20 :名無番長:04/05/23 22:48
live3やばい落ちそう
TOPになったw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)