5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大津】滋賀で有名な奴は誰っだ【草津】

1 :名無番長:04/05/22 00:41
おしえて

2 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/22 01:02
2

3 :筋肉:04/05/22 08:37
大津 草津か 結構いそうだよな 族も数あるし

4 :名無番長:04/05/23 19:58
大津=闇蛍の○原君、○本君、霊心会の○村君、○ン君。石山のバ○。
草津=烈士隊の○山君。

5 :名無番長:04/05/23 20:39
皆さん今何をされてる方ですか現役?武勇伝等も教えて下さい。

6 :名無番長:04/05/23 21:39
ヤクザ、地上げ、土木関係など

7 :名無番長:04/05/23 21:59
詳しいですね。やくざは誰がなられたんですか?有名な事件とかありそうですね。

8 :名無番長:04/05/24 19:04
滋賀作は鮒ずし食って寝てろ!

9 :名無番長:04/05/24 21:18
  ↑
ホンマヒマ人やな。友達おらんのやろ?
パソコンが友達・・カワイソ。

10 :名無番長:04/05/25 00:29


お前もヒマ人でパソコンが友達やろ・・・

掲示板で反論しているお前が一番哀れやぞ。

11 :名無番長:04/05/25 00:39
なぜに滋賀なの!?全国どこ探しても、こんなダサイ漢字とダサイ土地なんてないよ!
だって、あらためて見てごらん!「滋賀」やで!!ゲジゲジに電気が走ってような漢字やで!!
俺は、しんでも滋賀ナンバーの車には乗りたくないよ!!
まだ、「琵琶湖」ナンバーのほうがいいんでは??

12 :名無番長:04/05/25 02:40
トク○ガさんて有名なの?
売人ですよね

13 :名無番長:04/05/25 07:01
調子こいとる学生おる?ホンマか知らんが草津でVIPセドかグロ乗ってる他府県ナンバーおるらしいやん やとしたらR大学やろな

14 :名無番長:04/05/25 20:50
新田地区には今どれくらいの組事務所があるの?

15 :名無番長:04/05/25 20:53
佐山 川井

16 :名無番長:04/05/25 21:39
大津恐いわ。

17 :名無番長:04/05/25 22:14
新田=佐山の他に木○、本○、比○、迫○、松○、増○、青○なども
危険。

18 :名無番長:04/05/25 23:58
佐●さんは今何してらっしゃる方ですか?

19 :名無番長:04/05/26 09:34
ブラックバスとブルーギルと、鯉!!

20 :名無番長:04/05/26 21:51
>>18
新田の佐○ってワルはいっぱいいるけど、烈士隊の2代目の佐○君は
佐○組の直の組長さんの息子さんやし、極道なってると思うで。
よく京都に行ってるらしい。成人式でも派手に暴れてはったわ。

21 :名無番長:04/05/26 22:09
成人式で暴れる・・・(プゲラ
みっともないったら・・・以下自粛
大阪人から見たら滋賀ぁ???ハァアアアア????ですわw

22 :名無番長:04/05/26 23:35
>>21
お前ちらほら出てきてるけど滋賀のヤンキーにいじめられたん?
かわいそうに。よちよち〜

23 :名無番長:04/05/27 00:07
烈士隊は滋賀でもかなり有名なんですか?中でも一番悪かった方はどんな事件を起こしたりしましたか?

24 :名無番長:04/05/27 00:57
滋賀で有名な奴誰だ(大津)(草津)って書かれたらあんまり
おらへんなぁ?? 大津、草津でってなると・・・?
もっと範囲広げよう!
それか最初から、大津、草津の限定にしたらいいと思うで。
草津から東や北方面位に行くと大津、草津で有名な奴って
あんまり聞きません。

25 :名無番長:04/05/27 05:50
大津と草津以外は琵琶湖にしたらいいのに。

26 :名無番長:04/05/28 00:04
滋賀で1番、凶悪やったんは烈士隊か摩天楼やと思う。
烈士隊の人、わんさかパクられてるやろ?
しょっちゅう新聞載ってたで。

27 :名無番長:04/05/28 00:11

滋賀作は琵琶湖で釣りでもしとけ。

28 :名無番長:04/05/28 00:59
確か烈士隊二代目が組長さんの息子さんでしたよね。そもそも初代立ち上げた方はどんな方なんですか?その二チーム、看板をここまで持ち上げたのは凄いですね。大津、草津の繋がりはやはりありそうですね。一時期他府県での抗争事件で協力しあったと聞いています。

29 :名無番長:04/05/28 01:00
シガサクスレ キモ!!

30 :名無番長:04/05/28 01:00
|
|、∧
|ω・`)  子供の頃は正直で正義感が強ければ褒められるけど
⊂)    
| /     大人になると、それは愚鈍とみなされてしまうみたいです。
|´     








31 :名無番長:04/05/28 19:05
>>28
烈士隊の初代は松中のさ○だ君やで。めっちゃ有名。超ド級の良心全くなしの
超極悪人やわ。新田の中でもあの人の知名度、ワルさに強さは他超えてるわ。
新田の他のヤンキーもあの人にはびびってたなぁ。あの人は小学校の頃から
佐○君と同様、有名やった。喧嘩負けなし、烈士隊の頭になって大津の滋賀連合
の頭とったんもあの人の力があったからちゃうかな。

32 :名無番長:04/05/29 11:03
アホちゃうけ?烈士隊なんて人数知れてるやんけ?
二代目以降から玉川のヤツも入れて人数増やしてたみたいやけど
滋賀連の暴走とかでも烈士隊単車5、6台しか出てなかったぞ?
ほとんど石山、皇子山から出てたやんけ。石山は最低でも10台以上でてたわ。
滋賀連の頭とった?シロウトが何知ったかで言うとんねん。
滋賀連しきってたんは闇蛍のOBやんけ。烈士隊の佐○君も闇蛍の中○○君に
ぺこぺこやったぞ?大津、草津やったら石山の霊心会が一番強かったやろ。
初代なんて3、40人いたで?堅田の死卑亜なんて二回潰されてるやんけ。
北大路、粟津、瀬田、石山の極悪人で構成されてたし裏にヤクザおったしホンマにやばかったぞ。
てか八幡の摩天楼なんてたいしたことない。メンバーも10人前後やし。
あんまシロウトが知ったかで話してるとほんまいわされんで?






33 :名無番長:04/05/29 11:07
>31ホンマ知ったか。ウザイ

34 :名無番長:04/05/30 18:00
32
素人ってお前も素人か?
八幡の魔天楼のマは、摩とちゃうぞ!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)