5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰って来い!ファムファタール!

1 :ヒッソリとファン:04/05/21 18:41
最近見かけない

2 :名無番長:04/05/21 18:43


3 :◆5co8de99Ew :04/05/21 18:49
え〜〜、只今産休っす!!

4 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/21 18:56
寂しいよね。

5 :◆5co8de99Ew :04/05/21 18:58
>>1はグリコかや?

6 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/21 19:01
( ̄_J ̄)ん?なんで?




なんで解った?


_| ̄|○

7 :◆5co8de99Ew :04/05/21 19:02
プププププ・・・・
グリコとは付き合い長いじゃん。

8 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/21 19:02
もしかしたらコッソリとROMしてるんじゃなかろうか?

なんて思ったから、こういうスレがあったらもしかしたら出てくるかも・・・
と、非常に浅はかな考えで作ってみた・・・

9 :◆5co8de99Ew :04/05/21 19:04
>>8
こないよ!!
パソコン自体も触ってないと思うよ。



10 :◆5co8de99Ew :04/05/21 19:05
グリコ!!!夕飯のおかずは?
右手とか言うなよ!!

11 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/21 19:08
>>9
そっか・・・忙しいのかな?

ワシの正直な感想で言わせてもらうと・・・
育児は非常にラクチンで毎日退屈だよ。

今から夕飯の準備するよ。
ちなみに今日はギョウザです。(焼くだけ)

12 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/21 19:14
って、ワシが手抜きなだけか・・・<育児

13 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/22 13:02
グリコの子はいつ野生に返すんだ?

14 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/22 14:16
FFさんはまだ布オムツで頑張ってるのかな?

15 :名無番長:04/05/22 14:22
りゅうぎもなら帰ってきてるじゃん 武勇村の馬鹿女だろ?

16 :名無番長:04/05/22 14:22
いらないゴミがこのスレを発見したようです

17 :ぞんびちゃん ◆lfYWD.onQ2 :04/05/22 14:44
公園デビューに備えてやめたのかと思っちゃったよ

18 :名無番長:04/05/22 14:48
武勇村の馬鹿女と違うわ!馬鹿ぞんび!このクルクルパーが!!!

19 :名無番長:04/05/22 14:49
ぞんびちゃんよぅ?おまえがやめろよ。

20 :名無番長:04/05/22 15:01
ファムファタールって引っ越したんじゃないの
↓に
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/flash/nagoya.swf

21 :名無番長:04/05/22 19:00
竜肝か・・懐かしいな しかし相変わらずsageかよ
地底人は進歩ないねぇ 武勇村の馬鹿女を見習えよ

22 :名無番長:04/05/23 08:41
竜肝=ゆっきぃ

23 : ◆nWN2jhwcfg :04/05/23 14:55
違うってよ いま聞いてきた。糸冬

24 :名無番長:04/05/23 15:14
>>23
当たり前じゃカス!一緒にするなクズ!天と地ほどの差があるわい!
お前みたいな新参者が増えたからアウ板はつまらなくなったんだよ!
逝けカス!

25 :名無番長:04/05/23 15:14
>>23
なによ浮気もの ぷんすかぷん

26 :名無番長:04/05/23 15:16
>>24
しかしアウ板のヌシでもなったつもりか?新参者って
オマエも最初は新参だったろうがよっ初心忘れるべからず

27 :名無番長:04/05/23 15:17
>>23
せっかく知らせてあげたのにな

28 :名無番長:04/05/23 15:20
>>26
氏ねクズ!糞村に帰れカス!

29 :名無番長:04/05/23 15:22
>>28
必死ですね ぎゃははははは 村?シチーボーイ気取ってますが?(ぷぅ

30 :名無番長:04/05/23 15:25
ここは俺が守るってかぁ頑張れよボクちゃん
アウ板を頑張って昔みたいにしてくれお前がまだ居ないときぐらいにな 

31 :名無番長:04/05/23 15:30
村民が名無しでパピコ

32 :名無番長:04/05/23 15:38
>>31
あそこの連中は自スレ以外は全部名無しだよ

33 :名無番長:04/05/23 15:39
>>31
┴┬┴┨ωΦЮヘッケル←コイツだろ?コイツは村民なんでしか?

34 :名無番長:04/05/23 15:42
>>33
ぴよ饅の別名だよ

35 :名無番長:04/05/23 15:56
>>34
ぴよ饅がヘッケルなんだ言われて見ればだね

36 :名無番長:04/05/23 15:59
>>35
だろ?
ちなみにコイツはジャッケルだけどね
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/4649/1085145397/348

37 :名無番長:04/05/23 16:08
>>36
こいつはジャッケルなんだなんでわかるの?

38 :名無番長:04/05/23 16:20
赤ちゃん元気かなぁ〜 りゅうぎも早く帰ってこいよ!

39 :名無番長:04/05/23 16:21
>>37
●買えよ

40 :名無番長:04/05/23 16:23
>>39
●ね、教えてくんで悪いんだけど●持ちの利点って何?
個人の特定できるの?

41 :名無番長:04/05/23 16:28
>>40
送られてくるアドから2ちゃんに接続すれば全板のIDが表示される

42 :ジャッケル(ΦェΦ) ◆PIZZAo.ln. :04/05/23 17:19
>>36
いや完全に別人なんですけど・・・ _| ̄|○
>>40
過去ログ見れてアクセス規制が多少緩和されるだけですよ・・・
個人の特定なんか出来たら2ちゃんじゃ凄まじいことになりますよ

43 :名無番長:04/05/23 17:26
クククッw わざわざ大変だな

44 :名無番長:04/05/23 17:33
ヘッケル=ぴよ饅
ジャッケルは誰だ?村民?

45 : ◆nWN2jhwcfg :04/05/23 17:34
グヘヘヘ

46 :名無番長:04/05/23 17:35
FFと呼べるほど立派なやつらしい

47 :┴┬┴┨ωΦЮヘッケル ◆PIZZA/LmcQ :04/05/23 17:39
>>44
┴┬┴┨ωΦЮ誰にも言っちゃやだよ〜w

48 :名無番長:04/05/23 17:40
ファムファタール=竜胆=竜雅

49 :名無番長:04/05/23 17:42
セラフタンガナズケオヤデス

50 ::04/05/23 17:43
いらんこと抜かすなボケ!

51 :ジャッケル(ΦェΦ) ◆PIZZAo.ln. :04/05/23 17:50
>>44
彼はもちろん村民では無い。また、ゆっきぃでも無い。
だが、その醜い身体の中には、“正義の血”が隠されているのだ。
その生き物…。
それは、村民になれなかったコテハンである。

52 :名無番長:04/05/23 17:53
>>51
村民になれなかったコテハンとは蘇る金狼?

53 :┴┬┴┨ωΦЮヘッケル ◆PIZZA/LmcQ :04/05/23 17:57
兄ぃ帰って来〜い住人に叱られるぞ〜w
>>52
春遠からじ カミングスーンw
お邪魔しますたノシ

54 :名無番長:04/05/23 19:29
>>40
●餅気にするアフォ多コテ餅市ね

55 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/23 19:38
しかしFFさんは帰ってくるのであろうか・・・

56 :名無番長:04/05/23 19:38
>>54
必死だな(ぷぅ

57 :名無番長:04/05/23 19:40
>>56
お前がな(ぷぅ

58 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/23 19:42
なんなんだ・・・・

59 :名無番長:04/05/23 19:48
多コテ餅が必死になるスレはここでしか?

60 :名無番長:04/05/23 20:28
http://makimo.to/2ch/human_4649/1067/1067145044.html
FFを懐かしんでくださいな

61 :名無番長:04/05/23 21:05
http://makimo.to/2ch/human_4649/1046/1046871436.html
もう一つ「FFんち」

62 :上朱鷺 鱒音 ◆ageKK/HAQU :04/05/24 00:07
ageときますね

63 :名無番長:04/05/24 07:47
ははひひひ

64 :ぴえ〜る ◆0gWtVv3kko :04/05/24 10:48
>>60
懐かしい。ありがとね。

65 :立山 ◆Im5eEklMDE :04/05/24 22:49
>60,61
懐かしい!! ありがとう!

と、いいながら寂しくなる・・・・  切ない・・・ 何でだろ?


66 :ぐりこ ◆5CCOcOK5UM :04/05/27 18:38
F保守

67 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/29 00:53
あ!こんなとこ見つけた!!
ぐりちゃん 下から覗いてごめんな

わしも保守の お手伝いっと!!


68 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/29 12:55
上に同じく
       (   ▲∧
      ⊂、⌒⊃゚ヮ゚)⊃  ホッシュ!

69 :名無番長:04/05/29 13:07
  ∧_∧
  (,, ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /←>>68


70 :さくら ◆OsCLRw9IlE :04/05/29 14:47
なんなのさ!いきなり!
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ >>69

71 : 大尊 ◆Samurai3AU :04/05/30 07:24
>>70
ナデナデ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)