5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強松戸不良伝説

1 :ユーヤの母 ◆tsGpSwX8mo :04/05/21 10:07
ユーヤ!ユーヤなの?
早く家に帰ってきなさい、何処に居るのお母さんは心配で夜も寝る事も出来ないのよ
せめて何処に居るかぐらいは言いなさい。
バキュームマジェスタも早く返してね、仕事が出来ないから!

2 :ユーヤ ◆8vvmZ1F6dQ :04/05/21 10:30
ママ!ママなの?バキュームマジェスタは松戸で乗り捨ててきたよ!今はY31セドに乗ってるんだよ!しかもセダンだよ。
「仲間がタクシーだタクシーだw法人車だ法人車だっw」て言うんだよ!!むかついたから京葉七熊の事務所に散弾銃打ち込んだら組長が土下座して誤ったよ・・・俺って無法者だよ 相変わらずw
母さん?パパは元気にしてるの? 

3 :ユーヤの父:04/05/21 19:29
ユーヤ!父さんはこの通り元気だから心配するな!とにかくユーヤが元気でいてくれて安心した…。あれから父さんは母さんとユーヤの事で不仲になってしまい夜のほうもお預けだ。早くブラックバキュウムマジェスタで帰って来てくれ。

4 :名無番長:04/05/21 22:44
この、ドアホ!

5 :ユーヤ ◆8vvmZ1F6dQ :04/05/22 09:18
パパ〜元気だったんだね!泣  よかったよ、これで毎日の日課、オナニー夢中になれるよ!
あっ!バキュームマジェは2で書き込んだでしょ? もう乗っていないんだよ・・・泣
いまはY31セダンだよ! 書き込みよく読めよ、相変わらず頭が悪いな〜笑
父さん!昨晩は行徳で葛西ドラと喧嘩になってしまい、チャカ使用してしまったよ。
俺を無法者に育ててくれて感謝感激だよ!

6 :ヨット:04/05/22 11:59
俺の話題もなくなったな。
俺様の偉大さが理解できたようだな。

7 :名無番長:04/05/22 12:00
ゴミ発見!!

8 :名無番長:04/05/23 23:18
このスレの住人は、実際ヨットに会ったコトがないようだな。
いくら奴が落ち目でも、おめえら、やったら殺されるよ・・・。
テメエの発言に少しは責任持てや・・・。


9 :ヨット:04/05/24 01:09
茨城県常陸太田市より愛を込めて

古びた伝説をこよなく愛する、松戸の盆暗どもに告ぐ

来年度、茨城県K間市に完成する、産業廃棄物処理施設の作業員を募集して
いる。クズ野郎の手前どもには、実にお誂え向きの仕事だと思う。
やってみたいと思う奴は、こっちまで来い。
給料は1ヶ月25万円だ。まともな職に就けない手前らにゃいい待遇だろ?
有り難く思え!連絡待つ。

10 :ヨット:04/05/24 01:14
言い忘れたが、仮設プレハブの宿舎もあるから心配するな。
雨風しのげりゃ、文句はねぇだろ?
どうせ生きてたって何の役にも立たねぇんだから、残りの人生くらい
まっとうに生きろや!


11 :名無番長:04/05/24 14:55
>>8
爆笑

12 :名無番長:04/05/24 14:57
ヨットって人の名前?


13 :名無番長:04/05/24 21:47
このスレの住人は、実際ヨットに会ったコトがないようだな。
いくら奴が落ち目でも、おめえら、やったら殺されるよ・・・。
テメエの発言に少しは責任持てや・・・。


14 :名無番長:04/05/24 21:48




     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < あんたの言うとうりだ  うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


15 :名無番長:04/05/25 12:55
>>13
大爆笑

16 :名無番長:04/05/25 22:52
ヨット飯店は茨城に実在します。

17 :ユーヤ ◆8vvmZ1F6dQ :04/05/25 22:59
こらっ!!!ヨットとやらっ!俺が潰してやっから、今から千葉県庁前に来いっ!
街宣車50台で待ってるからよ!逃げんなよw今から20分以内に来いよ!


18 :名無番長:04/05/25 23:12
ヨットヨットってここはヨットスレか?ヨット本人が最強松戸不良伝説語ってみれ。

19 :名無番長:04/05/25 23:37
>>17-18

弱いクセに、いきがるんじゃねぇよ、バカw

20 :名無番長:04/05/26 21:58
↑今世紀最大馬鹿(藁)


21 :名無番長:04/05/26 22:46
↑昔ヨットに締められたヘタレ(核爆)


22 :ユーヤの母 ◆tsGpSwX8mo :04/05/26 23:35
ユーヤ!やめなさい、人を脅すような事を言ってはいけないと何度言えばわかるの?

23 :名無番長:04/05/27 00:52
松戸に引っ越してきて しばらく経ちましたが、ホントにひどい人種
ばかりで驚いています!引っ越す時、周りから「松戸はねぇ、難しいよぉ」
なんて言われましたが、生来楽観主義なのであまり気にしていませんでした。
これまでも、いろいろ転々としてきて、「住めば都」と達観してきたのですが、
松戸は本当に違うのですねぇ!!松戸に関する情報も沢山、収集しました。
誤解も多いようで、先入観を持たないよう日々努めてきました。しかし、
日に日に「松戸に対する忠告」というのが如何に事実が、よーくわかってき
ました。本になんと書こうと、あれは実際とは違う、一部の知識人とか、
文筆業の方のフィクションなのですね。

●人間のクズのような人が多い。
●異常なほどに権利意識が強い。
●つまり、自己保身が一義的である。
●表、裏と云うよりは 「裏で」という発想が  
 常態化している。
※自分たちが「異常」であることが わかっていない。

○人への中傷を、ネットワークをもって陰湿に行う。
○何でも「人のせい」であり、自己責任・自己反省の
 気質が欠如している。
○なまけもの である。

松戸は、東京の人からも「異質」と感じられている地域。人は 松戸に
住むと「ダメになる」と強く感じました。怠惰になる、すぐ人のせいに
する、無責任になる、こんな事を2代続けたら、もう終わり・・・。
松戸の人たち、本当に真剣に真面目に「外」に目をむけて明るく過ごす
気持ちをもった方がいいですよ。
一部の「松戸市民」ではなく、松戸庶民の方々のことですよ。


24 :名無番長:04/05/27 00:53




     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < あんたの言うとうりだ  うぃ〜、ひっく
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


25 :名無番長:04/05/27 01:01
このスレの住人は、実際ヨットに会ったコトがないようだな。
いくら奴が落ち目でも、おめえら、やったら殺されるよ・・・。
テメエの発言に少しは責任持てや・・・。
士舘しきって、朝高から拓大一までシメテタ伝説の漢なんだぜ・・・。





26 :ユーヤ ◆8vvmZ1F6dQ :04/05/27 01:12
>>22ママ〜・・だってよ〜ヨットヨットってウルサイから俺の力で〆ちゃおうと思っただけだぜっ!
あっ最近パパとはドウなの?やってんのか?親父も包茎のクセして好きだよな・・
今日は船橋でららぽーと買収の手続き取ってきたよ!
買収したら、ウィンクにコンサートしてもらうんだ!俺って商才あるだろ?ハハハのハッ!

27 :名無番長:04/05/27 15:20
>>23
●人間のクズのような人が多い。

そんなのは、昨日、今日に始まったコトじゃねぇだろw




28 :名無番長:04/05/27 15:40
かつて国士舘高校の番長だった安岡力也さんとヨットさんのタイマンがみたかったものです。
千葉県人バーリ・トゥード大会をやったら今でもヨットさんの優勝でしょうね。
彼は強すぎます。



29 :名無番長:04/05/27 16:52
ヨットが強いわけねーだろ

30 :名無番長:04/05/27 16:57
>>29

君は、拓大一高の島田クンですか?
それとも、朝高の朴詠寛クン?
それ以外だったら、ヨットさんの強さについて語る資格はないですよ。

31 :名無番長:04/05/27 17:37
ヨットは関東最強!!!!

32 :ヨット舎弟頭:04/05/27 18:06
あんたら、ヨットさんの怖さを解ってないみたいですね
今、彼の主宰する北関東国粋連合塾には200人位はいるし関東で最強でしょ
松戸のアウトローは馬鹿だよね、自分達が最強だと思ってるんだからね
今度、水郡線・常陸太田駅の近くにある西三町って場所に行ってみな、歌舞伎町以上の危険地帯だよ
殆ど毎週のように殺傷事件が起きてるしね!

ヨットさんの子分は今までの抗争で10人以上は殺してるしね!
仮にヨットさん自身が殺しても下っ端の構成員が懲役行って終わりだしね。
おまえ等ヨット軍団の喧嘩見たことあるのか?凄い惨いぞ!
一人相手に20人位で5時間かけて半殺しにした上に、火つけるんだぜ。
やっぱり関東最強はヨットさんだろうね、茨城県では敵なしだよ
極真カラテやってるしね!茨城のカリスマだよ

今度、ナメタ口利きやがったら、命の保障しねぇぞ、判ったか盆暗ども!



33 :名無番長:04/05/28 23:35
松戸はヨット抜きじゃ、語れないってコトか・・・

34 :名無番長:04/05/29 00:12
>>33
それぐらいヨットは後輩虐めをしたの。
上のは媚びを売って、下を虐めるとんでもない卑怯者なの。
松戸に居られず、馬橋に助けを求めたがあまりのバカさ加減に見放され破門。
その後はご覧の通りだよ。

35 :名無番長:04/05/29 00:49
ヨットさんて、何歳ですか?

36 :名無番長:04/05/30 02:52
やれ、取手で首吊っただの、常陸太田にいるだのとヨット情報が錯綜してい
るが、ホントのトコはどうなんだ?
ヨットは生きてるのか?
もし、もうこの世にいないのなら、話題にするのも、どうかと思うが・・・

37 :名無番長:04/05/30 03:27
箱屋一家にいったヤスクンは元気ですか?
当時はどうだったのかな?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)