5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の名門、瀬戸見旧車会

1 :オナニー野郎:04/05/20 15:01
今、全国を熱くさしてるホットな奴ら練馬の瀬戸見旧車会についてみんな熱く語ろうぜ!

2 :名無番長:04/05/20 15:03
やっぱり彼氏のいない女性はレディコミなんかをおかずに
オナニーしてんですかね?

おかずダービー        オッズ
               
1 AVビデオ/DVD     2.8
2 レディコミ          1.7
3 妄想(レイプ等)      1.2
4 彼とのSEXの記憶    2.3
5 おかず無し         2.0

もてない女性の方、こんな感じですかね。

3 :オナニー野郎:04/05/20 15:04
最近瀬戸見旧車会ってよく聞くけどあいつらって気合入ってんの?入ってないの?誰か教えてくれ!

4 :名無番長:04/05/20 15:05
ブスの透けブラは視界の暴力
オバサンの透けブラも同様


5 :げーまん:04/05/20 15:05
瀬戸見の金井って何者?

6 :オナニー野郎:04/05/20 15:10
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏 

一・
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

二・
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが学び舎 おまんこ女学院
あーあー おまんこ おまんこ女学院
おまんこ女学院

7 :オナニー野郎:04/05/20 15:14
エッチの後、部屋中が、漁村の匂いになるほど臭い女がいたよ。

8 :オナニー野郎:04/05/20 15:16
そーいえばこないだの集会で単車に乗りながらセンズリこいてる奴いたな!凄いテクニックの持ち主だったな!

9 :瀬古見:04/05/20 15:17
http://a.pic.to/1sr34

10 :オナニー野郎:04/05/20 15:20
おまいらマムコの手入れどうしてる

11 :1:04/05/20 15:31
ニプレスどこで売ってる?見つからん

12 :光が丘団地:04/05/20 22:13
瀬戸見が名門語ってるけど名門語れるほど
昔からあるチームじゃねーだろ

13 :名無番長:04/05/20 22:29
いい年こいて、恥かしくね?

14 :名無番長:04/05/20 22:49
でも金井とかけっこう名前聞くよねー、有名なのかな?

15 :名無番長:04/05/21 15:52

 珍風味の古いバイクを乗り回す香具師等を


     珍    古    会



               と呼びましょう。




16 :瀬戸見建設:04/05/21 17:51
俺達日本で一番気合入ってるからよ!そこんとこ夜露死苦!

17 :名無番長:04/05/21 18:29
セトミって読むの?それともセコミって読むの?

18 :名無番長:04/05/21 18:32
セ・ム・シ が正解です。
つまりウザァ男の集まり。

19 :名無番長:04/05/21 20:39
セムシっていうんだ!プッ変なの!

20 :名無番長:04/05/21 23:20


  瀬  戸  見  珍  古  会





21 :名無番長:04/05/21 23:55
我ら旧車會に単車出てたよな。

22 :名無番長:04/05/22 16:04
ばかだよな

23 :名無番長:04/05/23 23:55
このスレはどーしよーもねーな

24 :名無番長:04/05/23 23:56
このスレはどーしよーもねーな

25 :名無番長:04/05/23 23:56
このスレはどーしよーもねーな

26 :名無番長:04/05/25 23:09
瀬戸旧って気合入ってんの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)