5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉温泉温泉★★★ 草津 ★★★温泉温泉温泉

1 :神田川 浩光:04/05/20 01:59
30代後半40代の方、草津でとんでも無い経験をされた方いませんか
けっこう昔はアウトローな街でした。
今はだいぶ落ち着いていますが!!


2 :名無番長:04/05/20 02:20
草津の人に聞きました。
温泉地では人の過去を聞いてはいけないと
なぜなら流れ者が多いからだそうです。
夜中に湯畑周辺を見てると面白い光景が見れますよ。


3 :名無番長:04/05/20 02:37
どんな?

4 :名無番長:04/05/20 13:56
草津出身の人に前橋で殴られた事あります。

5 :名無番長:04/05/20 14:02
ウンスジ率は女の方が高いと思います。
更衣室でよく友達がパンツ脱ぐときにかなりの子がウンチがくっついてました。
中学、高校くらいまではホントにふつーに付いてる子がほとんどでした。
今はあまり見ないけど、それでも結構ありますよ。
女は汚れにおおらかなのに対して、男は神経質すぎるほどの人が多いです。
彼氏、トイレに行くと20分出てこない。
理由を聞くと、お尻をきれいにするのに10分以上かかるそうです。

6 :名無番長:04/05/20 14:04
>>5
そんなに締まりの悪い(゚*゚)アナルーはおまえだけだ。

7 :名無番長:04/05/20 14:07
>>5
おまえとおまえの回りの奴だけがトイレットペーパーをケチってよく拭かないからつくんだよ。
世間一般ではそんなことはない。

8 :名無番長:04/05/20 14:18
セックスは美容にいいからねえ。気持ちよくできれば老化防止になるからどんどん
やったほうがいいねえ。

9 :名無番長:04/05/20 14:38
ブスの透けブラは視界の暴力
オバサンの透けブラも同様

10 :名無番長:04/05/20 14:53
垂れ乳の人は、なるべく上の方にヌーブラを貼り付けるんだよ。
ブラの中に肉を入れて、ホックを持ち上げるように止めればできあがり

11 :神田川 浩光:04/05/20 15:18
おまいらマムコの手入れどうしてる

12 :名無番長:04/05/21 21:34
そういえば露天風呂の盗撮で
捕まった奴も居たね


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)