5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間のクズ・イモムシファソクラブを糾弾しよう!

1 :国選弁護人:04/05/19 11:04
この板で、一人の少年を誹謗中傷し続けている、元いじめられっこの
引き篭もり野郎を、みんなでやっつけましょう!
生息地は東京・江東区との情報があります。

2 :名無番長:04/05/19 11:05
とっとと、消えてなくなれ!

3 :名無番長:04/05/19 11:05
2抜けた

4 :名無番長:04/05/19 11:05
ドアホ!

5 :名無番長:04/05/19 11:06
童貞

6 :名無番長:04/05/19 11:06
4抜けた

7 :名無番長:04/05/19 11:06
マザコン

8 :名無番長:04/05/19 11:07
じえんで1000までやってれ

9 :名無番長:04/05/19 11:07
包茎!!!!

10 :名無番長:04/05/19 11:08
糞漏らし

11 :名無番長:04/05/19 11:09
蛆虫

12 :名無番長:04/05/19 11:09
糞蠅

13 :名無番長:04/05/19 11:10
キム(金土日)一派の仕業  

14 :名無番長:04/05/19 11:12
ハゲ

15 :名無番長:04/05/19 11:14
脳内妄想野郎

16 :名無番長:04/05/19 11:15
無職のエセ・インテリ

17 :名無番長:04/05/19 11:17
あっちのイモムシ先かたづけれ!!!

18 :名無番長:04/05/19 11:18
1 :イモムシ雄太ファソクラブ :03/12/15 14:11

ttp://www.geocities.com/imomusi19

同級生にカツアゲ&断ると病院送り、
要介護老人の居宅に花火、と弱いものイジメ世界チャンピオンの雄太君が
車の中でガスパン中、ガスが引火して全身ヤケド&手足あぼーん。きゃははは。
今ではウンコするにも親の手助けが必要になっちゃいました。
見世物小屋で稼ぐ、という選択肢もない今、イモムシ雄太君の明日はどっちだ!


よほど、やられたみたいですw

19 :名無番長:04/05/19 11:20
こいつ自殺したんじゃなかったっけ?

20 :名無番長:04/05/19 11:21
ほっといても、死ぬよw

21 :名無番長:04/05/19 13:55
弱虫

22 :名無番長:04/05/19 16:37
バイセクシャル野郎!

23 :名無番長:04/05/19 16:38
クソッタレ!

24 :名無番長:04/05/19 17:04
引き篭もりデブ

25 :名無番長:04/05/19 20:56
デレスケ

26 :イモムシファソクラブ:04/05/19 22:55
>>1
ああそうですか。国選弁護人ですかバカ。
民法の簡単なところ聞いていいかなバカ。
ちゃんとお前にも理解できるようにひらがなで書いてやるからな安心しろ。きゃははは。


27 :イモムシファソクラブ ファソ:04/05/19 23:08
>>26
自らいじめられにきたぞwM男君ですかあ?w

28 :イモムシファソクラブ :04/05/19 23:15
実は雄太君のお父さんから明日、呼び出されてるんだ・・・
きっとボコボコにされるだろうな。

29 :名無番長:04/05/19 23:17
当たり前だ、殺されてこいw

30 :ウジムシファソクラブ:04/05/19 23:20
皆様の御要望により、この度、改名しました。

31 :名無番長:04/05/20 03:32
つーか芋虫は見てるだけで笑える貴重な存在だ。
下手な芸人よりよっぽど面白い。


32 :名無番長:04/05/20 06:10
2ちゃんで話題の雄太くんって誰なんですか?詳しく教えてください

33 :名無番長:04/05/20 20:21
>>32

http://www.geocities.com/imomusi19/

34 :イモムシファソクラブ :04/05/20 20:56
ボコボコにされました。

35 :名無番長:04/05/20 21:02
ss

36 :イモムシファソクラブ ファソ:04/05/20 23:22
>>34
そうかあ、ボコボコにされたんかあw
じゃあ今度は俺がオマエのけつ穴をガバガバにしてあげようか?


37 :名無番長:04/05/21 09:25
イモムシファソクラブ は、町田方面に逃走中。

38 :名無番長:04/05/21 09:27
イモムシファソクラブ (ウジムシ)へ

いつまでも、のうのうと生きてないで、はよ死ね!

39 :名無番長:04/05/21 10:25
タイーホまだぁ〜?(AAry

40 :ザギンのドス健:04/05/21 16:31
憐れむ気もしない・・・

41 :名無番長:04/05/23 23:19
昨日、東京湾に浮かんだらしい。

42 :名無番長:04/05/27 11:49
チンポ切断されて死んだらしい。

43 :名無番長:04/05/27 17:49
ネットウイルスみたいなモンだよw

44 :名無番長:04/05/28 23:36
もう現れないなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)