5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【失効】免許の更新どうしてるの?【逮捕】

1 :名無番長:04/05/17 20:08
逮捕状降りてる方、皆さん一度は困ったはず


2 :名無番長:04/05/17 20:12


3 :名無番長:04/05/17 20:15
念力! 念力!

4 :名無番長:04/05/17 20:24
流す・・・

5 :名無番長:04/05/17 20:28
運良くばれなければ良いのにね

6 :糞スレ認定委員会 :04/05/17 21:43

■■■■■■■■■■(糞スレにより終了)■■■■■■■■■■■

7 :名無番長:04/05/17 22:19
普通免許なら失効して1年以内なら、安全センターに行けば「仮免」もらえるよ。
二輪はパー。

留置場や拘置所、刑務所に入っている期間は更新できないので、釈放時に書類を貰えば
オーケー。 それ持って書き換え行けば10年経とうが免許更新できる。

8 :1:04/05/19 04:15
>>7そーじゃなくて札が降りてると更新に行くと逮捕されるって言う噂。
警察関係だから逮捕状降りてるの知らなくてノコノコと御用に・・。


9 :名無番長:04/05/19 04:31
書き換えに行くぐらいなら逃亡しないと思われ。馬鹿丸出し

10 :名無番長:04/05/19 04:34
て言うかスレ違いだな、交通違反のもみ消し方@2ch掲示板に逝け


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)