5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極道】血液型は何型ですか?【不良】

1 :名無番長:04/05/16 13:45
血液型による祖先のルーツの違いがあるらしいのだけど
アウトロー板の住人は如何なもんだろう?
やっぱ、特定の血液型が気性に影響を与えているのかな?

O型=狩猟民族
A型=農耕民族
B型=遊牧民族
AB型=A型とB型の特性を併せ持つ

2 ::04/05/16 13:48
ちなみに漏れは、B型なんだけど周囲のワル共も皆B型だったりする

3 :名無番長:04/05/16 14:21
B型
ちなみに現役

4 :名無番長:04/05/16 14:25
O型ですが不良の自覚はありません。
スレちがいですみません。

5 ::04/05/16 14:35
なんか、BとOが多くなりそうな予感

O :1
A :0
B :2
AB:0

6 : :04/05/16 14:48
誰かab型の極道、不良って知ってる人います?
なんか興味ある

7 ::04/05/16 15:07
>>6
漏れの知り合いにはAB型の極道や不良は居ないですね。
AB型は数が少ないんで自然と居ないだけかもしれないけど

8 :名無番長:04/05/16 17:59
B型〜!ちなみにウチの家系はB型ばかり

9 : :04/05/16 18:09
B型の極道不良っていいっすよね、なんか爽快感ある、逆にAはなんか
上下関係に絶対で、先輩とかにいると疲れる

>>1さん
俺も一応ABなんだけど、不良仲間(←笑、てか極道でないすがねw)
にABっていないっす

10 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/16 18:25
ゴメンナサイッ!A型です。

11 :名無番長:04/05/16 18:29
ガタガタだけど、何か?

12 ::04/05/16 18:58
>>9
でも、全員B型で行動してると常に何かしらの争いに巻き込まれるハメに(苦笑
それはそれで楽しいけど疲れる気もしたりして・・・バランス良く色々居た方がまとまりそう。
>>10
日本人の4割がA型なんで(・∀・)キニシナーイ
アウ板での最終的な統計結果が楽しみです。

O :1
A :1
B :3
AB:1

13 :仝 若頭 冬瓜 ◆MKface2t5I :04/05/16 19:03
>>12
1さんありがとうございます。ちなみに妻がB型です。

14 :名無番長:04/05/17 21:14
BでヤクザだけどヤクザもんはOのが多い気がするOの数が多いからか?

15 ::04/05/18 21:06
保守age

16 :名無番長:04/05/18 21:11
俺の知り合いのかなりの貫目の極道はO型RH−。
昔、刺された時、親族皆招集かかったそうだ。事なきを得たが。

17 ::04/05/18 23:32
O :2
A :1
B :4
AB:1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)